5. 髪処 潤  >

髪処 潤

カミドコロ ジュン

• 東京都あきる野市渕上265-1 サンリーブ秋川1階A
  • 五日市線 武蔵引田駅 徒歩8分
  • ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 11:54:27.0

久しぶりのパーマ
    少し心配でしたが、イメージ通りに仕上げて頂いて、自宅でもケアやセットの仕方も丁寧に教えて頂いてとても感謝しています。

カット+オーガニックカラー+ナチュラルパーマ ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    スタイルチェンジ気に入って頂けて嬉しいです!前回はカラーとパーマ同時に行わせて頂いたので、時間が経ったときの髪の状態がいつもと違ってきますので、またヘアケアなどお話できたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:33:49.0

久しぶりに伺いました。
    髪のクセなど相談にのって頂きありがとうございます
    また伺います

☆ヘアケアプラン☆カット+オーガニックカラー¥10120→¥8500

みさ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりのご来店でしたが、お元気そうなお姿を見れて嬉しかったです!
    熱中症に気をつけて夏を乗り越えましょう!

[投稿日] 2023-06-19 07:34:47.0

いつも有難うございます。
    今回はカットとカラーをお願いしました。暑くなって来たと言う事もありお任せし短く軽い感じにして頂きました。手入れし易いです。カラーは思ったより少し落ち着いた感じの仕上がりかなと思いましたが白髪ということもあり時間が経てば明るくなると期待してます。でも色々なアドバイスをして頂き、楽しい時間を送ることができ有難うございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    季節の変わり目でスタイルチェンジしましたが、ご納得頂けて嬉しいです。
    いつも楽しく施術時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    カラーはまたご来店のときにお話伺えたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:23:08.0

梅雨で髪が広がってしまうのを相談し、毛先の傷んだ部分と一緒にひとまとめにした時のシルエットが綺麗になるようにカットして頂きました。ありがとうございました。

しほ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)
    久し振りのご来店でしたが覚えていてくださって嬉しいです!
    この時期広がりやすい髪質ですが、施術て少しでもストレスフリーで過ごせることを願ってます!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ましゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 12:57:53.0

手早く施術していただきありがとうございました。髪の悩みをしっかりと聞いてくださり大満足の仕上りでした。ありがとうございます!次回の予約ができればまたお願いします。

☆艶髪プラン☆カット+オーガニックカラー+酸熱トリートメント \10000

ましゅ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^o^)
    施術中の会話でも新しい発見がえり勉強になりました!ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    伸びてきたときのお悩みなど今後も対応させて頂けたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 01:12:00.0

お一人でやっている美容院で、頭の形や毛の生え方など、よく考慮してカットしてくれます。よく話を聞いてこちらの意向を汲み取ってくれるので、納得のいく仕上がりです。スタッフさんのキャラも楽しいです。

えつこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    会話の中で新しい発見などあって施術も楽しくさせて頂いてます(^o^)
    湿気などでヘアトラブルが起きやすい時期ですので、また対応させて頂けたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:10:42.0

お店の雰囲気もよく、話しやすかったです。満足しています。

ひろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    伸びてきたときなど、スタイルが変わっていくなかで気になる事などまた相談できたら幸いです!

またのご利用心よりお待ちしております。

• チャマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:22:01.0

初めての美容室でしたが、お店の雰囲気も良く会話も弾み楽しかったです。施術も手際良く色々と分かりやすくアドバイスして頂きました。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

チャマ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    デザイン気に入って頂けて良かったです!
    僕も知らない地域の話が聞けて施術中楽しく過ごさせて頂きました!
    季節の変わり目で体調崩される方が増えてますので、体調管理に気をつけて乗り切りましょう!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:35:54.0

カットスタイルについてのアドバイスをして頂き、髪型の選択ができてとても勉強になりました。ありがとうございました。

ゆっぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    地域のお話など勉強になることが多く、いつも楽しく施術させて頂いてます!
    季節の変わり目で体調崩される方が増えてますので、体調管理しっかりして乗り切りましょう!

またのご利用心よりお待ちしております。

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:58:03.0

お疲れ様です。
    安心感のある雰囲気が心地よく、いつもお世話になってます。あっ、早速「雰囲気」を使ってしまった…
    またリピートします。

Kaz様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    遠くからのご来店ありがとうございます☆
    いつもくだらない僕の話に付き合って頂きありがとうございます(^o^)

またのご利用心よりお待ちしております。

• 鳴海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:30:52.0

いつもありがとうございます

鳴海様

楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    梅雨に入り髪のお手入れも大変だと思いますが、また施術できるのを楽しみにしています!

またのご利用心よりお待ちしております。

• スガチッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:51:04.0

白髪染めをお願いしましたが、定期的に通う事で目立ちづらくなってきました。アドバイスなど頂き簡単なスタイリングで過ごす事が出来てます。予約時間を誤って早めに着いてしまいましたが、そのまま笑顔で対応して頂きました。とても気持ち良く過ごせるお店です。

スガチッチ様

楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    スガチッチ様のヘアデザインがより良くなるように今後も努めてまいります。

高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-04 18:07:37.0

こんにちは。今回はカットと白髪染めをお願いしました。オーガニックカラーか白髪染めか迷いましたが先生のお薦めで白髪染めにしてみました。夏に向かうので少し短めにして頂きました。カットはお任せですが手入れしやすいです。そして的確なアドバイスも有難うございます。楽しい時間を過ごす事ができて良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    季節の変わり目でヘアトラブルが起きやすい時期ですので、またご相談できたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:39:05.0

髪型で悩んでいたことも適切にアドバイスしていただき大満足の仕上がりでした。

もも様

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    梅雨の季節に入るとヘアトラブルが起きやすいので、またご相談できたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:42:46.0

綺麗で落ち着いた雰囲気のお洒落なお店です。
    今回は若干の染め残しがあったので技術、仕上がりを星4つにさせて頂きました。
    美味しいコーヒーや首に巻いて下さるホットタオルは最高の幸せを感じさせてくれます。
    破格値だと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• なつあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:20:13.0

いつも満足のいく仕上がりです。また行かせていただきます。

なつあき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    遠方からのご来店いつもありがとうございます(^o^)
    楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    梅雨の季節が近づいてきてますので、髪のお悩みなど今後もお話できたら幸いです。

好評ありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 09:01:10.0

居心地の良い雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    アドバイスも的確で美容オンチの私は大変助かります。
    また次回もお願いしたいです。

hiro様

先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)
    当店で初めてのカラーでしたが、その後頭皮やダメージは違和感ないでしょうか?
    環境が変わると髪質にも変化が見られることがあるので、ヘアケアなどのご相談ができたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:10:27.0

一人でお店をされていますが、丁寧で、手際もよく、仕上がりも良かったです。とても良い美容院だと思います。

☆ダメージリペアトリートメント☆カット+オーガニックカラー¥10120→¥8500

えつこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    カットデザイン気に入って頂けて良かったです!梅雨の季節や紫外線が強くなる時期に入り、日頃のお手入れも大変な時期になりますが、今後もヘアケアなどのご提案ができたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• Tokiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 10:24:14.0

カットの指定をあまり細かく出来なくても、いつもオシャレに仕上げてくれます。トークも楽しく、毎回時間があっという間に過ぎてしまいます。今まで美容室は待ち時間とか苦痛に感じることが多かったけど、こちらの美容室はとても過ごしやすいと思います。次回ヘアカラーの予約も入れたので、これから楽しみです!

Toki様

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    今後も扱いやすく、気にいったデザインを見つけていく手助けができたら幸いです。
    気候が不安定なので体調管理に気をつけて乗り切りましょう!

[投稿日] 2023-03-26 23:48:31.0

今回はカット、パーマをして頂きました。髪を伸ばす予定でしたが手入れしやすいショートボブ風にしてもらいました。自宅での手入れ方法もアドバイス頂き有難うございました。手入れしやすく楽です。シニア世代の私にも愉しく話をして下さるので、時間が経つのがあっと言う間です。

☆ヘアケアプラン☆カット+ナチュラルパーマ ¥10120→¥8500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます(^o^)
    天候が安定しない日が続いてますので体調管理に気をつけて乗り切りましょう!

またのご利用心よりお待ちしております。

• スガチッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 12:13:53.0

今回は白髪が若干目立つようになったのでカラーを依頼。元々白髪は多い方だが、前回から髪色を明るくて段々と目立ち難い色にするとの対策で確かに目立ちづらくなりました。パーマ時期もアドバイスを頂いたのでズボラな私でも髪型をキープできます。

スガチッチ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)
    ヘアカラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    施術から時間がたつとまた色々な変化がでると思いますので、今後もお役に立てたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• えりんぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 15:32:43.0

リペアダメージトリートメントの効果でしょうか…パーマで傷んだのか絡むようになっていましたが絡みが減りました。
    美容院で買ったシャンプーだと泡立ちが良いし泡もきめ細かいので絡みがほぼなく気持ち良く洗えます。
    すごいですね!
    次は酸熱トリートメントをしようかと思っています。

えりんぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お店の情報など掲載して頂きありがとうございます(^o^)
    ヘアケアには時間がかかりますが、お力添えできてら嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• みゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:53:20.0

久々にお世話になり、すっきりしました。
    前髪が落ち着くまで大変そうですが、よろしくお願いします。

みゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久し振りのご来店でご希望に添えないこともあったと思いますが、少しずつでもお悩みが解決していけるように努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• 鳴海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:55:25.0

髪の染め方など相談させていただきました。

鳴海様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    今後も髪質を保つお助けができたら嬉しいです!
    季節の変わり目なので体調管理に気をつけて乗り切りましょう!

またのご利用心よりお待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 18:13:49.0

今回、初めて来店しカットとカラーをお願いしました。お店に着くまでは少し緊張していたのですが・・・
    担当スタイリストさんの人柄も[おもろい人(笑)]良く楽しくお話しさせてもらい、リラックスした状態で施術をして貰えました!(*^^*)

☆イヤリングカラー+カット☆

花ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    僕も楽しく施術時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    至らない点も今後改善して、気に入って頂けるデザインを提供できるように努めてまいります。
    季節の変わり目なので体調管理に気をつけて乗り切りましょう☆

またのご利用心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:22:23.0

今回もイメージ通りにしてもらい、知人からも大好評でした。いつもありがとうございます。

☆ポイントハイライト+カット☆

もも様

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    気候が不安定なので体調管理に気をつけて乗り切りましょう(^o^)

またのご利用心よりお待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 20:34:59.0

ショートカットで癖毛、悩ましい髪質ですが、毎回少しずつ変化をつけて頂け、自分での扱いも出来ているので、安心してお任せ出来ます。

ジャスミン様

先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!会話の中で勉強になることも多く、今後もお力添えできたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• 音ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 23:04:41.0

とても楽しかったです。
    初めて行かせてもらったので私も緊張もありましたが色々アドバイスもしていただいて仕上がりも望み通りでした。ありがとうございました。

音ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)
    初めてのご来店で至らない点もあったと思いますが、少しでも扱いやすく、希望にそったデザインを提供できるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

• あみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 18:28:39.0

お値段もリーズナブルでカラーも素敵に仕上げて頂きました!
    また来月も宜しくお願いしますm(_ _)m

☆ポイントハイライト☆

あみん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)
    いつも楽しく施術時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    デザインなど提案したり、クオリティーを上げていけるように努めますので今後もよろしくお願い致します。

高評価ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• えれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 16:51:17.0

初めてでしたが、楽しくお話もさせていただきありがとうございました♪自宅からも近いのでまた行かせてもらいます^_^

えれな様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    まだまだ至らない点があると思いますが、今後も満足して頂けるデザインを提供できるように努めてまいります!

高評価ありがとうございました☆
    またのご利用心よりお待ちしております!

髪処 潤の口コミ一覧/ホットペッパービューティー