4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアアンドアーユルヴェーダ マーニ(hair&ayurveda mani)  >

hair&ayurveda mani

ヘアアンドアーユルヴェーダマーニ

• 兵庫県神戸市垂水区霞ケ丘3丁目
  • 垂水駅・舞子駅から車で5分。垂水駅から徒歩20分。

つーじーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:46:21.0

月の満ち欠けに合わせたヘッドスパがとても良い香りで、首肩までスッキリしてとても気持ちが良かったです。

• まりとらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 12:09:24.0

オーガニックで綺麗な髪色になれるのでとても嬉しいです。乾燥でパサついていた髪にトリートメントもしていただき、髪も頭皮も柔らかくスッキリとしました。

[投稿日] 2024-04-06 18:01:50.0

なかなか定期的に通えなくとも、いつも快く迎えてくださり、施術以外のお話しも聞いてくださいます。
    昨日はプライベートのお話を延々と聞かせてしまって後で随分反省してしまいました。

いつもより短めにカットしていただきましたが、少し若返った気分です。
    次回もよろしくお願いいたします。

• まりとらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 21:02:38.0

ヘッドスパの香りがとても心地よく、癒やされました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• つーじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:20:57.0

いつも居心地良く過ごさせて頂いています。シロダーラで身体も心もリセットされました。とても気持ちよかったです。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-23 11:13:11.0

不定期にしか伺えませんがいつも温かく迎えてくださり、お話しもお勉強になることが多く感心しています。
    前髪がどうしてもくせがあるようで、なかなか1人ではうまくいかないのですが、丁寧に仕上げたくださり満足です。
    サロンで使用されているケアのお品にも深いこだわりがおありでこの度は髪の化粧水を購入させて頂きました。
    天然由来の香りにとにかく癒されています。

• つーじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:44:42.0

たまたま満月の日にヘッドスパだったんですが、いろんなものが剥がれて楽になりました。髪の毛も明らかに元気になってその後も気持ちよく過ごせています。ありがとうございました。

• ぽんゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:38:42.0

ずっとお伺いしたいと思っていたところ、予定と予約状況が合う日があったのでようやくお願いできました。
    産後間もない状況で自分にあまり時間がかけられないと伝えると、整えやすさを優先して髪型を考えてくれました。数年ぶりにギリギリ結べる長さになりましたが、手入れもしやすくて気に入っています♪
    次はアーユルヴェーダをお願いしたいです!

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:36:40.0

カットとヘッドスパをお願いしました。優しく頭をマッサージしながら、丁寧に洗い流してくれる水の音や、シャンプーする泡の音も心地よく、本当に素敵な時間でした!ありがとうございます!

• イブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 11:43:31.0

いつもローランドカラーでお世話になっております
    髪へ優しくカラーも美しく仕上げていただけるので
    とっても助かっています。カラー材もこだわっていますので薬剤独特の匂いも無く持ちも良いので有難いです
    いつも気さくに対応してくださりありがとうございます

• 牛たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 13:56:38.0

今回は少し落ち着いたカラーにしましたが、青みが入ってるからか、敬遠していた甘めのブラウスを着ても甘すぎず、いい感じに着れるようになり、嬉しいです!
    髪の毛の艶も復活しました!!
    まとまらず広がる髪の毛もいい感じにまとまり、朝がとても楽です!!その分の時間を、別の事にまわせ、凄い助かってます。
    オーガニックで、こんなに明るさや色味も選べると知らず、今後のカラーも凄く楽しみです!髪の毛にとても艶が出ているので、これからは絶対オーガニックカラーでいきます!
    カットもそのままでもいい長さですし、くくってまとめてもいける長さで久しぶりアレンジをしたり、髪型を楽しめています。
    トリートメントも丁寧にしてくださり、髪の毛の手触りも段々とよくなり寝癖がつかなくなってきてるのがわかります。
    楽しい時間と施術いつも、ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

• AyaPannaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 21:02:53.0

初めての利用です。
    行く道中は迷いました。2回目からは行けそうです!
    お店の雰囲気はとても良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったですし、いい香りに癒されました。
    何よりとても気さくな方で相談や色々お話してて楽しかったです。
    娘と行く日を模索中です。笑
    ヘアゴムもわざわざありがとうございました。

• もっちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 13:11:10.0

今回も丁寧にカラーとトリートメントをして下さりありがとうございます!!
    カラー前処理の保護オイルなども丁寧にしてくださり、またカラーをする時も頭皮の事も考慮してくださったり、カラーも丁寧にして下さりといつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    頭皮トラブルでオーガニックカラーを選んでいますが、色も暗く無らず私好みの明るさと、艶感でとても気に入っています。
    トリートメントはいつも髪の毛に染み込んでいるなあーとしみじみ感じています。
    終わった後にすぐわかる艶感、本当にありがとうございます!
    マンツーマンでして下さるので安心してお任せでき、本当に癒されて帰っています。
    また、お願いします。

• もっちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 14:21:15.0

髪ツヤはもちろん、髪の毛がサラサラになりました!!
    紫外線のダメージやストレスダメージを受けた乾燥頭皮、傷んだ髪の毛が、本当に扱いやすくなりました!
    根元の白髪も綺麗に染まり、全体的にも明るさを保ったまま、艶あり、サラサラになり、本当に大満足です!!
    トリートメントもスチームで、中まで浸透しているのが、本当にわかりました!
    久しぶりに髪の毛を伸ばしたくなりました!!
    職場でも久しぶり艶がでたねと褒めてもらい、頑張って伸ばしていこうと思います。
    初めてなのに、居心地も良く癒されました。
    また、宜しくお願いします!

• つーじーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:09:00.0

美容院というよりスパのような癒やしの空間としていつも楽しみにしています。

シロダーラを受けることができる貴重なサロンなので嬉しいです。シロダーラが終るといつも顔がピカピカになって軽くなります。季節ごとのケアとしても最高です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 09:33:19.0

いつも、ヘアについて相談に乗っていただきありがとうございます^ - ^
    カラーリタッチとトリートメントしていただきました。もうすでに持ちが違うの実感しています。毎回、行くのが楽しみです。癒しの場所です^ - ^これからも宜しくお願いします

[投稿日] 2023-06-23 09:49:54.0

もう少しまめに通いたいのですが、いつも少し空いてしまいます。
    でも、その方その方に合う方法で丁寧に対応されていることがよくわかり、居心地が良く、自宅での扱いも楽になっております。
    この季節にぴったりの素敵な香りのヘアオイルもとっても気に入りました。
    次回も宜しくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 08:48:44.0

娘のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気がとても素敵で
    いつもゆったりとした癒しの時間が流れている感じです。

しっかりカットしてもらい
    頭も洗ってもらって気持ちよさそうでした。

[投稿日] 2023-04-18 14:32:50.0

不定期でしか行けない私にも、いつも丁寧に誠実に対応していただき感謝しています。

くだらないおしゃべりを聞いて頂き、いつも素敵な時間を過ごさせていただいています。
    いつもカラーとカットをお願いしています。
    カラーの色も上品で仕上がりも気に入っています。
    次回も宜しくお願いいたします。

• つーじーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 11:10:29.0

天然パーマで広がってしまうので何年もショートカットで来ていましたが、軽い感じで髪を伸ばしていくことができるようになりました。

カラーもとても綺麗に染まり、時間が経っても綺麗に残るのでローランドカラーがとても気に入っています。

[投稿日] 2022-10-29 17:49:13.0

久しぶりでしたがやはり髪も心も安心する時間でした。
    長さもちょうど良く自分でもまとめやすく助かります。
    徒歩圏内にこんなに贅沢なサロンがあるのは本当に恵まれています。

[投稿日] 2022-07-16 20:24:42.0

初めて伺いましたが、初めてとは思えないくらいにリラックスして沢山お話もしてしまいました。
    少し日数が経ちますが、これまでなかなか気に入らなかった前髪のカットも大変満足しています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• つーじーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 14:16:21.0

夏はやっぱりヘッドスパと髪をねぎらうトリートメントを受けて、地肌はスッキリで髪はフワフワにとても軽くなり、帰り道はウキウキした気分でした。

月の満ち欠けに合わせたアロマもとってもいい香りで癒やされました。

マーニさんに出会ってから、天然パーマでも伸ばしてみたいと思えるほど髪が変化して、サロンに行く日がとても楽しみです。

• ゆみやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 19:21:51.0

今回はカラーで伺いました。毎回癒されるので行くのが楽しみです。カラーも丁寧にして頂き、シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした。次回はリタッチ…ヘッドスパもしてみたいです。いつもありがとうございます♪

ヘアアンドアーユルヴェーダ マーニ(hair&ayurveda mani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー