3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. クロイル(men's only salon QULOYLE)  >

メンズオンリーサロンクロイル

• 山口県下関市熊野西町5-11 ニューライフ熊野1F
  • 新下関駅から車で5分/新熊野バス停から徒歩3分
  • ボーナーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:13:40.0

控えめに言って最高でした

カット+スカルプシャンプー ¥4000

• ピーターコジャクさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:59:08.0

いつもありがとうございます。次回も予約を入れました。
    宜しくお願いします。

カット+シェービング(顔そり)+スカルプシャンプー ¥5000

• ピーターコジャクさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 17:52:02.0

昨日カットに行きました。3回目の来店ですが技術も接客も素晴らしいです。本当に良い美容室を知って良かったです。ただ予約が常に一杯です。一日中休憩時間を削って稼働されて本当に感謝しています。来月また来店予約しました。宜しくお願いします。

• ピーターコジャクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:51:04.0

親切丁寧な対応しかも要望通りの仕上がりで大変満足しています。ただ予約が多いので次回予約は早目にする必要があります。今後もずっとお願いするつもりです。

• せいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:14:02.0

相談してセットしなくてもカッコ良くなる髪型を
    提案してもらって
    もう大満足です!
    ありがとうございます♪

カット+スカルプシャンプー ¥4000

• YOSHIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:55:38.0

県外から越してきて、こちらで縁した仲間に聞き楽しみに予約日を待ってやはり期待通りでした!
    細かくこちらの話を聞いていただき、真剣にアドバイスしてくれて技術、センス、接客共に抜群です。
    仕事をしている時の目が良いですね。
    人は気持ちが目や声に出ると思います。
    特に接客業というのは良くも悪くもこちらに気持ちが伝わる厳しい世界だと個人的に思います。
    大満足です。次回また宜しくお願い致します。

men's only salon QULOYLE 【クロイル】からの返信コメント

YOSHI 様
    貴重なお時間をいただき、ありがたいお言葉、ありがとうございます。
    お客様の希望を少しでも叶えたい気持ちで、仕事に向き合っております。
    数あるお店から選んでいただき光栄に思いますし、お客様が選んだお店を裏切るわけにはいきませんので、全力であたらせていただきます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• トモアキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:50:48.0

フェードの技術がすごく高くて綺麗なバーバースタイルをいつも提供してくれます。

カット+眉シェーブ+スカルプシャンプー ¥4500

barberstyleはもちろん、短い刈り上げからのトップのデザインは、自信とプライドを持ってあたらせていただいております。 気に入っていただき嬉しく思います。
    また、励みになる言葉をありがとうございます。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:37:48.0

初めてで緊張したけど、めちゃくちゃフレンドリーな方で話しやすくて、すぐに緊張とけました!
    髪もめちゃくちゃ良い感じで、とにかく良かったです!
    また行きたいなって思いました!!

なつ様

ありがたいお言葉、励みになります、ありがとうございます。

初めましてのお客様は特に、居心地の良い空間を意識しております。
    やりたいスタイルがはっきり決まっていても、そうでなくても、理想の髪型を心がけております。

またのご来店心よりお待ちしております。ご兄弟にもよろしくお伝えくださいね♪

• ピーターコジャクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:00:31.0

ネットで探して初めての来店でした。どんなお店か最初はドキドキでしたが接客はとても丁寧でこちらの希望通りのカットをして頂いて大満足でした。お店の駐車場もわかり易く申し分ないです。これからも来店予定です。宜しくお願いします。

ピーターコジャク様

ありがたいお言葉、ありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございました。その後、いかがでしょうか?
    またご来店の際は、細かくお聞きしますので、気軽に教えてください。

初めてのお客様は、特に細かくカウンセリングをして、できるだけ安心して過ごしやすくを心がけております。
    貴重なお時間ありがとうございました!

• せいちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 13:15:56.0

今回3回目!
    ちょっと伝えただけでも思ってた通りの
    髪型にしてくれて安心感あります。
    50代の人も全然大丈夫なんでカッコ良くなりましょう!
    次も予約してます!

せいちゃん様

ありがたい言葉、励みになります。

回数を重ねると、いつもの髪型から少しアレンジをいれたりと、より好みの髪型を提案できます。
    次回の予約、ありがとうございます。お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-13 19:11:53.0

いつもより短めのカットでしたが、自分の思い通りにしていただきました!

カット+眉シェーブ+スカルプシャンプー ¥4500

れきか様
    貴重な時間を口コミしていただいて、とてもありがたく思っております。

梅雨の時期はくせが強くでやすいので、気に入っていただけて嬉しく思います。

• せいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:02:23.0

したい髪型にアドバイスをしてくれて
    今回2回目も満足してます!

せいちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    よりご満足いただけるように、今後も口コミを励みに精進します。
    こちらからも、より気に入っていただけるように、ご提案することもあるかと思います。
    しっかりカウンセリング、ご説明いたしますので、またのご来店お待ちしております。

貴重なお時間ありがとうございました。

• ボーナーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:58:42.0

全てにおいてサイコーでした。

カット+シェービング(顔そり)+スカルプシャンプー ¥4900→¥4500

ボーナー様

いつもお世話になっております。ありがたい言葉、励みになります。

いつも楽しくお話しさせていただいて、こちらも嬉しく思います。
    髪型もいつも通りかっこよくさせていただきます。
    そして常にアップデートさせていただきますので、今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-20 20:55:07.0

いつも思い通りのカットありがとうございます。
    カット前に自分の思いを伝え、カットしながら、どのようになるかイメージを言っていただき、不安は一切ありません。

カット+シェービング(顔そり) 【シャンプーなし】 ¥4400→¥4100

ヘアスタイルチェンジのタイミングや、初めてのご来店のお客様は、特にしっかりカウンセリングし、
    イメージの共有と、安心感を感じてもらうことを心がけております。
    ワクワクしながら時間を過ごしてもらえたらと思います。

いつも高評価ありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:24:08.0

自分の思い通りの髪型になり大変満足
    カット、接客、星5つです。
    助手の若い男の子も シャンプー丁寧で、サイコー。
    下関一のお店ですね。

カット+眉シェーブ+スカルプシャンプー ¥4400→¥4100

スタッフの高評価もありがとうございます。お伝えして、モチベーションになっております!

スタッフ共々、常に精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:54:42.0

店内の雰囲気もとってもよく、スタイリストさんの対応もとても良かった。自分のイメージしていたヘアスタイルにしてもらって、大満足でした。

カット+スカルプシャンプー ¥3800→¥3600

しんちゃん様

ありがたい言葉、励みになります。お返事が遅くなり申し訳ございません。

店内の雰囲気は、ワクワク感や期待感をと思い、楽しく過ごしてほしい想いから創らせていただいてます。
    褒めていただき、とても嬉しく思います。

またのご来店、心からお待ちしております。ありがとうございました。

• カラスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 21:08:39.0

ずっと気になっていた所に突撃!
    店内の雰囲気に最初はキョロキョロしてしまい
    カットの内容もざっくりしか伝えれなかったですが
    とても丁寧に説明してもらい
    そのうえ仕上がりも満足!
    シャンプーのお兄さんもとても上手で意識が…(笑)是非また行きたいお店です

• みらうぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:36:39.0

オシャレで素敵なお店です!!カットも勿論素晴らしい!技量のあるお店だと思う!そしてまた行きたくなるお店!カッコ良くなりたきゃ行くしかない!切って貰って大満足!次回も宜しくお願いします!!

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:11:08.0

カットの上手さ  凄いです。
    自分の思い通りになりました。
    お店のセンスも  サイコー。

• むらぷ~さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:50:47.0

特にどんな髪型にしたいか決まっていない状態でも、自分の雰囲気に合った髪型を提案してくれ、またその髪型が最高にキマッている感じが毎回感じられ新しい自分に出会える場所だと思います。お店の雰囲気も良く、とりあえず1回来てみるべきだと心から言いたいお店です。

• カシワムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:24:09.0

どこで髪を切ったらいいかわからなくて、いろんな美容院に行ってた中、ドはまりしました。施術前に必ずどんな感じにするか、事細かく聞かれますので、安心してお任せすることができます。メンズ専門店ということで、男性への髪知識がすごくあって何でも相談することができます。本当にいい店なので、ぜひ行ってみてください。

[投稿日] 2022-05-02 21:08:22.0

今回もいつも違う長さでカットしていただきましたが、仕上がりが自分の思った通りにしていただきました。
    カット中も長さ・ボリュームを都度確認させていただき、いつも思いますがお客さん思いです。

クロイル(men's only salon QULOYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー