4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アールクルー(R-crew)  >
  • ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:44:17.0

いつも お世話になってます
     お任せで  大変満足しております
     スタッフさん 話しやすい方ばかりで 居心地もよく   今度 息子のカットも お願いします

• はるかあたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:02:28.0

カット、シャンプー、トリートメントで伺いました。髪の乾かし方から、バームの使い方や、ブラシの使い方、色々と細かく教えて頂きました!また、こちらの美容院を利用させて頂きたいと思いました!

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:47:31.0

息子の髪の毛をカットして頂きました!

さっぱりして嬉しい~って
    すごく喜んでいました!

朝も変に寝癖もつかず喜んでいます!

また宜しくお願いします!

まぁ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お子様も喜んでいただけたようで何よりです。

朝の準備が少しでも楽になるお手伝いができたのなら幸いです。

次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

• チャトラミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:35:04.0

店内明るく活気もありアットホームな感じ良かったです!
    いろいろ要望を聞いてくれたり相談にも乗ってくれて安心してやってもらえて仕上がりも春らしくスッキリ満足です。
    カットはこれからこちらでお願いしようと思いました。

【春のお出かけプラン】カット&パーマ&2stepTR¥8800→8300

チャトラミ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミも書いていただき嬉しい限りです。

ご満足いただけたようでなによりです。

雰囲気、接客等もお褒め下さりスタッフ一同喜んでおります。

次回もご満足していただけるよう精進して参ります。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:16:41.0

子供も楽しんでいました。最後に自分の持っていたゴムでヘアアレンジしていただき嬉しそうでした。ありがとうございました^_^

さおり様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

お子様も気に入っていただけたようで何よりです。

次回もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:12:06.0

カラーの相談にも乗っていただき、ありがとうございました^ ^

さおり様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後カラーもしていただけたようでなによりです。

スタイルの調子はいかがでしょうか?

次回もご満足いただけるように励んで参ります。

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:33:23.0

イメージくらいしか考えていなくてお願いしたのですが親切に対応して頂き想像以上に満足のいくカラーにして頂きました!そしてお値段も安くてまたお願いしたいです!

るか様

ご来店いただきありがとうございました。

口コミも書いていただき嬉しい限りです。

次回もご満足いただけるようスタッフ一同技術、サービス、接客を磨いて参ります。

• happinessさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:19:30.0

お店の雰囲気もとても良く清潔感があり
    いつも丁寧にご対応して下さり感謝しております♪
    カットはもちろんの事スキャルプがと~っても
    気持ち良く至福のひと時を
    過ごさせて頂いてます♪♪♪
    仕上がりも毎回、大満足です。
    今後とも宜しくお願いします。お勧めです♪♪♪

【大好評トータルケア】カット&スキャルプ&3stepTR \7300→6300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

happiness様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの口コミも書いてくださりありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけているようで嬉しい限りです。

今後もお客様にご満足いただけるよう環境、雰囲気、接客、技術などの向上に努めて参ります。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 07:48:54.0

娘のカットをお願いしました。
    後ろの長さは事前に私がいる時に聞かれ伝えました。前髪は、、と言おうとしたら、それは娘さんに聞きながら切りますねと言われました。
    いざ、切り終わると、パッつんで、考えてたより大分短いし、帰ってみるとパラパラ揃ってない毛が、、
    娘は、横を繋げる?かとかは聞かれたけど、前髪は切ってから(最初から、眉下ギリギリの短さ)これくらいでいいかな?と言われたそうで。。普通切る前に聞きますよね?もう短すぎて、どうにもできないし。ほんとは、軽く調整するくらいで、長めでお願いするはずでした。
    娘さんと相談してと言われたので、ちゃんと相談しながら少しずつ切ってくれると思いました。子供とはいえ、高学年なので、小さい子がする、パッツンにはしなくないですか?そして、小学生なので、切るタイミングとかで細かく説明は自分からは出来ないと思います。
    本人はショックをうけています。もう少し、カウンセリングしてから切ってほしかったです。安いとはいえ。

まー様

親御様へのカウンセリングに至らない点があり本当に申し訳ございません。
    前髪の長さに関しましてはお子様にこのくらいに切るねと確認し了承を得てから切ったのですがお子様との確認のズレがあり聞かれていないと感じてしまわれたのかもしれません。
    パッつんにそろった前髪とパラパラ揃っていない毛に関しまして技術的に不足していたこと大変申し訳ございませんでした。
    改めて親御様のご意向も反映しつつカウンセリングの仕方を見直し親御様もお子様も安心して施術を受けていただけるよう改善して参ります。

ご不快な思いをさせてしまった事実を真摯に受け止め、ご満足いただけなかったことに深くお詫び申し上げます。カウンセリング不足や理想とのギャップにより生じた問題について、今後はより丁寧なコミュニケーションと理解を心がけ、お客様に安心感を提供できるよう改善いたします。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:25:45.0

初めて伺いましたが、カットもカラーもとても良かったです!生活スタイルに合わせたスタイリング方法も教えてくださってありがたかったです。自分でもできました!シャンプーもマッサージも丁寧に対応していただきありがとうございました!またお願いしたいです。

【冬の「新」2stepトリートメントプラン】カット&カラ-&2stepTR\8800→8300

なる様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございました。

お客様の日々に合わせた施術ができて
    嬉しく思っております。

なる様にまたご満足していただけるよう
    スタッフ一同技術、接客共に精進していきたいと思います。

なる様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 17:58:39.0

予約後でしたが、担当さんの方から内容の変更可能とおっしゃって頂き、有り難かったです。
    又、仕上がりも、気になるところを直して頂いて嬉しかったです。ありがとうございました!

【冬の「新」2stepトリートメントプラン】カット&2stepTR \5000→4800

トリートメントや、その他のメニュー等は
    ご来店いただいてからでも変更可能な場合が多いので
    お気軽に今後もお申し付けくださいね。

スタイルの方も、あと少しで気になるところが
    全てなくなるので
    もう少しまとまりやすくなってくれると思います。

またのミユウ様のご来店を
    心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:56:30.0

初めて利用させて頂きました(^ ^)
    カットをどうするか悩んでいましたが、的確にアドバイス頂き、いい感じに仕上げて頂きました♪
    軽くなってスッキリして良いかんじです。
    ありがとうございましたo(^o^)o

R-crew【アールクルー】からの返信コメント

そしてお褒めの言葉もありがとうございます。

ゆう様にご満足していてただけるよう
    技術、接客共に励んで参ります。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 09:41:01.0

私の要望を聞いて頂いて助かりました!またお願いしたいと思っています。

ミユウ様

ご希望に添えたようで嬉しいです。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

ミユウ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• エミリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 00:00:04.0

美容室に行く事に慣れてなくて緊張していたのですが、美容師さんとのお話しがとても楽しくてリラックスできました。スパも気持ち良いのでまたお願いしたいです。

エミリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミも書いていただき嬉しい限りです。

リラックスできたとのことでスタッフ一同喜んでおります。

今後も癒しの技術を提供できるよう励んで参ります。

• YRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:46:10.0

娘がお世話になり、また時間変更の対応もして頂きありがとうございました。
    短く切りたいけど不安がっていましたが、思いきって良かった~と大満足で帰ってきました。

YR様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お子様もご満足されたようで何よりです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    これを励みにより一層のサービスと技術を提供できるよう励んでまいります。

• happinessさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:41:59.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    担当して下さったスタッフさん始め、皆さんとても気さくでお話ししやすく丁寧・親切に対応して下さいました。
    カットにおいても意向を十分把握して下さり大満足の仕上がりにして下さいました。スキャルプにおいても、とても癒やしのひと時でした是非ともまたお願いしたいと思います♪♪♪
    とてもお勧めの美容院です♪♪♪

happiness様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿もしていただき嬉しい限りです。

より充実した時間をお客様に提供できるように努めていますので
    スタッフの対応、施術内容にご満足頂き、更に精進していきたい気持ちが高まりました!

何か改善点など、是非ご要望などがあれば教えて下さい。

次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:43:24.0

丁寧な説明があり、終わりにもセットの仕方まで親切に教えてくださりとても満足しています。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

さっこ様

パーマをかける前より
    スタイリングが楽になっていればいいなと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのさっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 17:53:58.0

私のお願いした髪型をよく理解してくださり、アドバイスをくれた。自分でブローするのが苦手な私に、オイルの付け方を教えてくださり、とても分かりやすかった。またお願いしたいです。

ミユウ様
    それと嬉しい口コミもいただきとても嬉しく思っております。

オイル等で普段のスタイリングが
    少しでも楽になっていただければ幸いです。

ミユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 04:06:52.0

毎回縮毛矯正でお世話になっているのですが、3時間という長い時間ですがスタッフ皆様の素敵な接客のおかげで良い時間を過ごさせて頂いてます、!

れい様

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しい限りです。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 01:21:34.0

めちゃくちゃ楽しくてリラックスできました!!
    前回も今回もほんと素敵に仕上げて頂いて感謝しかないです!!
    担当スタイリストさーん!!またよろしくお願いします!!

【お出掛け「贅沢」リペア】カット&ハホニコTR \6300→5800

まぁ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿もして頂き嬉しい限りです。

楽しくリラックスできたようでスタッフ一同喜んでおります。

今後ももっとご満足いただけるよう精進して参ります。

• さおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 07:32:34.0

こちらの希望を親身にきいてくださり、丁寧にカットしてくださりありがとうございました^_^またよろしくお願いいたします!

さお様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミも投稿していただきこちらもあわせてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでなによりです。

今後もさお様にご満足いただけるよう精進して参ります。

• ピピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:34:35.0

予約当日に腰を痛めてしまいシャンプー台の椅子に座るのが不安だった為、事前に電話で確認し来店しました。来店後、カラーをする前にシャンプー台の椅子に座って腰が痛くならないか確認してくれました。
    気遣いがとても嬉しかったです。
    カラーの手際もよく仕上がりも良かったです。

【お出掛けリペア】カラーのみ(リタッチ)&3stepTR \5800→5300

ピピ様

また、お褒めの言葉もありがとうございます。

ピピ様にまたご満足していただけるよう
    スタッフ一同技術、気遣いも含めた接客等励んで参ります。

• aaaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:41:43.0

トリートメントをお願いしました。サラサラで、もっと早くお願いすればよかった、と思いました。今回も大事な人生の場面前に立ち寄り、気合が入りました。

aaa様

いつもご利用ありがとうございます。

縮毛矯正がまだ効いていそうだったのでトリートメントメインの施術にさせていただきました。

ご満足いただけたようで何よりです。

お客様1人1人に合わせたメニューをご提案させていただきますので次回もぜひご相談ください。

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:43:57.0

いつと楽しくお話しさせて頂いてる間にあっという間にできがってます。久しぶりのカットで子供達も可愛いって言ってくれてすごく良かったです。

さっこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿も嬉しい限りです。スタッフ一同励みにさせていただいております。

スタイルもご満足いただけたようで何よりです。

次回もご満足いただけるよう精進してまいります。

• たまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 20:11:28.0

好き嫌いが激しくてカットは決まった方にずっとお願いしていたのですが、引っ越しをしてかなり遠くなってしまったので勇気を出して近場で美容院探しをしていました。
    口コミが良かったのでドキドキしながらカットをお願いしましたが、とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました。

【お出掛けリペア】カット&3stepTR \5300→4800

たま様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミも書いていただき嬉しい限りです。

スタイルも気に入ってくださったようでスタッフ一同喜んでおります。

今後もたま様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

• aaaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:26:06.0

毎回、利用させていただいています。スパ、なんですが、髪艶が違います。不思議です。担当スタイリストさんは毛髪というか、地肌をマッサージして頂くので髪の摩擦がなく仕上がります。

aaa様

いつもご利用ありがとうございます。

ヘッドスパもご満足いただけているようで嬉しい限りです。

ヘッドスパをしていただくことで地肌の血行などが良くなりより良い髪が育っているのだと思います。

今後もご満足いただけるようクオリティアップに努めて参ります。

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 10:13:28.0

子供のカットをお願いしました。
    くせ毛で毛量が多くまとめるのが大変だったのを細かくカット説明をして頂き、スッキリとまとめ髪になるようにして頂き、スタイリングのアドバイスも伺って親子共々とても気が楽になりました。
    またお世話になりたいです。

よこちゃん様

ご来店誠に有難うございました。

口コミの投稿も嬉しい限りでです。ご満足いただけたようで何よりです。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同接客、技術ともに励んで参ります。

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 09:22:34.0

美容室が苦手であまり頻繁に利用しないのですが感じの良いお店でした

りか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

美容室が苦手とのことでご来店された時も少し躊躇をされたと思います。その気持ちが少しでも払拭されていれば幸いです。

これに満足せずよりお客様にとって気持ちの良い空間を提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 20:13:15.0

紹介料で500円OFFしてもらえたので、お得で嬉しかったです!
    スタイリストさんとのお話も楽しかったです!
    特に良かったのは、シャンプーです!とっても丁寧にシャンプーしてもらって、とても良い気持ちでした!丁寧にシャンプーしていただき、ありがとうございました★

ち様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミを読ませていただき、大変嬉しく思っています。
    シャンプーを気持ち良く受けていただけたことやスタイリストとの会話も楽しめたようで、私たちスタッフ一同とても喜んでおります。また、紹介特典でお得にご利用いただけたことも、私たちにとっては励みにさせていただいております。今後もぜひお近くの方をご紹介いただければと思います。
    お客様のご満足度を高めるようなサービスをこれからも提供してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!お忙しいところ口コミをいただき、誠にありがとうございました。

• ひろみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 12:09:00.0

とてもステキな美容院に出会えました。
    店内は明るく清潔な雰囲気で、腕の確かなスタイリストさんにイメージ通りカットして頂きました。料金もとてもお安くて申し訳ないほどです。
    ただ、すぐ横が線路なので電車が通るたびに振動で揺れます。落ち着かないのでそこだけが-1です。

ひろみっち様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

当店の技術、雰囲気、料金をお褒めいただき嬉しい限りです。スタッフにとっての励みになります。
    これからも日々精進してより良いご満足を得ていただけるよう努めてまいります。

電車の振動に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

立地の関係上、改善することが難しくご不便をおかけいたします。

線路から遠いお席でしたら比較的揺れは気になりづらいと思いますのでご希望の場合にはお申し付けください。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

アールクルー(R-crew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー