3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. グランデュール 浜松東若林店(GRANDEUR)  >
    4.1
  • ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:03:53.0

今回はカラーのみでお願いしました。。いつもカラーは同じスタッフさんにお願いしています。私の希望通りにしてくれたり、アドバイスしてくれるので安心してお願いしています。私の曖昧な表現もくみとってくれるのですっかり甘えてしまってます。カット等、ほかの施術も担当の方が希望に沿って似合う様にしてくれたりアドバイスしてくれていつも満足しています。またお願いします!!

☆カラーチケット利用☆カラーチケットをお持ちの方はこちらをお選びください

GRANDEUR  浜松東若林店【グランデュール】からの返信コメント

ひろ様

口コミの投稿もありがとうございます!

いつもいろいろお話出来て楽しいです♪

カラーは今までより少し暗めにさせて頂きましたが
    色持ちはその後いかがでしょうか?

気になる部分がありましたら
    いつでもご相談くださいね!!

次回のご来店、心よりお待ち致しております★

カラーリスト 今野

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:59:14.0

久しぶりに美容院に行けて、整えてもらって良かったです。
    終わりにかわいく巻いてもらって家族からも好評でした。

ぱん様

お褒めの言葉、ありがとうございます

これからも満足して頂ける様に、努めてまいります

スタイリスト 和田

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 21:34:35.0

接客がとてもよく綺麗に仕上がりまた行きます

ひろちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います。

ホームケアキットはお使い頂けましたか?ご感想またお聞かせ下さい!

何か、髪や頭皮にお悩みありましたら是非気楽にご相談下さい!

カラーリスト 中澤

• ぷにぷにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:50:53.0

思い通りの染まり具合で良かったし、ブローをしてもらったら髪がすごくサラサラになりびっくりしました。
    あと、久しぶりに来店したため前回シャンプーの担当をしてくれたお姉さんを忘れてしまっていたけど、今回シャンプーしてもらってこの人だ!と気づきました。それくらい自分の中では洗い方が上手だなと思いました。洗髪後の軽いマッサージをしてもらいましたが指圧があって私にはとても合い、もう少しやってもらいたい気分になり気分が良かったです。

ぷにぷに様、先日はご来店して頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりとシャンプーに

ご満足頂けて嬉しく思います。さらに美髪を作るために、

当店では、マッサージのヘッドスパメニューを3種類ご用意させて頂いています。

リラックス効果だけではなく頭皮の事などお客様のお悩みに合わせたメニューの

ご提案をさせて頂きますので、何かお悩みがございましたら気楽にご相談下さい!

ご来店の際、今回シャンプーを担当させて頂いたアシスタントの東郷を

シャンプー指名することもできますので是非お声かけ下さい!

カラーリスト 中澤

• るぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:39:43.0

いつもと同じ赤系カラーで綺麗に染めてくれて、仕上げも可愛いく巻いてもらってます。
    今回はいつもより高いトリートメントをしてみました。
    髪がサラサラになって、ごわついてたのが少しよくなりました。
    効果が続いたら、またやりたいなと思ってます。

るぅ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントの効果も実感して頂きよかったです。

繰り返しして頂くことでより効果を感じられやすいと思います!

また髪のお悩みなどありました、気楽にご相談ください!

カラーリスト 中澤

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:25:36.0

ほぼお任せしましたが、普段前髪は長めのスタイルを好んでおりましたので、せめて切る前に聞いて欲しかったと思いました。希望よりかなり短くなりましたので… 伸びるのを待つしかない状態になりました。技術は良いと思います。

【メンズ】カット+パーマ 11000円~

K様

確認不足申し訳ありませんでした。

以後この様な事が無いよう気を付けていきます。

口コミありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

担当 堀場

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:06:56.0

いつも丁寧な接客と希望通りの仕上がりで満足です。家族にもおすすめしてみんなでお世話になっています。

エル様、先日はご来店頂きありがとうございました!

これからも仕上がりに満足して頂けるように努めて参ります!

またのご利用お待ちしております。

カラーリスト 中澤

• はっせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:45:25.0

担当スタイリストさんや別のスタイリストさんは以前からずっとお願いしており、安心してお任せできますし、プライベートな話までできるので楽しく過ごせます。
    アシスタントさんも毎回丁寧にシャンプーや髪を乾かしてくれますし、テキパキ動いて仕事しているところが見ていて気持ち良いです。

はっせ様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 堀場

• ひときさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 19:53:39.0

とっても楽しく話せて初パーマだったけど満足でした

【メンズ】 カット+パーマ

ひとき様

満足して頂き嬉しく思います。

スタイリング等やり辛いところはございませんか?

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 堀場

• ゆきねこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:21:55.0

とても丁寧にカットしてくださり仕上がりも希望通りでした。次回もよろしくお願い致します。

【メンズ】メンズカット +高濃度 炭酸泉 + 眉カット

ゆきねこ様

先日はご来店ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。

その後スタイルのお悩みはございませんか?

• ぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:37:57.0

細かい相談からだったのに嫌な顔せず対応してくださいました。仕上がりもとても満足です。

【ロングやボブにオススメ】インナーカラー+全体カラー14080円~

ぽち様

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事上、隠せるインナーカラーにさせて頂きました♪
    お休みの日には思いっきりアレンジ楽しんで下さいね!!

またカラーのご相談ぜひして下さい!
    次回のご来店、心よりお待ち致しております★

カラーリスト 今野

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 17:41:56.0

初めてでめちゃくちゃ緊張してたのですが担当してくれたお姉さんがめちゃくちゃ優しくて時々話しかけてくれたりしてとてもよかったです!!
    自分のしたい髪型にもなれてめちゃくちゃ嬉しかったです~!ありがとうございました!

さく様

その後のスタイルのお悩みございませんか?

気になることがあったら是非ご相談下さい。

• ぷにぷにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:58:50.0

名前を伺うのを忘れてしまいましたが、シャンプーをしてくれた髪の長いお姉さん!すごく心地いい洗い方でした。今まで多くの美容師さんに洗っていただきましたが、力加減(優しさ)が私には抜群で、指の細さとか関係なく洗い方が本当に丁寧で気持ち良かったです。マッサージもしていただきましたが、シャンプー時との優しさとは違い力加減がとても良かったです。

ぷにぷに様

シャンプーを担当させて頂いた東郷愛香です!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    次回も担当させて頂きたいので、
    またのご来店をお待ち致しております♪

アシスタント東郷

• れおいかなのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:27:44.0

先日はカットしていただきありがとうございました。毛量が多いのでシャンプーやドライヤーが大変でしたが毎回気に入った髪型になるので大変満足して帰ってます。
    次回ゎ髪質改善、白髪も気になり始めたのでカラーも考えているので是非お願いします。

れおいかなの様

次回の来店お待ちしております^_^

• ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:08:26.0

初めてお願いしました。細かい要望をしてしまいましたが、希望通りの色を入れていただいてとても気に入っています。
    カットしてくださったスタイリストさん。髪型を決めずに行ったのですが、私がイメージしやすいように雑誌を持ってきてくださりとても丁寧にカットしてくださいました。毛量が多いのですが軽くなって乾かすのも時間がすごく短くなりました。
    カラーリング中にフットネイルをしてくださったスタッフさんのネイルめちゃくちゃ可愛くてやってもらった後しばらく眺めてました笑
    とても良いお店を見つけれて良かったです。またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

カット+ オーダーメイドカラー+ 髪質改善milbonトリートメント

ともち様

口コミの投稿もありがとうございます!

カットカラーネイル、全て気に入って頂けてとても嬉しく思います!

カラーに関してですが、色落ちもあり明るさが出てくるので
    1ヶ月半ほどが次のカラーの目安になります。
    今回のようにネイルとの同時施術も可能ですので、
    やってみたいカラーやデザインなどありましたら
    ぜひご相談頂ければと思います!

カラーリスト 今野

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:45:05.0

前回も担当して頂きましたが、とても明るく色んなお話をしていただけるので、相談事や色々たすかります!カットも思った通りしていただけるので大変満足してます!これからもよろしくお願いします。店内の雰囲気も大好きです

たか様

スタイリングがやり辛いなど有れば何でもご相談下さい^_^

担当スタイリスト堀場

• 吉兆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 12:24:27.0

ヘアカタログと口頭で、したい髪型の打ち合わせをしたにも関わらず
    仕上がりは、全く違うスタイルでした
    横をアゴのラインまでど、美容師さんからアドバイスされたにも関わらず
    耳に掛けるのがギリギリの短さ
    勝手に部分パーマに変更され
    意味が分かりません。

カット + パーマ

吉兆様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客、技術見直していきます。

以後このようなことがないようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:25:28.0

11時に予約していたのに20分待ち、急いできたスタイリストは自己紹介もなかった。癖毛が広がるからすいてほしいとお願いしたが、すきバサミを何回か入れただけで終わった。その後乾かしたが髪がぱさついて広がっているのにドライな状態でワックスをつけたから髪の毛は広がったまま、望むスタイリングにはならなかった。一度退店したがやはりこれにお金を払うのは納得がいかないからやり直してもらおうと思って勇気を出して再来店したのに、そこでも待たされたため諦めた。涙が止まらず出かけることも叶わなかった。担当していたスタッフから電話はきたが、話をする気にもなれなかった。
    初めてだったのもあり私自身も緊張していて、思ったように伝えられなかったのも悪いとは思う。だが聞いてほしかった。コミュニケーション能力は美容師として必須ではないだろうか?
    店のスタッフも何も言わずに他のスタッフが使っていたものを取ったのに一言もなく、雰囲気も良くなく感じた。もう2度と行きませんが、いい思いはしませんでした。

カット + 高濃度炭酸泉

もえ様

接客対応と技術面の見直しを改善をしていきます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

厳しいご意見ありがとうございました。

• れおいかなのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:41:12.0

いつも大満足です。
    カラーは、もちろんですがシャンプー後のマッサージも大変満足しているんです。
    美容院に行った帰りの車の中で鏡を見るときや買い物に出かけて鏡を見るとき、家に帰ってからも鏡を見るのが楽しみなくらい大満足して帰ってます。
    また7月頃に行こうと思っているのでよろしくお願いします。

れおいかなの様

お褒めの言葉、とっても嬉しいです!!
    技術を気に入って頂くことはもちろんですが、
    少しでもリラックスできる空間をご用意出来るよう、
    スタッフ全員心掛けていきます♪

次回は夏本番なので、デザイン入れ直しましょう!
    ご来店心よりお待ち致しております★

カラーリスト 今野

• けんぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:02:15.0

毛だらけ、耳には水入ったまま返されるし仕上がりはただの坊主だし。家でやった方がマシでした^_^
    一分でも早く出たかったので何も言いませんでしたが。
    ありがとうございました!もう二度と行きません(^-^ )

【メンズ】メンズカット

先日はご来店ありがとうございます。

この度は配慮が足りず大変失礼いたしました。

坊主ベースでお任せをご希望とのことでしたが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

技術、接客面見直していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:17:57.0

担当してくれていたスタッフではなかったのが悲しかったですが、希望通りにカットして貰えました。

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後セットなどいかがでしょうか?

• マツキヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 15:26:48.0

髪がまとまりやすくなり満足です。
    所要時間、カットとカラーで三時間半以上かかりました。予約時間の早い方より優先して施術をしていただけたら有難いです。待ち時間が長いです。諸事情はお察しいたします。宜しくお願い致します。

マツキヨ様

貴重なご意見ありがとうございます。

カラーの際、希望のお時間を置かせて頂いておりますので

ご予約の時間より長くかかってしまいます。

店舗側でもタイム管理の方を見直していきますので

ご理解の程よろしくお願い致します。

• めーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 06:56:45.0

希望のスタイリングにしてくださってまた来たいと思いました。

カット + 髪質改善milbonトリートメント

めーさん様

その後スタイルやセットなどいかがでしょうか?

• ミズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:38:53.0

はじめて利用させて頂きましたが良かったです。髪型についても大変満足しております。お店の雰囲気も程よく落ち着いていて、映画がひたすら流れてるのも個人的には好きでまた利用したいなと思います。丁寧にカットして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ミズ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

その後スタイルやセットなどいかがでしょうか?

担当スタイリスト 和田」

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:02:27.0

初めての来店で、前日で急にこちらも予約してしまい
    申し訳なかったですが、愛想がなく終始不快でした。
    まだ経験が浅いのか、こちらの伝え方も悪かったのか
    私はクセ毛ということもあり、少し長さが上がってしまうので雑誌で見せていただいた長さより長めに切っていただきたかったのに想像していたよりも短くなってしまって、最初後ろの髪の毛切っていただいている時から不安でしかなかったし、満足するようなスタイルではなかったです。
    個人の意見ですが、最初切る時に少し長めに切っていただいて、長さの確認していただければ相違なく仕上がるのにと思いました。
    最後、セットするのにコテで巻いていただく際も
    コテが首の後ろに当たり火傷しました。
    その後の対応も、ドライヤーの冷風で当てるだけで冷やすとかはなく、大丈夫そうですか?でなかったことにしようとしてるのかなと思いました。
    質問も、大丈夫としか返答できない質問の仕方に驚きましたし、その後は何の対応もなかったです。
    ヒリヒリしたので、自宅に帰って見てみると赤くなっていました。対応が酷すぎます。
    二度と担当してもらいたくないです。

カット + 高濃度炭酸泉

さな様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

接客対応と技術面の見直しを改善をしていきます。

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 07:01:35.0

良かった

カット+オーダーフルカラー

かんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたようで嬉しく思います。

次回も一生懸命頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• ゆちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:15:40.0

思ってたよりも綺麗な仕上がりで満足してます!
    シャンプーの力も弱すぎず本当に良かったです!
    また利用したいです!

オーダーメイドフルカラー+髪質改善milbonトリートメント

ゆちゃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

黒すぎない自然な色味でカラーさせて頂きましたが、
    だんだん色落ちもしてくるかと思いますので
    気になりましたら、またご相談ください!

夢、応援してます!
    またお話聞かせてください♪

カラーリスト 今野

• まいちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 18:44:23.0

入店してから、席に案内されてから、カットが終わってカラーを待つ時間、とりあえず待たされる時間が圧倒的に長かった。
    シャンプーも、温まっていないのに冷たいシャワーをかけられたり、髪の毛乾かすのもドライヤーが近くて熱かったりと、早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。
    土日だから混んでるとしても、お客さんをこんなに待たせてもいいものなのか..
    せっかく子どもを預けて、少ない1人時間で来れた美容院だったのに、残念で仕方ありません。
    私はもう2度と行きまん。

カット+オーダーメイドフルカラー+ 髪質改善milbonトリートメント

まいちゃそ様

この度は大変申し訳ありませんでした。

以後この様な事がない様、オペレーションと技術の見直しをしていきます。

• motidukikiyomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 15:14:14.0

若いスタッフさんが多いお店でした。

天井が高くて、席が沢山あって、ドライヤーはRifaのもので一式そろえていて、髪に艶がいつもより出たような気がしました。

シャンプーで使うお水は炭酸泉が出るようになっていて、いい意味で、こだわりがあるお店だと感じました

カット + 髪質改善milbonトリートメント

先日は御来店ありがとうございました。

炭酸泉いかがでしたでしょうか?
    夏は頭皮の汚れが詰まりやすいのでとてもおすすめです(^^)

ヘアスタイルもまた悩みなどありましたら
    ご相談お待ちしております!

スタイリスト 小池

• 天山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 09:05:36.0

リピです。リタッチにするか?全体染めにするか?悩んでいたのでスタイリストさんが
    髪の状態を丁寧に見てくれて今回はリタッチにしました。平日だったこともあり、店内は空いていて良かったです。換気のために入口のドアを開けたままにしてあったのも
    良かったとは思いますが、これから気温が上がってくるのでもし閉めてしまっても仕方ないかな?と思います。ニコニコ笑って接客をしてくれる優しいスタイリストさんに癒されました。ありがとうございました。

天山様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

いつもトリートメントもさせて頂いていますので
    毛先の状態も良くなってきていますね!

紫外線が強い季節ですので、頭皮ケアやヘアケアも
    一緒にやっていきましょう!

コロナ対策もしておりますので
    安心してご来店くださいね!!

カラーリスト 今野

グランデュール 浜松東若林店(GRANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー