4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. テテ ヘアアンドメイク(TETE hair and make)  >

TETE hair and make

テテ ヘアアンドメイク

• 東京都世田谷区尾山台3-23-3 Atelier323 1F
  • 大井町線尾山台駅から徒歩3分

[投稿日] 2024-05-11 21:21:37.0

すごく似合う髪型にしていただき、相当久しぶりに自分のことを可愛いと思えました^ ^

さとと様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    希望のスタイルまであともう少しですが途中の変化も楽しんでいきましょう♪

お仕事も復帰し、育児と両立忙しい毎日とは思いますが、TETEがさとと様にとって少しでもリラックス出来る場所になれれば幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております

広沢

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:48:43.0

お写真よりずっと明るく素敵な空間のお店で、リラックスしてカットカラーをしていただきました。
    カラーの色味の希望も叶えてくださり、早速翌日に職場でも褒められました。
    少し傷んでいた髪質も落ち着き髪の軽さも程よく、とてもスタイリングがしやすくなりました。
    大変満足の仕上がりです。どうもありがとうございました。
    また伺います!

4月平日限定 カット+カラー 14410→9990

• になさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 14:49:05.0

髪の毛乾燥してるなーって、感じてましたが。翌日たってもプルプルです。髪が中から元気になった感じがします。担当の方も凄く気さくにお話ししていただけて、技術もとくにカットも希望どうりでしたが、ヘッドスパはオススメです。とても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

ヘッドスパ5分】カット+頭皮クレンジングシャンプー¥5990【カード不可

[投稿日] 2024-03-25 19:38:09.0

1歳4ヶ月の息子のカットをお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!!
    おもちゃも出していただき、初カットでしたがお利口にしていたようです^ ^

• ぱんださん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:58:31.0

はじめてお伺いしました
    希望通りの髪型になり、サラサラになりました!
    ありがとうございました(*'▽'*)

ぱんだ様

髪の毛サラサラになってよかったです。
    まだまだ乾燥の時期ですのでおうちでの保湿も
    やってみてください。またご来店の際はサラサラに
    仕上げさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• さととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:30:29.0

いつも可愛く扱いやすいショートヘアにしていただき、ありがとうございます^^
    また伺います!

カット+THROWカラー+ヘッドスパ(15分)orプレミアムTr 18150→13500

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:58.0

久しぶりになりましたが、温かく迎えてくださり、ありがとうございました!
    ぼんやりしたオーダーでも、仕上がりはしっくりくる、似合う髪型にしていただけて、とても安心感があります。
    ベッドマッサージがゴッドハンドだなぁと毎回思います。
    子連れで行ける美容院も少ないので、本当にありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

ゆり様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

睡眠不足の時やおつかれの時なども是非ヘッドスパで癒されてください。
    寒暖差がすごいので、体調お気をつけてお過ごしくださいね。

またのご来店お待ちしております

• nojicakeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 02:12:16.0

親子で安心して通わせて貰っています。
    今回はレイヤーから切りっぱなしに戻して頂き、気分転換できて嬉しかったです!セットもしやすい!
    大満足のカットはもちろん、おしゃべりの時間も楽しくいつもあっという間で、次の機会が待ち遠しい限りです。
    これからも宜しくお願いします^_^

nojicake様

先日はご家族でご来店ありがとうございます。
    お話が楽しくてあっという間にお時間が
    きてしまいますが、いつも癒しの時間を
    ありがとうございます!髪の毛も気分転換になりよかったです。

また次回もたのしみにしています

[投稿日] 2024-03-03 22:29:35.0

いつも仕上がりに満足しています。
    また来店します!

• たむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:29:20.0

二度目再来店です。前回も今回も素敵に切ってくださりありがとうございました。二度目だからか子供も全然泣かずに楽しそうにしていて安心しました。また宜しくお願いします!

たむ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子様とても上手にカットできましたね。
    個室もあるので泣いても騒いでも、大丈夫ですので、
    これからも安心してご来店くださいね。

またお待ちしております

[投稿日] 2024-02-10 13:19:25.0

2回目の来店でした。手入れのしやすい、素敵なショートカットにしてもらいました。
    また伺います!ありがとうございました!!

さとと様

先日は2度目のご来店頂きありがとうございました♪

2度も嬉しい口コミとても嬉しいです。
    今回はお一人でのご来店でしたので、ゆっくり過ごせましたか^ ^?

またお子様にもお会い出来るの楽しみにしております。

ひろさわ

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:35:24.0

今までカラーがしみるのが悩みでずっと地元の美容院に通っていましたが、お友達に紹介してもらったこちらの美容院は、カラーが全くしみず、染まり具合も本当につやつやで感激しました。それに、とにかく全ての香りが良くて、とても癒されましたし、帰宅後も翌日にシャンプーしてもカラー剤独特の匂いがせず、驚きでした!
    カットも髪の毛の量も多いし、癖があり切りにくいのかな?と思っていましたが、よく観察して頂いて、希望にそうように、丁寧に切って頂いてとても嬉しかったです。
    とにかく全て丁寧な美容院で、大満足でした。

まき様

先日は数ある美容室の中からTETE hairandmakeにご来店頂きありがとうございます

お褒めのお言葉に嬉しい口コミもとても嬉しいです^ ^

カラー後も頭皮の状態はどうだったかなと心配しておりましたが、良好そうで安心致しました^ ^
    しっかりケアしてから塗らさせて頂いたので、今後もケアしながら塗っていきましょう♪
    カットも次回どうだっかお聞かせ下さいませ

早速3月のご予約もありがとうございます。
    息子さんにお会い出来るのも楽しみにしております。

広沢

• なぎいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 07:22:46.0

外からお店の雰囲気が良さそうで、気になっていて、初めて伺いました。
    ご夫婦で温かく迎えてくださり、髪型の希望も丁寧に聞いてくださり、スパも最高でした。
    子連れでも来れそうな、おしゃれなのにアットホームな雰囲気で素敵でした。
    とてもリフレッシュできたので、私はゆっくりしたいので、、まだ子供は連れて行かずまた満喫させてください。

なぎい様

先日はTETE hairandmakeにご来店頂きありがとうございました。

技術にお店の雰囲気とお褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

前髪も短く、全体的なバランスもとてもお似合いでした。
    当日履いてたパンツもとてもお洒落で素敵でした^ ^

機会ありましたらお子様にもお会い出来るの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-07 00:33:03.0

今回も可愛くして頂き感謝です!
    いつも仕上がりに大変満足しています◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ピーチさま

口コミありがとうございます。
    前回より強めのパーマをかけさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした!
    おろしたり、アレンジしたり楽しんでくださいね。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 21:52:23.0

ハチがはってたり、毛量が多かったり、自分にとっては扱いにくい髪の毛なのですが、見事にスッキリおさまるショートカットにしていただきました^_^
    丸顔なのですが、それもいい感じにカバーしてくださってます!
    子連れでも安心して伺えました。
    またよろしくお願いいたします!

さとと様

昨年はTETE hairandmakeにご来店頂きありがとうございました

最初ボブご希望で、カウンセリングでショートにさせて頂きましたが、スタイル、お手入れも楽そうで気に入ってくださり嬉しいです^ ^

とてもお似合いでしたね。

お子様もとても可愛くこちらも癒されました。

1.5ヶ月で次回来店頂けますとスタイルもキープしやすいかと思います♪

子育てに忙しいとは思いますがまたお時間見つけていらして下さいませ。

ひろさわ

[投稿日] 2023-11-14 21:05:26.0

今回も仕上がりとても満足です。
    いつもありがとうございます◎

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:52:15.0

お久しぶりに施術していただきました!
    カットのスタイルも、カラーの仕上がりも大満足です!
    一対一での対応なので、自分の希望をしっかり伝えられ、お話も弾みあっという間の時間でした。

お店の雰囲気も明るく開放感があり良かったです!
    今度は子供達も連れて伺いたいと思います^_^

りょうちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

約5年ぶりにお会い出来、何より覚えててくださったのが本当に嬉しかったです^ ^

髪も綺麗になりお褒めのお言葉頂けて良かったです。
    右の生えグセ、おさまればよいですが、、、
    また困った事ありましたら気軽にご連絡下さいね。

今度はお子様達もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 13:08:42.0

久しぶりのパーマで緊張しましたが、思い通りにセンス良く仕上げてくださいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ピーチさま

久しぶりのパーマ気にいっていただけてよかったです。
    とてもお似合いでした。

季節も乾燥の時期になってきましたので、ヘアの保湿頑張ってください。
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございます

• nojicakeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:14:27.0

いつも親子で楽しく通わせて頂いています^_^
    今回は末っ子の美容院デビュー!もちろん安心してお任せでき、私がハサミを入れた部分も丁寧に整えてくださり、大満足の仕上がりに娘もニッコニコでした。
    これからも益々、宜しくお願いします!

yumi*限定★親子カット(小学1年生以下のお子様1名限定)¥7480

nojicake様

口コミもありがとうございます。

末っ子ちゃんの美容室デビューにも選んでいただき、
    とても嬉しいです。短いのもとても可愛かったです
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-05 17:57:18.0

今回も子供を連れて伺いましたが、子供も飽きずに待っていられるおもちゃなどが用意されており、こちらも快適に過ごせています。
    接客もしつこすぎず、素っ気無さすぎずの丁度良い距離感で、とても心地良いです。
    いつもありがとうございます◎

• スモモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 16:33:45.0

2回目のフルカラーとカットです。初回より多少暗めになると説明がありました。毎回、施術前に丁寧なカウンセリングが有り、安心してお任せできます。初回、今回とも自然な色合いで気に入っています。

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:54:04.0

初めての来店でしたが、接客も丁寧で、子ども向けにもおもちゃもタブレットも用意されていて、また子どもの対応にも慣れていらっしゃったので、安心してゆったりと過ごすことが出来ました!自分に合うシャンプーなども教えていただき、髪型の仕上がりはもちろんですが、今後のケアにもお役立ちの情報をたくさん教えていただきました!またお願いいたします!

さおりさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーの使い心地、髪質変化など、いかがでしたでしょうか?
    また、ご来店の際に効果など教えてください。
    数ある中でTETEにご来店いただきありがとうございました。

また是非親子でのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-12 18:53:02.0

子供を2人連れて行きましたが、とても快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

ピーチさま

口コミもありがとうございます。

お二人連れでのご来店ご心配だったと
    思いますが、お子様たちに癒されました。

お子様連れの方も多いので、安心して
    ご来店くださいね。

またのご来店お待ちしております

• アップルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 13:29:17.0

引越しをしてしまい、久々の訪問でした。安定した技術にいつも期待や要望を遥かに超えるカットをして下さり今回も伸ばし途中の中途半端な髪を綺麗にまとめて下さり、さすが担当スタイリストさん!と感動して帰りました。伸びた後もある程度まとまりのある髪型なのも技術力の高さを感じます。また言葉にならない要望も上手く汲み取って仕上げて下さり感謝です!カラーの色合いも良いですし毎回大満足です。
    全てを安心してお任せ出来る美容院とはなかなか巡り会えないので遠くなり頻繁には来れませんがまたお願い致します!シャンプーも届きました!ありがとうございました!
    担当スタイリストさんの技術は去ることながら奥様の笑顔が大変癒される可愛い方です!

• スモモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 17:09:31.0

2月にフルカラーをして、2回目のリタッチです。毛先は自然な色合いを保っています。希望するイメージを伝えるのが苦手ですが、毎回、施術前に気になる点などを丁寧に聞いてくださり、カット・カラーとも仕上がりにとても満足しています。襟足の癖がなくなり、毎朝のお手入れが楽になりました。

スモモ様

いつもご来店ありがとうございます

カット、カラー気に入って下さりとても嬉しく思います^ ^

特にショートカットをする際襟足のバランスをこだわって施術しておりますので、お褒めのお言葉頂けて良かったです♪

今後ともスモモ様に喜んで頂けるよう努めさせて頂きます。

TETE広沢

[投稿日] 2023-03-05 21:34:15.0

とても心地良く過ごせました。
    相談にもよく乗ってくださり、丁寧なアドバイスやご提案を頂いたので、安心してお任せできました。
    ぜひまた通いたいと思います!

【クイックトリートメント付】カット+THROWカラー¥13750→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミもありがとうございます。
    共通のお話もでき楽しかったです。

お一人でも、お子様連れでも大歓迎です!

• スモモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 13:08:44.0

先日はお世話になりました。
    カラーとカットを予約しました。長期間、カラートリートメントを使用していたので、
    予想通りの色が入らない可能性がある事の説明があり、時間をかけて色の入り具合の確認をしていただきました。自然な色合いに仕上がり、心配をしていたダメージもなく、逆に髪がツヤツヤになりました。。カットも、仕上がりの希望を丁寧に聞いてくださり、スタイリングがとても楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

スモモ様

数ある美容室の中からTETE hairandmakeにお越し頂きありがとうございました

スタイル喜んで頂き良かったです^ ^

お時間長めに頂いてしまい、少し疲れましたよね、、
    カラーも綺麗に染まって私も安心致しました。

ショートスタイルは1.5ヶ月を目安にメンテナンスして下さいませ。

スモモ様のまたのご来店お待ちしております。

TETE 広沢

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 11:28:33.0

とても人柄が良いお二人でされているサロンで、妊娠してる中伺ったこともあり終始気を遣って頂きました。
    シャンプーの力加減がとても気持ちよくて、贅沢な時間を頂きありがとうございました。
    2週間経ちましたがカラーもちょうどよく満足しています。
    家からも近いので是非また伺いたいと思います。
    口コミ投稿遅くなり申し訳ございませんでした。

カット+THROWカラー+ヘッドスパ(15分)orプレミアムTr 18150→13050

ゆか様

また嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、マンツーマンサロンのため、お電話なども色々お気遣いいただき
    本当にありがたかったです。

今後も妊娠中、産後も安心してきていただける環境を心がけていきたいので、
    なにかありましたらその都度ご相談ください。

• みゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 18:49:56.0

いつもお世話になっています。
    今回も思い通りに切っていただくことが出来、とてもうれしいです。細かな要望をきちんと汲みとり、丁寧に説明しながら切ってくださるので安心してお任せできます。
    家族からも好評です!
    心身共に疲れていましたが、元気になりました。

みゆまま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    もうかれこれ7年くらいのお付き合いになりますが、ご来店頂きお褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです♪

こちらもいつも楽しくお仕事させて頂き感謝致します。

今まで以上に喜んで頂ける技術、接客と提供出来るよう日々努めてまいります^ ^

代表 広沢康太朗

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 20:45:16.0

主人と一緒にお世話になってます。
    前回の来店後気になった部分はあるかなど聞いて下さったり、施術も接客も非常に丁寧で安心してお任せできます。
    髪を切ることを嫌がっていた娘もとても可愛くしていただいたのでルンルンで帰りました。
    引き続きお世話になりたいです。

平日15時まで限定★親子カット(小学1年生以下のお子様1名限定)¥6050

まみ様

昨年はTETEhairandmakeにご来店頂きありがとうございました♪

そしてご家族でのご来店感謝致します^ ^

娘様、息子様もとても良い子でこちらも癒されました~♪

技術に対しての評価もとても嬉しいです。

3月は混み合いますので早めのご連絡オススメ致します^ ^

代表 広沢康太朗

テテ ヘアアンドメイク(TETE hair and make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー