3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ラブズラフズ 下上津役店 (Loves Laughs)  >

ラブズラフズ ヘアーネイルアイビューティーアンドライフ シモコウジャクテン

• 福岡県北九州市八幡西区下上津役4-17-3
  • 駐車場14台完備 永犬丸方面よりコメダ珈琲さんの出前交差点右折 北九州髪質改善
  • のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:31:11.0

とても丁寧にカットして頂き…ヘッドスパは、今までしていただいたお店の中で1番気持ち良かったです。スタイリングもとてもしやすく店の雰囲気もとても良かったです。強いて言うなら、洗髪用の椅子が、倒れるタイプのではないので、首が痛かったです。
    また、是非リピートしたいと思います。

【髪質改善&地肌改善&癒し効果♪】カット&艶活オージュア Tr&スパ30分♪

-Loves Laughs- hair.nail.eye.beauty&life下上津役店【ラブズ ラフズ】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでのご来店、そして担当させていただき誠にありがとうございました。
    又、嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めてのご来店ということもあり安心&綺麗になることを楽しんでいただくため、先ず髪のヒアリングではなく、お店の紹介、コンセプト、私の特化技術、自己紹介をさせてもらいました。
    その後に今日の気分、お悩み、今後どう綺麗になっていきたいのかのヒアリング、ご提案をさせていただきました。

ショートヘアーは切る人で変わり、家での再現性も違ってきます。
    私は、美容室だけの綺麗、可愛いいではなく次回の来店までショートを楽しんでいただくためにアレンジ方法、ケアの仕方なども細かく説明させていただいてます。
    それだけショートカットを特化し、もっと多くの大人女性の方にショートヘアーを楽しんでもらえるよう日々精進してます。

これからも綺麗&可愛いいのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。
    又のご来店、担当できることを楽しみにしてます。

担当  スタイリスト  前田 ヒカル

• Youさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 21:26:27.0

手触りの良いまとまりのあるショートカットにしていただきました。大変満足です。

【気になる白髪を明るめに】カット&ハイグレイカラー&艶活オージュアTr♪

You様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけて
    とても嬉しく思います☆

ハイグレイカラーと艶活で
    さらに綺麗な艶髪になりましたね(^^)

また来月お待ちしてますね☆
    次回も楽しみにしていてください!

この度は本当にありがとうございました☆

マネージャー田中美幸

• ミムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 19:31:29.0

今回で2回目でした
    以前に行ってた美容室は通ってた年数も長くて
    希望を伝えても何だかしっくり来なくてこんなものかぁでした。
    時々YouTubeなど見てはこんな髪型は無理なのかと諦めていましたが
    違う美容室に変えてみようと思いこの美容室に予約を入れ
    希望の髪型を伝えてもどうなんだろうかと半信半疑で
    ドキドキでした(笑)
    今の髪の状態など詳しく説明を受けたうえで理想の髪型を
    伝えて… ビックリ
    出来るんだ凄いって感じでした。
    私自身は凄く満足な仕上がりにして頂きました。

ミム様

先日はご来店誠にありがとうございます!

2回目のご来店でだんだんベースが整ってきましたね☆
    まだ完成形ではないので、、
    楽しみにしていてください(^^)

喜んでもらえてとても嬉しいです!
    綺麗な髪だと毎日が幸せになりますよね(^^)

ずっと、そう思ってもらえるように
    これからも頑張ります☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

この度は本当にありがとうございました☆

マネージャー 田中美幸

• ユキヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:57:17.0

使命料が発生しているにも関わらずカットの前後途中に待たされた時間が長く 余り気分良く有りませんでした

【ショート特化美容師前田が担当♪】オーダーメイドカット♪

先日のご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

先ず、間でお待たせさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    初めてのご来店で期待していただいてたのに期待以上の価値を感じてもらえる技量不足でした。

私自身、特にショートヘアーは大好きで、もっとたくさんの大人の方にショートヘアーの醍醐味をお伝えしていきたいので今回の貴重なご意見を糧にし、技術、接客など見直して期待以上、最高の価値を感じてもらえるよう、日々精進していきます。

ありがたいお言葉、ありがとうございます。
    是非、又担当させて頂きたいので心から楽しみにしてます。

担当 スタイリスト 前田 ヒカル

• とい☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:46:53.0

毎回、ほぼお任せなのに綺麗に仕上げてくれて、本当に神様です。
    髪の悩みも聞いてくれて、アレンジのアドバイスもくれて…面倒くさがり・不器用な私に寄り添ってくれて、感謝しかないです。今後とも、お願いし続けます!

とい☆様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

めちゃめちゃ嬉しいです(>_<)!!

私たちも、とい様の素敵な人柄に
    いつも癒されて、、楽しい時間を過ごさせていただき、、
    感謝です!!!

次回はカラーでお待ちしてますね☆

いつも本当にありがとうございます☆

スタッフ一同

• YOUKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 13:34:40.0

伸びてきて襟元が気になっていましたが仕上がりはスッキリとして今回も大変満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

再来の方

先日もご来店、そして担当させて頂きありがとうございました。
    今回も嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ショートは伸びてくると襟足部分が一番気になりやすいので、今回も、ただ短くカットするのでなく、秋に向けたファッション、今後のなりたいに合わせてバランスよくカットさせて頂きました。

前回と同じカットする事も大事ですが、私はショートヘアーを楽しんでいただくためにご提案をさせて頂きます。

これからのご来店、そして担当できることを心から楽しみにしてます。

担当 スタイリスト 前田 ヒカル

• きむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:41:12.0

初めてでドキドキしながら伺いました。
    髪の広がりが悩みでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、私のざっくりした要望にもいろいろ提案していただきました。シャンプーは気持ち良くて思わずうとうとしてしまうくらい。ナチュラルな色と艶髪に仕上がり大満足です。次回もまたお願いしたいと思います♪ありがとうございました。

きむ様

仕上がりも満足して頂き
    とても嬉しいです(^^)

ナチュラルなショートボブが
    きむ様にとてもお似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

この度は本当にありがとうございました!

マネージャー田中美幸

• こけしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:07:17.0

始めていく大きな美容室で最初は緊張しましたが、スタッフの方が楽しい会話で和ませてくださいました。
    ヘアカラーなどきちんと説明していただき大変満足しています。
    染め上がりは少し色が薄い感じですが、自然な感じなので良かったです。
    今回は前髪だけのカットでしたが、次回はカットもお願いしたいと思っています。

【美髪作りに♪】前髪or毛先カット&選べるカラー&髪質改善トリートメント♪

先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、その上担当させて頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

たくさんのお客様に来ていただいて一番最初に来られる方はやっぱり緊張するという声が多いですが、癒された。感じがいい。などすぐお店に慣れていただくお客様がほとんどです。

最初ということで、髪のカウンセリングをする前にお店のコンセプト、自分の特化技術を説明し安心して施術を受けてもらえるようにし、その後髪のヒアリングをさせてもらい必須メニューをご提案させていただきました。

ハイグレイカラーは我が社オリジナルのカラーで今まで白髪はしっかり隠すという固定概念をすて、白髪を活かして明るさ、色味を楽しむことができるようになる人気メニューです。
    繰り返していくことで髪も綺麗になっていくので今後も楽しみにしててください。

これからも綺麗&可愛いの髪作りさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。

又のご来店、担当出来ることをたのしみにしてます。

担当  スタイリスト 前田 ヒカル

• いなまゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:46:23.0

基本、お任せでカラーしていただいてます。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

次回も宜しくお願いします。

【30,40代からの気になる白髪】ハイグレイカラー&艶活Dコース♪

いなまゅ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今後も満足していただける様に、時期で
    違った色味の提案等もさせてもらいながら
    やっていきたいと思います!!

是非次回も楽しみにしていてください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

店長 井上 雄太

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 00:35:29.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、
    スタイリストさんの
    和やかな雰囲気で安心しました。
    技術もとても素晴らしいです。
    くせ毛なのですが、カットして頂き悩みが解消されました。
    人生で初めて美容室で、満足な気持ちになりました。
    次はカラーをお願いしたいです。
    また宜しくお願いします!

【ショート特化美容師前田が担当♪】オーダーメイドカット♪

先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

技術に関しては、特化してるオーダーメイドカットで顔立ち、ファッション、生えグセ、トータルバランスに合わせてカット技法を変えてます。
    美容室の時の綺麗だけでなく、家に帰ってもお手入れがしやすく、又髪型を楽しまれるようにスタイリング&アレンジもお伝えさせて頂きました。

髪型は生活の一部で、髪型が綺麗、可愛いいと気分もあがるので
    こだわりました。

これからも、ずっと綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします。
    又のご来店、担当出来ることを楽しみにしてます。

担当  スタイリスト  前田 ヒカル

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:56:32.0

まだまだ暑いのでベリーショートカットにして下さいとオーダーしました。すると写真を見せてくれて私が納得行くまで説明して頂きました。仕上がりも自分の理想通りでした。担当スタイリストさんありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

【ショート特化美容師前田が担当♪】オーダーメイドカット♪

先日も暑い中、ご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

季節変わらずショートは楽しんでもらいたいと思ってます。
    季節に応じて長さ、丸み、顔まわりの長さを変えるだけで雰囲気も変わるので、これからもショートを楽しんでもらいたいです。

お悩みに対してもそうですが、きちんとなりたい。に合わせて、きちんと納得できるまで説明をさせて頂き一緒に綺麗なショート美人づくりをさせて頂きます。

これからも是非、ご来店、担当できることを楽しみにしてます。

担当  スタイリスト  前田 ヒカル

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:21:03.0

伸びた髪を切るだけの美容室を選んできましたが、今回思い切ってラブズラフズさんに行ってみました。担当したスタイリストさんがとっても印象が良く、丁寧にカウンセリングをしても
    らいました。次予約したので、またよろしくお願いしまーす!

ゆみこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

思い切ってご来店、そして喜んでいただけて
    とても嬉しく思います☆

これからもっともっと綺麗になっていきますので
    楽しみにしていてくださいね☆

また次回、どうだったか、教えてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

この度はクチコミもありがとうございました☆

マネージャー 田中美幸

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 19:44:47.0

丁寧に説明も一緒にしていただき
    居心地の良い美容室でした

【透明感&ツヤ活】透明感カラー&MAGcare&オージュアTr♪14000→6900

先日はご来店、そして担当させて頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

私達は、カット、カラーで髪を綺麗にするだけでなく素材美にもこだわってます。
    素材美が綺麗だと家でも手入れが簡単で毎日が快適にすごせます。

ヘアーはライフスタイル、ファッションの大切な一部なので、これからも責任もって綺麗にしていくのでよろしくお願いします。

又のご来店、そして担当できる事を心から楽しみにしてます。

担当  前田 ヒカル

• ゆめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 18:45:55.0

仕事前に施術していただきました!
    終了予定時刻をその都度教えてくださり安心しました!
    綺麗にしてくださりありがとうございます!

ゆめこ様!
    先日はご来店、担当しましさせて頂きありがとうございました!

貴重なお時間を頂きありがとうございます^ ^
    縮毛矯正で髪の毛がサラサラにとても綺麗になりましたね!
    今後もゆめこ様の空いた時間に手早く綺麗にさせて頂きます!

是非またご来店下さい!

スタイリスト 領家 慎二

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:25:07.0

久しぶりに行きました。スタッフの皆さん優しくて丁寧な接客で過ごしやすかったです。カラーリングの内容で悩んでましたが、悩みに対応したカラーをして頂きとても満足な仕上がりでした。また利用したいです。

【30,40代からの気になる白髪】カット&ハイグレイカラー&艶活Dコース♪

先日のご来店、担当させて頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

当店は、髪を綺麗にしていくためのメニューが豊富にあり、お客様が素材美から綺麗になれるよう準備しております。
    その中からお客様のなりたい、お悩みにあったメニューをカウンセリングをしっかりしてご提案させてもらってます。

これからも形や色だけでなく素材美からきれいにしていくのでよろしくお願いします。

又のご来店、担当できることを楽しみにしてます。

担当 スタイリスト  前田 ヒカル

• くみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 19:06:30.0

お休みになられる前から担当していただいていて久しぶりに染めていただきました。丁寧な対応シャンプーも気持ち良くリラックス出来ました。また、伺いますよろしくお願いします。

くみ様

先日はご来店担当させて頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

育児休暇中も待っていて頂き本当にありがとうございます!!
    久しぶりに担当させて頂きとても嬉しかったです(^-^)

またいつでもご来店ください(^^)/
    ありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

福岡 瞳

• ひさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:55:50.0

息子のカットをお願いしましたが、
    とっても素敵なヘアスタイルになり満足です。
    また、丁寧な対応、そしてヘアスタイルの仕方などお伝えいただきありがとうございました。

【男性限定・2ブロ&マッシュ&好印象♪】カット&クイックスパ

先日は息子様のご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めてだったので緊張させてたとは思いますが、今までとは違うカッコイイヘアースタイルをつくらさせて頂きました。
    ヘアースタイルが決まると気分も変わり、セットするのも楽しくなります。
    色んなヘアースタイルを楽しんでもらえるようにヘアセットの仕方もアドバイスさせて頂きました。
    これからもカッコイイヘアースタイルを楽しんでもらえるようにお手伝いさせて頂きます。

又のご来店、そして担当できることを楽しみにしてます。

担当  前田 ヒカル

• にゃいただようさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 19:24:12.0

二回目になります。
    ネット予約の時間のタイミングが悪く、
    指名はせずにリザーブさせて頂きました。
    オーダーの感じでとても扱い易い髪型にしていただけました!

↓男性専用クーポン♪

先日のご来店、担当させて頂きありがとうございました。

今回も楽しく、ダンディーにカットさせて頂きました。
    今回は夏っぽく、前回よりも短めでカットさせて頂き、より男らしさがでるヘアースタイルをつくりました。

これからもカッコイイスタイルづくりをさせて頂きますので

又のご来店、担当できることをたのしみにしてます。

担当 スタイリスト 前田 ヒカル

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 04:05:59.0

今回は初めてパーマをかけてもらっていつもと雰囲気が変わり、とても新鮮な気分で良かったです。待ち時間も退屈せず、いい時間を過ごすことが出来ました。髪の毛もバッサリと切ることができてとても快適です。ありがとうございました。

【ウェーブ派♪】カット&パーマ&Aujua&swケア&レゾケア♪

もちこ様!
    いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!

初めてのパーマで仕上がりや扱い方など心配な点もあったかと思いますが、
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    また、伸びてきたとしてもバランスや質感を整えてあげる事で長く楽しむ事が出来るため
    伸びて扱い難くなった時は是非ご相談ください

スタイリスト 領家慎二

• ykpyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 21:20:25.0

職場にもちょうどいい明るさに染めていただいて、楽しく過ごせています!ありがとうございました!!

ykpy様、
    この度はご来店そして
    担当させていただきありがとうございます♪

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

ご自宅での状態はいかがでしょうか?

ぜひ次回また感想をお聞かせください♪

この度は誠にありがとうございました♪

松井 リョウ

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 04:25:33.0

早く着いたのは、申し訳無かったですが、受付の女性の対応が気になりました。それさえなければ、満足でした。
    あからさまに、表情に出てました。
    カラーは満足でした。また、来月宜しくお願い致します。
    話すのが苦手なのですが、楽しい時間を過ごす事が出来ました。乾かし方など、詳しく教えて頂き、ありがとうございました。

あーちゃん様、
    この度はご来店、そして担当させていただき

そして来店された際に不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ありません。
    これからもあーちゃん様を担当させていただきたいと心から思っておりますのでこのようなことがないよう改善してまいりますし、これからも是非よろしくお願い致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました♪

• いなまゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:52:32.0

今回は半年ぶりにカラーで伺いました。
    ブリーチするか悩んで結果ブリーチをまたしてしまいました(笑)

いつもお任せカラーですが今回も とても綺麗な色味で満足しています。

写真をとってもらい娘に送ると、娘も「綺麗~。いい色やん。」と。
    娘がインスタのストーリーに写真をあげていました。

《最高の透明感♪》Wカラー&Aujuaトリートメント&swケア&レゾケア♪

いなまゅ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

いなまゅ様に喜んでいただけて、娘様にも
    褒めていただけたとの事で大変嬉しく思います♪

今後もいなまゅ様のなりたい!を叶えられるように
    精進していきたいと思いますので!
    是非次回も楽しみにご来店されてください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

ラブズラフズ下上津役
    井上 雄太

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 22:09:44.0

とってもいい雰囲気で丁寧にアドバイスして頂き思ってた以上のヘアースタイルになって感動しました
    次回もお願いしたいです

30代からの美髪作り&お悩み解決クーポンはこちら♪

くみ様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回カラーは透明感があるカラーにさせていただき、カットは切りっぱなしボブにさせていただきました!!

最初くみ様は似合うか不安だったみたいですが絶対似合うと思ったのでカットさせていただいて本当に良かったです♪

すごくお似合いでした!!!

またカットカラーいつでも担当させて下さい!!

そして娘様もご紹介してくださって本当にありがとうございますo(^_^)o
    娘様も気に入っていただけていたら幸いです♪

またのご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト 福岡 瞳

• サナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:33:39.0

先日初めて此方を利用させて頂きました。
    雰囲気もよく、担当の方とも楽しくお話出来て良かったです。
    仕上がりにアイロンの仕方など丁寧に教えて頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【艶活&骨格修正で美髪へ】オーダーメイドカット&艶活オージュアTr♪

サナ様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミも本当にありがとうござますm(_ _)m

私も楽しくお話しできて嬉しかったです(^_^)
    カットはいかがですか?
    今回ウルフカットにさせてもらってすごくスッキリさせてもらいました!

すごくお似合いでしたね!

アイロンの仕方またわからなかったら次回来たときにでもご相談下さい♪

お家でもスタイリング頑張って下さい♪

ありがとうございました(^_^)

スタイリスト 福岡 瞳

• YOUKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:31:31.0

もう少し短くしたいと思いつつ不安でしたが仕上がりは大変良く、周りからも評判が良くて嬉しかったです。
    次はまた暑い時期に行く予定なので更に短くする時はよろしくお願いします。

再来の方

先日もご来店、そして担当させて頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

似合うショートがみつかると、色んなショートスタイルを楽しみたくなるものです。
    特に今の暑い時期はスッキリしたい気分、襟足、顔まわりの長さが気になりやすいので
    切りたくなると思います。
    バランスに合わせて、ただ切るのではなく、綺麗&可愛いショートになるようオーダーメイドカットをさせて頂きます。

これからも絶対、ショートの綺麗&可愛いのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。

又のご来店、担当できることを心から楽しみにしてます。

担当  スタイリスト  前田 輝

• にゃいただようさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 20:05:39.0

とても感じ良いコメントやトーク
    素晴らしいテクニックでした!

↓男性専用クーポン♪

先日は初めてのご来店、そして担当させて頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

私の方こそ楽しく施術させて頂きありがとうございました。
    もともと、男前な雰囲気があったので、とてもイメージがしやすく、なりたい感じもピッタリだったので良かったです。

男性のお客様も多く利用していただいてるのでこれからもよろしくお願いします。

又のご来店、楽しみにしてます。

担当 スタイリスト 前田 輝

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 17:37:58.0

今回はいつもより短めのリクエストをしたのですが、丁寧にアドバイス頂き、仕上がりも大変満足しました。素敵な髪型にしていただいて嬉しいです。

↓カット+パーマ、縮毛矯正コース♪

あっこ様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)

今回はいつもと違うスタイルで
    軽めの美シルエットでしたね☆
    とってもお似合いでした☆

また次回もお任せください♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

マネージャー 田中美幸

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:21:06.0

2ヶ月ぶりにカットに行きました。ご丁寧にご挨拶をして頂きました。初めて超ベリーショートヘアにしようと思い提案した所私の頭の形や髪質を見て担当スタイリストさんのインスタを見せて頂き説明をしてもらいました。実際に出来上がりは私好みでした。今後も担当スタイリストさんにお願いしようと思います。今後ともよろしくお願いします。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

私自身、カウンセリング、ヒアリングはとても大切にしてます。
    その日のなりたいヘアースタイル、今後どうしていきたいのか、プライベートと仕事の時のファッション、アクセサリーの有無、家でのお手入れ方法など細かくヒアリングし、それに合わせて長さ、フォルム設定など似合うバランスを説明をして似合うショートスタイルをご提案させていただいてます。
    美容室だけでなく、普段の生活でもショートを楽しんでもらえると嬉しいのでアレンジ方法、スタイリングの仕方まで細かくお話しさせて頂きました。

これからも色んなショートスタイルの綺麗&可愛いのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。

又のご来店、担当できることを楽しみにしてます!

担当 スタイリスト  前田 輝

• まほめっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:14:12.0

久しぶりに納得のいく髪型になって大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【ハイグレイorシークレットorクリアトーン 】カット&カラー♪

まほめっと様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございますm(_ _)m

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

スタイル気に入って頂いて良かったです(*^^*)
    カラーも色味がすごくお似合いでした!!また色が抜けてきたり根元が伸びて気になる時は施術させてください(^-^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

カラーリスト 福岡 瞳

• パナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 18:14:53.0

お任せでお願いしたのですが、とてもアレンジしやすいヘアにしていただき、大変満足しています。
    傷んだ髪も切っていただき不快感なく、気分がよいです。色々説明しながらカットしていただきました。ありがとうございました!
    カラー担当の女性も、最初のご挨拶からとても優しく安心できる方で、初めての緊張も和らぎました。
    クーポンの事とか気軽に使ってくださいねって笑顔で言ってくれ嬉しかったです。カラーもお任せしたのですが、透明感を重視してくれ、良い色になりました。
    ヘアをみた友人が(何もいってないのに)『透明感あっていいね』って言ってくれました。嬉しかったです。
    ありがとうございました^ ^

パナナ様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

カラーも気に入って頂いて良かったです(^-^)/
    ご友人の方も何も言わずに透明感に気づいてくれたのですね!!!
    パナナ様もすごく嬉しい出来事ですね(*^^*)私もそのお言葉が本当に嬉しいです(^^)/
    嬉しいご報告ありがとうございます♪
    またご来店の際には綺麗なお色提案させて下さい(^^)/

ご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 福岡 瞳

ラブズラフズ 下上津役店 (Loves Laughs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー