3. 東北トップ  >
  5. カットインライオン(CUTinLION)  >

CUTinLION【カットインライオン】

カットインライオン

• 青森県青森市千刈2丁目2-1
  • 新青森駅から車で約10分/青森駅から車で約5分【縮毛矯正・トリートメント・白髪染め】

• おかなぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:09:46.0

あれ、床屋さんだったのかーと思ったけど、仕上がりツルツルで、ビックリしましたー。また行ってみようと思っています。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

おかなぼう様!
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    施術の仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もご来店いただけるならまた一生懸命頑張らさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• ねぇさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 12:04:26.0

的確な施術で広がりまとまりがないパサパサの傷んだ髪から、ツルツルサラサラの髪に仕上がりしてもらい大変気に入りました。髪のことでお悩みの方にはぜひお薦めのお店です。

【平日限定でお得に☆★】髪質改善シルキーエステ+カット¥13000

ねぇさん!
    またご来店いただきましてありがとうございました!
    毛髪のコンディションが良くなって嬉しいです!
    何かしらありましたらお気軽にお声掛けください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• Nozomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:52:00.0

高校生の息子のカットに。本人置いて買い物でもしてこようかと思ったんですが、店内で待ってて正解!スタッフさんの会話がめちゃくちゃおもしろくて待ってるこっちまで楽しませてもらいました!しかも眉毛とシェービングまでしてカッコよくしてもらって本人もかーちゃんも大満足です!有り難うございました(^-^)v

高校生カット¥2500

Nozomi様
    今回はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    当店の仕上がり、雰囲気、サービス等をお気に入りくださり
    とても嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ねぇさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 23:24:52.0

スタッフの皆様の感じが良く、初めてお伺いしましたが緊張することもなく楽しく施術して下さる素敵なお店でした。カウンセリングでは私の希望を細かく聞いてくれて的確なアドバイスをしていただき大満足の仕上がりでした。ぜひまた伺わせていただきと思います。

【今話題の脱白髪染め】カット+ハイライト+濃縮美容液トリートメント\9000

ねぇさん様♪
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    当店の技術、雰囲気を気に入っていただけましてとても嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• びびとのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:50:38.0

眠ってる間に希望どおりにしてくれましあ。ありがとうございました。

【平日限定でお得に☆★】艶カラー+カット¥8000

• こっとりぃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-20 09:32:07.0

5年くらい長く伸ばした娘のヘアドネーションのためのカットをお願いしました。
    私もその場で待たせていただいたのですが、終始和やかな雰囲気で、ただ聞いているだけでクスッと笑える皆さんのお話が楽しかったです。
    肝心のヘアドネーションについてですが、自分達の知識不足のままお願いしてしまったのですが、しっかりと対応してくださり全てお願いして来ました。
    娘も産まれて初めてお店で髪を洗ってもらったり、顔の産毛を剃ってもらって、気持ちよかった、また行きたい、頭軽い、頭軽いと念願のヘアドネーションをする事も出来、とても満足していました。
    またいつかお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

お子様カット¥2000

• びびとのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:24:57.0

いつも希望を叶えてもらってます。賑やかで元気をもらえるサロンです!

CUTinLION【カットインライオン】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気、接客、仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• こっとりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:31:29.0

今回初めて予約させて頂きました。
    説明も細やかにしてくださり、親切丁寧!まさにその言葉にぴったりなお店でした。お話も楽しく居心地も良かったです。
    仕事と子育てで中々自分1人に使える時間が少ない中、やっと来ることができました。お陰様で艶々トゥルントゥルンの髪にしていただき、安心して結婚式に参列できそうです。
    これからも頑張ってください。また機会があればお邪魔せていただきます。この度はありがとうございました。

CUTinLION【カットインライオン】からの返信コメント

今回はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    当店の接客、雰囲気、メニューをご満足いただけまして本当に嬉しいです!
    これからも一生懸命頑張ります!
    お時間、タイミングが合いましたらご来店心よりお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

• オキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 21:53:57.0

最初に自分の困っている状態を丁寧に聞いて下さり、施術中も分かりやすい説明があり、安心しておまかせ出来ました。
    結果も、見違えるようにサラサラのトゥルントゥルンになり、感動しました。
    そして、何よりもお店のスタッフみなさんがやさしく、とても居心地の良く過ごさせていただきました。ありがとうございます。

オキ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回の仕上がり、スタッフの対応をご満足してくださりとても嬉しいです♪
    何かご質問等がございましたらお気軽にお声掛けください!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 15:56:23.0

縮毛はよかったが
    前髪だけ切って欲しいとお願いしたが
    だいぶ切られレイヤーにもならず
    左右で長さ形が全然違うように切られ
    思ってたのと違うとも言い出せませんでした

元美容師の知り合いにに相談した所
    これは短い所に合わせて全部切るか
    ぼかす事しか出来ないと言われました

接客はとてもよかったですが
    頑張って髪を伸ばしてきたのにかなりショックでした

【くせ毛の本格髪質改善】カット+縮毛矯正

• しぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:27:02.0

初めて利用させてもらいました。
    仕上がりも良かったです。カラーの状態が、どのくらいの期間つづのかはまだ分かりませんが、また利用させてもらいたいなと思っています。和気あいあい楽しかったです。ありがとうございました。

【今話題の脱白髪染め】カット+カラー+濃縮美容液トリートメント\8000

しぃ様
    今回はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり、当店の雰囲気などお気に召していただいて重ねてありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• あまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:38:41.0

スタイリストさんの腕もいいしスタッフの雰囲気もいい。文句なしのサロンです。

• とこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 12:42:02.0

常連さんの多いお店のようですが、チェーン展開のお店より全然入りやすく説明もわかりやすく居心地も良かったです。どうしてもウトウトしてしまうのですが、疲れがありませんでした。前日まで、トリートメントしてもアイロンかけても広がってチリチリになるのが辛かったのですが、頭が軽くてしょうがないです
    \(>∀<)/またお願いしたいと思います。

【髪質改善ヘアエステ】カット+髪質改善シルキーヘアエステ

CUTinLION【カットインライオン】からの返信コメント

とこ様、今回は数あるサロンの中当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気等おきに召していただきとても嬉しく思います!
    ご来店いただいてから髪のコンディションが良いのであればそれが1番幸いです!

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 22:14:15.0

事前のカウンセリングもとても丁寧で、髪質に関する様々な悩みに、色んな角度から親身に相談に乗ってくださり、希望のヘアスタイルに仕上げていただきました。本当に有難うございました。

【今話題の脱白髪染め】カット+ハイライト+濃縮美容液トリートメント\8000

CUTinLION【カットインライオン】からの返信コメント

ハナさん!今回は数あるサロンの中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり、雰囲気等、当サロンのスタイルを気に入っていただき重ね重ねありがとうございます!
    手触り、メンテナンスしにくい箇所がありましたらお気軽にお声がけください!

カットインライオン(CUTinLION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー