4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. カーサカラー イオン常陸大宮店(CASA color)  >

CASA COLOR イオン常陸大宮店【カーサカラー】

カーサカラー イオンヒタチオオミヤテン

• 茨城県常陸大宮市下村田2387
  • 常陸大宮駅・静駅より車で約8分。イオン常陸大宮店(ケーズデンキ様側の奥)1階♪

4.0
    4.1

ミュウミュウさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 07:56:10.0

リピーターです
    毎回、手早く、丁寧で、仕上がりもきれいです。スタッフさんも、皆さん感じいいです。

CASA COLOR イオン常陸大宮店【カーサカラー】からの返信コメント

ミュウミュウ様

いつもカーサカラー常陸大宮店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ミュウミュウ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• トモ氏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:56:13.0

当日予約に遅れてしまいそうで連絡したところ、とても丁寧な対応をして下さって、助かりました。
    前に伺った時も、カラー薬についてや乾かす時のスタイリング材・ドライヤーの説明もありがたかったです。
    スタッフの方はとても和やかに会話していただいて、リラックスタイムです♪

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

• ichitakeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:37:20.0

初めての来店でした。
    希望の色になるよういろいろ話を聞いてくれて、アドバイスもしてくれ、仕上がりにも大満足です!
    次回もお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:54:58.0

受付で金髪のお姉様方が履歴書持参して談笑していて気分不快でした。
    また女性の方1人で行っていたが徐々に来客され、1人で行っていました。私がシャンプー終わったら金髪のお姉様方2名来られ2名でロング髪のお客様相手する。
    1人で頑張っている方が可哀想で、今後も行きたくない感じしました。

みみ様

不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気を付けて参ります。

みみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:55:37.0

仕上がりも、良かった。
    スタイリストの方も、とても丁寧でした。
    良かったです。

ゆーみん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆーみん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• mikikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:52:16.0

初めて利用させて頂き、セルフブローも初めての経験でしたが、白髪染でもある程度自分の希望カラーにして頂けることが目的だったので、お値段的にもその点では良かったです!
    扱っていないカラーが今後はできると、もっとバリエーションを楽しめていいかなぁ…。といった感想はありましたが、次回も利用させて頂きたいと思えました。
    担当していただいた方も気さくな方で、お話ししながら楽しめましたし、移住して今後通えるサロンが見つかって本当に良かったです!
    また宜しくお願い致します。

mikiko様

この度はカーサカラー常陸大宮店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

mikiko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• マロンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:59:32.0

毎回同じ方が担当してくださいますが、髪の状態によって的確なアドバイスをくださり、助かっています。皮膚への色うつりも無くてシャンプーも丁寧です。

マロンママ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

マロンママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:56:08.0

接客から技術でこのコスパー大満足です!!

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

みぃ様

この度はカーサカラー常陸大宮店をご利用頂きましてありがとうございました!

みぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 蒼子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 17:54:11.0

コスパが良く、本当に有難いです。
    予約が取りにくかったのと、受付の貼り紙から、人手不足を推察しますが、ソフト面のレベルを保ちつつ、頑張って頂きたいと思っています。

【白髪/全体】 ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)

蒼子様

この度はカーサカラー常陸大宮店をご利用頂きましてありがとうございます。

予約が取りずらいとの事、大変申し訳ございません。
    有難いお言葉も頂戴し、大変嬉しいです。

蒼子様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆきぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 12:34:26.0

どんどん金額が上がっているのは残念です。

スタイリストのかたはカラーや髪の毛についての質問に丁寧に説明してくれてとても感じが良いです。

【白髪/根元3cm内】 ベーシックカラー

ゆきぴー様

値上りの件に関しまして大変申し訳ございません。
    お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

ゆきぴー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 10:37:15.0

3回目の利用でした。今回も丁寧に説明してくださり、対応も良かったです。仕上がりも満足でした。また利用させてもらいます。

【白髪/根元3cm以内】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

なつみ様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• コテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:42:50.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

【白髪/根元3cm内】 ベーシックカラー

コテ様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• お姉ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 13:32:26.0

いつも利用してます。
    とても、丁寧です。

お姉ちゃん様

この度は

お姉ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 22:22:53.0

今回は、染めもシャンプーも満足です。
    夜、シャンプーしなくても寝れました。
    料金を追加しても指名できるといいナ。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元染め+炭酸sp&リッチtr

ひろちゃん様

口コミもありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが当店は指名ができません。ご了承下さいませ。

ひろちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 田所さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 19:53:37.0

受付のシステムが分からないけど店員の説明をしてくれないのはためらった、カラーは凄く丁寧で良かった。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪根元染め (約60分)

田所様

システムの説明に関しまして大変申し訳ございませんでした。

施術に関しまして嬉しい口コミありがとうございます!

田所様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 13:51:12.0

いつもお世話になります。
    綺麗なカラーに仕上げ下さり
    次回も宜しくお願い致します。

はる様

はる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 10:26:38.0

知り合いに、話を聞いて予約しました。初めてでしたが、説明もしっかりしてくれ、対応も良く仕上がりも髪の毛がツヤツヤになり、大変良かったです。これからも利用させてもらいたいと思います!

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪全体染め (約60分)

なつみ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

なつみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:31:00.0

適度な距離感での接客が心地よく、仕上がりも満足です。セルフコーナーにあるヘアオイルもお気に入りです。

まめ様

まめ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• パンジーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 19:45:50.0

接客対応がとても良かったです。
    気配りがあり、洗髪も心地よく疲れがとれました。
    カラーの仕上がりも良かったです。
    また、お願いします。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラーゲン&リッチtr

パンジー様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    パンジー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 19:29:34.0

カラー後のシャンプーだけが頭皮に指輪が届かずかゆみが残り、帰宅してシャンプーしたら茶色のアワアワに残念でした。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:18:54.0

応援にきているという、スタッフさんでした。
    染みてしまう事に対する配慮や、声掛け気遣い等凄く良かったです。

【男性限定】ミルボンカラー白髪根元染め・全体染め一律料金 2440円

• ずるずるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:42:35.0

白髪全体染で予約しましたが、根元染で大丈夫とアドバイスを受け、おかげさまで安価で施術していただきました。その分、トリートメントを追加してサラサラ髪になり満足しております。
    次回も利用させていただきたく思っております。

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:52:58.0

色々とお話ししながらで楽しかったです。
    女性ならではの悩み等、共感しながらで
    あっという間に時間が過ぎていまいました。

• ななちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:39:52.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    また利用させてもらいます。

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 16:21:38.0

前回同様、丁寧に接客していただきありがとうございました。

• パンジーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 15:35:24.0

丁寧に対応してもらいました。
    特にシャンプーがとても良かったです。
    クーラーの設定温度が低すぎました。

• ミュウミュウさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-26 00:10:38.0

いつも、どのスタッフさんになっても、キレイに手早く仕上げてくださいます。
    さりげない会話も、心がこもっていて、心地よいです。仕上がりは、毎回満足です。
    また、是非宜しくお願いします

• ダスト☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 22:12:47.0

リーズナブルでキレイに染められて良かったです!
    ミルボンのトリートメント使える所が嬉しいです!
    自分が使った事ないものも試せるので有り難いです!

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 09:17:51.0

シャンプー時、タオルで拭くときの力が強すぎて、帰ってからも耳の付け根が痛かったですm(_ _)m

• ミュウミュウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 09:02:00.0

毎回、大変満足します。
    手早く、丁寧で、仕上がりも、とてもきれいに染めていただけます。
    スタッフの方も、どなたでも
    皆感じよく丁寧です。

カーサカラー イオン常陸大宮店(CASA color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー