3. 北信越トップ  >

美容室キッキ

ビヨウシツ キッキ

• 新潟県新発田市新栄町1-5-2
  • 新栄町クスリのアオキ様近く/西新発田から車で7分

• manamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 13:43:05.0

初めて来店させて頂きました
    なりたい髪のイメージを写真を見せて、
    ほぼおまかせ状態で大まかにお願いしたのですが
    出来上がりが想像以上に可愛く大満足です☆
    お店の雰囲気も良く、話しやすいスタイリストさんで
    カットもとても丁寧にして頂けました
    クーポンを使ったのですがこのお値段でこんなに可愛くカットしてもらえて期待以上でした☆大満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

美容室キッキからの返信コメント

その後髪型で気になっている所はなかったでしょうか?
    気に入って頂けたらよかったです。また何かあればお気軽にお声掛けください。
    またのご来店をお待ちしてます。

• 中村さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:48:45.0

初めて施術をお願いしました。
    イメージの確認を細かく聞きながら進めて下さったので、仕上がりにはとても満足です。ありがとうございました!

ご新規様20%OFF★カット+オーガニックカラー+最高級TOKIO Tr\14850⇒\11880

美容室キッキからの返信コメント

髪型が問題ないようでしたらよかったです。気になる点がありましたらまたお気軽にお声掛けください。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ゆみくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:38:52.0

ヘアスタイルについてじっくりと一緒に考えてくれて、どうしようか迷っていましたがショートスタイルにしました。とても気に入ってます。娘にも好評でした♪
    初めてお邪魔したのですが、話も弾みいい雰囲気でした。

ご新規様20%OFF★カット+淡く優しい色味のイルミナカラー\11000⇒\8800

美容室キッキからの返信コメント

今回は長さをカットしてのスタイルチェンジでしたので気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそ沢山のお話しをして頂いてありがとうございました。
    また気になる事などありましたらお気軽にお聞かせください。

• まゆみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-18 21:32:05.0

イメージ通りにカットしていただいてありがとうございました。居心地も良かったです。

美容室キッキからの返信コメント

髪型で気になる事などありましたらお気軽ご連絡下さい。
    またのご来店をお待ちしてます!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:32:45.0

初めて利用させていただきました。中学生の娘も一緒にカットしていただきました。偶然、共通の知り合いが居て会話も弾み、髪のカットの長さも相談しながらカットしてもらいました。有意義な時間をありがとうございました。

美容室キッキからの返信コメント

共通の知人にこちらも驚きました(笑)
    髪型について気になる事はないでしょうか?
    気になる事などありましたらまたお聞かせください。
    またのご来店をお待ちしてます。

• めぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:11:14.0

仕上がりがとても良く、大変気に入りました。
    またお願いしたいと思います!

セットでお得!★カット+リタッチカラー\9900⇒\8800

美容室キッキからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。
    また気になる事などありましたらお聞かせください。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:22:50.0

ずっと気になってた美容室です。夜中どーしても髪の毛が切りたくなり(髪の毛まとまらない)見てみたところ運良く予約できました。
    今回はカットのみにしたのですが、
    とっても素敵な内装で私好みでした。カットチェア?バーバーチェア?が座り心地が良くていい!
    おしりが蒸れやすいひと(緊張とか?)でもペタペタせずに安心していられます。笑
    長い間お休みをしていた話を聞いたり、初めましてのはずなのにとっても楽しい時間を過ごせました。
    まるで同級生と話してるような?
    余計な話しちゃったなー恥ずかしいなーというより、テンポのよい話し方
    にすっかり居心地よく居させていただきました。(最初にアンケートもあるのでお話はあんまり。。って方はチェックすれば静かに過ごせますので、ご安心を。)
    話もよく聞いてくださるし、面倒くさい事言ってもきちんとその通りに再現出来る技術とセンスを持ってる美容師さんだと思います。
    私はくせ毛で髪の毛広がりやすい、ハネやすいなどいろいろごちゃごちゃと要望を話したのですが
    まとまりやすくステキに仕上げてもらえました。
    アイロンを毎朝かけてましたが、今日はアイロンいらずです!ありがとうございました!

美容室キッキからの返信コメント

こちらこそ、はじめましてなのに沢山のお話しをさせて頂きありがとうございました。
    その後、髪型が問題無くて何よりです。また気になる事などありましたらお気軽にお話し下さい。
    またのご来店をお待ちしてます。

美容室キッキ(Kikki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー