3. 東海トップ  >
  5. ワクヘアー(WaKu hair)  >

女性専用サロンWaKu hair【ワクヘアー】

ワクヘアー

• 岐阜県多治見市栄町1-56-1
  • 多治見駅南口徒歩7分 【髪質改善トリートメント,ヘッドスパ,縮毛矯正,白髪染め】
    4.1
  • マメちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 15:09:44.0

念願の青色をすっごくいい感じにしてもらいました
    他者評価もいい感じで大満足です
    またお願いします

【最旬カラー☆】外国人風・韓国系ダブルカラー(カット無)21150円→19000円

女性専用サロンWaKu hair【ワクヘアー】からの返信コメント

マメちゃん様、先日はありがとうございました!
    インナーカラーでブルーとってもかわいかったです♪

色落ちなど楽しんでもらえたら
    嬉しいです^_^
    就職されたらなかなか派手に出来ないかと
    思いますができる範囲でカラーをまた楽しんで頂けるよう
    考えて次お会いできるのを楽しみにしております!

増田

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 20:35:44.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき大変満足してます。施術中も気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごすことができました。ありがとございます。

あおい様 先日はありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けたなら嬉しいです!
    滞在中もリラックスして過ごしやすかったなら良かったです!
    任せて頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました。
    またあおい様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    MIHO

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 22:23:03.0

店内は雰囲気が良くスタイリストの皆さんもとても感じの良い方達でした。カラーやカットについて丁寧に悩みを聞いてくれて細かいところまでしっかり提案してくれました。なかなか美容院に行かない私にシャンプーや髪の手入れについても私に合ったアドバイスを本当に細かく教えてくれて凄く良かったです!仕上がりは私の今後の予定に合わせて色落ちまで考えてくれましたし今までで一番希望のカラーに仕上がってとても満足しています!ハイライトの抜け具合も今後楽しみです!カットもとても上手にしていただけました。予定時間より凄くオーバーしてしまって申し訳なかったのですが最後まで気持ちよく過ごさせてくれました。子ども達にも好評でした!放置していてどうにもできなかった髪を素敵にしていただきありがとうございました☆

【迷ったらこのクーポン】デザイン・スタイル一緒に決めていきましょう!

ゆみ様、先日はありがとうございました!
    今回ハイライトを少し入れさせて頂きましたが
    その後の色落ちはいかがでしょうか??
    前髪も久しぶりに作らせて頂いたので
    また次回感想お待ちしております^_^
    たくさんヘアケアのお話をさせて頂きましたが
    普段からしっかりとケアされているので
    何か参考になれば嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^
    増田

• るなるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 22:18:18.0

初めて伺わせていただいて、
    理想のカットの写真を見せると細かな所まで確認してくださって本当に本当に理想の髪型になれました!!
    イメージが伝わらなかったり、こちらからこうして欲しいと中々伝えられず上手くいかない事が多々あり、今まで美容院は苦手意識があったのですが、人生で1番納得のいく仕上がりで本当に感動、感謝です!
    カラーもとっても可愛く入れていただいて、周りにとっても褒めて貰えてます。
    またお伺いさせて頂きます(*^^*)

【デザインカラーでお悩みの方はコレ!】最適なクーポンをご提案します♪

るなるな様、先日はありがとうございました!
    素敵な口コミを頂けて嬉しいです♪
    ウルフカットにインナーカラーでしたが
    とてもかわいかったです^_^
    今回紫にさせて頂きましたが色落ちも楽しめるよう
    色味をしっかり入れてあるので
    次回感想聞かせてもらえたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-04 01:11:42.0

今回のカラーが初めてトライする深めの色でしたが、絶妙にパープルのニュアンスもあり肌の色やメイクの雰囲気にすごく合って、このカラーの色がとっても気に入りました。カットも可愛く仕上げて貰え嬉しいです。次回もお願いします!

【定番お得♪】MAX2時間 似合わせカット+カラー+シルバーTR17300→14500

きらり様 先日はありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    暗いけど透明感があり、きらり様のメイクや肌、ファッションなどにも
    似合っててめちゃくちゃ可愛かったです!
    卒業式があるからその前にトリートメントだけでも来ようかなーって伺ってたので
    トリートメントだけでもご予約出来ますのでいつでもお待ちしております!
    いつも任せて頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました。
    またきらり様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    MIHO

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:35:18.0

毎回完璧なヘアスタイルにさせてくださって大変満足です!ありがとうございました*

【美スト髪】似合わせカット+ダメージレス縮毛矯正+システムTR18920→16500

りこちゃん様 先日はありがとうございました!
    朝のスタイリングなど少しでも楽になってたら嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございました。
    任せて頂きありがとうございます!
    またお会いできる事を楽しみにしております!
    MIHO

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:28:10.0

初めてのブリーチをお願いしました。
    青を入れたい相談をしたら、アドバイスなどをしていただいた上で色を決めていけました。

初めてなので緊張しましたが、大変満足です。
    担当スタイリストさんからのアドバイスもたくさんいただきました。

また、利用させていただきます!

くま様、先日はありがとうございました!
    初ブリーチで青色とてもかわいかったです^_^
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです!!

またわからないことやお悩みあれば
    いつでもご相談ください^ ^
    次のカラーでもお会いできるのを楽しみにしてます!

増田

• せいやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 10:51:26.0

はじめてで緊張していたのですが丁寧に対応していただいて安心しました。
    はじめてのカラーでしたが仕上がりも良く、すごく嬉しかったです。
    家庭での手入れもしやすく、次回も楽しみです。

【定番お得♪】MAX2時間半 カット+カラー+シルバーTR16170円→12000円

せいやん様、先日はありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回は全頭ブリーチして明るめカラーしましょう^_^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-18 20:28:27.0

今回もイメージどおり可愛いく仕上げてもらえ、髪もツヤツヤになってとっても満足してます。

【定番お得♪】MAX2時間 似合わせカット+カラー+シルバーTR16170→13300

きらり様 先日はありがとうございました!
    今回は顔周りのカットさせて頂いたのでセットしやすかったら嬉しいです!
    次カラーは全体ですると思うのでカラーでも少しイメージチェンジできたらいいですね!
    髪の毛凄く綺麗で今回も可愛かったです!
    いつも任せて頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました。
    またきらり様にお会いできる事を楽しみにしております!
    MIHO

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 00:18:25.0

初めて行きました。とても細かく親切に相談にのってくださり、かなり手間のかかるメニューを丁寧に仕上げていただきました。
    また、髪の毛に関する知識も豊富で色々教えていただき、勉強になりました。

プリン様、先日はありがとうございました!
    今回ハイライトとイヤリングカラー入れさせて
    頂きましたががらりとイメージが変わって
    とてもお似合いでした^ ^
    最後にお話させて頂いた頭皮のマッサージですが
    美容の効果もあり頭皮の血行もよくなるので
    髪の毛にはもちろん目の疲れだったり睡眠だったり
    改善されることがたくさんあるので
    ぜひお家でお試しください♪
    またお会いできた際感想お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪
    増田

• はなまる。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 17:58:36.0

カットと初めてのブリーチをしてもらい丁寧に可愛く仕上げてくれてとても嬉しかったです!とても気に入りました!
    初めての来店で少し緊張しましたが優しく色々説明してくれたりお話を聞いてくれてとても安心してリラックスして過ごせました。
    この度は誠にありがとうございました!

はなまる。様、先日はありがとうございました!
    初ブリーチでインナーカラーさせて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    私としてもお店全体としてもお客様に
    居心地のいい空間づくりを心がけております^_^
    リラックスしてお過ごし頂けたこと
    とても嬉しく思います!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    素敵な口コミありがとうございました!
    増田

• けりらさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-13 15:56:19.0

初めてで緊張しましたが、お店に入った時の対応からすごく良くて安心して入店出来ました。仕上がりも可愛いく、相談にもたくさんのっていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【学割U24】中高校生 カット

けりら様、先日はありがとうございました!
    安心してお過ごし頂けてよかったです!
    ばっさりカットさせて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

たくさんお話させてもらい私自身も
    楽しく施術させて頂きました^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました!
    増田

• checoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:59:13.0

親切に相談にのってくださり思い通りのヘアカラーにして頂きました。シャンプーがすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。

【白髪染めでもおしゃれに◎】似合わせカット+フルカラー16170円→12000円

checo様、先日はありがとうございました!
    今回ハイライト入れさせて頂きましたが
    色落ちした感じなどで今後ハイライト
    増やしていくことも出来ますので
    次お会いできた際感想お待ちしております☆
    またシャンプーですが
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    これからもシャンプーや他の施術も向上していけるよう
    努めてまいります!!

素敵な口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022-10-22 13:52:28.0

イメージどおりの可愛い、カットとカラーに仕上げてもらえ、今回も周りからよく似合ってると好評で、
    自分でも似合っていると思います。
    やっぱりカットがとっても巧いです。
    又お願いします

きらり様 いつもありがとうございます!
    前回の切りっぱなしも可愛かったって気に入って頂き、セットなどもしやすかったみたいで良かったです、今回は少し内に入るようにして可愛らしい感じにしましたね!めちゃくちゃ可愛かったです!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    また自分だけのスタイル、可愛いを一緒に創っていきましょう!
    任せて頂きありがとうございました。
    またきらり様にお会いできることを楽しみにしております!
    MIHO

• ひちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 20:22:01.0

はじめてのカラーだったのでたくさん色々な質問をしてしまいましたが、長い時間をかけてカウンセリングしてもらました。この後のことも考えてカラーも決めてくださってほんとに良かったです。優しいお姉さんって感じでした!(笑) 勝手に周りの声でタブレットとかがあって動画見ながら暇つぶしが出来ると思っていたのでスマホいじる過ぎるとギガ使っちゃうと思って時間を置く時は本なども持ってきていなかったので暇でした、 でもかわいい秋冬に良さそうな色にしてもらったので満足です!

ひちゃ様 先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーは悩みますよね!この後のカラーもなるべく髪の毛の負担なく楽しめるようにこれからも提案させて頂きます!
    待ち時間の件、申し訳ありません。長時間の施術だとカラーの待ち時間など長くなってしまうので待ち時間も快適に過ごしていただけるよう改善していきます。
    また色が抜けてきたら色入れでもカラーチェンジでもぜひお待ちしております!
    またひちゃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-03 18:07:43.0

短く切るのは初めてだったので不安でいっぱいでしたが、丁寧に対応してくださり、満足のいくカットをしていただきとても嬉しかったです。家族や友達にも褒めてもらえました!本当にありがとうございました。

【学生さん限定◎】似合わせカット+ダメージレス縮毛矯正16500円→14000円

はるか様 先日はありがとうございました!
    ヘアドネーションで30cm以上のバッサリカット、ここまで大切に伸ばしてきた期間と、初の短さって言ってたので不安と緊張しましたよね、スタイル気に入って頂けて、そして周りの家族やお友達にも好評と聞けて嬉しいです!
    大切なカット任せて頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!
    MIHO

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:37:37.0

今回は伸び切った髪を綺麗にしてもらいありがとうございました!
    前回のハイライトもすごく気に入ってたけど 今回の秋色の髪色もかわいい!
    髪も短くしてすいてもらったから シャンプーで指を入れた瞬間に地肌に届いて感動☆
    またお願いします♪

【MIHO指名限定】カット+カラー+システムトリートメント 16170→12500

とも様 先日はありがとうございました!
    前回のハイライトも可愛かったですね!
    色落ちがブリーチのところは早いので色の落ち方も楽しんでください!
    スタイルも気に入って頂けてお手入れしやすくなれてれば嬉しいです!
    任せて頂きありがとうございました。
    またとも様にお会い出来ることを楽しみにしております!
    MIHO

• たろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 06:02:31.0

今回も理想通りのカラー、カットをして下さりました!
    カット中もお話しながら楽しく過ごせましたありがとうございました!

たろちゃん様 いつもありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    そろそろ季節の変わり目で飽きやスタイルチェンジしたくなる時期ですのでまた提案しますね!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    任せて頂きありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-04 14:16:31.0

こちらの要望に丁寧に応えて頂き、イメージどおりにカットしてもらえ、とっても気にいってます。
    今回もカットが上手いと周りから言われ好評です。

きらり様 いつもありがとうございます!
    スタイル気に入って頂き、そして周りの方からも好評とお聞きめちゃくちゃ嬉しいです!
    スタイル提案していきますが気分や季節でのスタイルチェンジや髪の毛のお悩みなどありましたらご相談ください!
    もっと素敵になれるよう考えますので一緒に自分だけのスタイル創っていきましょう!
    任せて頂きありがとうございました。
    またきらり様にお会い出来ることを楽しみにしております!
    MIHO

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:07:57.0

2回目の来店なのですが、前回も今回もとても満足な仕上がりでとても嬉しかったです!ありがとうございました*

りこちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    またトレンドや季節、気分などでスタイルチェンジしたくなると思うので提案もしていきますが、挑戦してみたいなど相談もお待ちしております!
    一緒にかわいいを創って行きましょう!
    任せて頂きありがとうございました。
    また、りこちゃん様にお会い出来ることを楽しみしております!
    MIHO

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 18:26:21.0

赤のインナーを入れてもらいました。赤という目立つ色だけど隠せるようにしたい、というワガママな要望にも、こうしたら隠しやすいという提案をしてくださって、嬉しかったです!適度に話題を振ってくださったので居心地が良かったです。説明も丁寧だし、仕上がりもとっても可愛いし、最高でした!!ありがとうございました!

みく様、先日はありがとうございました!
    初カラーインナー赤色かわいかったです♪
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    初カラーで、はじめてのお店ということで不安もあったと
    思いますが居心地良く過ごせて頂けたこと
    私自身も嬉しく思います!

また次今回のカラーの感想も含め
    お会いできること楽しみにしております♪

増田

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 18:37:44.0

カットして頂きました、私の伝え方が下手だった部分もありますが、もう少し余裕を持たせて切り始めた方がいいのでは?と思いました。
    シャンプー後の1番最初のカットで横側をバッサリ切られてしまいとてもびっくりしたしそこから仕上がりが不安で溜まりませんでした。
    結局仕上がりも好みではなく、短くなってしまったので残念でした。
    それ以外は良かったと思います。

【学割U24】中高校生 カット

あ様 先日はありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたのに満足いく仕上がりにならず本当に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでもう少しイメージの確認をしていればと反省しております。
    もう一度技術、カウンセリングを見直して改善していきたいと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    岡本

• 夏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-24 17:02:20.0

はじめての場所.はじめてのブリーチで
    行くまで緊張でドキドキでしたが入った瞬間
    雰囲気がよくとても落ち着けました!
    スタイリストさん達も優しくて明るい人ばかりで良かったです!
    仕上がりは完璧すぎて感動でした
    絶対通い続けたいです!
    色々アドバイスもしてくださり
    今日は本当にありがとうございました!

【最旬カラー☆】外国人風・韓国系ダブルカラー(カット無)20050円→16500円

夏様 先日はご来店ありがとうございました!
    初めての場所は緊張するしドキドキしますよね!
    リラックスして過ごせて頂けたなら良かったです!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    これからやりたいスタイルなど相談して頂けてら今後のカラープランや好みなどもみて提案して行きますので、一緒可愛いスタイル創っていきましょう!
    任せて頂きありがとうございました。
    また夏様にお会い出来ることを楽しみにしております!
    MIHO

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 00:40:49.0

とても雰囲気良くて落ち着きました!とてもフレンドリーで人見知りの私でも楽しく過ごすことが出来ました!
    細かい要望にも答えていただき綺麗にしてくださったのでとても満足してます!!!

【再現性・つや◎】似合わせカット+髪質改善トリートメント 11120円→8000円

ゆあ様 先日はありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    初めての所って緊張しますよね!リラックスして過ごせて頂けたなら良かったです!
    これからやりたいや挑戦したいスタイルなど出てくると思います!
    提案もしていきますが、悩みなどご相談頂けたら一緒に考えて可愛いスタイル創って行けたらと思います!
    任せて頂きありがとうございました。
    またゆあ様にお会い出来ることを楽しみにしております!
    MIHO

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:14:21.0

今日もありがとうございました!
    なりたいイメージを口頭でお伝えしましたが、
    めちゃくちゃ可愛い髪型、髪色になりました。
    紫外線で頭皮が炎症を起こしていたみたいで、
    私自身気がついていなかったのですが、
    それに合わせて色々とケアをしてくださり感動しました。
    そしていつもながら、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    これからもずっと髪のことはお任せしたいし、また次回伺うのがもうすでに楽しみです。

ゆきな様 いつもありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    今の時期乾燥からの湿気や汗、紫外線、エアコンなどで頭皮のトラブルや髪の毛のパサつきなど気になる時期なので合わせてカウンセリングやケア、施術させて頂きます!
    また髪質見つつケアもアドバイスもさせて頂いただきますね!
    シャンプーなどの接客も気に入って頂けてスタッフ一同嬉しいです!
    任せて頂きありがとうございました。
    またゆきな様にお会い出来ることを楽しみしております!

[投稿日] 2022-07-13 13:22:11.0

初めて伺いました。店内は女性専用でリラックス感があって落ち着けました。カットもイメージどおりに、可愛いスタイルになり、時間が経った今でも型くずれなく、満足してます!

【平日13時以降限定】カット+カラー+トリートメント16170→11500

きらり様 先日はご来店ありがとうございました!
    初めて所って緊張した不安だったりすると思うのでリラックスして過ごして頂けたなら嬉しいです!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    その後もキープできてるようで安心しました!
    少しバタバタしてしまってすみませんでした、またやってみたいデザインや髪の毛お悩み季節などでも出てくると思います、提案もしていきますがスタイル、ケアなどお悩みなどもありましたご相談頂ければと思います!
    任せて頂きありがとうございました。
    またきらり様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    MIHO

• はれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:47:51.0

初めて伺いました。お店の雰囲気や担当の方の接客は大変良かったのですが、カット後髪の長さが左右で違っていました。またハイライトも左右で太さや量が違いました。こちらの髪質やブリーチなどの問題もあったのかなと思いますが、安くはない料金を支払っての出来だったので少し残念でした。

はれ様、先日はありがとうございました。

この度ははれ様の貴重なお時間を頂いたのに
    満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    最後の仕上がりの確認をもっとしていればと
    反省しております。
    自分の技術、カウンセリングを見直し改善して
    いきたいと思います。

もしお時間が頂けるならお直しさせて頂けないでしょうか?
    またご連絡お待ちしております。

増田

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 12:25:07.0

お店に入った時からずっと雰囲気が良くてとっても居心地が良かったです!メインの縮毛矯正も自分の髪質に合ったように薬剤を調整して下さって綺麗にしていただきました!仕上がりも大満足です!これからもぜひよろしくお願いします!

【艶スト髪】似合わせカット+ダメージレス縮毛矯正+システムTR18920→16500

あかね様 先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂き嬉しいです!
    初めて行くところって緊張すると思うので、リラックスして過ごせて頂けたならよかったです!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    任せて頂きありがとうございました。
    またあかね様にお会いできる事を楽しみにしております。
    MIHO

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 19:40:03.0

とても満足のいく髪型にしてもらいました!!
    学校の話など沢山聞いてもらったりして、楽しい時間を過ごすことができました!そして、とても話しやすかったです!
    また、利用したいです!!ありがとうございました!!

ひなちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです☆
    私も楽しく施術させていただけました!
    またひなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

ワクヘアー(WaKu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー