4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. テテ ヘアアンドメイク(TETE hair and make)  >

TETE hair and make

テテ ヘアアンドメイク

• 東京都世田谷区尾山台3-23-3 Atelier323 1F
  • 大井町線尾山台駅から徒歩3分
  • のりびーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 12:14:36.0

友人の紹介で行きました。お店の雰囲気は静かで
    落ち着いた感があると思います。ゆったりとカウセリングをした後、カットがとても丁寧で鏡を見た時イメージした通りの形になっていてこれだ!って思いました。2度目なのですが、家では簡単な手入れだけで伸び放題なんですが、それなりのデザインに全体が伸びていくことでカットの上手さに感じます。
    今度も髪の伸びる過程も楽しみに暫くこの髪型を楽しみたいと思います。

【クイックトリートメント付】カット+THROWカラー¥14410→¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 23:23:39.0

いつもお世話になっています。おまかせしましたが素敵な髪型になり、残暑も乗り切れそうです。最後のカットではいつも泣いてしまう息子で、ご迷惑かけてしまいますが 帰り道はいつもニコニコです。また、よろしくお願いいたします。

たむ様

寝起きでも、とてもお利口でしたね。

いつもたくさんのお気遣いとサポートのおかげで
    スムーズに切れてます。

まだまだ暑いですが、さっぱりしたので、これで
    夏乗り切れるといいですね!

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-09 15:07:43.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。

さとと様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のスタイルもとても素敵でした^ ^

目指すスタイルまでもう少し頑張って伸ばしていきましょう

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ

またのご来店お待ちしておりませ^ ^

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 01:20:16.0

美容院が大好きなので、ふらっとスパやトリートメントに行くことが多いのですが、こちらのサロンのスパはものすごく気持ち良かったです!スパクリームの香りが何種類もあり、選べるのも嬉しいです。力加減や、ホットタオル等大満足なメニューでした。仕上げをコテ巻きでお願いしましが、丁寧に仕上げてくださり、夜までカールも持ちました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

くう様

先日は足元が悪い中ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    なかなか普段頭のマッサージはみなさん後回しにされることが多いですが、
    ヘッドスパは血行もよくなりリフトアップ効果などもあったり
    とてもおすすめです。また是非お時間空いた時にふらっといらしてください

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:32:12.0

妊娠中なのですが、いろいろと気配りしていただき、とても居心地よく過ごせました。ありがとうございます
    伝える希望がぼんやりしていても、毎回満足な仕上がりにしていただけます。
    またよろしくお願い致します。

ゆり様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです。
    またお子様とのカットも楽しみにしてますね。

まだまだ暑い日が続きますが、残り楽しんで
    お過ごしください

またのご来店お待ちしております

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 23:01:51.0

この度は、真摯にカウンセリングをしてくださり、丁寧にアドバイスと施術をありがとうございました!
    艶がでて、扱いやすくなったので嬉しい思います。
    またよろしくお願い致します。

ヘッドスパ5分】カット+頭皮クレンジングシャンプー¥5990【カード不可

あち様

口コミもありがとうございます。

扱いやすくなって安心しました。
    またもし髪の変化などあれば、一緒にいい方法考えていければと
    思います。
    また、お待ちしております

[投稿日] 2024-07-20 00:34:17.0

いつも綺麗にして頂き、子供達もリラックスして待たせてもらってます。ありがとうございます!

• よしこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-07-12 10:08:45.0

初めて行きました、いろいろ髪の気になるところのアドバイス、おまかせしましたがとてもよかったです 次回も伺います、お話も楽しかったです

よしこ様

TETE hairandmakeにご来店頂きありがとうございました^ ^

その後スタイルはいかがでしょうか?
    次回お聞かせ下さいませ^ ^

地元話しとても楽しかったです。
    また色々お話し出来たら嬉しいです。

• になさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 16:50:41.0

担当スタイリストさんありがとうございます。
    カット、マッサージが本当に丁寧で
    お人柄もとても素敵方です。

[投稿日] 2024-05-28 19:45:41.0

いつも満足いく仕上がりです!
    ありがとうございます◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2024-05-11 21:21:37.0

すごく似合う髪型にしていただき、相当久しぶりに自分のことを可愛いと思えました^ ^

さとと様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    希望のスタイルまであともう少しですが途中の変化も楽しんでいきましょう♪

お仕事も復帰し、育児と両立忙しい毎日とは思いますが、TETEがさとと様にとって少しでもリラックス出来る場所になれれば幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております

広沢

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:48:43.0

お写真よりずっと明るく素敵な空間のお店で、リラックスしてカットカラーをしていただきました。
    カラーの色味の希望も叶えてくださり、早速翌日に職場でも褒められました。
    少し傷んでいた髪質も落ち着き髪の軽さも程よく、とてもスタイリングがしやすくなりました。
    大変満足の仕上がりです。どうもありがとうございました。
    また伺います!

4月平日限定 カット+カラー 14410→9990

とも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

職場でも褒められたと聞きうれしいです。
    カラーの色落ちなどもまた教えてください。
    梅雨の時期は広がりやすく、その後紫外線が強くなると
    ダメージや、色落ちがしやすくなりますので、
    お家での保湿もいつもよりしていただくと髪もまとまりやすくなります。

またのご来店楽しみにしております

• になさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 14:49:05.0

髪の毛乾燥してるなーって、感じてましたが。翌日たってもプルプルです。髪が中から元気になった感じがします。担当の方も凄く気さくにお話ししていただけて、技術もとくにカットも希望どうりでしたが、ヘッドスパはオススメです。とても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

にな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、お話しとても楽しく、とても勉強になりました。
    髪もサラサラになってよかったです。
    その後のお家での使用感などもまた教えてください。

またお会いできるのを楽しみにしてます

[投稿日] 2024-03-25 19:38:09.0

1歳4ヶ月の息子のカットをお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!!
    おもちゃも出していただき、初カットでしたがお利口にしていたようです^ ^

• ぱんださん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:58:31.0

はじめてお伺いしました
    希望通りの髪型になり、サラサラになりました!
    ありがとうございました(*'▽'*)

ぱんだ様

髪の毛サラサラになってよかったです。
    まだまだ乾燥の時期ですのでおうちでの保湿も
    やってみてください。またご来店の際はサラサラに
    仕上げさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• さととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:30:29.0

いつも可愛く扱いやすいショートヘアにしていただき、ありがとうございます^^
    また伺います!

カット+THROWカラー+ヘッドスパ(15分)orプレミアムTr 18150→13500

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:58.0

久しぶりになりましたが、温かく迎えてくださり、ありがとうございました!
    ぼんやりしたオーダーでも、仕上がりはしっくりくる、似合う髪型にしていただけて、とても安心感があります。
    ベッドマッサージがゴッドハンドだなぁと毎回思います。
    子連れで行ける美容院も少ないので、本当にありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

ゆり様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

睡眠不足の時やおつかれの時なども是非ヘッドスパで癒されてください。
    寒暖差がすごいので、体調お気をつけてお過ごしくださいね。

またのご来店お待ちしております

• nojicakeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 02:12:16.0

親子で安心して通わせて貰っています。
    今回はレイヤーから切りっぱなしに戻して頂き、気分転換できて嬉しかったです!セットもしやすい!
    大満足のカットはもちろん、おしゃべりの時間も楽しくいつもあっという間で、次の機会が待ち遠しい限りです。
    これからも宜しくお願いします^_^

nojicake様

先日はご家族でご来店ありがとうございます。
    お話が楽しくてあっという間にお時間が
    きてしまいますが、いつも癒しの時間を
    ありがとうございます!髪の毛も気分転換になりよかったです。

また次回もたのしみにしています

[投稿日] 2024-03-03 22:29:35.0

いつも仕上がりに満足しています。
    また来店します!

• たむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:29:20.0

二度目再来店です。前回も今回も素敵に切ってくださりありがとうございました。二度目だからか子供も全然泣かずに楽しそうにしていて安心しました。また宜しくお願いします!

たむ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子様とても上手にカットできましたね。
    個室もあるので泣いても騒いでも、大丈夫ですので、
    これからも安心してご来店くださいね。

またお待ちしております

[投稿日] 2024-02-10 13:19:25.0

2回目の来店でした。手入れのしやすい、素敵なショートカットにしてもらいました。
    また伺います!ありがとうございました!!

さとと様

先日は2度目のご来店頂きありがとうございました♪

2度も嬉しい口コミとても嬉しいです。
    今回はお一人でのご来店でしたので、ゆっくり過ごせましたか^ ^?

またお子様にもお会い出来るの楽しみにしております。

ひろさわ

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:35:24.0

今までカラーがしみるのが悩みでずっと地元の美容院に通っていましたが、お友達に紹介してもらったこちらの美容院は、カラーが全くしみず、染まり具合も本当につやつやで感激しました。それに、とにかく全ての香りが良くて、とても癒されましたし、帰宅後も翌日にシャンプーしてもカラー剤独特の匂いがせず、驚きでした!
    カットも髪の毛の量も多いし、癖があり切りにくいのかな?と思っていましたが、よく観察して頂いて、希望にそうように、丁寧に切って頂いてとても嬉しかったです。
    とにかく全て丁寧な美容院で、大満足でした。

まき様

先日は数ある美容室の中からTETE hairandmakeにご来店頂きありがとうございます

お褒めのお言葉に嬉しい口コミもとても嬉しいです^ ^

カラー後も頭皮の状態はどうだったかなと心配しておりましたが、良好そうで安心致しました^ ^
    しっかりケアしてから塗らさせて頂いたので、今後もケアしながら塗っていきましょう♪
    カットも次回どうだっかお聞かせ下さいませ

早速3月のご予約もありがとうございます。
    息子さんにお会い出来るのも楽しみにしております。

広沢

• なぎいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 07:22:46.0

外からお店の雰囲気が良さそうで、気になっていて、初めて伺いました。
    ご夫婦で温かく迎えてくださり、髪型の希望も丁寧に聞いてくださり、スパも最高でした。
    子連れでも来れそうな、おしゃれなのにアットホームな雰囲気で素敵でした。
    とてもリフレッシュできたので、私はゆっくりしたいので、、まだ子供は連れて行かずまた満喫させてください。

なぎい様

先日はTETE hairandmakeにご来店頂きありがとうございました。

技術にお店の雰囲気とお褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

前髪も短く、全体的なバランスもとてもお似合いでした。
    当日履いてたパンツもとてもお洒落で素敵でした^ ^

機会ありましたらお子様にもお会い出来るの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-07 00:33:03.0

今回も可愛くして頂き感謝です!
    いつも仕上がりに大変満足しています◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ピーチさま

口コミありがとうございます。
    前回より強めのパーマをかけさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした!
    おろしたり、アレンジしたり楽しんでくださいね。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 21:52:23.0

ハチがはってたり、毛量が多かったり、自分にとっては扱いにくい髪の毛なのですが、見事にスッキリおさまるショートカットにしていただきました^_^
    丸顔なのですが、それもいい感じにカバーしてくださってます!
    子連れでも安心して伺えました。
    またよろしくお願いいたします!

さとと様

昨年はTETE hairandmakeにご来店頂きありがとうございました

最初ボブご希望で、カウンセリングでショートにさせて頂きましたが、スタイル、お手入れも楽そうで気に入ってくださり嬉しいです^ ^

とてもお似合いでしたね。

お子様もとても可愛くこちらも癒されました。

1.5ヶ月で次回来店頂けますとスタイルもキープしやすいかと思います♪

子育てに忙しいとは思いますがまたお時間見つけていらして下さいませ。

ひろさわ

[投稿日] 2023-11-14 21:05:26.0

今回も仕上がりとても満足です。
    いつもありがとうございます◎

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:52:15.0

お久しぶりに施術していただきました!
    カットのスタイルも、カラーの仕上がりも大満足です!
    一対一での対応なので、自分の希望をしっかり伝えられ、お話も弾みあっという間の時間でした。

お店の雰囲気も明るく開放感があり良かったです!
    今度は子供達も連れて伺いたいと思います^_^

りょうちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

約5年ぶりにお会い出来、何より覚えててくださったのが本当に嬉しかったです^ ^

髪も綺麗になりお褒めのお言葉頂けて良かったです。
    右の生えグセ、おさまればよいですが、、、
    また困った事ありましたら気軽にご連絡下さいね。

今度はお子様達もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 13:08:42.0

久しぶりのパーマで緊張しましたが、思い通りにセンス良く仕上げてくださいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ピーチさま

久しぶりのパーマ気にいっていただけてよかったです。
    とてもお似合いでした。

季節も乾燥の時期になってきましたので、ヘアの保湿頑張ってください。
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございます

• nojicakeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:14:27.0

いつも親子で楽しく通わせて頂いています^_^
    今回は末っ子の美容院デビュー!もちろん安心してお任せでき、私がハサミを入れた部分も丁寧に整えてくださり、大満足の仕上がりに娘もニッコニコでした。
    これからも益々、宜しくお願いします!

yumi*限定★親子カット(小学1年生以下のお子様1名限定)¥7480

nojicake様

口コミもありがとうございます。

末っ子ちゃんの美容室デビューにも選んでいただき、
    とても嬉しいです。短いのもとても可愛かったです
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-05 17:57:18.0

今回も子供を連れて伺いましたが、子供も飽きずに待っていられるおもちゃなどが用意されており、こちらも快適に過ごせています。
    接客もしつこすぎず、素っ気無さすぎずの丁度良い距離感で、とても心地良いです。
    いつもありがとうございます◎

テテ ヘアアンドメイク(TETE hair and make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー