※10件以下の口コミの平均点です。
キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。シャンプーもとても心地良く、疲れが吹き飛びました。
また予約させてください!!
その他
Hair Salon Gemini【ジェミニ】からの返信コメント
まき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
楽しいお話しに、沢山の情報も教えてくださりありがとうございます。
また松本へお越しの際には是非心よりお待ちしております。
川上アズサ
今回はカラーもお願いしましたが、丁寧な施術できれいに染まりました。シャンプーでも癒やされ、楽しくおしゃべりしているうちにあっという間に時間が過ぎてしまいます。色んな方向に向いていた毛先もカットで整えて戴いたので、スタイリングが楽になりました。
【2回目もお得☆】カット+オーガニックカラー+トリートメント\14300→\12400
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
カラーのお色で気分も違いますよね。
また気分転換に是非お待ちしております。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
川上アズサ
今回もシャンプーとても気持ちが良かったです。
何気ない会話も気軽にできリラックスしながら過ごせました。カットも毎回希望通りで大満足です。
次回はカラーして頂きたいなと思っています。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
とても励みになり、元気をいただいております。
またカラーも是非お試しください。
川上アズサ
ステキなお店でゆったりと過ごせました。シャンプーも心地良くてよかったです。キレイにセットしていただきありがとうございました。子どもにもこちらのお店を紹介します!
その他
まき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
またこちらに来た際には是非お待ちしております。
ご紹介も楽しみにお待ちしておりますね。
川上アズサ
いつもとても丁寧に施術して戴いています。
今回オーガニックカラー&トリートメントで髪がツヤツヤになりました!
シャンプーもとても気持ち良かったです。
【2回目もお得☆】カット+オーガニックカラー+トリートメント\13750→\12400
ぎわちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
またオーガニックカラーのお色も色々お試しください。
今年もぎわちゃん様にとって良い年になりますように。
川上アズサ
お店とスタイリストさんの雰囲気が好きでリピートしています。今回もシャンプーとても気持ちが良かったです。
毎回イメージ通りのカットで嬉しく思います。忙しい時期だと思いますがお身体に気をつけて下さい。また来年もお世話になろうと思います。
良い一年をお迎え下さい!
さえ様
今年もさえ様にとって良い年になりますように。
川上アズサ
いつもとても丁寧に時間をかけてシャンプーして下さるので嬉しいです。
シャンプーの種類を選ばせてもらえることもあり、どのシャンプーもとても良い香りで癒されます。
スタイリストさんもお店も雰囲気がとても素敵です。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉も頂き重ね重ねありがとうございます。
先日教えて下さった情報早速取り入れました。
また色々と教えて下さい。
川上あずさ
久々の来店でしたが、リフレッシュできとても良い時間を過ごせました。髪も軽くなり大満足です。
また是非利用したいと思います。
お身体気を付けて頑張って下さい!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
さえ様も毎日お忙しくされていると思います。お身体に気を付けてお過ごしください。
また気分転換に是非!
心よりお待ちしております。
川上あずさ
いつも、丁寧にして頂いてありがとうございます。今回は、前回より2ヶ月以上たってたので毛先がバサバサしてましたが綺麗になりました。またよろしくお願いいたします。
hanako様
今の季節ですと、紫外線でお髪のダメージが気になりますよね。
またトリートメントでのケアもしかっりさせて頂ければと思います。
川上あずさ
お一人でなさっているので、時間と空間を贅沢に利用させてもらえて、大満足です。
えいこちゃん様
またゆっくりヘッドスパなども気分転換に是非。
川上あずさ
パーマをかけたいと思い相談したところいろいろとアドバイスをしていただき、春らしいパーマに仕上げていただきました。パーマは20年振りですがスタイリングも楽で今の自分に合っていると思います。
やまもと様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
パーマスタイルとてもお似合いでした。毛先に少し動きがあるだけで印象が変わってとても
良い感じでした。
川上あずさ
とても丁寧に施術していただきました。
カット+リラクゼーションスパ+トリートメント\11550→\8800
えいこちゃん様
先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。
また気分転換に是非ヘッドスパお勧めです。
川上あずさ
いつもカット、トリートメントのメニューで通っています。こちら、トリートメントのメニューが特におすすめです。
私はセミロング~ロングの長さなんですが、トリートメントしていただくと髪が絡まらなくなり、寝起きでも髪を梳かす時間がほぼゼロ、髪を乾かす時間も短くなります。忙しい朝に髪をセットするときのストレスが大幅に減りました。期間は人によるかもですが、私はだいたい数ヶ月保ちます。コスパ最高です!スタイリストさんとのお話も穏やかながらも楽しくて好きです。
はしもと様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
はしもと様のお髪の質も大変おきれいな髪質なので、トリートメントさせて頂きますとよりツヤもでて、
おきれいにまとまりが良いと思います。
いつもトリートメントをさせて頂きありがとうございます。
川上あずさ
ジェミニ(Gemini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー