4. 奈良トップ  >
  5. デルタ(Delta)  >

Delta 【デルタ】

デルタ

• 奈良県磯城郡田原本町阪手638-1 もちの木ビル1階
  • 田原本駅徒歩15分/ショート/ボブ/インナーカラー/ハイライト/ヘッドスパ
  • mu-.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:32:34.0

久々のカット+パーマでしたが、今回も素敵に仕上げていただきました。
    スタイルもいろんな写真を見ながら確認し、どのくらいまで切って良いか、パーマ感はどのくらいかなど、簡単にイメージを伝えるだけで、いつも的確にこちらの思いをカタチにしていただいています。
    セットに関しても、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださり、何と言っても自分でも簡単にスタイリングが再現できるところが、流石だなぁ~と思います。

Delta 【デルタ】からの返信コメント

mu-様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもパーマスタイル喜んで頂けて嬉しいです!
    カウンセリングから仕上がりイメージをしっかり確認させて頂いてます!
    スタイリングも水とオイルをつけるだけでなるべく簡単にできるようにさせて頂いてます!
    次のパーマスタイルも楽しみにしております!

担当  寺山

• おーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:36:59.0

初めてお邪魔しました
    丁寧なカウンセリングに、初ショートにチャレンジしてみました
    難題な髪質も、60代白髪の悩み見事に解決してくださり、美容師だった友人からも、ショートいいね!褒めてもらいました
    是非また、宜しくお願いします。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

Delta 【デルタ】からの返信コメント

おーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回初めてのショートだったのですが、喜んで頂けて嬉しいです!
    周りのご友人にいいねと言ってもらえるとより気持ちも高まりますよね!
    ぼくも嬉しく思います!
    カットもおーたん様の髪質をしっかり見てカットさせて頂きました!
    次回も楽しみにしております!ありがとうございました!

担当 寺山

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:28:04.0

今回初めて利用させてもらいました。
    前日の急な予約にも関わらず丁寧に施術、接客をしていただきとても嬉しかったです^ ^
    また次回も利用したいと思います。

【平日ご新規様限定】カット+透明感エドルカラー+3ステップトリートメント

みき様
    先日はDeltaにご来店下さり誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。かなりばっさりと切らせてもらったので、
    スタイリングなどやりにくい所があれば、なんでもご相談ください!
                   担当 aki

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 18:07:35.0

すべて 丁寧にして頂き とても良かったです♪
     次回も宜しくお願いします。

【10月ご新規様限定】カット 4400円→3000円

ゆみちゃん様
    先日はdeltaにご来店下さりありがとうございました。また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。今後もお悩みなどがあればなんでもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
                  担当 aki

• ちょーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 17:33:39.0

中1の娘のカットでお世話になりました。
    髪型を決めきれていなかった娘に気さくに話しかけてくれて、焦らす事なく、ゆっくり話を聞いてくれて、本人が納得してから施術に入ってくれました。
    子ども相手にも丁寧に対応してくれて、セットの方法も教えてくれたそうです。
    とても喜んでいました!ありがとうございました!

Delta 【デルタ】からの返信コメント

ちょーちゃん様、先日は娘様のカットありがとうございました!
    ロングから肩上のボブにスタイルチェンジしてすごくかわいかったですね!
    ご自分でアイロンを毎日してくれてるということだったのでスタイリングの仕方も説明させて頂きました
    喜んで頂けて嬉しいです!
    又のご来店心よりお待ちしております!

担当 寺山

• はやてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 18:38:11.0

雰囲気、対応かなり素晴らしいと思います!
    男性にもぜひおすすめしたいです!

Delta 【デルタ】からの返信コメント

はやて様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも遠い場所から足を運ん頂き本当に感謝しております!
    今回短くしてスタイルチェンジさせてもらいました!
    スタイリングもやってみてくださいね!

代表 寺山

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:24:34.0

以前から前を通る度に気になっててお伺いしました。
    自分にどういう髪型、カラーが似合うか分からず、どんどん増える白髪にも悩まされていたので、すごく曖昧なオーダーにも関わらずとても親切に相談に乗っていただきました。いろいろ提案してもらいほぼお任せでお願いしましたが、とても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    帰りに子どものお迎えに行くと、会ったお友達ママにも大好評でした。本当にありがとうございます!
    またお伺いしたいと思います!

【9月新規様平日限定】カット+ハイライトカラー+3ステップトリートメント

ねこ様
    先日はdeltaにご来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。また今後もお悩みや挑戦してみたいヘアスタイルなどがあれば、何でもご相談ください。ねこ様が毎日のスタイリングを手軽に楽しめるよう、いろいろな提案をさせて頂きたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
                      担当 aki

• えーちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 18:19:51.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    カットも希望通りしてもらえました。

【ヘッドスパでスッキリ◎】カット+ヘッドスパ(20分)¥7150→¥6500

Delta 【デルタ】からの返信コメント

えーちゃん。様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!
    頭皮のマッサージはリラックス効果もあって気持ちいいですよね!
    マッサージする事で頭皮の状態がよくなると髪質もよくなっていきますよ!

代表 寺山

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:06:11.0

今回もいい感じに仕上げていただき
    カラーもいい感じの色で気に入ってます。
    縮毛、様子みて考えますね!

カット+フルカラー ¥11000→¥10000

Delta 【デルタ】からの返信コメント

きゃさりん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーのお色気に入ってもらえてよかったです!
    広がりは矯正をあてるとすごくスタイリングが楽になるので、またやってみましょう!

代表 寺山

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 02:30:18.0

あまりカラーが入りにくい髪質にもか変わらず、とっても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    色落ちも楽しみです!

【人気のカラーデザイン】カット+インナーカラー ¥15400→¥14400

はるな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたようで嬉しいです!髪の状態に合わせて薬剤の選定をさせてもらったので、色落ちも楽しめると思います!
    またお会いできる事を楽しみにしております(^^)
                           担当 aki

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 10:00:59.0

先日は本当にありがとうございました。
    言葉にすると伝わりにくい私のお願いしたい髪型の話を、とても親身に聞いてくださり丁寧にしあげてくださいました。
    スタッフお二人とも色々お気遣いくださりありがとうございました。ぜひまたよろしくおねがいします。

Delta 【デルタ】からの返信コメント

みき様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回少しカットさせて頂いて、気に入ってもらえてよかったです!
    これからも一緒にヘアスタイルをつくっていきたいと思っておりますので、
    気になる所があれば何でもおっしゃってくださいね!

代表 寺山

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:57:32.0

気になっていた髪の重さをいい感じに仕上げていただき、スタイリングしやすくすごく軽い感じになって大満足です!
    いつもやりたいイメージを丁寧にヒアリングしていただき、そしてイメージ通りに仕上がるので感動です!

カット+フルカラー ¥11000→¥10000

Delta 【デルタ】からの返信コメント

きゃさりん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    レイヤーを入れて軽くさせて頂きました!スタイリングしやすく感じてもらえて嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるように頑張ります!

代表 寺山

• 0303sakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:14:42.0

今回は5歳長女のカットをお願いしました。ずっとグズグズ言う長女に、根気強く優しく楽しく対応していただき本当に感謝です。クロスの代わりにタオル、カット用椅子ではなく待合席でそのままカット開始…と技の多さと懐の深さにも感動でした。カットも見事なうえに、長女のリクエスト通りにヘアセットまでしていただき、本人も気に入り過ぎて3日連続でずっと同じ髪型をしています。笑 またぜひよろしくお願いします。

0303sak様
    カットもヘアセットも喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    うちの娘と同じお名前という事でなんだか親近感が湧き、可愛い娘ちゃんにただただ癒された時間でした(^^)またお会い出来ることを楽しみにしております。
                    担当 aki

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 19:03:27.0

いつもお世話になっています!
    こんな感じと写真を見せたり、ざっくりと雰囲気を伝えるだけで思い通りのカットとカラーにして頂けてます。
    ショートのカットが特に得意とのことですが、
    私はロングのカットをお願いしています。
    毛量が多い髪も扱いやすくカットしてくださっていて
    大満足です!!またお願いします♪

【ショートと相性◎】カット+ハイライトカラー ¥15400→¥14400

Delta 【デルタ】からの返信コメント

yumi様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ロングの方でおさまりよく、巻きやすいようにカットさせて頂いてます!
    扱いやすく感じてもらえていて嬉しいです!
    今回のハイライトのカラーもキレイな色でしたね!!
    これからも満足し続けてもらえるように日々精進いたしますので

代表 寺山真司

デルタ(Delta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー