3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヴィアンカ 倉敷中央通り店(Vianca)  >

Vianca 倉敷中央通り店【ヴィアンカ】

ヴィアンカ

• 岡山県倉敷市白楽町463-2 コムプラザ倉敷市役所北店 テナント棟
  • 倉敷白楽町二シナ【求人募集中/髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ/酸性ストレート】
  • まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:03:02.0

ヘアカラーとトリートメントをしていただきました。
    ヘアカラーは希望通りの色にしていただいて大変満足です。トリートメントもサラサラになり2週間ほどもちました。また次もよろしくお願いします。

【美髪女子必見】カラー+TOKIOトリートメント 11330→

Vianca 倉敷中央通り店【ヴィアンカ】からの返信コメント

まー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

素敵な口コミをしていただき、とても嬉しいです。
    髪色も気に入ってくださり、安心いたしました!

また色々お気軽にご相談ください!

次のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-20 16:20:07.0

4年振りくらいに前髪を作りました!ドキドキでしたがいい感じに仕上げてくださり、スタイリングの仕方まで細かく教えていただきました。
    前髪以外は整える程度でお願いする予定でしたが、ずっと伸ばしていて飽きてきていたところレイヤーを入れる提案をしていただきました!気分も変わって嬉しいです!
    いつも細やかな気配りありがとうございます♪

shoka様

先日は今年最後のご来店、ありがとうございました!

お久しぶりな前髪カット…!
    とてもお似合いでした~~☆

お久しぶりなイメチェンで、私に任せて頂けること、とても嬉しかったです!
    相談してくださり、ありがとうございました><

また来年もよろしくお願いいたします!

担当:高原早映

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:48:44.0

要望もいろいろ聞いてくださりながら、したかった髪型にしてくださってとても感謝しています!

【女性限定】似合わせ!顔周りカット \2,500

まい様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    素敵な口コミ頂けて、とても嬉しいです。

またお悩み等あればお気軽にご相談ください!
    女性は髪型でとても印象が変わりますので、またスタイルチェンジや
    似合わせについてもご提案させていただきます☆

担当:高原

• k-n*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 01:15:45.0

今回も似合うようにカットしてもらい、前髪もしっかりと相談に乗ってもらったうえで決めれたので安心できました!!また次回もお願いします!

k-n*様

口コミの投稿ありがとうございます
    もうそろそろ長くなってきてはなる時期になってきていないでしょうか?

肩についてくるとはね始めますので少しカットしておくと
    扱いやすくなると思います

担当  長門宏紀

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:47:28.0

先日はありがとうございました♪
    すごく可愛い髪色になって気に入ってます!
    またお願いしたいです!

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 08:13:14.0

何度か行かせていただいているのですが…
    カラーは丁寧にしていただいてうれしかったのですが、今回はカットの仕上がりを画像で確認などもなく仕上げのブローのときもスタイリング剤やオイルなども何も付けなかったので、帰りには髪がボサボサになっていました。
    いつも丁寧にしていただいていてとても信頼していたので今回は、あれ?という感じでした。
    親しいお客様がいらしたようですが、淋しい気持ちになりました。
    予約の時に今回は泡デトックスなしで…とコメントしていたのですがそれも伝わっていませんでした。

ユキ様
    不快の思いをさせてしまった事と満足していただける時間にできなかった事
    大変申し訳ございませんでした
    より一層丁寧にカウンセリングや施術に取り組ませて頂きます

予約管理にも不備があり、申し訳ございません
    共有できるようにより一層強化していきたいと思います

担当  長門宏紀

• おかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:02:47.0

話しやすくまた色々と提案をしてくれて納得のいく髪型にしてもらいました。
    また次回もお願いしたいと思える方で良かったです。

【髪質改善人気NO.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント

おかん様
    先日はヘアでもご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます(^^)
    ヘアも気に入っていただけたみたいでうれしいです!
    子供の話などもできてわたしも楽しかったです(^^)
    次のご予約もして頂きありがとうございます!またたのしみにしております(^^)

• merさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:04:31.0

リピートさせてもらってます!これといったスタイルを決めておらず、一緒に相談しながら基本おまかせでお願いしました。今回も大満足です!次回もお願いします^_^

mer様

口コミの投稿ありがとうございます
    産休前からのご来店で今では遊びのカラーを入れていますね!!!
    1年間しか自由には出来ないと思うので次回のカラーも
    デザイン入れていきましょう!!!

楽しめる時にぜひ!!!

担当   長門宏紀

• ピリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:17:32.0

今回も理想のカラーに仕上げてくれました

ピリ様

いつも口コミありがとうございます

今回はベージュ系でトーンUPということでさせていただきました!!
    結婚式も控えており、準備のカラー楽しみにしています

担当  長門宏紀

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:36:24.0

よかったです。

ゆ様

有難うございました^_^

バッサリ切ったのでドキドキでしたね!
    気に入っていただけてよかったです!

またよろしくお願いします!!

平田裕哉

• れーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:17:07.0

知人の紹介でカラーがお上手な美容師さんがいると聞き、初めて利用させていただきました。

どのスタッフさんも感じがよく、説明も丁寧で安心してお任せできました♪

店内も広くてオシャレで、席が半個室っぽくなってるのが良かったです!!

久しぶりのブリーチカラーでしたが、頭皮の痛みも最小限に抑えていただけて、カラーもとても気に入りました☆

れーぬ様

こちらこそありがとうございます
    初めてのご来店でしかも、、、紹介で!
    嬉しい限りです
    これからもカラー楽しんでいろんな髪色にしていきましょう!!!
    お待ちしています

[投稿日] 2023-11-09 20:22:56.0

ヘアスタイルや髪の毛の悩みについて相談するといつも的確なアドバイスをして下さります!
    今回はシャンプーとトリートメントをオススメしていただいたので使ってみることにしました♪
    毎月通うのが楽しみです。来月もよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:47:28.0

初めて来店しましたが、どのスタッフさんも丁寧に対応して下さり嬉しかったです。またシャンプー後のお化粧直しをして頂いたのは初めての経験で、とてもいいなと思いました^^
    カットは要望通りに切って頂けて満足です◎カラーは私の悩みを聞いて頂きながら綺麗に染めて頂けて嬉しかったです♪髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えて頂き次の日に早速やってみると上手くセットができました^^なかなか自分に合う美容院が見つからず悩んでいましたが、こちらのお店に通いたいなと思っております!次回もよろしくお願いします。

【迷ってる方はこちら!】カット+カラー 12100→

まゆ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    前撮りにあわせて、初めてお越しいただいて、お任せしてくださり、
    めちゃくちゃ嬉しかったです。

そして、スタッフのことまで書いてくださり、
    素敵な口コミで、スタッフ一同感謝しております!

次のご来店も、またしっかりお伺いさせていただき、
    綺麗にさせて頂きます!よろしくお願いいたします。

担当:高原

• くまたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 00:14:40.0

初めて利用させて頂きました。
    高校生の娘がロングからボブへバッサリカットするにあたり、口コミ等でいろいろ調べて決めました。
    スタッフの方も感じよく、仕上がりもとても良かったと、娘も大変気に入って喜んでおりました。
    また是非、お願いします。

くまたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

素敵な口コミ、とても嬉しいです。
    色々調べてきてくださった上に、気に入っていただけてよかったです!!

娘さんも、喜んで頂けたのでしたら、安心いたしました☆
    バッサリカット、とてもさせて頂いてたのしかったです!

また是非お越しくださいね!!

担当:高原

• あやのこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 12:07:36.0

息子が高校生で学割がきくところを探していて初めて利用しました。
    お店の場所を間違えてしまい予約時間に遅れてしまいましたが優しく対応していただきました。
    カット途中からどのくらい?どう?と気遣っていただいたので自分の望むスタイルにできた!と満足しています。席数や、スタッフさんも多いので急に空いた時間に予約をしたい時も予約が取りやすいのでまたお願いしたいと思います!

【学割U24】 カット 3,000

先日は息子さんViancaへご来店してもらってありがとうございました!
    その後ヘアはいかがでしょうか?
    とても礼儀正しくいい子で、スタイルもこーしたいってゆうのを言ってくれたのでこちらもカットしやすかったです♪話もいろいろしてくれて楽しくカットできましたo(^-^)
    学校も忙しいみたいですが、お母様も息子さんも無理せず寒い季節なってきたので体気をつけて下さい(^^)
    またのご来店おまちしております♪

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:44:43.0

今回はカットカラーパーマをしてもらいました。
    とても可愛い仕上がりに満足してます!!
    ありがとうございます!(´▽`)
    スタッフの皆さんもとても明るい方ばかりでお店の雰囲気もすごくいいです!!
    又お願いします!!

【デザインカラー人気NO.2】インナーカラー+全体カラー+カット

みぃ様
    いつもいつもありがとうございます
    もう5年ほどさせていただいていますね!!!
    最近はショートカットに変えてイメチェンをし、
    気に入っていただけて本当に嬉しいです
    パーマをかけて日常のスタイリングが簡単にお悩みを改善できたらと思ってかけてます

3ヶ月ほどで取れてしまうので
    パーマのタイミングを考えておいてくださいね!!!

またのご来店お待ちしています

担当  長門宏紀

• akiranikさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:42:38.0

今回もスッキリとカットしていただき大変気に入っています。スパも気持ちよくてリラックスできました。いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

akiranik様
    口コミの投稿ありがとうございます

毎回カットだけでなく、スパもやって頂き、リフレッシュしてくださっていますね!

長いスパもご用意しています
    又お時間あればぜひやってみてください!!!

担当  長門宏紀

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 13:58:37.0

カットでいろいろお願いしましたが、
    要望通りに仕上げていただきありがとうございました。

ユキ様
    こちらこそ遠いところからお越しいただき
    ありがとうございます
    今回はボリュームダウンとカラーもでした!!!
    日頃のお悩みをしっかり改善できるように
    サポートさせていただきます

またのご来店お待ちしております

担当  長門宏紀

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 11:02:00.0

素敵な編みおろしにしてもらいました!

[施術メニュー] ヘアセット

あゆちゃん様

先日は、アレンジでお越しくださりありがとうございました^^
    口コミしていただき、とても嬉しいです!

アレンジも気に入って頂けたみたいで安心いたしました!
    とてもお似合いでした☆

またアレンジ以外でも、是非お越しください!

いろんなご相談、ヘアスタイルにたいして承ります☆

担当:高原

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 08:57:41.0

ブリーチの色が今までに無い色味で、髪型にも合ってオシャレ感が出た感じに仕上げてもらえてよかったです。周りの人からも好評でうれしいです。ありがとうございました。

ひーちゃん様

いつもViancaにお越しくださり、ありがとうございます!
    今回初めて、ブリーチを担当でさせていただき、
    周りの方からも好評とのことで、とても嬉しいです!

色々ご要望もしてくださり、ありがとうございました。
    また担当させていただけること、楽しみにしております!!

担当:高原

• ゆあママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:12:00.0

いつもいつもありがとうございます!今回も仕上がり最高でした。また次回も宜しくお願いします。

ゆあママ様
    こちらこそいつもありがとうございます
    いつもお任せして頂き、楽しくカットカラーさせて頂いています

だんだん伸びてきていろんなデザインができるようになってきていますので
    又ご提案させていただきます

担当  長門宏紀

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 19:50:56.0

とてもいい感じに仕上げていただけて嬉しいです。マッサージも気持ち良くてほぐれました。

ぴのこ様
    口コミの投稿ありがとうございます
    カットでのご来店でしたね!!
    当日のちょうどいい時間にありがとうございました!!
    カット気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしています
    次は前髪カットですね

担当  長門宏紀

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 21:40:18.0

似合う前髪や触覚を色々提案してくださり、とても可愛くしてくれました!!
    アイロンの仕方なども丁寧に教えてくださり、緊張していたのですが、楽しくリラックスして過ごせました!

ちー様

先日は初のご来店、ありがとうございました!
    素敵な口コミ、とてもうれしいです^^

ヘアスタイルを気に入っていただけて、安心いたしました☆
    また是非お気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:高原

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 06:36:11.0

いつもキレイに仕上げてもらえて大満足しています。ありがとうございます。

ゆき様
    口コミの投稿ありがとうございます
    カットのお時間に楽しくお話ししていただき
    僕も毎回楽しみにしています

少しの変化をとても大切にして飽きないヘアスタイルや
    美容室で変身できるようこころがけております
    次はカラー??してみませんか??

お待ちしています

担当  長門宏紀

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:03:46.0

指名してもほぼ別の方が担当で悩みも共有されておらず、カラーの置き時間が終わっても別の方を呼びに行き、直接確認されることもなく、最後のカットに入られただけでした。待ち時間が多く常連?の方との会話の声も大きく、居心地も良くありませんでした。他の美容室では指名した方が最初にカウンセリングに入り相談をしますが、席に案内する方にカラーやカットの長さを聞かれ、その後同じ質問に受け答えすることが無駄に感じました。
    リピートしたいと思えるほど特別何か良い点も見当たりませんでした。

【美髪女子必見】カット+カラー+TOKIOトリートメント 16280→

• bさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 23:38:57.0

いつもカラーはおまかせでお願いしています!
    とってもかわいく仕上げていただきました(^^)
    お店のTik Tokも面白くてみています♪

b 様

いつも有難うございます^_^
    デザイン気に入っていただけて良かったです!

これからも可愛いヘアにしていきますのでよろしくお願いします!!
    TikTokもこれからもみてください!!!!笑

平田裕哉

• のなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 18:08:35.0

いつも息子のカットをお願いしてます。今回も息子大満足してます。もちろん、私も息子がかっこよくなってて、大満足してます。冬に向けての髪型相談したとうれしそうでした。今後も引き続きよろしくお願いします。

【平田限定】Jr.スタイリストカット

のなちゃん様

大満足!いつも有難うございます^_^
    僕も息子さんがどんどんかっこよくなってるのに関われて嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-09-26 23:17:53.0

髪が伸びてくると量も増えて毎日のケアが大変なのですが、カットしてもらうとまとまりも良くなってとても楽です!
    カラーは以前していただいたものと同じでお願いしたのですが、今の髪の状態に合わせて色の調合をしてくださり、綺麗に仕上げていただいて大満足です!

shoka様

素敵な口コミ、毎度、めちゃくちゃ嬉しいです。

お任せでお声掛けしてくださいますし、
    ご要望も言って頂けるのでとてもやりやすさを感じております!

これからもよろしくお願いいたします☆

担当:高原早映

• タイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:02:03.0

カラーとスパで初めて行きました。
    お店が思ってた以上に素敵で、広くて驚きました。
    スパはホントに気持ちよくて、爆睡してしまいました。
    カラーもおすすめでお願いしました。
    すごく綺麗な色だし、髪の毛を切ってないのに、パサパサだったのがサラサラになって良かったです。
    化粧が取れた所を綺麗に塗り直してもらえるのは、すごくいい事だと思います。
    次回はカラーだけで予約して帰ったけどまた、スパもまた行きたいと思います。

厳選!92%天然由来のオーガニックカラー(白髪染め)+ヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

タイ様

先日は初のViancaへのご来店、ありがとうございました!
    とても素敵な口コミ、めちゃくちゃ嬉しいです。

スパもカラーのお色も、喜んで頂けたようで
    安心いたしました。
    次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます。

しっかりまた綺麗にさせて頂きます!
    スパも別でゆったりお越しくださいね☆

担当:高原

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:15:58.0

初のハーフブリーチで満足な仕上がりです!

ほのか様

先日もお越し頂き、ありがとうございました!
    素敵な口コミ、とても嬉しいです。

初の全体ブリーチでしたが、
    お任せくださり、気に入ってもらえて私も安心いたしました!

またいろんなご相談、してくださいね!!
    いつでもお待ちしております。

担当:高原

ヴィアンカ 倉敷中央通り店(Vianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー