3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. オレンジドロップ 長岡駅店(orange drop)  >

orange drop 長岡駅店 【オレンジドロップ】

オレンジドロップ ナガオカエキテン

• 新潟県長岡市城内町1丁目611-1 CoCoLo長岡2F
  • 長岡駅◆大手口徒歩1分/ブリーチ/インナーカラー/イルミナカラー/縮毛矯正【長岡】

こいわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:11:27.0

来店前にどのような髪型にしてもらうか決めてから行けば良かったのですが、当日担当していただいたスタイリストさんに色々相談しアドバイスをいただきながら決められて良かったです!(私が優柔不断でお時間とらせてしまって申し訳無かったです!)
    私自身、美容院での会話は苦手で出来ればあまり喋りたくない……という感じでしたが担当スタイリストさんとのお喋りはとっても楽しく、同い年+共通点多いという事でずっと喋りっぱなしでした(笑)
    カット、カラーも私のイメージ通りでとっても気に入ってます!最後にはとてもお似合いですって言っていただいて嬉しい気持ちになりました~!
    今までずっと同じ美容院に通っていましたが、またお喋りしたいなという気持ちもあり次回からはこちらでお願いしようと思います!
    素敵なヘアスタイルにしていただいて本当にありがとうございました!毎日鏡を見てはニヤけてます(笑)

最近寒いので皆さんお身体ご自愛ください!失礼します。

【周りと差がつく】Cut+イルミナ+インナーcolor+Tr \16940⇒\9880

orange drop 長岡駅店 【オレンジドロップ】からの返信コメント

こいわ様

子育て中とのことで普段扱いやすく、伸びても気にならないようなヘアスタイルをご提案させていただきました(^^)!
    インナーカラーもワンポイントになって、よりヘアスタイルも映えるデザインになりましたね☆
    仕上がりもイメージ通りと言っていただけて大変嬉しいです(*´ `*)
    お悩みやライフスタイルに合わせた扱いやすいヘアスタイルを一緒に考えていきたいので、またなんでもご相談いただければと思います!

こちらこそ共通の話題が多く、たくさんお話しができてとっても楽しい時間でした♪( ´▽`)
    お忙しいかと思いますが、お時間ありましたらぜひまた気分転換にいらっしゃってくださいね!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

本田

• らいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 21:26:04.0

今回はほぼ切らず整えるだけだったのですが、いろいろな情報をお話いただけてとても勉強になりました!ありがとうございましたまたよろしくお願いいたします

【人気No.5/女性限定★小顔効果】デザインカット+シャンプー¥5890⇒¥3740

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:10:13.0

とても丁寧に対応いただきました。
    わかりやすくカラーの説明をしていただいて、質問しやすくお話ししていただきました。

またお願いしたいです。

【★注目度MAX!外国人Style♪】カット+イルミナカラー \8778⇒\7980

• マさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 15:57:39.0

今回は暗くしていただきました。8月、9月頃にまた明るくしたかったのでその時のことも考えて提案してくださったのでとても嬉しかったです!次回明るくする時もお願いします!!

【学割U24】イルミナ神クーポン!カット+イルミナカラー \13640⇒\6980

• myikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 11:20:10.0

髪はサラサラで軽くなりちょうどギリ後ろで束ねれる長さにしてもらったので帽子にスッキリ入れれていい感じです^^
    いつもこちらのサロンはマンツーマン対応が心地よいのでまたいきたいです^^

【異例のロングヒット!小顔女性に♪】カット+クイックスパ\6380⇒\4390

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:21:28.0

カットして頂きました。後頭部の絶壁がコンプレックスだから丸いシルエットになるようにカットをお願いしましたが、「重力の関係で」とか「寝癖が」どうのこうのと言われ、理想の丸みを作って貰えませんでした。そんな事言われたの初めてで、他のお店は希望通りに丸くしてくれてたので想定外でした。あれこれ注文つけてめんどくさいと思われるのも嫌なので妥協しましたが。ありがとうございました。

【人気No.5/女性限定★小顔】カット+シャンプー¥5890⇒¥3740

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 11:33:45.0

今回はブリーチした髪が傷んでおりその部分をカットしたくて肩につくぐらいの長さのショートウルフでお願いしました。結構短めのオーダーをしたため心配でしたが、とても可愛く仕上げていただきました。ショートにしたので、ドライヤーが楽で夏を快適に過ごせそうです!ありがとうございました!!

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 20:03:32.0

初めて行きました。シャンプーとカットのクーポンを利用して、お安くカット出来ました。平日という事もあり、空いてて良かったです。髪の長さを揃えて頂き、整って良かったです。スッキリしました!

• なぐもさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 09:31:36.0

これから夏なので、いつもより少し軽く短く仕上げていただきました。

【人気No.1★メンズ限定!最旬】カット+スキャルプシャンプー\6880⇒\4390

• イベリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 13:49:54.0

以前のパーマがまだ残っており、今回カットのみお願いしました。来店したのが平日だったこともあり、お客さんが少数で心持ちゆっくり
    夏に向けて量を減らしてもらい助かりました。感想書くのが遅くなったのが申し訳ないです。おかげで猛暑ものりきれそう。ありがとうございました

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:19:38.0

カウンセリングが丁寧で、今後やりたい髪型から今回の各パーツの長さ・カラーを決めることができました。こちらのやりたいことを汲んでおすすめを提示していただけるのがとてもありがたかったです。
    セットが苦手なのでほぼセットなしで過ごすことができているのがよかったです。

• たろーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 07:13:00.0

ツーブロックにしてもらいました。一つ一つの作業が丁寧でとても満足しています。ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 21:07:54.0

縮毛矯正と量の調整をしていただきました。綺麗にまとまるようになり満足です。髪が多くてうねりがある人はやると良いと思います。

【艶髪&髪質改善】カット+ストレート+トリートメント ¥17468⇒¥12480

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:03:44.0

前回と同じカラーがとても良い色で気に入っています!
    量が多いのですが、軽すぎず、広がらないように調整しながら切ってもらえるのでありがたいです。
    今回も話しながら切っていただいて楽しく時間を過ごせました、ありがとうございました!

【業界No.1艶と透明感】カット+イルミナcol+イルミナSTr \16980⇒\9980

• レイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 17:01:02.0

今回もありがとうございました。
    バッサリと短髪にして頂きましたが、セットも楽で、とてもスッキリして気分が良いです。

【メンズ平日限定♪女性ウケ◎】デザインCut+シャンプー \5890⇒\3740

• めるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:42:57.0

今までロングだったのを大人っぽくショートにしたかったのですが、急にショートにすると髪の毛が少なくなり顔が大きく見えてしまうかもと指摘いただいたおかげで小顔に出来つつ大人っぽく見えるボブにしていただきました!
    真剣に話を聴いていただいて、希望通りにしてあげたいという気持ちが伝わってきました!
    お忙しい中、対応いただいてありがとうございました!

【人気No.2★先着100名イルミナカラー\0】カット+イルミナカラー+イルミナTr

めるちゃん様

ご来店いただきありがとうございました^ ^

ロングヘアからばっさりミニボブにカットさせて頂きましたね!
    軽やかな印象となりとてもお似合いでした♪
    日々のお手入れが楽になったら嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

山梨

• マッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:50:03.0

きれいに縮毛矯正をかけていただき大満足です。
    以前の来店記録などを見て、相談しながら施術してもらえたのが良かったです。

【まとまる髪に♪】カット+ストレート ¥15768⇒¥11480

マッキー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    縮毛矯正とっても綺麗にかかりましたね(^^)☆
    仕上がりも大満足と言っていただけて大変嬉しいです♪
    今回約1年ぶりの縮毛矯正でしたので、まとまりも出てかなり扱いやすくなるかと思います!
    毎日のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです(*´ `*)

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

本田

• Qooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 18:26:34.0

私が不服に思っていた事などを1つ1つとても親切丁寧に分かりやすく教えて下さいました
    なのでとてもスッキリしました

以前担当して下さってたスタッフさんもその件について業務中にも関わらずわざわざ私の所まで来て下さって謝罪までして下さいました

改めてとてもいいスタッフさんばかりだなぁと思いました

色々とご親切にありがとうございました

【憧れの美髪へ】カット+フルカラー+TOKIO INKARAMI Tr  \18040⇒\9480

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:57:06.0

明るめカラーがいい感じに馴染んでいて嬉しいです、夏にかけて気分も上がりました!口コミへの返信もしてくださっていたみたいで、過去に遡って見させていただきました!いつもありがとうございます!

【平日限定!ナチュラル×透明感get】カット+イルミナカラー\14140⇒\7980

みさみさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は赤みを抑えたマット系のカラーで明るめに染めさせていただきました(^^)☆
    明るめカラーも夏らしくてとってもお似合いでしたね♪

こちらこそいつも大変嬉しい口コミをいただき嬉しいです♪( ´▽`)
    本当にありがとうございます!!
    今は伸ばしていくとのことでしたが、ショートにされたいときはぜひまたお任せくださいね!

本田

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 12:42:14.0

髪が軽くなって短く切ってよかったと思ってます。ボリュームもちょうどいい感じで、要望通り後ろ姿がV字で満足です。また、髪のくせ具合から縮毛矯正について色々教えていただいきました。話も弾んで楽しかったです。またお願いします!

【人気No.4★癒しの贅沢ケア】カット+トリートメント ¥7590⇒¥4480

も 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご希望のヘアースタイルに全体にバランスを考えカットさせて頂きました。
    気にいっていただけて大変嬉しいです。
    沢山お話もでき楽しかったですね☆
    また気になる所などありましたら、いつでもご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

田崎

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 08:59:52.0

レイヤーカットで雰囲気を変えてもらいました。スタイリングしやすくなって満足です。またお願いします。

しー様

ご来店いただきありがとうございました^ ^

今回はレイヤーを入れさせて頂き軽やかな印象となりましたね!
    夏らしくとてもお似合いでした。
    是非、次回も似合わせスタイルご提案させて下さいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またねご来店心よりお待ちしております(*^^*)

山梨

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 22:36:06.0

髪を軽くしてもらいました!
    自然なカットで満足です

【学割U24】本田山梨指名限定 コスパ最強!噂の2410円OFF¥5390⇒¥2980

えみ様

ご来店いただきありがとうございました^ ^

満足して頂けたようで安心致しました。
    また伸びてくると毛量が気になってくるかと思いますので、また
    お時間見つけていらして下さいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

山梨

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 11:48:32.0

旦那のカットとパーマをお願いしました。
    時短で、素敵な今風の感じになり、若返りました。

【メンズ限定★スパイラル・ツイスト系パーマ】カット+パーマ\16478→¥9980

とも様

ご来店いただきありがとうございました^ ^

気に入って頂けたようで安心致しました。
    ツイストスパイラルとてもお似合いでした!
    日々のスタイリングが楽になったら嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

山梨

• こたじーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:02:23.0

とても丁寧な対応でした。ありがとうございました!

こたじー様

ご来店いただきありがとうございました^ ^

また気になる所などありましたらお気軽にご相談下さいね。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

山梨

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 06:36:52.0

担当して下さった方の雰囲気がとても良く、またカウンセリングも丁寧でカラーの相談など親身になって聞いていただけました。髪の毛も艶が出て素敵な髪色になりました。ありがとうございました。

なつ様

以前のハイライトが残っていたので、グレー系の透明感のあるカラーに仕上がりましたね(^^)☆
    明るめのカラーが雰囲気に合っていてとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*´ `*)
    試してみたいお色味がございましたらまたなんでもご相談くださいね!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

本田

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 14:39:59.0

初めての利用でしたがスムーズに施術して頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました。

みぃ様

ご来店いただきありがとうございました^ ^

仕上がり満足と言っていただき良かったです!
    メンテナンスカットさせて頂き、縮毛矯正し梅雨時期も楽になりますね。
    また気になる所などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

山梨

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:18:13.0

普段は半年に1回縮毛矯正をかけていますが、以前こちらでかけた際に1年長持ちしたのでとても気に入っています!
    今回も施術時間が短い中、満足な仕上がりにしていただきました!コスパ最強です!ありがとうございました!

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:40:57.0

なりたい髪型のための提案をわかりやすくしてくださり、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

むぎ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回はお持ちいただいたスタイルに合わせて少し提案もさせていただきながらカットさせていただきました^ ^
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    襟足など短めなので伸び具合気になりましたらいらして下さいね☆

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

今井

• たむらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 20:30:56.0

丁寧に接客して頂き、自分の大満足のヘアスタイルになりました!!ありがとうございました!!

たむら 様

この度はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが、仕上がりに大満足と言って頂き大変嬉しいです。ショートスタイルとってもお似合いでした(*^◯^*)。
    またヘアーカラーで少し明るくするとまた雰囲気も変わりおすすめです◎
    質感も増えてくると思いますが、またカットで調整させて下さい。
    沢山お話もでき楽しかったですね。
    気になる所などありましたら、いつでもご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

田崎

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:27:11.0

いつも髪の毛綺麗にしていただいてありがとうございます!

ろん様

ご来店頂きありがとうございました^ ^

気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今回もピンクベージュっぽく染めさせて頂きましたが発色良く可愛い仕上がり
    でしたね。
    とてもお似合いでした(*^^*)
    引き続きご自宅でもホームケア頑張ってみて下さいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

山梨

オレンジドロップ 長岡駅店(orange drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー