4.3
4.3
4.2
素人目線ですが、カットとても上手だと思います。
以前他の美容院で切ってあんまりだったのをいい感じに手直ししてもらったので、今回バッサリ切るのをお願いしました。
自分でセットするのも扱いやすく大満足です。
デザインカット+シャンプー+ブロー¥3500
いつもありがとうございます。髪の毛の調子良いです。スタイルも気に入ってます。こちらの今の悩みや希望、今後の扱いも踏まえて上手くアドバイス頂き施術してくださいます。料金も良心的で通い安いと思います。何より長時間拘束されるなく、カットカラーも効率よく終わるのも忙しい中でもありがたいです。店内の音楽のチョイスも好みでリラックスできます。又お願いしたいと思います。
カット+白髪染めリタッチカラー ¥5200
リピートなし。パーマをしっかり当ててとお願いしたにも関わらず、ほとんど当たっていない。すぐパーマを当て直してもらったが、なんか適当な感じで対応された。
【男性限定】メンズカット+デザインパーマ¥7200
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
今回はカットが特に気に入りました。
【白髪も染まる透明感カラー】カット+イルミナ+トリートメント¥9200
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
カット+縮毛矯正+リタッチカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥13300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧に仕上げていただけて満足しました。
髪の悩み相談にも丁寧に返答していただけて嬉しかったです。
【髪質改善】3StepプリフィカPROトリートメント+カット¥5300
思っていた通りのカットをして頂き、ドライヤーで乾かしただけでバッチリ決まるので助かっています。また伺いたいと思っています。
★新規限定★カット+カラー ¥4800
いつも、手際よく
私の髪質をわかってくださる美容師さんなので
安心してお任せしてます。
カット+デジタルパーマ ¥7200
全体的にきれいに仕上がっていました。家に帰ると右が少し長い毛が襟足に残ってましたが、お手頃な価格でして頂けたので、良かったです。
カット+ワンメイクフルカラー¥5200
見せた写真よりだいぶ短いしいい仕上がりにはとても見えなかった。接客はめっちゃ良かったです。
【頭皮ケア】☆男性限定☆メンズカット+炭酸シャンプー ¥4000
初めて伺いました。カット中は終始無言で、細かい注文は聞きません、何も言わせない感があり、何も言えなかったので、勝手に切られた状態。『終わりました』でも、後ろは鏡を見せてくれず、どんな風になっているのかわからない不安な思いのまま店を出ました。混んでいたわけでもないのに、追い出された、と思わずにいられない。気に入らない客でしたか?嫌な思いだけです。もう行きません。
【平日限定】デザインカット+炭酸シャンプー ¥4500→¥3800
今の髪型の課題をお伝えしたら、的確にアドバイス
いただき、当初思ってた以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。快適です。
デザインカット+シャンプー+ブロー¥3500
以前通っていたところは慣れてきたからなのか対応を含め全体的に雑に感じていた為、今回初めて来店しました。
接客も丁寧で要望も快く聞いて頂き非常に良かったです。
ヘアスタイルも満足でした!また価格も以前よりリーズナブルで今後も通わせて頂こうと思います。
【男性限定】メンズカット+デザインパーマ¥7200
色々な美容院に行きましたがやっぱり唯一安心してお任せできる美容師さんです!
【髪質改善】プリフィカ3StepPROトリートメント+カット+カラー¥8200
スッキリしました。
30年ぶりのカラーでした。
カラーとトリートメントで、サラサラになりました。
ちゃんとした薬剤で、ちゃんとした施術をしていただくと
こうも違うのかと嬉しい驚きでした。
【透明感カラー】イルミナorスロウカラー+トリートメント ¥9200→¥7300
サラサラツヤツヤにしてもらえて良かったです。ありがとうございました。
【湿気対策】縮毛矯正+カット+プリフィカPROトリートメント¥10200
昔住んでいた町で今回ここのお店ははじめて行きました。外から見ると入り口小さめなお店だと思ったら中はとても広くてびっくりしました。仕上がりは髪の毛艶ツヤで綺麗な前髪ストレートになりありがとう御座いました。又行きたいと思うのでよろしくお願い致します。
【湿気対策】前髪縮毛+カット+プリフィカPROトリートメント¥7300~
いつも丁寧で親切な接客と完璧なスタイリングに感謝です。
【低アルカリ処方】クオライン縮毛矯正+カット¥12800
後ろの方がもうほとんどストレートに戻ってしまいました……
やっぱりいつもと同じ担当さんの方が良かったのかな(´‥`)
24日限定☆カット+パーマ+トリートメント¥6500
カット、パーマ、トリートメント
初めてなので、緊張しましたが、
楽しくおしゃべりしながら、ヘアスタイルのアドバイスもいただきながら、すごせました。
まだ、カラーの落ち具合などは、わかりませんが、
またいかせて頂きたいサロンです♪
★新規限定★カット+イルミナカラー+トリートメント ¥7800
名前を名乗られなかったので確信はないですが、この人だと思います。
ダブルカラーをしていただきましたが、頭皮へのブリーチ保護がないためすごく痛みがありました。またカラーを塗ってから10分経たないくらいしか置かず、色が入りきっていない箇所が多く色ムラが目立ちました。帰宅後に色ムラが気になり電話させていただいたら、ブリーチの際痛みがあると伝えていたので時間を置かなかったと説明されましたが、その対応を取るのであれば施術の際に説明と確認をしていただきたかったです。
もう行きません。
【学割U24】タブルカラー ¥9300~
カラーは綺麗に染めて頂いたのですが、カットがオーダーした通りにならず残念でした。左右の長さも違い、他のお店でなおしてもらいました。美容師さんのタバコのにおい?も気になりました。もう行かないと思います。
★新規限定★カット+カラー+トリートメント ¥5800
初めてお伺いしましたが担当のかたはすごく丁寧でした!
子供の話を色々して退屈せず施術してもらえました!
男の子の先輩パパだったので色々お話しできてよかったです!
カラーも気に入った色にしてもらったので満足です。
★新規限定★カット+カラー ¥4800
いつも満足に仕上げてもらってます!
ありがとうございます^ ^
ドライカット(女性限定)
いつもまとめやすくカットしてもらいありがとうございます
カット+白髪染めリタッチカラー ¥5200
今回はカラーとカットでお世話になりました。とてもすばやくやって頂けて、大満足です!
カット+ワンメイクフルカラー¥5200
今回二回目の利用で、去年の7月くらいに利用させてもらったのですが、今回も前回もとてもとても理想通りのスタイリングにしていただきました!
オリーブカラーはブリーチなしだとどうしてもどこの美容院でも断られるので、できる範囲でお願いしますという無理なお願いにもかかわらず、理想通りの色と髪型にしていただけました!
髪型もレイヤーを入れてほしいとお願いし長さも短くしたいと希望したので、スタイリングを考えてくださって、周りから色も髪の毛もとても好評でした!!!
学生の私にも丁寧に対応してくださり、コミュニケーションが得意ではないので、適度に話してくださってとてもうれしかったです。
ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+ワンメイクフルカラー¥5200
初めての来店で色々相談に乗って頂き、有り難かったです。
仕上がりも自分の想像より良い仕上がりでとても満足でした。また次回も行かせて頂きたいです。
【平日新規限定】カット+カラー+トリートメント
パーマ落としをお願いしました。別日で違う美容院でカットとカラーを予約してることを伝えて、カラーと同日にしない方がいいと知ったので先にパーマ落としをしたく、急遽対応してもらったのは嬉しかったが、「どうせ切るならパーマ落とししなくてもいい」(そうかもしれないが、切る長さがまだまとまってなかったので余計なこと言わないで欲しかった)とか「ん~...せっかくきたんやしやろかぁ?」とかダルそうに対応された。
話の流れで「落としてからこの色に染めたいんです」と言うと「僕なら断るなあ~」「インスタでいっぱい上げてる自信あるとこ行った方がいい」とか鼻で笑いながら言ってこられて正直いい気分ではなかった。
この方に頼んだのは『パーマ落とし』のみで、私はカラーもカットもお願いしていません!急遽仕方なく!だったのでもう行きませんが、美容師というお仕事に自身を思ってされているなら、自分の株を下げるような対応は控えたほうがいいと思います。自信ないのが丸分かりで、パーマ落としでさえも不安になりました。
しかも1日経ちましたが、まばらに落ちてません!残念です。
縮毛矯正
アグ ヘアー オアシス あやめ池南店(Agu hair oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー