久々にかなりの長さを切って頂き、安心してお任せできました。
きったあとのスタイルもツヤツヤサラサラにして頂き大変満足です。
センスがないとカットはださくもなるので
ほんとにいつもステキに仕上げて頂き満足です。
デザインカット+シャンプー ¥4200→¥3800
こちらが何も伝えなくても分かってくださるので毎回助かります。
また来月もよろしくお願いします。
リタッチカラー ¥4000
とても良い雰囲気でした
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー ¥4200→¥3800
いつもてきぱきしてもらって助かります。
デザインカット+シャンプー ¥4200→¥3800
ありがとうございました♪とても満足するスタイルに仕上げていただきました。大事な会がある為、身だしなみをきちんとしたいと思い、ショートにしてもらいました。後ろのカットが凄く上手でした!とても気に入りました♪
あと、シャンプーも、凄く上手でした
デザインカット+シャンプー ¥4200→¥3800
はじめてのお店でしたので不安な点もありましたが、カラー等の色味などわからない点を丁寧に説明していただきました。
一人の人が対応してくださるので終了時間は想定時間より大幅に早かったです。
シャンプーも気持ち良かったでした。
フルカラー+パーマ+カット+2stepトリートメント ¥20800→¥14600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回、気になるところがありお話ししたところ、ボリュームのある仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
デザインカット+シャンプー ¥4200→¥3800
soen by HEADLIGHT 日暮里店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
JJK様
先日はご来店いただきありがとうございます
また、気になる事があればいつでもご相談ください
次回もよろしくお願いいたします
soen日暮里店
理想通りに仕上げてくださりありがとうございました。
全てにおいて大満足です。またよろしくお願い致します。
リタッチカラー+カット ¥7700→¥5500
まとまりやすく、セットしやすくして頂きました。
ブリーチも馴染んできて、やって良かった^_^
また、、お願いいたします。
デザインカット+シャンプー ¥4200→¥3800
いつも丁寧に、思い通りのスタイルに仕上げて下さりありがとうございます。
N.リタッチカラー+カット ¥8900→¥6900
あやか様
いつもご利用いただきありがとうございます
次回も希望のすたいるにししていきます!
またのご来店お待ちしております
soen日暮里店
悩みにも丁寧にアドバイスしてくれて、バッサリ切ってもらいサッパリしました。次回はアドバイスいただいた髪型に挑戦してみようと思います。ありがとうございました!
デザインカット+シャンプー ¥4200→¥3800
今回カット&パーマをして頂きました。
仕上がりもよくパーマ維持の仕方など色々アドバイスも頂き、ありがとうございました。
【メンズ限定】パーマ+デザインカット ¥11000→¥9000
毎回行くのが楽しみなサロンです。
シャンプーも気持ち良く、いつも仕上がりは大満足です。
リタッチカラー+カット ¥7700→¥5500
久しぶりに担当して頂きました。
今回も最初から最後まで丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
リタッチカラー+カット ¥7700→¥5500
いつもありがとうありがとうございます。
最後が慌ただしく申し訳ございませんでした。
スタイリングしやすく助かっています。
myc様
いつもご利用いただきありがとうございます
お手入れしやすくなって良かったです
また宜しくお願いします
soen日暮里店
とても丁寧でした。
仕上がりも満足でした。
フルカラー+4stepトリートメント ¥10700→¥8200
安心してお任せしています。
デザインカット+シャンプー ¥4200→¥3800
仕上がりもその後のケアもよく相談に乗ってくださりいつもありがたいです!
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます
気になる事があればいつでもご相談ください
またのご来店お待ちしております
soen日暮里店
いつもここにくると落ち着いた雰囲気の中で、理想通りの可愛い髪型にしていただけるのでとても気に入ってます!これからも通います♪
アント様
気に入って頂けてよかったです
これからも、リラックスしていただけるように努めてまいります
次回もよろしくお願いいたします
soen日暮里店
ブリーチが良かったです。カットも髪の量を調節して頂いたので、セットしやすく助かります。
コレからも宜しくお願いいたします。
リタッチカラー+カット ¥7700→¥5500
はじめてカットとレタッチをお願いしました。効率よく進めて下さり、シャンプーはしっかりやって下さり、ケア方法や今後のことも説明してくださって、仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。
リタッチカラー+カット ¥7700→¥5500
カットとヘッドスパお願いしました。
シャンプーはとても丁寧にして頂き気持ちよかったです。
ドライヤー後アイロンやブローもなく、オイルも付けずに手で整えて終わりだったので、仕上がりがお風呂上がりに自分で乾かした状態と同じでした。
美容院帰りだけはサラサラになりたいので..そこは気分があがらず残念でした。
極上ヘッドスパ+カット ¥6200→¥5800
いつもてきしてもらい助かります。
デザインカット+シャンプー ¥4200→¥3800
いつも同じメニューですが、前回から前髪をカットしてからイメチェン。
まわり人から褒めてもらってます。
リタッチカラー+カット+2stepトリートメント ¥12400→¥8000
髪の状態を見て、切る量など相談に乗っていただきました。仕上がりにも満足しています。
ポイント縮毛矯正+カット ¥9200→¥7000
毎回丁寧にシャンプーをしていただき、特にヘッドスパはとても心地よくリラックスできます。また次回もよろしくお願いいたします。
みー様
先日はご来店いただきありがとうございます
次回もしっかりとマッサージしていきます!
またのご来店お待ちしておりす
soen日暮里店
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
会話も楽しく、あっという間にカットが終わります。
ヘッドスパも気持ちいいです!
これからも通いたいと思います。
極上ヘッドスパ+カット ¥6200→¥5800
ジヌヒョン様
私もいつも楽しく会話させていただいてます
お忙しいとは思いますが、リラックスしていただけるように努めてまいります
今後もよろしくお願いいたします
soen日暮里店
非常に快適に過ごすことができました。
仕上がりにも満足しています。
いつもご利用いただきありがとうございます
今後もご満足いただけるように努めてまいります
また宜しくお願いします
soen日暮里店
今回もとても素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。頭皮の匂いが気になっており、初めてデトスルシャンプーを追加したのですが、毛穴の中まで汚れが落ちた感じがしてとてもスッキリしました!500円という手が出しやすい価格もとても嬉しいです。
フルカラー+2stepトリートメント ¥9700→¥7200
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シャンプーがとにかく気持ちが良くリラックス出来ます。
スタイリングも似合う様にしてくれるので毎回助かってます。いつもありがとうございます^_^
リタッチカラー+カット ¥7700→¥5500
ソーエン バイ ヘッドライト 日暮里店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー