4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ビューティーコースト ノア(Beauty Coast Noah)  >

ビューティーコースト ノア

• 東京都大田区山王2‐17‐8 ゼルコバビル1F
  • JR大森駅山王北口から徒歩5分
  • てるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:27:04.0

親切ご丁寧に対応していただきました。仕上がりもイメージどうりでした。次の機会もよろしくお願いします。

【平日男性限定】朝のセットが楽々♪カット+オシャレパーマ\ 14000→¥9300

Beauty Coast Noah 【ビューティーコースト ノア】からの返信コメント

てる様、この度はご来店誠にありがとうございました。

今回、初めてのご来店でしたがご満足のお声が聞けて安心いたしました。

アメリカでの楽しいお話など次回も是非お聞かせくださいませ!(^^)!

担当 宮下 曜

• ゆつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:49:35.0

初めてでしたが、丁寧に話を聞いていただき、仕上げも満足です。
    また、ヘッドスパもとても気持ちよく快適な時間を過ごさせて頂きました。

またよろしくお願いします☆

【平日男性限定】☆コリ解消☆ カット+炭酸スパ ¥9150→¥6330

ゆつき様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めてのご案内でしたが、
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これから暑さも増していきますので、是非次回もヘッドスパをご利用下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 22:36:21.0

急ぎで、カラーをして頂きました!いつも髪の調子を見て頂き、お手入れの仕方なども丁寧に教えていただいて、ありがとうございます!また伺わせて頂きます!

みそマリ様

髪の状態も良いので、少しずつ明るくしてくのも良いですね^_^

これから湿度も上がり扱いにくい時期ではあるのでご相談していただければかと思います

次回もご来店お待ちしております

担当 五十嵐

• MUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:19:21.0

いつも的確なアドバイスと施術ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

【リピーター様歓迎♪】再来のお客様 ALL MENU 10%OFF!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MU様

いつもご来店ありがとうございます

今回は落ち着いたツヤのあるカラーとてもお似合いでした

次回はストレートの時期でもあるのでまたご相談いただければと思います

[投稿日] 2023-06-16 08:09:29.0

鬱陶しかった前髪がスッキリしました。
    トップの部分が伸びて、落ち着く日が待ち遠しいです。
    湿気の多いこの時期、お手入れのコツも教えていただき、ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます

トップも長さもだいぶ伸びて落ち着いてきたので扱いやすくなっていると思います

この時期ならではの広がりがありますがちょっとしたコツでおさえられるので

是非やってみて下さい

担当 五十嵐

• こっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 22:11:56.0

2度目の来店ですが、行く度に若返る気持ちになります。
    丁寧にカットしてくださってありがとうございました。

こっちゃん様、この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

今回も画像の髪型をベースにスタイルのご提案をさせていただきました。

次回も旦那様のご感想をお聞かせ下さいませ。

Noah 宮下 曜

• こねほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 09:25:21.0

今回も髪の相談にのっていただきありがとうございました。仕上がりも髪の状態もとても良いです。またよろしくお願いします。

こほね様

いつもご来店ありがとうございます

長さはいつもと同じくらいですが湿度も上がってきてるので

広がらないようにカットさせて頂きました

季節の相談でも扱い方でもなんでもご相談ください^^

担当 五十嵐

• ピンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:31:06.0

カットに入る前、髪型一つを取っても、より多くの選択肢を提示してくれたので、私としても選びやすかった。
    炭酸水のヘッドスパは、結構リフレッシュできた。次回も利用してもいいかもしれないと思った。

ピンちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もご満足のお声が聞けてとても嬉しく思います。

これから夏になり髪型も気になりだす季節ですね。

一ヶ月ぐらいのペースでカットをしていただけると快適に髪型を保てるかと思います。

その際は是非またヘッドスパをご利用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 12:53:28.0

あたたかくなってきたせいか髪が伸びるのが早くなったようでいつもより早めのサイクルでカットに行きました。
    鬱陶しかった前髪がスッキリ、襟足の軽さも気に入っています。
    夏に向けてのヘアスタイルもアドバイスいただきながら楽しんでいきたいので、よろしくお願いします。

CANDY様

いうもご来店ありがとうございます!

これからの時期は湿度もあがり扱いにくい時期にもなるので

早めのメンテナンスはとてもおすすめです

少し形も変えて伸ばすところは伸ばして短くするところはすっきりさせてるので

また次回感想をお聞かせください

次回もまたお待ちしております

担当 五十嵐

• みそマリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 01:21:31.0

いつもお世話になっていますが、毎回髪の状態をチェックしながら、スタイリングをしてくださいます!年々髪も問題を抱えるお年頃なので…有難いサロンです。

いつもご来店ありがとうございます

今回は皆様同じタイミングでいらしていただいて日々会話がとても楽しかったです

髪の悩み尽きないですよね

季節でも年齢でも悩み増えるのでその都度ご相談して頂けたら嬉しいです

これから暑くなりますので、紫外線など気をつけて下さい

担当 五十嵐

• Rikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:41:17.0

4ヶ月ぶりの来店で髪も伸びて明るくなってましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗に整えていただきました!ありがとうございました!ヘッドスパも気持ちよかったです。

ネット予約が埋まっていても、お電話でご予約お受けできる場合があります。

Rikako様

いつもご来店ありがとうございます

素敵なコメントありがとうございます

髪も綺麗になりこれからのシーズンが乗り越えられそうですね^^

また夏の終わりころお待ちしております

担当 五十嵐

• はあちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:37:51.0

いつもありがとうございます(*^^*)

~したいなといつも私の要望に応えてくださりありがとうございます(;_;)
    髪色、気に入っています!!ヘアケアも丁寧に教えて頂いて、すぐに使いはじめました!長持ちできるようにがんばります★
    毎回癒されて、穏やかな気持ちで帰宅出来て私にはなくてはならない美容室です~ありがとうございました★

はあち様

いつもご来店ありがとうござます

希望の時間でお取りできずいつもすいません

こちらに合わせて頂いて本当いつもありがとうございます^^

はあち様は黄色味が出やすいのでやすいのでカラーシャンプーなどで調節してみて下さい

カラーのもちも良くなりますし退色の色もに保てると思います

次回もご来店お待ちしております

担当 五十嵐

• Kinasakumochiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 21:31:11.0

いつもお世話になっております!
    さっぱりと切っていただき、頭が軽くなりました。
    カラーも、すぐに髪色が明るくなってしまう髪質のため、季節に合わせて調整していただきありがとうございます!
    せめて前回ぐらい、少し頻度を上げてお伺いできる様に頑張ります!笑
    またどうぞよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます

今回はいつもより少し早めのご来店でしたので

暑くなる前にスッキリできて良かったです^^

口コミいつもありがとうございます

担当 五十嵐

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:24:26.0

丁寧に接客対応してくださいましてありがとうございました。
    数ヶ月前のカット内容も覚えていてくださり、スムーズで大変快適でした。

また利用させていただきます。

シュウ様、この度ご来店誠にありがとうございます。

今回も前回と同様に横と後ろを刈り上げさせてもらい、
    トップはさらっと流れるようにカットさせていただきました。

ご満足いただけて嬉しく思います。

次回も快適な空間をご提供できますよう全力で努めてまいります。

Noah

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 23:40:48.0

店名が変わる前からいらっしゃる美容師さんに、前々回お世話になりました。個人的にはやはり、女性美容師さんだと安心するので、今回は指名させていただきました。
    ズボラな為、なるべくお手入れの手間のかからないようにしていだだき助かりました。シャンプーの香りもよくリラックス出来ました。
    ただ、店名が変わる前は念入りにマッサージしてくださって、美容室でここまでしてくれる?と驚く程でしたが、最近は普通になったように思えます。それが少し物足りなく感じてしまう…。でも今回も丁寧にやって頂きました。

あんこ様

先日はご来店ありがとうございました

リラックスしてカットも満足して頂けて良かったです

マッサージのご意見ありがとうございます

サービスの一環なので時間が一定ではないのですが、短い時間でも満足して頂ける技術の向上に努めたいと思います

またのご来店お待ちしております

担当 五十嵐

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 20:47:13.0

毎回カラーは今までにした事の無いカラーでそお願いしていて、その場で相談させていただいていて、今回も色抜けの事を考慮したカラーにしていただきました!

カットもしていただき、ドライヤーが楽になりました!

前髪もいい感じにおさまってます!

みか様、いつもご来店ありがとうございます。

今回、初めて担当させていただきましたがご満足のお声が聞けて安心いたしました。

また、お悩みや髪型など何でもご相談くださいませ。

その際、カラーの新色など入りましたのでご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-03-28 09:58:49.0

久しぶりのハーブカラー&カット。
    パサついていた髪が潤って、櫛どおりもスムーズに!
    ハネやすい側のブローのコツも教えていただき、だいぶおさまりが良くなりました。

いつもご来店ありがとうございます

ハーブカラーでコーティングされツヤツヤな髪でとても綺麗でした

これから湿度も上がる季節なので膨らみを抑えられるよう少しづつ

切り方も変えさせていただき、またご来店の際は感想を聞かせて頂けたらと思います

次回はカットでお待ちしております

素敵なコメントありがとうございました

担当 五十嵐

• こっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 09:57:09.0

初めてのサロンさんでしたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    私の髪の悩みや流行も加味した提案もしてくださり、仕上がりもとても良かったです。

<圧倒的な質感♪>イルミナカラーorアディクシーカラー+カット+3stepTR

こっちゃん様、この度ご来店誠にありがとうございます。

今回雰囲気を変えて、前髪を作らせていただき、ハイライトを入れました。

とってもお似合いで素敵になられましたね♪

帰られてからの旦那様の反応はいかがでしたか?

次回ご来店の際に是非お聞かせ下さいませ。

担当 宮下 曜

• MUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:23:21.0

今回もどうもありがとうございました。
    痛みの激しい箇所も保護して頂き施術して頂き助かりました。スタイリングもいつもありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

MU様

いつもご来店ありがとうございます

今回はダメージを考慮しながらのストレートなので少し気になるところが出てきてしまうかもしれません

また次回の時にカウンセリングで経過を教えて頂けたらと思います

[投稿日] 2023-03-09 21:21:02.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    さっぱりと切っていただき、家族にもさっぱりして良いじゃん!と好評です^^
    もはやショート以外考えられないほど楽です!笑
    カラーもいつも綺麗に染めていただきありがとうございます!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます

ご家族に好評でとても嬉しいです

次回は今回お話してた感じで少しイメージを変えてもいいかもですね^^

また次回もお待ちしております

[投稿日] 2023-02-25 15:19:57.0

いつもお世話になっております。年齢もあって、髪質や毛量の変化もあるので、カウンセリングして頂き、スタイルを決めているので安心できます。少し暖かくなってきたので、髪色を少し明るくしたいなどのリクエストに対応して頂きました!出来上がりは満足しています!また次回もどうぞよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます

今回はいつもより少し明るめのカラーで雰囲気も変わっていい感じでした

これから暖かくなり季節が変わっていくのでまた新しいヘアスタイルなども

次回ご相談できたらと思います

次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-02-21 17:45:55.0

今回初めて担当していただきました。

丸みのあるスタイルで、ドライヤーで乾かすだけでまとまり、手入れがしやすいです。

次回はハーブカラーをお願いしたいと思っていますので、またよろしくお願いいたします。

CANDY様

手入れしやすいと言って頂きとても嬉しいです

また次回ご来店の時もまた手入れしやすいようなご相談ができたらいいなと思っております

次はハーブからでお待ちしております

[投稿日] 2023-01-24 19:03:01.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    いつも素敵にカットしていただいた後は気分もすっきりします^^
    ヘッドスパもとても気持ちよく、凝り性なので脱力してしまいます!笑
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございます

いつも楽しいお話をさせていただいてあっという間に時間が過ぎてしまうのですが

髪の毛には集中してるのでご安心下さい笑

伸びが早い Kinasakumochi様にはなるべく手間のかからない扱いやすい髪型をこれからも

提案させて頂けたらと思います

担当 五十嵐

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:15:46.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただけるので、お話しながら完成形のイメージが出来て良いです。私が日々手を焼いている毛量の多さも期待通りに軽く、又そんな悩みに合った髪型のご提案もしていただき嬉しい限りです。手入れもしやすく気に入っております。ありがとうございました。

担当 ☆水田菜月☆次回予約引継ぎ☆ お客様限定専用クーポン♪

に様

先日はご来店ありがとうございます

髪質や日頃のお手入れなどをお伺いして扱いやすい髪型などを提案させて頂いております

皆さんそれぞれ髪質は違うので個々に合わせて色んな提案ができたらと思っております

次回もまた宜しくお願いします

いつでもご相談して頂けたらと思います

担当 五十嵐

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 21:00:04.0

待ち時間もなくとても丁寧な接客でした。カットは正直思った感じと違うかな、と思ってしまいましたが1週間ほどたった今は馴染んできていい感じです。また通いたいと思います。

<不安解消>じっくりカウンセリング付♪カット¥5500→¥4400

さき様、この度はご来店誠にありがとうございました。

接客に関しましてお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います。

カットに関しましては、事前にお話をしっかりさせていただいてから施術させていただきましたが、
    イメージの共有や説明が足らず誠に申し訳ございません。

お時間が経って髪型が馴染んできたとのお言葉を聞いて安心致しました。

今後はよりイメージの共有ができるような説明の方法など考慮したうえでの施術させていただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Noah

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:51:16.0

黒が濃く染まりにくい髪質だと思うのですが、久々のカラー、寒色よりに綺麗に染めていただきました!
    引き続きお世話になります!

うみ様
    いつもご来店ありがとうございます

久しぶりのカラー、喜んでいただき嬉しいです

もとの髪質に赤みが多いと事前にお話しいただいていたので、それを考慮して色を選ばせていただきました

また次回感想お聞かせ頂けたらと思います

担当 五十嵐

• あずにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:36:58.0

ずっと伸ばしていた髪を自分で切ってしまい、長さもバラバラなので直してもらいたい…とお願いしました。どんな髪型にするか前もって決めていなかったので色々迷っていることを伝えたところ、「こういう髪型が出来ますよ」「こういうスタイルが流行っていますよ」と一緒に考えて下さいました。
    最終的に今まで挑戦したことがないヘアスタイルになったのですが、周りからもとても好評で、自分的にも新しい自分になれた感じで満足できました。
    アレンジもしやすいのでとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

あずにゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お久しぶりのご来店でしたが、ご満足のお声が聞けて安心致しました。

トップの長さが短くなっていたので、そちらをベースに最善のカットをさせていただきました。

周りの評判が好評で私も嬉しく思います。

次回もどんな悩みでも構いません。

是非お聞かせ下さいませ。

担当 宮下 曜

• Henly Salaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:30:56.0

スタイルに合わせて、伸ばしていくとこや逆にボリュームが出やすいところは切るなど細かく教えて頂きました。

Henly Sala様

先日はご来店ありがとうございます

嬉しいコメントありがとうございます

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

また次回もご来店して頂けたらと思います

お待ちしております

担当 五十嵐

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:49:16.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。
    シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです。
    また伺います。

カット+ケアカラー \12650→\10100

かな様

先日はNoahにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけて私も安心致しました。

シャンプーやマッサージもお褒めのお言葉大変励みになります^^

久しぶりのカラーですのでお色の抜け具合など楽しんで頂ければと思います。

担当 水田

[投稿日] 2022-12-09 11:50:00.0

いつもお世話になっています!こちらのお願いを踏まえた上で、髪の状態を見て、スタイリングして頂けるので有難いです!また伺いますので、よろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます

髪の状態もとても良くなってきたので今後はまたパーマもかけたりできると思います^^

また髪の状態見ながら相談しながらやっていきましょう

今年も一年ありがとうございました

いつもご家族の皆様に来て頂いてとても嬉しいです^^

また来年も宜しくお願いします

担当 五十嵐

ビューティーコースト ノア(Beauty Coast Noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー