4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. レリーノーブル(Rely Noble)  >
    4.2
    4.0

はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:14:01.0

初来店でしたが、まず雰囲気がすごく良かったです!ゆったりとした落ち着いた空気感が流れていてすごく居心地良かったように思います!それと髪の毛の事についての説明も分かりやすく、こちらの思いもしっかり聞いてくださり、安心してお任せする事ができました!髪質改善の説明も受け、時間はかかるがこんなに傷んだ髪の毛も生まれ変われる事を知り、何が痛みの原因になってるかも考えてくださり、希望の光が差し込んだような感じです!!髪質改善、頑張って続けていこうと思います!ありがとうございました!

お試しスタンダード】カット/美肌カラー/髪質改善トリートメ\15,400→\11000

• Norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:29:21.0

初来店でしたが、雰囲気が良く過ごしやすかったです。
    説明やカウンセリングも分かりやすく、施術も丁寧で仕上がりも気に入りました。
    髪質改善に加え新しいスタイルにもチャレンジできそうで、これから通わせてもらうのが楽しみです。

人気2!明るい白髪ぼかし】カット/ハイライト+髪質改善カラー+トリートメン

• ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:50:13.0

天使の輪ができてツヤツヤになり嬉しいです。
    カラー剤で染みたりもせずよかったです!

髪の艶が欲しい人へ艶髪診断コース】カット/髪質改善カラー/トリートメント

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:33:53.0

ボブで重くなりすぎないようにカットしていただき、カラーも自然な髪色で染めていただきました。納得いく仕上がりです(^^)

Rely Noble 【レリーノーブル】西宮北口店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね!数ある中から選んでくださりありがとうございます。

髪質改善も、ぜひ続けて参りましょうね

また次回のご来店をお待ちしております♪ありがとうございました。

• ちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:43:32.0

丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せできました。紙質改善の効果はこれからの経過を見てですが、初回限定メニューだったので料金は大変お得でした。ありがとうございました!

また次回,、色の褪色具合などなどみせて頂いて

• りおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:20:05.0

初めて行かせて頂きました。担当の方の丁寧な説明で納得しながらスタイルを決める事ができました。カットも丁寧でした。最初に案内して下さった女性のスタッフさんがフロアに大きな段差があるのに声かけして下さらず気遣いがないなと残念でした。約3時間いたのですが、メニューによっては飲み物が出るといいなと感じました。

口コミのご投稿ありがとうございました。

この度は、数ある中から選んでくださりありがとうございます。

心遣いが足りずに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    飲み物の提供も、当グループでは行っておりません。

ご持参いただく分には問題ございません。

また次は、どのようにすればベストなのかなど、提案させてください!

また次回のご来店をお待ちしております。

• Boochanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:27:52.0

白髪が気になり髪質改善ができるならとこちらに伺いました。
    カラーに関して何となくのイメージしかお伝えできなかったですが仕上がりは満足しています。どのくらい持ってくれるかなーと期待したいところです。
    ただ、今後こんな色にしたいという希望を細かく相談できるのかな?と少し不安になりました。
    今後髪質改善ができることを期待して通いたいなと思います。

次は、どんな色が好きだとかどうな風にしてみたい等あれば
    色々お話聞かせてくださいね

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:02:33.0

久々に娘を担当していただき、ありがとうございました。対応も仕上がりも満足して帰ってきました。

人気1!大人の艶髪へ】カット+髪質改善ストレート+トリ¥22000~→ ¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ☆ありがとうございました♪
    久しぶりに会えて、とっても嬉しかったです♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 01:48:19.0

初めてのお店でしたが、駅近で場所も分かりやすく、受付の方も丁寧で雰囲気が良かったです。
    また、担当して下さったスタイリストさんも、とても優しく私の希望を聞いて下さり、説明もわかり易く、次回来店までのホームケアの仕方も教えて頂いたので、安心してお任せする事が出来ました!
    綺麗にして下さって、ありがとうございました(^ ^)♪

お試しスタンダードカラーのみ】髪質改善美肌カラー+トリ ¥11,550→¥8,800

また次回,、色の褪色具合などなどみせて頂いて

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:15:58.0

いつもお世話になっています。今回はボブの気分だったので大まかなイメージをお話してあとはおまかせでした。ブローもしやすく、イメージががらっと変わりとても満足です!ありがとうございました!

MENUに迷われた方に♪カウンセリングで最適メニューご提案\0<西宮北口>

口コミのご投稿ありがとうございました。

過ごしやすくなったようで嬉しいです♪

また次は、どのようにすればベストなのかなど、提案させてくださいね

次回のご来店をお待ちしております♪ありがとうございました。

• なほりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:56:37.0

昨日はありがとうございました。
    シャンプーのときのマッサージがきもちよかったです。
    希望のメニューができなかったのが残念でした。ブリーチなしのハイライトがどんなかんじになるのか例えば写真とかでイメージできればお願いしていたと思いました。

少し明るくしたい方カラーのみOK!】髪質改善美肌カラー+ハイライト+トリ

口コミのご投稿ありがとうございました。

数ある中から、当店を選んでくださりありがとうございます。

次は、どんな色が好きだとかどうな風にしてみたい等あれば
    次回、色々お話聞かせて頂いて写真も使いながら

どんなカラーなら今できるのか
    今は難しいことの方が多いかもしれませんが

施術させて頂ければと思います。

• ようようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:46:13.0

髪のパサパサ感が気になっていました。
    またクセが強いので、スタイリングしやすい
    カットを希望しました。
    丁寧な説明の後、髪質改善メニューをして頂きました。
    髪に艶が生まれ、クセのせいで広がりが悩みでしたが、
    改善したように思います。
    しばらく通いたいと思いました。

また次回,、色の褪色具合などなどみせて頂いて

• yuyuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:35:44.0

初めて髪質改善と明るい白髪染めを施術しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き
    お店の雰囲気も明るく
    ヘッドスパも気持ちよく癒されました。
    次回の予約もさせて頂き
    髪色の変化を楽しみたいと思います。

予防効果No.1頭皮気になる方】カット/髪質改善カラー/アルカリ除去/糖化スパ

また次回,、色の褪色具合などなどみせて頂いて

• 資源さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:01:05.0

カウンセリングでは、細かな困りごとまでしっかり聞いてくださり、要望以上の仕上がりにしていただきました☆技術や接客面すべて大満足です!
    次回のご予約をして帰宅しました^^

髪質改善も、ぜひ続けて参りましょうね
    とても喜んで頂けたようで嬉しいです♪

また次回,、色の褪色具合などなどみせて頂いて

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 14:31:47.0

いつもサラサラ、ツルツルな仕上がりで、
    時間も1時間半で終わって満足です。

[施術メニュー] その他

• moanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:34:21.0

2回目でしたが、1回目同様、丁寧な対応をしていただきました。
    カラーの色合いも良く、髪質も落ち着き、大変気に入っております。
    また3回目もよろしくお願い致します。

【スタンダード 2.3回目/3ヶ月以内】カット/カラー/髪質改善\15,400→\14,850

• すずめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:45.0

雰囲気の良いサロンで、激戦の西宮北口ですが次から次へとお客さんが来ていました。わたしは皮膚が弱く、ジアミンを使わないカラーしたかったので、ホットペッパーで確認してから予約もできましたし、事前のヒアリングでも話ができたので、安心してお願いできました。うまく伝えることができるか心配でしたが、アンケートなど丁寧な対応をしていただいて、良かったです。カラーの色味も仕上がりも落ち着いていて気に入りました。今までのサロンでいやなことありましたか?というアンケート項目もあり、好感上がりました。

90%の方痒くない地肌弱い方コース】カット/髪質改善ノンジアミンカラー/トリ

また次回,、色の褪色具合などなどみせて頂いて

• なおなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:14:29.0

くせ毛が悩みで縮毛矯正をしたいけど、元々髪の毛自体が細く柔らかいため縮毛矯正したらぺったんこになるのも悩みでした。
    今回こちらでは髪質改善の縮毛矯正をしていただきましたが、とても丁寧な接客でなるべく傷まないように施術していただき、トリートメントも自分に合うようなものしてくださったのでぺったんこになりすぎずとてもサラサラになり満足しています。

人気3♪大人の柔らか髪質改善ストレート+トリ ¥18,700 → ¥15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善も、ぜひ続けて参りましょうね
    ナチュラルストレートは自然な仕上がりで本当に人気です♪
    喜んで頂けたようで、嬉しいです!!

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:20.0

サラサラになりました。
    とても、丁寧に対応していただきました。

また次回,、色の褪色具合などなどみせて頂いて

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:42:03.0

ここ数年、白髪が気になっていたのですが、頻繁に染めて髪を傷めるのも嫌でどう扱えば良いかわからず悩みながら、色んなお店を転々としていました。正直、白髪の相談をしにくいお店もあったのですが、ここは丁寧に話を聞いてくださり説明もわかりやすかったので、とても安心できました。カットはほとんど長さを変えてないのに、おしゃれな感じになり、とても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

髪質改善も、ぜひ続けて参りましょうね

また次回,、又状態などみせて頂いて

• しろくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:10:15.0

今の髪の状態でどうしたらいいのかわからなかったので、
    カウンセリングでご相談させていただきました。
    頭の形や髪の生えぐせなど自分ではわからなかった事が多々あり、気づかぬうちに髪の毛によくないことをしてたのもわかったのでよかったです。今後どうしたらいいのかもご提案していただきました。シャンプーも気持ちよかったです。

また次回,、色の褪色具合などなどみせて頂いて

• Y5さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:26:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、悩んでたダメージと生え際の白髪を綺麗にしてもらいました!
    サラサラになって色持ちも良く、とても満足しています。またお伺いします。

また次回,、色の褪色具合などなどみせて頂いて

• こいけ08さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:03:03.0

今回は、新しいトリートメントを試してみましたが、とても艶感が良く、気にいりました。
    いつも利用させて頂いていますが、カット、カラー、トリートメント全て大満足です。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:41:34.0

はじめて髪質改善のカラーとトリートメントをしていただきました。年々うねりが増え、湿気で広がるのが悩みで、効果があるのかと試してみました。2週間がたちますがカラーのもちはよく、髪質改善は3回の施行をおすすめされたので、楽しみにしたいと思っています。

また次回,、色の褪色具合などなどみせて頂いて

• ひろちゃん0729さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:51:10.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けれました。
    髪質も柔らかい感じになり、カラーも落ち着いた色合いでよかったです。

店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気だったので過ごしやすかったです。

また次回,、色持ちはどうだろう?などなど聞かせて頂いて

• おけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:46:53.0

いつも仕上がりにとても満足しています。今回のショートボブもすごく気に入っています。これからも宜しくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもご来店くださり、本当にありがとうございます♪

短く切るとスッキリしますし、お似合いでしたね♪
    また次回もお待ちしておりますね♪

• むーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:33:54.0

柔らかな雰囲気のお店でした。初めてなので、言葉で上手く言えるか心配でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    帰宅してから頭に痒みが出て来て様子を見ていましたが3~4日程で治って来ました。カラーの液が合わなかったのか、気候のせいかはわかりませんが、色はとても良かったです。
    有難うございました。

2月平日限定1日2名様今だけクーポン!カットカラートリートメン\15400→\8800

口コミのご投稿ありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しいです!!

また次回,、色持ちはどうだろう?などなど聞かせて頂いて

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 15:32:26.0

髪質改善について丁寧な説明があり、わかりやすくてよかったです。
    メニューにセットされてるので安心してサービスを受けることができました。
    カットもカラーもおまかせでしたが、初めてでも希望どおりの仕上がりで手際もよかったです!

また次回,、色持ちはどうだろう?などなど聞かせて頂いて

• ふさっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 14:06:19.0

縮毛矯正をして伸ばしていた髪を、他店でショートにしましたが、毛先がはねたり広がったりと扱いにくく、友人の紹介で施術をして頂きました。
    今まで言われたことがなかった骨格のことや、毛の生え方なども説明しながら切って下さり、納得して施術を受けることができました。
    おかげで綺麗にまとまり、家族からも今までで1番似合ってるかも?と好評です。

口コミのご投稿ありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね!ご友人の紹介で足をはこんでくださりありがとうございます。
    施術、ご満足頂けたようで嬉しいです!ご家族からの反応の嬉しいですね!

また次回,、色持ちはどうだろう?などなど聞かせて頂いて

• tomo tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 00:10:48.0

ひとつひとつ説明していただきとても丁寧で白髪も綺麗に染まり大満足です。髪質改善つぎも楽しみです

また次回,、色持ちはどうだろう?などなど聞かせて頂いて

レリーノーブル(Rely Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー