前日に急遽ヘアセットが必要となりお願いしました。
写真撮影のヘアでしたので、正面からの見え方や細かなところまでご提案してくださりかわいくセットをして貰いました!大満足です。店内も素敵で良い時間を過ごせました。迎えが来るまで店内でゆっくり待たせてもらいました。とても感謝しています!良い撮影ができました。このたびはありがとうございました。
ヘアセット
話しやすい方でお店の雰囲気もとても良かったです!
今まで決まった美容室がなく色々なお店を回っていましたが、、Lampさんはカウンセリングも施術もシャンプーも全てがとても丁寧で今までで1番気に入るヘアスタイルにしてくださいました!!
長年のコンプレックスだったところも目立たないように提案してくだって非常に満足しています!
ぜひまたお願いしたいと思っております。とてもおすすめです!
カット、カラー、ヘッドスパ
お店はとっても居心地が良い空間です。こんなおしゃれな美容室があったんだ~ってビックリしました。
カットはカウンセリングがとっても丁寧で、なりたい髪型にするにはこうした方がいいですよって、ちゃんとアドバイスもしてくれます。
今回は伸ばしてる最中だったので、揃えるぐらいでお願いしましたが、後ろの後頭部?が希望通りにフワッとしていて感激!こんな風にフワッとしてもらえたの、初めてかも。(いつもお願いしてもならない)
ヘッドスパは天国。本当に気持ち良いです。力加減も絶妙でした。
初めてなので緊張してましたが、リラックスしてカットしてもらえました。どうもありがとうございました。
カット+ショートスパ
カットの技術もさることながら、店内の雰囲気など全体的にまとまりのある空間で、とても素敵なサロンです。一人あたりの時間を余裕を持ってセッティングしているようでゆっくりと対応していただけます。
娘がいつもお世話になっている美容室で
私もいつかカットをして頂きたいと思っておりました。
カウンセリングがとても丁寧で、私の髪質に合わせた提案をしていただきまして仕上がりも大満足です。
とてもリラックスできて気疲れしない美容室は初めてでした。また、お伺いさせて頂きます。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて伺いました。予約メニューをただやるのではなく、今の髪の状態から、全体的にやるより部分的に、とかしっかりと説明してくださって、目から鱗的な発見が多々ありました。色々と雑談したりして、いつの間にか施術終了で楽しかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて来店させて頂きました。
ざっくりすぎる説明にもかかわらず、イメージ通りの髪型にしていただき大満足です。
いろんなお話も出来てとても楽しい時間でした。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご利用してます!
丁寧にアドバイスしてくださり満足いく仕上がりです!
カット+ショートスパ
2度目の訪店でした。初めての時に話した内容などを覚えていてくれて好みなどの把握の上、理論的に分かりやすくスタイルの提案をいただいて非常に満足でした。これからも引き続きお願いしたいと思います。
men's限定 カット+眉カット
なかなか合う美容院が見つからず探している中で初めて来店させて頂きました。接客もお店の雰囲気も心地良くカットも上手で、不安なことに対しても丁寧に接して頂きました。
ようやく美容院が決まりました。今後とも宜しくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
ホント、センスの塊だと思う。
カット、カラー、縮毛矯正
初めてでしたが雰囲気も良くお客様様も1名ずつなのでお話もしやすくてゆったりとした時間を過ごせて良かったです。
ボブの仕上がりも良く軽くなりました。
外観からは美容院とは分からない隠れ家的なサロン。
店内雰囲気も落ち着いた感じ。
スタッフの方も気さくで話しやすくリラックス出来ました。
顔の形、髪質に合わせた的確なカウンセリングで安心感が増しました。
また伺わさせていただきます。
men's限定 カット+眉カット
丁寧な対応で髪質の問題を解決してもらいました。
静かな空間で過ごし満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてカットをお願いしたのですが、お店の方の接客や、お店の雰囲気がとてもよく居心地良くてまた行きたいなと思う時間でした。
自分に合った髪型を丁寧に作り上げていただいたのですごく満足しました!
カットする場所へ迷っている方はとてもいいと思います!
何よりお店の方優しいです。
men's限定 カット+眉カット
いつも悩みの相談に乗ってくれたりと、会話も楽しくてリピートしてます!
本日初めて伺いました!
とても親切に対応して頂き、仕上がりもバッチリ!
丁寧に話を聞いて下さり、また行きたいと思いました。
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧なカウンセリングから始まり
こんな感じでと口頭でお伝えしましたが
イメージ通りの髪型にして頂けてとても良かったです!
またよろしくお願い致します。
パーマ(カット込み)+ショートスパ
パーマ、ヘッドスパ
お話していたら時間があっという間でした。
縮毛矯正+カット
初めて利用したのですが、とても気さくな方でお話しやすかったです。自分が気になっているところを丁寧にカウンセリングして重点的にやってくださり、普段の手入れなども細かく教えてくださったので、とても有り難かったです。次回またお世話になろうと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
スタッフ1人ですが、それが返って落ち着くので良いです。カットも希望に応じて切ってくださりありがたいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めての利用で、さらに曖昧なオーダーにも関わらず、顔の形などの説明のもと分かりやすく納得できるスタイルを提案してもらい非常に満足です。これからもよろしくお願いします。
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただけたうえ、別の美容院を利用するときにも使える要望の言い方や、きれいな形に見えるような髪型の整え方などを教えていただけて、ありがたかったです。
私の話を聞いた家族も興味がわいたようで、近いうちにうかがう予定です。
カット+ショートスパ
要望を聞きつつ、提案もしてもらい気持ちよくカットとカラーを受けられました。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて来店しました。
店内はすごくオシャレで落ち着いた雰囲気で
髪の毛の状態に合わせて、丁寧に説明して頂けたので良かったです。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
他店で納得できない仕上がりとなり、伺いました。親身に相談に乗ってくださり、できることをして下さいました。切る量が少ないとのことで、料金の調整も提案してくださりました。大変助かりました。ありがとうございました^ - ^
初めて来店したのですが、見せた画像通りの満足な仕上がりにしていただけました。
長さが足りなかったところがあったので伸びたらまたお願いしたいと思います!
こんなに楽しい時間をすごしたのははじめてでした。髪型を説明するとこちらの意図を汲んでくれてイメージ通りのしあがりで満足以上の満足です。次も絶対行きます。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
いろんな意味でリセットしたくなり、ロングからセミショートにするつもりで来店。
髪質の悩みや20年ぶりにこんなにカットするのかを心地よく聞いてくれました。縮毛矯正は今の状態だとおすすめできないので、髪質改善トリートメントとスタイルもいくつかのパターンを提案してくれたため、理想をこえた仕上がりになり大満足です。
朝起きて見た目も手触りもよく、スタイリストさんに感謝です。
縮毛矯正+カット
いつかこちらに来たいと思っていて中々機会が無かったのですが
本日初めて来店できました。静かで雰囲気の良いお店です。
初めての利用でお願い事(ヘアドネーション)をしたのですが
快く引き受けて頂きました!3年ぶりのヘアカットで気持ちも軽くなりました。
ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。
ランプ(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー