4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. カーサカラー サプラ龍ヶ崎店(CASA color)  >
  • さくらままんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 20:41:01.0

短時間で染められ、シャンプーもスムーズにしてもらえてリピしています。

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:21:28.0

最初から最後まで無駄な時間もないし、
    仕上がりもとてもきれいだし、
    シャンプーがとても上手でした。
    忙しい中で手軽くこのクオリティは素晴らしいと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

CASA COLOR サプラ竜ヶ崎店【カーサカラー】からの返信コメント

R様

この度はカーサカラー サプラ竜ヶ崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店はシャンプー技術にも自信がございます!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• がりちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:21:30.0

スピードも速いし、丁寧だし、シャンプー他もとても気持ち良かったし、
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    またよろしくお願いします

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

がりちゃん様

この度はカーサカラー サプラ竜ヶ崎店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

当店では、スピーディーで丁寧な施術を心がけております。ご満足頂けて良かったです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:04:33.0

水素カラーが良いと聞き初めて来店しました。
    丁寧にしっかりカラーを塗って頂いて、リタッチなのでまだ効果はわかりませんが満足しています。
    また利用したいです。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

あっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

水素カラーは悪玉活性酸素を除去し、続けていくことによって髪質が改善していきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みらいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:19:54.0

いつも優しい声かけをして頂いて、過度な接客でもなく、程よい距離感で、私にはちょうどよい感じです。

みらいちゃん様

いつもCASA COLORサプラ竜ヶ崎店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしてます♪

• necoco*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:02:28.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます(*^^*)☆彡* 行きつけなので、長いお付き合いこれからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

necoco*様

いつもCASA COLORサプラ竜ヶ崎店をご利用頂き誠に有難うございます。

こちらこそ、キレイのお手伝いができてとても嬉しく思います。

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ジャスミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 19:40:44.0

久しぶりに伺いました。
    水素カラーをして頂きましたが、丁寧な対応で、スムーズに終わりました。
    カラーやシャンプーなど使われているものが、普通の美容室と同じミルボンでとても安心です。
    技術者の方もかなり腕が良いので、今月の下旬の予約も楽しみです、よろしくお願い致します。

ジャスミン様

この度はCASA COLOR サプラ竜ヶ崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

当店ではどのスタッフもスピーディーで丁寧な施術を心がけております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• セレブリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 12:57:16.0

予約も取りやすく、カラー時間も短いので1時間以内ですべて完結します。でもしっかり染まります
    シャンプーのあとのお会計→セルフドライ→退店と流れがスムーズなのがとてもいいです。
    美容室の半値以下なので通いやすい。

セレブリ様

当店では全スタッフ、スピーディーで丁寧な施術を心がけております。

料金も、コースやオプションの追加によって変わりますが、ご利用頂きやすい価格設定となっております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-11 20:57:47.0

いつも丁寧に対応していただき、毎回髪もキレイに染まっていて助かります。施術してくれる方も毎回違いますが、どなたもすごく丁寧です。
    髪を乾かす時に自由に使用できるトリートメントの種類もたくさんあり、選べるのもうれしいです。
    ただ、置かれてある雑誌が少し古くなってきていたので、新しい雑誌にしてもらえたらいいなと少しだけ思いました。
    これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

ちびやん様

いつもCASA COLORサプラ竜ヶ崎店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます(^^)
    今後に役立てていきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 09:07:52.0

いつも利用させてもらっています。
    毎回きれいに染めてもらっています。不器用なのでなかなか自分ではこんなにきれいには染められません。
    トリートメントなども充実しているので、髪もバサバサになりません。
    店員さんもいつも違う方が担当してくれますが、みなさんとても丁寧に施術してくれます。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

ちびやん様

いつもCASA COLORサプラ竜ヶ崎店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(o^^o)

トリートメントはホームケア用もご用意しておりますのでご自宅でサラサラヘアを楽しむこともできます♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 23:07:40.0

いつものカラーできれいにしていただきました。行きつけです。これからもよろしくお願いいたします☆彡*

necoco*様

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 15:49:34.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます☆彡* シャンプーマッサージがとても上手で気持ち良いです!これからもよろしくお願いします(*^^*)

necoco*様

いつもCASA COLORサプラ竜ヶ崎店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回もご満足頂けて嬉しいです(^^)

朝夕冷える季節となりました。お身体冷やさないようお気をつけ下さい。

次回のご来店もお待ちしております★

• がわっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:46:58.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝しています。

がわっち様

いつもCASACOLORサプラ竜ヶ崎店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいご投稿もありがとうございます(^^)

これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• nakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:44:13.0

いつも利用させて頂いています。丁寧な施術で綺麗に仕上がります。シャンプーがとても気持ちよかったです。

nako様

いつもCASA COLORサプラ竜ヶ崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいご投稿もありがとうございます♪

今後も御満足いただける様、努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 杏仁さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:30:50.0

13時に休憩に入ったかたが担当してくれたのですが今までで一番テキパキして丁寧でした。耳のなかも一つも汚れず仕上がりもシャンプーもよかったです。指名料金払ってでもまた担当してほしいぐらいです。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

杏仁様

嬉しいご投稿もありがとうございました(o^^o)

当店は指名制ではないのですが、お気持ちとても嬉しいです!
    また担当した時はよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• necoco*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 14:07:42.0

いつもながらキレイにしていただいてありがとうございます☆彡* すっかり行きつけです!

necoco*様

いつもCASA COLOR サプラ竜ヶ崎店へご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいご投稿もありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう、スピーディーで丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(o^^o)

• さくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 15:15:08.0

初めて利用しました。
    大変混んでいましたが、親切にアドバイスしていただき、仕上がりもとでも綺麗でした。
    また、シャンプーもしっかりと最後のマッサージもすごく気持ちよかったです。

さく様

この度はCASA COLORサプラ竜ヶ崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご来店の日は大変混雑しており、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    お色の事など何かありましたら気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りらっくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:21:24.0

カラーの色はちょうどよく、トリートメントもお願いしてのですがしっとりツヤツヤになりました。
    手洗いシャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

りらっくま様

嬉しいご投稿もありがとうございました(^^)

ツヤトリートメントの効果を実感いただけて良かったです♪
    当店は手洗いシャンプーなのでシャンプー技術にも自信がございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• たけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 08:13:34.0

2回目の利用です。
    今までカラー当日はいつも頭皮に軽い痒みが出るのが普通でした。ところがカーサカラーでカラーリングすると全く痒みが出ない事に驚いています。

きちんと髪が染まっているのに、地肌にも優しい感じなのは嬉しいです。good!

たけちゃん様

サラサラ・髪質改善コース(水素カラー)でカラーリング後の痒みが軽減されて良かったです!
    続けていただくと、うねり毛の改善や白髪の予防にもなります♪

[投稿日] 2023-07-29 21:03:24.0

今回で4回目の利用になります。
    毎回担当してくれる方が違いますが、みなさんとても感じがよく、安心してお任せできます。
    また、髪を乾かす時に利用できるスタイリング剤もお気に入りです。
    またこちらでお世話になります。

嬉しいご投稿もありがとうございました(^^)

当店ではどのスタッフが担当してもお客様にご満足頂けるよう、全スタッフが心がけております。
    乾かす前の洗い流さないトリートメントやスタイリング剤なども気に入っていただけて良かったです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:04:15.0

いつも利用させていただいてます。
    仕上がりも綺麗で皆さん親切です。^_^

かよこ様

いつもCASA COLOR竜ヶ崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいご投稿もありがとうございました(^^)

ハリコシコースを継続していただくと徐々に髪の状態が良くなってきます♪
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 06:55:39.0

初めて利用しました。何もかも大変満足で癒されました。気さくで親切なスタッフの方と姿勢が楽なシャンプー台が特に良かったです。
    お店に行くまでは、何となく面倒なカラーリングでしたが楽しく癒される時間となりました。
    また行きたいと思います。

たけちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^

また楽しい時間を過ごしましょう♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(o^^o)

• ちびやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:58:36.0

前回とは違うスタイリストさんでしたが、前回の方と同様、すごく丁寧な施術で、とてもきれいに染まりました。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います。

ちびやん様

いつもCASACOLORサプラ竜ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいご投稿もありがとうございました♪

どのスタッフが担当してもご満足していただけるよう、丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ちびやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 06:05:04.0

店員さんがとても感じがよく、丁寧な対応でした。仕上がりもばっちり染まっていて、また次回もお願いしたいと思います!リピーターになりそうです。

ちびやん様

CASA COLORサプラ竜ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    これからもスピーディーで丁寧な施術を心がけてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:23:29.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    髪の毛の量がかなり多いので、もう少し染剤を多めに作ってもらった方が良いのかなと毎回見ていて思うので★4にしました。

【白髪/全体】 ベーシックカラー #0002

カ-サカラ-竜ケ崎店ご来店ありがとうございました。
    ご指摘いただきました点についてはスタッフ一同共有していきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-08 18:05:26.0

何時もお世話になります。
    2月からのメニュー「ハリ.コシコース」を、お願いいたしました。
    良い感じです。2週間後‐3週間後が、楽しみです。

【2月1日以降ご来店のお客様】ハリ・コシコース (根元染め)

ゆー様

いつもカーサカラー竜ケ崎店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございました♪
    ハリ・コシ・ツヤコースの新レディマは今までのレディマカラーよりも成分がより良いものへとバージョンアップしたメニューになります!続けて使用すると効果を実感していただけるかと思います(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-26 23:06:44.0

いつもは全体染めにしていましたが、今回は根元染めにしました。いつもキレイに染めていただいてありがとうございます☆彡*部分的な白髪が気になるので定期的に通い続けたいと思います。

necoco*様

CASA COLOR サプラ龍ヶ崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもご来店嬉しく思います(^^)
    根元染めのお仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪

これからもスピーディーで丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• lollipopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:52:08.0

初めて来店しましたが、丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で所々あった白髪が気にならなくなり大変満足しております。
    シャンプーが本当に気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    是非また同じスタッフさんに施術して貰いたいです。
    本当にありがとうございました。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪白髪全体染め 3470円→2920円

lollipop様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました★

シャンプーご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    当店は手洗いシャンプーなので、シャンプー技術も自信がございます。

担当カラーリストの指名はできかねるのですが、お気持ちとても嬉しいです!
    また担当した際はよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 12:01:41.0

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます(*^^*)☆彡* お試しトリートメントのお陰か髪がつるっつるになりました!嬉しいです(^^) いつも全体カラー来店でしたが、リタッチも利用しながら、できるだけこまめにカラーリングしたいと思います♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします<(._.)>

necoco*様

いつもご来店嬉しく思います♪

毛先に負担をかけないためにもリタッチをおすすめさせていただいております。毛先の褪色など気になることがございましたらいつでもご相談ください★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 18:30:42.0

常連です。
    いつ行っても、スタッフの皆さんが明るく元気で気持ちがいいです。リラックス出来ますし、店内も清潔です。
    全ての施術が丁寧で、オプションを付けても確かな効果が感じられるので、追加料金を払って良かったと満足出来ます。全てがスタッフのクオリティの高さによるものと思って通ってます。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元染め+炭酸sp&リッチtr

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました★
    炭酸クレンジングシャンプーは残留アルカリを除去し、毛穴につまった汚れを取り除きます。
    リッチトリートメントは髪内部のダメージを集中補修し、水分補給、コラーゲンのヴェールで包み込みます。
    どちらも自信を持っておすすめできるオプションになっております(^ ^)
    これからもご満足いただけるよう、スピーディーで丁寧な施術を心がけてまいります!

次回のりん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

カーサカラー サプラ龍ヶ崎店(CASA color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー