3. 東北トップ  >

HAIR’S GALLERY【ヘアーズギャラリー】

ヘアーズギャラリー

• 福島県いわき市鹿島町米田字南内5-7
  • 湯本駅から車で10分、Everia様隣り
  • みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-21 18:27:35.0

カットをしていただきました。襟足のクセで、片側だけが跳ねてしまうことが悩みだったのですが、カットで、おさまりがよくなりました。また、ブローのアドバイスもしていただき、自分でのスタイリングも楽になりました。ありがとうございました。

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

HAIR’S GALLERY【ヘアーズギャラリー】からの返信コメント

みゆ様いつもありがとうございます。今回も気に入っていただけて私も嬉しいです。色々なスタイルを挑戦していきましょう。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 15:17:26.0

初めてショートカットに挑戦しましたが、希望に添う形にまとめて頂き、スタイリングもしやすく、大変満足しています。職場での評判も良いので、またお願いしたいと思います。

カズ様先日はありがとうございました!初めてのショートヘアスタイルを気にいって頂いたようで私も嬉しいです。2ヶ月位でまとまらなくなってくると思いますのでその時はまた是非お待ちしております!

• あるぱかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 10:56:19.0

以前別の美容室でパーマをかけた時にあまりかからなかった事と髪が絡まりやすい事を考慮してパーマをかけてもらいましたが、来店時はあまりかからず…しかしこちらでは2週間の保証がある為、再度予約し快くやり直しをして頂きました。今までで1番カールが出て希望通りのパーマになり満足です!!ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] パーマ

この度は御来店有難うございました。
    カール綺麗にかかって良かったです。
    その後まとまりいかがでしょうか。
    時間が経ってからもお聞きしたいですので
    ぜひまたご相談くださいませ(*^_^*)
    お待ちしております。

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 21:25:42.0

小学生の子供をカットして頂きました。仕上がりは概ね満足しています。ありがとうございます。
    下の子と本を読んで待っていましたが、埃が酷かったです。 蜘蛛の巣もあり残念でした。

【U12】キッズカット

ここ様
    ご指摘いただいた箇所については掃除をし全員で当店全体を見直してまいります。
    また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます!

• さおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 04:00:41.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    手際が良いのでいつもあっという間に終わります。あまり時間が掛かるのが苦手なので大変助かってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

カラー&似合わせカット ¥9570

さおる様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    技術にご満足頂きましてありがとうございます。

• えーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:04:37.0

髪の困り事を聞いていただきました。1番良い施術の提案をしてもらいました(^^)ありがとうございます。湿気が多いとうねりが目立ってしまい、何とかしたいと思っていたところです。
    仕上がりは、お手入れも簡単で大変満足しています。ありがとうございました(^^)

髪質改善 酸熱トリートメント

えーこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    忙しい毎日のお手入れが楽になられたということで、大変うれしく思っております。
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:58:09.0

お客様の要望と髪の質、具体的な髪染め頻度や美容院頻度などさまざまな角度の情報から今お客様に満足して頂ける仕上がりを気を使わせることなく考えて頂き結果満足できる仕上がりをして頂けました。今まで次もいきたいと思える美容院がなかなかなかったのですが、こちらは次も是非行きたいと思える美容院であり担当者です。

初回似合わせカット ¥4400→¥3960

はるみ様口コミありがとうございます!満足して頂けたようで嬉しいです。
    また、色々スタイルチェンジなどお手伝いさせてくださいね。宜しくお願いします。

• おかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:34:44.0

始めて利用させてもらいました。
    若い男の方が担当でしたが、どういう施術をしていくのか、どのような薬を使ってどんな作用があるのか一切説明がなく進めていました。
    髪質改善トリートメントにも色々と種類はあると思うので他のトリートメントの違いの説明があるといいかと思います。薬をつけている時も何度も顔に薬が垂れてきていたり、シャンプー台でも何の説明もなく冷たい薬をかけられたり、シャンプー台を下に下げる声かけも遅く、いきなり台がさがりびっくりしました。
    髪もひっぱられ雑に扱われたのも今まで初めてです。

髪質改善 酸熱トリートメント

おかちゃん様

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ヒアリングや説明が足りていなかったこと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングの説明など再徹底をさせていただくようにいたします今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• レイままさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:10:19.0

久々の縮毛矯正
    自分の希望を言葉で伝えて…こんな感じですか?
    と写真で見せていただきました
    後ろ髪も跳ねないようにカットしていただき嬉しく思います
    何年も前に来店したのですが…スタッフさんも覚えていてくださり、感激しました
    今までより金額的には高めかもしれないけど…
    落ち着いた雰囲気だし、自分の希望も叶えてもらえる気がします
    また、よろしくお願いします

ヒートストレート&似合わせカット ¥12320→¥11088

レイまま様

しいです。
    値段に関してもよりご来店いただきやすいよう、今後検討いたします。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 10:52:44.0

初めて利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングしていただき、気に入ったヘアスタイルになりとても満足です。
    家族にもとても好評でした。ありがとうございました!

【新規プレミアムクーポン】人気No,1 カラー&カット ¥9570→¥8613

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入っていただけてとてもうれしいです。
    またご要望がございましたら何なりとお伝えくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:02:02.0

初めての来店だったのですが、ショートパーマにしてもらい、希望していたイメージのままヘアチェンジできてとても良かったです。
    店内も接客も居心地が良く過ごせました。

デジタルパーマ&似合わせカット ¥11220→¥10098

この度は御来店頂きましてありがとうございました。
    ショ-トスタイルとてもお似合いでした。
    チャレンジは大事ですね。まとまりづらくなりましたら
    是非お手入れにいらしてくださいませ。

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 12:54:24.0

お手入れしやすく仕上げていただけて、アドバイスもありがたいです。

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

この度もご利用下さいましてありがとうございます。
    すっきりとしたスタイルでとてもお似合いでした。
    ご希望に添うように、またスタイルチェンジも考えながら
    やっていければと思います。宜しくお願い致します。

• マロンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 10:44:40.0

コロナ対策などマスク提供、着用で安心して利用できました。髪の痛みやバランスを整えていただき、仕上がりも気に入ってます。また機会があればよろしくお願いします。

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

この度もありがとうございました。
    次回のお手入れもお手伝いさせていただければと思います。

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 19:22:38.0

いつもありがとございます!
    可愛く仕上げてもらって、髪もさっぱりになりました。
    次回はカラーを変えてもらいに行くのでその時もお願いします

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も似合っていました(^▽^)
    いろいろチャレンジしてみたいですね!
    またのお越しをお待ちしております。

• あるぱかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 23:13:31.0

カウセリングがとても丁寧でした。
    髪を縛ると気になっていたもみあげも顔周りにレイヤーを入れて頂いたおかげで気にならなくなりました。
    最後に髪全体を巻いて頂きましたがやはりすぐ取れてしまったので、機会があったらパーマをかけたいなと思います(*^^*)

似合わせカット&トリートメント ¥6600→¥5500

この度はご来店頂きましてありがとうございます。次回は是非パ-マ試してみたいですね!
    ご相談などございましたら何なりとお申し付けください。またのご来店をお待ちしております。

• みゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 13:25:00.0

カット、縮毛矯正をしました。うねるクセ毛が悩みですが、今年の夏は猛暑と湿度のせいか 例年になく、クセが強く、お手上げ状態でしたが、思いきって縮毛矯正をし、ショートボブにしてもらいました。毛先もまとまり、思っていた以上にサラサラ、ツヤツヤになり、大満足です。なにより、シャンプー後のドライヤー仕上げが、短時間で乾かすだけで、サラサラに。汗だくになって、クセを伸ばしてたのが 嘘のようです。夏こそ、くせ毛で悩んでる方は、縮毛矯正をおすすめします。ステキな仕上がりにしていただいてありがとうございました。

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

みゆ様口コミありがとうございます!
    縮毛矯正気にいっていただけて良かったです。今年は暑いし、雨も多いし、うねうねしやすいからかけて正解ですね!またスタイルチェンジの時には宜しくお願いします!お待ちしております。

• みどりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 03:21:24.0

自分のこういう風な髪型にしたいというのが曖昧で上手く説明できなかったのですが、親身になって対応してくださり自分が思っていたイメージよりカッコよく仕上げて頂き満足しています。
    色々とお気遣いありがとうございました。
    次回また利用させて頂く時は宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

みどり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足して頂けたようで、大変うれしく思っております。
    お客様のご希望に添えられるよう精進して参りますので、なんでもご相談ください(*^_^*)

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 07:05:47.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    バッサリと切るよ!とドキドキしながら向かいましたが、予想以上に気に入ったようで、今ではこのくらいがいいね!と大変気に入っています。ありがとうございました。

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

この度は御来店頂きましてありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    いつもオシャレで可愛いです!
    いろいろチャレンジしましょうね!
    またのお越しをおまちしております。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 18:56:48.0

今回は久しぶりに全大染のカラーをお願いしました。
    ムラなくキレイに染め上がり大変満足です!
    カットは、今後の予定を相談させてもらい最善な長さでイメージ通りのヘアースタイルに仕上げていただきました!
    いつも通り、セットのときは不器用な私のめに分かりやすくアイロンの使い方やポイントを教えていただきました。

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

先日はありがとうございました。いつも綺麗にされていて素敵ですね。
    またお手入れの際にはご連絡くださいね。お待ちしております。

• snowmindさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 14:43:07.0

妻が毛先を内巻きにするパーマをかけてもらいました。ゆったりとした雰囲気で落ち着いて施術してもらえました。仕上がりは自然に仕上がり満足の結果です。毛艶もよく仕上がっているので、健康的な見た目にしてくれました。
    入口に新品の不織布マスクも置いてありますので、洗髪時にマスクがぬれても大丈夫です。

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

御来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつでもお悩み事ご相談くださいね。
    口コミ頂きありがとうございました。

• ぴよ丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:41:04.0

カット、シャンプー、マッサージ、とにかく全て上手!接客も丁度いい心地よさ。またお願いします

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

ぴよ丸様、口コミありがとうございます!
    これから暑くなってきますので特に髪のケアなどしてあげるとまとまり感も持続しますので是非ご自宅でのケアをやってみてください!2ヶ月くらいでカットするとキレイが持続しますのでまた是非お待ちしております!

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 16:28:24.0

初めてカラーしてとても満足です~!
    次はカットお願いします笑笑

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

先日はありがとうございました。カラーとても可愛かったです。
    またいろんな色が試せると良いですね。
    次回もお待ちしております。

オブジェ ヘアーズギャラリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー