3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. オーブ ヘアー マリィ 福島店(AUBE HAIR marie)  >

オーブ ヘアー マリィ フクシマテン

• 福島県福島市天神町1-5 若木ビル 1階
  • 曽根田駅から徒歩5分 #福島#髪質改善
  • ミィさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:33:29.0

先日はありがとうございました!カウンセリングがとても丁寧で、ヘアカラーについていろいろ教えていただいて勉強になりました。髪質改善のトリートメント、過去1髪がツヤツヤになって感動してます!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

AUBE HAIR marie 福島店 【オーブ へアー マリィ】からの返信コメント

ミィ様

そして最高のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

ヘアケアの資格もございますので
    綺麗になるための知識は誰よりもあると思います!
    またお越しいただいた際は遠慮なくご相談くださいね!

担当 齋藤

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:07:41.0

前髪を作るのが久しぶりでしたが、おくれ毛を作っていただいていつもとちがう雰囲気になりました。トリートメントで髪がツヤツヤになってよかったです。

【オススメNo.2】カット+カラー(リタッチ)+髪質改善4step Tr(ホームケア付)

a様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    毎度仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

カットは毎回同じように切っていますが、
    前髪だけでも変化を付けると全然違いますよね!!

またイメチェンしたい時はぜひご相談くださいね(^^)

担当 齋藤

• 隊長さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 18:40:01.0

いつも素敵なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回もリラックスしながら髪型も気持ちもスッキリさせていただきました。次回もまたよろしくお願いします。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6500

隊長様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また沢山の高評価口コミいつもありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    色々お話しさせて頂きこちらもいつも楽しませていただいております。

担当 藤井

• Ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 17:30:49.0

毎回カラーは迷ってご相談させていただいてるのですが、とても丁寧にお話聴いてくださるので、安心してお話できます。綺麗なレッドブラウンにしていただいて、鏡見る度にうれしいです!お話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします*。

Aya様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    ご希望通りの仕上がりで良かったです(^^)

特殊なレシピで配合していまして
    他の方では出せないカラーリングもやっていますので
    遠慮なくご相談くださいね(^^)

担当 齋藤

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:54:57.0

お久しぶりにお会いでき楽しくお話させてもらいました。仕上がりも大変満足で楽しんでいます!ありがとうございました!

↓↓↓☆定番メニュー☆カット、カラーを考えている方オススメ☆

さとちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    私も久々に担当させていただけてとても楽しかったです♪

沢山の高評価口コミもありがとうございます。

また是非当店にお越しくださいませ。

担当 藤井

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:06:36.0

満足の評価ばかりですが、本当に毎回満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます!お話も楽しくて居心地がよかったです。あと、傘を忘れてしまったので次回受け取りますm(_ _)m

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

ちー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山の高評価と口コミいつもとても嬉しく思っております。

私もいつもお話しさせていただけて楽しく思ってます。
    ちー様の口コミとても励みになります。

ありがとうございます♪傘の件、承知しました。

担当 藤井

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:00:03.0

今回は、カラー、カット、縮毛矯正と、フルメニューでしたが、どれも大満足の仕上がりです。
    一週間経った今も、サロンから帰った時の仕上がりをキープしている感じです。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まつこ様

今回フルコースのメニューで長いお時間でしたが
    店内でゆっくりできたみたいで良かったです(^^)
    仕上がりも気に入っていただけみたいで嬉しいです!

また何かあればご相談くださいね

担当 齋藤

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:03:52.0

今回も安定の髪型で満足でした。仕事帰りだったので、シャンプーの時のマッサージは心地良かったです。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

けい様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    今回はいつもと違って伸ばしていく方向でしたのでメンテナスさせていただきました。
    仕上がりも毎度気にいっていただけて嬉しく思います(^^)

普段のお手入れでやりづらい箇所がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね!!

担当 齋藤

• tykk!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 09:04:09.0

優柔不断な私ですが、いろんなアドバイスをいただき満足な仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです!

tykk!様

優柔不断でもこちらで色々アドバイスさせていただきますので
    ノープランでも大丈夫ですよ(^^)

また担当させてくださいね!

担当 齋藤

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:32:38.0

カラーやトリートメントの説明を丁寧にしていただいたので、安心してお任せできました。髪色も髪質もとっても素敵になりました!
    遅い時間まで対応していただきありがとうございました!

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

A様

仕上がりも満足いただけたみたいで良かったです(^^)

水素トリートメントはやればやるほど髪への水分量が増しますので
    高頻度でやっていくことをお勧めいたします!!

その他スタイリングなどでやりづらい箇所がございましたら
    次回お越しいただいた際にご相談ください。

担当 齋藤

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 00:16:36.0

前回まで担当して頂いた方が退職されたようで残念でしたが、縮毛矯正に合うヘアスタイルなどを教えて頂き勉強になりました。今回の縮毛が長続きするようにケアしっかりしたいと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正/12900

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪の毛は日々のケア次第で次の施術が決まってきます。
    お客様ご自身の髪はご自身でケアしていただかないと
    元に戻ることはございませんので、担当者のアドバイスなどを
    しっかりお聞きし、それにあった施術をすることをお勧めいたします!

• Hectorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:00:40.0

カラーのこと、手入れやケアの仕方も詳しく教えていただき、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

Hector様

先日はご指名でのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけたみたいで良かったです(^^)

スタイリングもしやすいようにカットいたしましたので、
    毎日楽しんでください!

担当 齋藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:59:41.0

今までで1番短くしてもらいました!
    パーマ部分をなくしつつ、結べる長さという私の要望に応えていただきました。ありがとうございます!

いつもご指名いただきありがとうございます!
    今回はいつもよりもバッサリカットをして、イメチェンさせていただきました!

子供を授かったということで
    これから中々ご利用する機会が減るかと思いますが
    お越しいただいた際は全力でサポートいたします!遠慮なくご相談ください!

担当 齋藤

• しじみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 10:12:39.0

昨日初めて行ったのですが、とても雰囲気がよく、話しやすく、楽しく1時間半過ごすことができました。
    髪色も一緒に考えて頂き、仕上がりも要望通りで大満足です!
    また行きたいと思います!

しじみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

色々相談して髪色気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また機会がありましたら当店に是非お越しください。

担当 藤井

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 12:37:29.0

髪について様々な情報を教えていただき、嬉しかったです!!
    話しやすくて、雰囲気も良かったです!

かの様

先日は当店ご利用いただきありがとうございます!
    美容に熱心でしたのでこちらも全力でアドバイスさせていただきました!

ヘアケアアドバイザーとしての資格もございますので
    またご相談いただければと思います。

担当 齋藤

• Cotoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:57:20.0

自分の希望と提案して頂いたことの兼ね合いを取って下さり、満足の髪型になりました。夏で特に気になる紫外線やまとまりの無さを改善するトリートメントも施術して頂いてとても助かりました。

Coto様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後の髪型と現状の髪質をしっかり診断しアドバイスさせていただきました。
    仕上がりにも満足いただけたみたいで嬉しいです(^^)

伸ばしていく過程でお悩みがございましたら
    遠慮なくご相談ください!

担当 齋藤

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 08:44:53.0

久しぶりに縮毛矯正とカットをしました。髪の傷みが気になったので高濃度水素Trウルトワとトリートメントもしていだだき髪の毛はサラサラの指通りになり感動です。いろいろと丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。仕上がりも完璧でした。次回もよろしくお願いします!
    それと落とし物一緒に探していただきありがとうございました。

カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ/19900

さく様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)

水素トリートメント+その他システムトリートメントを一緒に組み合わせたので
    髪質が良くなった感じしますよね♪

綺麗になるためなら全力でサポートいたしますので
    またご来店の際はご相談ください!

担当 齋藤

• はーるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:57:27.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大変満足です!お喋りもとても楽しかったです(^^)またよろしくお願いします♪

外国人風◎3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR

はーる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    又たくさんの高評価もありがとうございます。

ハイライトに気に入っていただきとても良かったです^ ^

又のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当 藤井

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:25:57.0

とてもきれいに染めていただきました。ありがとうございました。

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術前のベースカラーが5色程になっていて、結構難しい状態でしたが
    塗布量、順番を考えて、なるべくムラのないようにお仕上げいたしました。

前回のカラーからだいぶ期間が空いておりましたので
    次回はもう少し短めのサイクルと、毛先の痛みもございますので
    メンテナンスカットとトリートメントもおすすめいたします(^^)

担当 齋藤

• アポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:39:27.0

髪色、気に入ってます!久しぶりに髪の毛伸ばしてますが、カットも上手で、お願いしてよかったです。髪型も髪色もいい感じで嬉しいです!

アポ様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    ずっとショートでしたが、長めの髪型も新鮮ですね(^^)
    ぜひ意中の方にも見せてあげてくださいね!!!

もう少し伸ばす予定との事でしたので
    綺麗に伸ばせるようにアフターフォローさせていただきます(^^)

担当 齋藤

• junmocさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 09:58:22.0

担当のスタイリストさんは、髪の悩みや細かい希望を聞いて下さり、今回も最高の仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    自宅でのシャンプー時の指通り、ドライヤーだけで髪型が決まり、全ての悩みが解消しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

Junmon様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

色々相談して毎日のケアも楽になった様でとても良かったです。
    こちらもいつも色々教えていただいたりしてとても楽しかったです。

ありがとうございます♪

担当 藤井

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 14:10:11.0

実習前ラストに可愛い色にしていただけて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^*)

あんちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    実習前のカラーの仕上がり良かったですよね(^^)

次回は暗くしてしまうので、少し残念ではありますが
    実習後はまたカラーチェンジで、気分も変えましょうね!

担当 齋藤

• YUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:24:50.0

癖毛の自分の髪をいつも素敵にカットしていただき感謝しています。子育ての先輩として色々お話できるのも楽しいです。個人的な事情でカラーはしばらくお休みしますがまた染められるようになったら是非お願いしたいと思っています。これからもお世話になります。

YU様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    又たくさんの高評価口コミも大変ありがとうございます♪

ご相談をしながら気に入っててくれるスタイルが出来ている事とても嬉しく思ってます。
    気軽になんでもご相談ください。

次回来店も楽しみにお待ちしてます。

担当 藤井

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:26:15.0

部分ごとに分けてカラーしていただいて、とても満足です!
    髪もつやつやになり、またお願いしたいと思います。

さりー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、たくさんの高評価口コミもありがとうございます。

色々相談して仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
    又髪に艶も出てとても良かったです。

次回ご来店も楽しみににお待ちしてます。よろしくお願い致します。

担当 藤井

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:53:35.0

ヘアケアのやり方やカラーについてわかりやすく教えてくださいました。今っぽい髪型を教えてくれてすごく勉強になりました。ありがとうございました。

a様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
    今回も仕上がり喜んでいただき光栄です(^^)

髪色の変化、職場の皆さん気づかれましたか?
    変化を付けると気持ちも変わりますよね(^^)

またお悩みございましたら
    ぜひご相談いただければと思います!

担当 齋藤

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 14:58:03.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、担当の方もとても優しく色々気遣って頂きました。また、技術面もとても気に入りました。とても丁寧に行なって頂き大変助かりました。また来ようと思いました。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

k様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    又たくさんの高評価口コミもありがとうございます。

技術面などもほめていただき凄く嬉しく思います。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。

担当 藤井

• ユンボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:19:50.0

白髪が目立ってきていたので綺麗に染めていただいて一安心です。日頃のストレスが一掃されました。次回も是非お願いしたいなと思います。

ユンボ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです!

短いスタイルで定期的な縮毛矯正+カラーをされているので
    髪質改善トリートメントとご自宅でご使用いただけるホームケアを
    オススメいたします(^^)

担当 齋藤

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 19:50:54.0

スタイリングの相談にも乗っていただき、カットをしてもらいました。仕上がりも満足いくものでした。また、来店したいと思います。

りっちゃん様

お話しの中で理想のボブになれた!ということをいただけて嬉しく思います(^^)

これからも担当させていただく中で
    お悩み出るかと思います。その際は遠慮なくご相談ください!

また次回のご来店もお待ちしておりますね

担当 齋藤

• でか杉でっかくんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:52:57.0

いつもよくしてくださりありがとうございます。

でか杉でっかくん様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    伸び切った髪の毛をバッサリカットしてサッパリしましたね!
    イケメン度が120%増しましたよ(^^)

発表会前にお忙しいのにお時間作っていただきありがとうございました。
    次回感想お聞かせくださいね!

担当 齋藤

• わかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:02:03.0

いつもどおり、技術も雰囲気もサービスも料金も満足です。
    白髪もきれいに染まっていました。担当者の方が気さくなので話していて楽しいです。サービスのマッサージも気持ちよく、癒やされます。

わかめ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    又いつもたくさんの高評価口コミもありがとうございます。

お店で少しでもリラックスして頂ければと思ってマッサージしていたので喜んで頂けてとても嬉しく思います。

又次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 藤井

オーブ ヘアー マリィ 福島店(AUBE HAIR marie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー