3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアー ギャラリー ルピ(hair gallery Rupi)  >

hair gallery Rupi

ヘアー ギャラリー ルピ

• 北海道札幌市西区発寒12条3丁目5-15
  • 発寒中央駅徒歩5分 【発寒中央/発寒】【ショート・ボブ・マーブ】

ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 12:34:15.0

念願のショートにしていただきました!
    息子たちの評判も良く大満足です
    ヘアカラーも気に入ってます
    シャンプー後もドライヤーで乾かしただけでも、綺麗に整ってセットも楽にできました
    担当スタイリストさんは人柄も素敵で本当に信頼のできる美容師さんです

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 12:32:50.0

お久しぶりに伺えました。いつも心地よく過ごさせていただき有難うございます。次回はヘアドネーションでお世話になるかと思います。宜しくお願いします。

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:41:24.0

髪の毛のクセを活かしたカットをいつもしてくれるので、信頼してお任せしています。いつも、ありがとうございます。

• えびまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:10:04.0

いつもお世話になっています!
    襟足が広がりやすいクセもカットで丸くおさめて
    もらえました!
    魔法のバブル、ノットシャンプーのおかげで
    頭皮がスッキリします!!
    予約がなかなか取れない人気のお店なので、
    早めに取ることが必須です!!!

• ワタベさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:55:39.0

いつも親切に対応してもらって、仕上がりについても大変満足しています。

• えびまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:15:46.0

後ろと襟足が四角いシルエットで何とも言えなかったシルエットをとても綺麗にしてもらいました!
    カット技術がとても高く、予約がとれなくて他のお店に行ってしまっても必ず帰ってきてしまいます。(笑)
    それほど信頼の置けるお店なので、とてもおすすめです!!
    トキカタの櫛も分け目が綺麗になりよかったです!

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 10:30:14.0

いつも、カットはお任せな感じですが、この年齢になっても、可愛い髪型と言われ、ちょっと嬉しくなります。次の日に、職場で、とっても似合ってて可愛いし、髪質も綺麗と言われました。不思議なクシのおかげなのかも、と思っています。私の癖っ毛なども、考えてカットしてくれているので、とてもありがたいです。いつもありがとうございます。

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 11:34:23.0

ヘアドネーションしたあと、ショートボブにカットしてもらいました。すごくいい感じに仕上げていただき、とても満足しています。

• iggyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:41:43.0

初めて来店しましたがとても良かったです。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術中もしっかり状態を確認して下さって安心してお任せできました。
    カラーをして2週間経ちましたが褪色もせず綺麗な色を保てています。今までお会いした美容師さんの中でも1番技術が高かったです。
    お人柄もとても良く楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 14:43:10.0

初めて利用させてもらいました
    魔法のバブル…シャワー音は大きいですが(私は気になりませんでした)ふわっとするというか蒸気で包まれるような心地良さでした。そしてツヤと髪のまとまりが良いです!
    今回は前髪も作ってバッサリショートにしていただきました。普段のヘアケア・生活スタイルをきちんとリサーチしてくれてアドバイスしていただきありがとうございました。
    カットもホントにお上手で、今までだいたいショートかボブだったんですが長い付き合いのお友達が「イチバン良い!」と。私もそう思います(笑)
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできますし楽しくお話させていただきました(内装も可愛かった~!)
    美容師迷子の方にオススメしたいです!
    またよろしくお願いします(^^)

• mokkeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:31:23.0

矯正後1日置いてからシャンプーしましたが一部うねりが酷く矯正出来ていない部分がありました。カットとトリートメントで髪の傷みは改善されましたがガッカリです。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:10:49.0

縮毛矯正と魔法のバブルとトリートメントでツヤツヤサラサラになって大満足です

• ロビンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 19:25:43.0

小学生のカットをお願いしました。
    担当のお姉さんが素敵な方でした。
    きちんと要望を聞いてくれて、とても上手にカットしていただきました!
    お店の雰囲気もよく、清潔感もあり、とてもよかったです。
    またぜひお願いしたいです!

• MAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:17:08.0

近所でサロンを探していたところ偶然見つけ、カットとカラーをお願いしていますがどちらも大変満足な上、担当の方のお人柄もとても良くてお気に入りのサロンになりました★こちらでお願いするカラーはカラー後の匂いが気にならずとても良いです!大人気のお茶も毎度美味しくいただいています!

• sumiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 10:57:29.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く
    使われた薬剤も髪の毛にも良く、皮膚にも良く、大変満足でした。通い続けけたいと思っています。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:22:43.0

いつも髪をきれいにしていただいてありがとうございます。
    交互で担当してもらっています。ルピに通うようになってから、毎回丁寧に最新の技術で施術してもらっているおかけで自分の髪がきれいになっていくのを実感しています。
    腕はもちろん、お店の雰囲気、人柄もよく、気を使わず安心して任せられる、居心地のよいサロンです。
    またどうぞよろしくお願いします。

• pirkapirkaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 12:20:32.0

初めての予約でした。こちらの希望(ボブスタイル)をきちんと聞いてもらえて安心しました。毛のクセなども計算して、私に似合うようにカットしていただき、仕上がりにとても満足。スタイルの整え方のポイントもアドバイスしてもらえて、とても気さくな雰囲気のスタイリストさんでした。お店の中も可愛らしくて。またお願いしたいと思います。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 20:15:31.0

思い切ってショートにしました
    カット技術が素晴らしく 綺麗にまとまって大満足です
    魔法のバブルで髪もツヤツヤになりました

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 07:59:28.0

スタイリストさんがとにかく話しやすい。
    もともと美容院は苦手ですが、細かい髪型の相談などにも乗ってくれるので良いです。

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 16:07:47.0

子供2人のカットに行きました。子供でも丁寧な接客でセットのやり方も丁寧に教えてくださり感謝してます。また行きたいと思います

• しらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:01:43.0

色々髪の毛の悩みとか髪型の提案などしてくれて最後まですごく丁寧な接客でした。
    出来上がりもセットの仕方も含めて大満足○
    驚いたのは魔法のバブル!
    どうゆう原理かさっぱりですが、髪にツヤが出てサラサラになりました。
    3月までにいけるかわかりませんが、いけたらまたお邪魔したいと思います。

• ゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 23:09:25.0

明るめのカラーに仕上がり、少し不安だったけど周りのみんなにはとっても好評ですごく気に入りました(^^)
    無理な要望に答えて頂きありがとうございます!
    めちゃくちゃ髪質に拘るようになって、毎日のヘアケアが楽しくなりましたよぉ~!!
    いつも元気な担当スタイリストさんとの会話に元気もらってます!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:36:04.0

初来店です。
    接客も仕上がりも大満足でした!
    ガヤガヤもしていなく落ち着けるし、何より仕上がりに大満足です!
    サービスでいただいたフルーツティーもとても美味しく購入して帰りました。
    またお世話になります。

• そらとうみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 11:42:39.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    理想通りになったととても喜んでいます!
    カット中のおしゃべりも楽しかったようで、次からもこちらにお願いしたいと言っております。
    親子で良い美容室に出会え嬉しいです。また宜しくお願いします!

• そらとうみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 21:29:56.0

ヘアドネーションカットをしてくれる美容室ということで初訪問でした。

こんな感じがいいです~と何枚か画像を見てもらい、白髪等気になっているところを伝えて色々提案してくださりいざカット!

もう大満足です!ハイライトの入れ方、左右少し入れ方の違うイヤリングカラーが素敵すぎて!
    家族からも好評でとても気分が良い!

魔法のバブルのおかげでツルツル、シャンプーの泡立ちも良くなりました。これは癖になります。
    待ち時間の選べる飲み物も嬉しい。ホット梅美味しかった~!

人見知りなのに気づいたら愚痴まで聞いてもらっていて。
    本当に気さくで細かいところまで気配りしてくれる担当スタイリストさんのおかげでとても良い時間を過ごすことができました。

次のカットも今から楽しみです!

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 22:17:38.0

ずっとお世話になっています。
    髪のダメージを最小限に出来るように、施術はもちろんのこと家でのケア方法まで教えていただき、あんなに癖毛だった私の髪の毛も今では髪質が変わりました!
    今回は旦那さんも一緒にカットしていただき、夫婦共に大満足の仕上がりです!
    お話も楽しくてアットホームな美容室なので、スタイリストさんに会うのが毎回楽しみになります。
    美容室で迷ってる方はぜひルピお勧めです!!!
    またよろしくお願いします♪

• アプソさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:19:02.0

知り合いの美容師さんからの紹介で初めて行きました!お菓子山盛り、美味しいフルーツティーの提供、楽しい会話、髪や地肌に対してのケアや設備がとても充実した美容室です!髪を洗うだけでここまでのツヤ感は素晴らしいです♪長く美容師を続けている方なのでカットも良いです。美容師さんが愛される人柄な方なので、予約がなかなかとれないのがわかりました笑
    魔法のバブルすごい音なので、シャンプーしてもらい寝れないのがなぁくらいで後は、満点です。これからも頑張って下さい(^^)

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:08:20.0

いつもショートカットでお願いしていますが、切ってすぐはもちろん伸びかけでもおさまりが良く、大変助かっております。
    甥っ子達もすごくカッコよくして貰ってます!
    また家族でおじゃまさせて頂きたいと思います。

• ピッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 10:56:32.0

いつもお世話になっていて、いつ行っても楽しい雰囲気で毎回楽しませてもらってます。今回初めて担当スタイリストさんにスタイリングしていただきました。明るくて素直な女性で、何より一人立ちされて自信がついてキラキラしてました。スタイリングも満足です。ありがとうございます♪

• UMZWさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:08:22.0

口コミ通り仕上がりも接客もとても良かったです。これからも通おうと思いました!ありがとうございました!

ヘアー ギャラリー ルピ(hair gallery Rupi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー