3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ワンネス(ONE-NESS)  >
  • きむはなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:47:30.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれます!

• るいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:39:14.0

初めて利用しました。
    ヘナカラーをやってみたいと行きましたが、色々と説明をしてもらう中で仕上がりなどのイメージが自分の想像と違ったので、予定変更してカラーしていただきました。
    仕上がりには満足しています。髪へのダメージが気になるため、次回も相談にのっていただきながらカラーしてもらいたいです。
    常連さんが次々と来店されていたので人気店なのだなと思いました。

【ノンジアミン・ノンケミカル】オーガニックヘナ+前髪カット\7000

• りったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:05:40.0

予約が取りづらいので、早め早めにチェックをしないとダメな美容院です。
    でも、対応が良く出来上がりに満足できるのでお勧めです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-02-23 18:46:22.0

素敵なヘアスタイルにしていただき、さらに愛犬にも会わせていただいてとっても幸せな気分になりました。
    感謝です(*^^*)

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 05:11:11.0

ほぼ初めてのヘナで、カラーや塗り方について迷っていましたが、じっくり話を聞いて最適な提案をしてくださりありがとうございました。
    ヘナ後、頭皮がさっぱりして気持ちいいです。
    頭から草のにおいがするのも意外と周囲から好評です(笑)

[投稿日] 2023-12-30 12:58:31.0

いつもありがとうございます。今回、久々にハイライト、カラーでしたが、シルバー感がイイ感じに出ております。職場の若い方1人、あとは利用者様とご家族が反応してくれました笑笑。色持ちは良いです。次回もよろしくお願い致します。

【オーガニック世界統一基準クリア】カット+シャンプー+オーガニックスパ10分

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:03:11.0

とても素敵なお店の雰囲気でした。
    スタイリストさんもオシャレで優しくて仕上がりも満足でした。また行きます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:52:16.0

初めてでしたが、こちらの要望を詳しく聞いていただき、大変満足のいく仕上がりになりました!!話しやすくて、よかったです☆ワンコトークもまたしたいです☆

【人気No1☆】敏感肌の方必見 カット+オーガニックカラー+プチトリートメント

• だんごさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:13:25.0

初めてお邪魔しました。ヘッドスパも気持ちよかったし、髪型も大満足でした。また、お邪魔しようと思います。
    母ちゃんもこんな連れて行きます。

[投稿日] 2023-12-07 18:57:01.0

先日はありがとうございます。カットしてシャンプーしてから、頭痛がなくなりスッキリしたと母は喜んでいました。頭皮のマッサージ効果だと思います。またお願いします。

• コウガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:09:24.0

あまり気を使わなくても良いので好きなお店です。
    洗い方も丁寧で優しさが伝わりました。

[投稿日] 2023-11-15 16:49:16.0

今回もステキなヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。髪がつやつやになり、気分が上がります。

[投稿日] 2023-10-21 21:51:37.0

ステキなヘアスタイルにしていただき、また月曜から仕事頑張れます(*^^*)

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:47:39.0

私が求めてた通りの髪型になりました!
    また行きます!

みく様

気に入っていただき嬉しいです(^^)

4年後とは言わずまたいらして下さい笑

• りったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 19:27:28.0

夫婦でお世話になってます。
    頭身浴がお気に入りで毎回お願いしてます。

ONE-NESS【ワンネス】からの返信コメント

いつもありがとうございます。ご夫婦様でのご来店が大変多く、嬉しいです。頭浸浴は短時間で頭スッキリと、リピーターさん多いです。またお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-18 13:59:27.0

いつもステキなヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。

ONE-NESS【ワンネス】からの返信コメント

いつも楽しいお話ありがとうございます。またお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-18 20:55:57.0

夏らしいショートヘアにしていただいて満足しています。
    ワンちゃん達のお話楽しかったです。

ONE-NESS【ワンネス】からの返信コメント

いつもありがとうございます。ワンちゃんもみんな健康で元気に過ごしたいですね!
    またお待ちしています。

• ヨウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:57:58.0

雰囲気もいいし、相談もしやすく、いつもお世話になっています!またカラーの事など相談させて下さい。ありがとうございました!

ONE-NESS【ワンネス】からの返信コメント

いつもありがとうございます。色々お話できて楽しいです。またお待ちしています。

• みかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 06:08:44.0

2歳の娘と親子カットして頂きました。
    娘は初めての美容室で緊張気味でしたが、パパッと切って下さり、泣くこともなく終わることができて良かったです!
    親のカットも、少ない語彙力でも仕上がりイメージを汲み取ってくださり、とっても満足な仕上がりにカットして頂きました!ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【ママもパパもどちらも◎】親子カット(小学生まで)+シャンプーサービス

ONE-NESS【ワンネス】からの返信コメント

ご来店、コメントありがとうございます。なるべくお子様の普段がないようこれからも工夫しながらカットしていきます。キッズ達の成長が見れて嬉しいです。またお待ちしてます。

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:16:34.0

ゆったりした環境で、丁寧なカットと、自分でどうセットしたらいいかまで教えてもらって満足です。

ONE-NESS【ワンネス】からの返信コメント

ご来店、コメントありがとうございます。
    やはり自分で再現できるスタイルじゃないと困っちゃいますよね。
    お手入れしやすいが一番です。またお待ちしています。

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:10:03.0

いつも顔の形に合う髪型にしてくださり、ありがとうございます。カラーも季節やトレンドに合わせてオススメしてくださり周りから好評です。

クミ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もショートスタイルとカラーお似合いでしたね!

飽きないようにまた提案できたらと思います!

季節に合わせて楽しみましょう♪

石黒哲慎

[投稿日] 2023-06-12 08:24:49.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。
    くせの強い髪質の為似合うヘアスタイルを探していました。
    こちらのお店はスタイリストさんにおまかせしてもヘアスタイルの悩みや心配な事を聞いてアドバイスしてくださるので、安心してカットしていただいています。
    髪に優しいカラーやヘナについても詳しくお話聞けます。
    シャンプーの時のマッサージにも癒されます。

ONE-NESS【ワンネス】からの返信コメント

なんでもそうですが、長く続けられるようなスタイルやメニューを提案できたらなと思っています。お客様が一番心地良いところを見つけられたら幸いです。

[投稿日] 2023-05-25 13:17:05.0

頭浸浴はほんとに頭皮がスッキリし、しばらくは加齢臭も気にならず過ごせます。そろそろカラーをお願いしたいと思います!次回もよろしくお願い致します!

ONE-NESS【ワンネス】からの返信コメント

いつもありがとうございます。加齢臭だなんて!

[投稿日] 2023-05-25 13:15:04.0

丁寧な対応をありがとうございます。母より、スッキリしたと表情が明るくなりました。また、伸びた頃お願い致します。

ONE-NESS【ワンネス】からの返信コメント

いつもありがとうございます。髪の毛を切ると心もスッキリ。そう思っていただけるのは美容師としてとても嬉しいです。お体に気をつけてくださいませ、お母様!

• みさっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 09:58:52.0

1歳の娘と初めて親子カットをお願いしました。
    途中泣いてしまいましたが、2人ともにサクサクッと切っていただき満足です。私のカットの間も、娘が充実したキッズコーナーで遊んでくれていたので、ホッとしています。こういうのありがたい。
    同じ時間に別のお客様がいて、泣き声等ご迷惑をおかけしました。

ONE-NESS【ワンネス】からの返信コメント

自分も子供がいるので、お出かけの大変さはよくわかります。
    なるべく子供さんに負担がかからぬよう、スピードは意識しています。
    またお待ちしています。

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:15:29.0

久しぶりのカットカラーでしたが、春なのでさっぱりショートにしたらスッキリ!周りからも好評でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

クミ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ショートスタイルとてもお似合いでしたね!

これからはカラーの色味を変えたりして、ショートを楽しみましょう♪

[投稿日] 2023-03-06 12:04:45.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき大変満足しています。
    新しい家族が増えて大変だと思いますが、それ以上に癒やされますよね~。次回も宜しくお願いします。

ゆっきー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

こちらも楽しいお話し、いつも癒されております♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 23:04:46.0

久々のカットでした!
    髪が厚く広がりやすいことや右の方が毛量が多いことなど伝えると親身になって丁寧にカットしていただきました!
    イメージ通りのヘアーになってよかったです♪
    またよろしくお願いします♪

ONE-NESS【ワンネス】からの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。皆さまそれぞれ髪のお悩みは違うので、寄り添えるよう頑張っていきます。またのご来店お待ちしています!

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 11:13:52.0

親子カットを受けました。
    髪型娘も自分もとても気に入ってます。ありがとうございます!サッパリしました!
    そしてとてもご迷惑をおかけしすいません。
    ご迷惑かけたのにとても素敵な対応ありがとうございます。お洋服とても助かりました!またお願いします!ありがとうございました!

なつ様

喜んでいただき大変嬉しいです!

迷惑だなんて、とんでもございません。

気にせずまたいらして下さいね!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:58:44.0

いつもは子供のカットで通わせていただいていますが、今回は自分のカットをお願いしました。素敵なスタイルに仕上げていただき大満足です。
    子供もお気に入りの美容室なので、またよろしくお願いします。

ONE-NESS【ワンネス】からの返信コメント

いつもありがとうございます。コメント嬉しいです。
    たまにはママさんもホッと一息つけるような場所でありたいと思っています。またのご来店お待ちしています!

ワンネス(ONE-NESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー