3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. カーサカラー イオン伊勢店(CASA color)  >

CASA COLOR イオン伊勢店【カーサカラー】

カーサカラー イオンイセテン

• 三重県伊勢市楠部町乙 160-2
  • 1階、ことりふぁーむ様の目の前
    4.1
  • minminさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 11:47:17.0

フレンドリーな感じの店員さんで、色々と説明していただきました。初めてだったので、色々聞けて良かったです。
    カラーも、他のカラー専門店より丁寧で、綺麗に仕上がりました。
    満足しております。

ありがとうございましたm(__)m

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪根元染め

[施術メニュー] カラー、その他

CASA COLOR イオン伊勢店【カーサカラー】からの返信コメント

初めてのご利用とのことで、お気に召して頂きありがとうございます。

ヘアカラーのご案内から、ヘアケア等、髪のお悩み等、
    なんでもお気軽にご相談頂ければと思います♪

施術からお仕上がりまでご満足頂きなによりです。
    素敵な口コミまで頂き光栄です。スタッフ一同、励みとなります。

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:56:25.0

白髪維持はお金がかかってしまうけど、ほっとけないので、お手頃なら値段のこちらの、お店がずっと気になっていました。
    相談にも、乗って頂け、良かったです。
    白髪専門店だけあって、美容院みたいに、明るくしたりは限度があるとのことで残念でしたが、根本のみにしてもらったので、特に気になることはなく良かったです。
    美容院だと根本染めだけでも、高いので、お安いお店が見つかり良かったです。
    ヘアオイルも持参していたのですが、ミルボン 商品が使用でき、良かったです。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪全体染め

[施術メニュー] カラー、その他

初めての、ご来店誠に有難うございます。
    ファッションカラーは取り扱っておりませんのでトーンupは難しいのですが
    先日のカラーで、問題なく気に入って頂けたのでしたら幸いです。
    高評価の口コミも頂き有難うございました。

ミルボン商品も常時20%しておりますので、気に入ったものがあればお声がけ下さい。
    ヘアケアなども髪質に応じてケアさせて頂きますので来店の際にはご相談ください。

• ともりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:57:46.0

1か月半に一度行かせて頂いていますが、オプション等を無理にすすめられることもなく、お得な情報など教えてくれるので、とても通いやすいです。コロナの為に雑誌が無くなったのが少し残念です。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今年初めのリニューアルに伴い、ご案内できるメニューが増え、
    期間限定のキャンペーンなども取り入れておりますので
    今後もお得に体験して頂けるメニューや新しいカラーやトリートメントのご提案などさせて頂きますね♪

雑誌の件、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    感染症対策のため、今しばらくのご協力をお願いいたします。

この度はご意見とご感想をいただき、ありがとうございました。

• まーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 22:47:15.0

毎月 お世話になってます。
    いつも 綺麗に染めてもらって 満足です。
    これからも 利用させてもらいますね^ ^

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

その上、有り難い口コミまで頂きスタッフ一同、感謝しております。
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきまして、有難うございます。

まだ残暑が続くでしようが、体調にはお気を付けてお過ごしください。

季節の変わり目などで、頭皮や髪の毛の悩みがありましたら
    ご相談なども気兼ねなくお申し付けくださいませ。

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 13:50:30.0

予約していたメニューからのレディマカラーへの変更、前から気になっていた炭酸シャンプーどちらも満足です。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

極上美髪えらべるオプション祭!ミルボンカラー白髪全体染め

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

炭酸シャンプー(頭皮クレンジング)に、ご満足頂けてなによりです♪
    マッサージによるリラックス効果だけでなく、しっかりと毛穴のお掃除をすることで
    毛髪の立ち上がりがふんわりしますし、トリートメントの浸透性も良くなりますので
    頭皮にも髪にも良いメニューになっております。

また機会がありましたら体験してみてくださいませ。心を込めて施術させて頂きます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• くじらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:15:44.0

お盆前ということで、大変混んでいましたが、いつも通りに丁寧に対応して頂きました。
    感謝です。いつも笑顔が素敵です。

【男性限定】根元染め・全体染め一律料金 2440円

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございます!
    この度の施術もご満足いただけたようでなによりです。

炭酸クレンジングはいかがでしたでしょうか?
    炭酸シャンプー+マッサージで、毛穴をしっかりお掃除しながら、
    リラックスしていただけるコースになります。

また機会がありましたら体験してみてくださいませ♪

いつもお心遣いや、嬉しいメッセージをありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

• Aru11さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 21:02:17.0

初めて利用しましたが、コスパ高く、スピーディーで良かったです。
    シャンプーは手洗いして頂けたので良かったですが、力強く、力加減を聞いていただけるといいなと思いました。
    自分で乾かすシステムに少しびっくりしましたが、低コストの為には仕方ないのかなと思いました。
    色味は思ったより暗くなったので次回はもう一段階明るくしたいなと思いました。とてもきれいに染まっています。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    細やかな口コミまで頂き、ありがとうございます!

シャンプー中のお湯加減やお力加減等、こちらからも適宜お声かけいたしますよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ヘアカラーのお色やヘアケアのご相談、ご案内は勿論のこと
    今後も施術中に気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• レイレイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 07:41:13.0

毎月お世話になっております。
    若いスタイリストさんはヘアカラー以外にも髪に関する知識があり何を聞いても正確にわかりやすいように答えてくれました。会話もしやすく,とても良い感じのスタイリストさんです。
    もちろん、私の思い通りの色の毛染めをしてくれて大満足してます!毎月行くのが楽しみです!
    これからもお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度の施術もご満足いただけたようでなによりです。

こちらこそ、いつも楽しくお話させてもらってます♪
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

時間帯やタイミングにより混み合うこともございますが
    今後もリラックスして過ごしていただければ幸いです。

ヘアカラー、ヘアケアだけでなく、店内のことでなにか
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

• コテツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 03:18:41.0

トリートメントの白髪染めを使用していたために液が入りにくかったようで、1番明るい色を選んだのですが、あまり明るくならないかもしれませんと言われ了承したのですが…あまりにも元の色と変わらずにがっかりでした。おまけに、てっぺんの白髪にだけかなり明るい色が入ってしまい、白髪以上にてっぺんが目立ちますT_T

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店頂き、ありがとうございます。

当店のカラー剤は白髪染めのみとなりますので、既にお染めされてる髪を明るくすることは難しく
    白髪と新生部の地毛は比較的明るく発色します。説明不足だったようでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

• レイレイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 17:52:16.0

毎月利用させて頂いてます。
    とても丁寧な説明をして頂き、大満足しております。
    とても感じよく気にいっております。
    これからも利用させて頂きます。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    この度の施術もご満足いただけたようで光栄です。

レイレイ様にとって、お客様皆様にとって、居心地のよい店内になりますよう
    努めて参りますので、ヘアケアだけでなく、店内でなにか気になる点などございましたら
    お気軽にお声かけくださいませ♪

• くじらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:35:16.0

いつも利用させていただいております。
    笑顔で接していただき、丁寧な説明と丁重に処置していただきました。
    出来映えはよく、とても気に入っています。
    定期的にお世話になる予定です。次回も宜しくお願い致します。

【男性限定】根元染め・全体染め一律料金 2440円

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度の施術もご満足いただけたようでなによりです♪

いつもお心遣いのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    こうして口コミまで頂き、スタッフ一同、励みになります。

今後ともお色のご相談、ヘアケアだけでなく、
    なんでもお気軽にお尋ねくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 18:41:07.0

9時から営業で
    ネット予約
    変更もしやすく
    便利です
    ヘアカラー専門店
    白髪染めの周期が早いワタシにとっては、なくては、ならない
    お気に入りのお店です。

何時もご利用いただきありがとうございます。

高評価と嬉しい口コミまで頂き、スタッフ一同の励みになります。

紫外線がきつくなり始めましたので、ヘアケア等何かお悩みがあればお気軽にお申し付けくださいませ。

カーサカラー イオン伊勢店(CASA color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー