3. 東海トップ  >
  5. カーサカラー イオンモール名古屋茶屋店(CASA color)  >

カーサカラー イオンモールナゴヤチャヤテン

• 愛知県名古屋市港区西茶屋2-11
  • 名古屋市路線バス 南陽交通広場(イオンモール名古屋茶屋)
  • りりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 18:30:27.0

お店に入って、すぐに対応していただき説明も丁寧でした。
    店内も清潔でゆったりと落ち着ける雰囲気でよかったです。
    メニューの説明も丁寧にしていただき、染め上がりも綺麗です。
    自分でドライヤー乾燥をするのですが、スタイリング剤も色んな種類がありました。
    オススメされた髪の色は自分の思っていた色よりも暗く(黒く)、実際にお願いした色は一段階明るい色を選択しましたが、仕上がりが随分と暗い色味になってしまったのがちょっと残念、、、。
    でも、仕上がりはきっちりとても綺麗に染め上がったのでとても上手に施術されると思います。

【白髪/全体ショート】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

• いっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 12:35:46.0

いつも予約通りの時間にやって頂けるし、手際良くて早いので助かります。

CASA COLOR イオンモール名古屋茶屋店【カーサカラー】からの返信コメント

いっち様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:25:09.0

毎回生え際もきれいに染まっているし、染め方、シャンプーも丁寧です。
    ドライヤーもパワーがあるものが置いてあります。
    カラー専門店は色々行きましたが、こちらのお店が一番かな、と思ってます。

みー様

いつもご利用ありがとうございます。

今後も期待に添えるよう心がけて参ります。
    またのご来店お待ちしています。

• せっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 09:12:13.0

初めてで不安でしたが、丁寧な接客で、良かったです。

せっちゃん様

その後、お色の方は大丈夫でしょうか?

次回いらした時に、気になるところなどスタッフにご相談くださいね。

• ラーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:09:39.0

いつもと同じで今回もとても丁寧に
    仕上げてもらい店員さんも優しくて
    年明けから
    清々しい気分になりました。

ラー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今後も満足頂けるよう精進していきますので、今後もよろしくお願いいたします。

• samiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:59:05.0

いろんなカラー専門店に行きましたが、こちらは仕上がりがサラサラで、少し長持ちするような気がするし、何よりも素早く丁寧に施術してくださいます。隙間時間にカラーができるので、助かります。

乾かす時にミルボンが使えるのもプラスポイントです。またお願いしたいです。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

Sami様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿いただき嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

• ゆうママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 13:49:01.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

ゆうママ様
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ感謝しています。

• リスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:26:31.0

三度目の利用です。
    質問するとテキパキと答えて頂き、シャンプーも仕上がりもいつも満足してます。
    これからもお世話になります。

リスさま いつもご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中でのクチコミのご投稿頂き感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-11-12 11:13:08.0

スタッフさんの対応が良い

ちぃちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 10:02:26.0

無駄な動きが無くスムーズな施術でとても良かったです。
    また、利用します

きょうちゃん様

お忙しい中でのクチコミのご投稿頂き感謝申し上げます。

• いちのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 14:57:45.0

良い意味でとても淡々としています。私は年齢的にはまだ白髪染めの歳ではないので普段行く美容院ではいろいろなアドバイスをされますがここではものすごいスピードで染めてしっかり洗ってくれます。雑談もありません。自分で好きなヘアオイルを塗って自分で髪を乾かしたら帰るのもせっかちなので気に入っています。

いちの様
    CASACOLOR名古屋茶屋店にご来店いただきありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミを頂戴し感激です。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:56:38.0

毎回、染め残しなく丁寧に仕上げてもらっています。
    シャンプーも丁寧です。
    お店も明るく広々としているので、染まるまでの待ち時間も居心地がいいです。
    ドライヤーもいいものが置かれているので、パワーもあり、自分で乾かしてもストレスがありません。
    おすすめです。

みー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    うちで使用しているホリスティックキュアドライヤーはパワーももちろんですが、
    スキャルプ・キューティクルケアモードというカラー後にぜひ使用していただきたいモードがございます!
    使い方がわからない時はお気軽にスタッフに声かけてくださいね。

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:40:14.0

いつもどの店員さんも親切で丁寧で
    久々の全体染めでカラーに迷いなかなか決めれない中、せかさずアドバイスをもらい有り難かったです。
    仕上がりも満足です。

くみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

• Shinoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 07:30:25.0

初めて予約して来店しました。台風7号が気になる中ちょっと緊張していました。お店の中はとても静かで、丁寧な説明、ゴリ押しのセールスもなく目で見るポップの説明にカラーリングの間に興味が湧くものばかり、髪の質が悪く歳と共にツヤもなくなりカラーリングでもっと髪質が悪くなったらどうしようとの不安がカラーリング後吹き飛びました。お会計後の自分で髪を乾かすのは初めてでびっくりしましたが、私的にはとってもリラックスでき最高なサービスでした。また是非利用したいです。

Shino様
    今回は台風の迫る足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございます。

不安なことや心配なことなど、いつでも遠慮なくスタッフへご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:50:49.0

毎月お世話になってます。
    いつも丁寧な対応感謝してます

えいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

今後も期待を裏切らないよう、日々親切丁寧な接客、技術の提供を心掛けてまいります。

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:25:34.0

久しぶりの来店、カラーの提案から染め上がり迄とても丁寧に仕上げて下さいました。また染めに行きます

Haru様

ご来店いただきありがとうございます(^ ^)

水素カラーは続けていただくとより効果が高まります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 06:29:55.0

3~4週間で通っています。
    いつも髪に優しい水素のカラー剤を利用してます。
    コラーゲンパックも追加して施術して頂きますと、
    髪の毛がサラサラに仕上がるのでおすすめです!

yuka様

いつもCASACOLOR名古屋茶屋店のご利用ありがとうございます。
    水素カラーで、悪玉活性酸素を中和したときに発生する水分を髪に蓄えウルウル・サラサラへ…
    そして、コラーゲンを入れることで、水素パワーで髪に蓄えた水分を補給し逃がさない!

これからも、カラーを楽しみながら美髪を目指していくお手伝いをさせてください!

これからもよろしくお願いいたします。

• もふもふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 16:56:27.0

口コミがとても良かったので行ってみました。
    テキパキと女性2人であっという間にカラー材を塗って、でもとても丁寧にやってくれてる感じで安心しました。
    仕上がりも何か手触りがいいです。
    価格も安いし、駐車場の心配がないのも良いです。
    また利用させていただきたいと思います。

もふもふ様
    CASACOLOR名古屋茶屋店のご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつ来てもご満足いただけるよう、精進してまいります。

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:43:17.0

初めてでしたが、担当していただいた方は丁寧に説明をしていただけました。また利用したいです。

まゆみん様

この度は大変嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

また利用したいと感じて頂けてスタッフ一同とてもうれしく思っております。

次回のご来店お待ちしております。

• いっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 02:00:05.0

待たされる事なく、早く、きちんと染めて頂けますのでノンストレスでありがたいです。

日頃よりたくさんのご来店ありがとうございます。

今後も期待に応えれるよう、親切丁寧な接客、技術を心掛けてまいります。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 08:22:44.0

いつも丁寧に対応して頂いています
    今後ともよろしくお願いします

あーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます

今後とも 親切、丁寧な接客 技術の提供を心がけてまいります。

[投稿日] 2023-04-07 10:49:24.0

いつも利用しています
    スタッフさんも感じが良いです

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店 心よりお待ちしております。

• あこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:53:25.0

丁寧に新しいカラーについて説明して頂きました。
    施術も丁寧にして頂き大満足です。

【新メニュー】水素ケアカラー 全体白髪染め(ショート)

あこちゃん様

今回は 初めての水素カラーとなりましたが、その後いかがでしょうか?

また次回 感想をお聞かせくださいね!

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:27:46.0

待ち時間もなく良い

【新メニュー】レディマプレミアムカラー 白髪全体染め(ショート)

ちいちゃん様

今後も期待に沿えるように 頑張ります。

またのご来店 お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 19:53:46.0

いつも
    感じが良いです

ちぃちゃん様

次回のご来店 おまちしています。

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:19:04.0

換気をしているのはわかりますが寒すぎます。
    説明も雑でしたし、早口で説明されてもわかりにくいです。高圧的にも感じました。

【新メニュー】レディマプレミアムカラー 白髪全体染め(ミディアム)

CASACOLORのご利用ありがとうございます。

今回はせっかく来ていただいたのに不快な気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございません。

全スタッフで共有し、いつでも親切.丁寧な接客を意識して参ります。

• よしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 22:25:27.0

予約時間より少し早く到着しましたが、すぐ案内していただきました。ひと通りの説明を聞き、施術へ。全体染めなのに短時間で、カラーも満足しています。セルフコーナーも充実していました。また、利用したいと思います。

【新メニュー★】サラサラ・ 髪質改善コース 全体染め(ショート)

よしちゃん様

次回 退色具合や気になるところなど お気軽にご相談ください。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 22:52:46.0

手際よくキレイにカラーしてもらえて良かったです。
    お値段も手頃で、また利用したいと思いました。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪根元染め

かず様 CASACOLOR名古屋茶屋店のご利用ありがとうございます。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• ☆マリリン☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 22:36:15.0

お友達の紹介で伺いました。
    最初はちょっと不安もありましたがせっかちな私には
    とても良いお店です。
    染めて帰るまで40分ほど苦手な会話も必要以外全く無く白髪も綺麗に染まっています。
    とても良いです。

☆マリリン☆様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 09:40:33.0

定期的に通わせていただいてますが、今回のスタイリストさん最後でした!!!
    わたしの髪の悩みにも丁寧に対応していただきアドバイスもしてくれました。
    おでこに液が付くので。。と話をしたら多めにワセリンを塗ってくれたのか全くおでこについていない!!!
    こんなの初めてでした。大満足です。
    次回からも同じ方にやってもらいたいですが、指名が出来ないのが残念です。

あきちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

次回ご来店の時 あきちゃん様の期待に添えるよう
    スタッフで共有し、技術 接客のムラがないように意識していきたいと思います!

カーサカラー イオンモール名古屋茶屋店(CASA color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー