5. アロー(arrow)  >

mi.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 13:15:58.0

今回も最高の仕上がりにしてくださって本当にありがとうございました!

毎度、こちらの事情でセルフカラーなどご迷惑かける状態の髪にして来店してしまい申し訳ないのですが、いつも話をよく聞いて1番良い状態の髪に仕上げてくださり本当に感謝しています。

技術が高くてカウンセリングもしっかりしてくださるので、毎回カラーもカットも大満足です。今回のカラーも素敵な提案をしてくださり、プロの知識や技術を駆使してとても綺麗に仕上げてくださって幸せな気分になりました。

カラーやシャンプーの時などに他のスタッフの方にも施術していただきますが、その際もとても心地よい接客や施術をしていただけるので来店中ずっと心穏やかに楽しく過ごせます。

今回も美容院後に立ち寄ったお店でカラーもカットも褒められました。染めて1週間経ちますが色落ちもすごく綺麗で気に入っています。本当に嬉しいです。

【リピーター様OK】カット+カラー+トリートメント  ¥14400

mi.様

今回もご来店ありがとうございました!

残留している色味を活かして今回はカラーさせて頂きました!
    ラベンダーとてもお似合いでしたね♪

色落ち具合も気に入っていただきありがとうございます

周りに褒められると私自身もとても嬉しい気持ちになります。
    お店やスタッフのことも褒めていただきありがとうございます!

次回も素敵なヘアスタイルにしましょう!
    お待ちしてます♪

スタイリスト 吉田 もえみ

• さぁちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 14:38:38.0

いつも大まかなイメージだけしか伝えられませんが、思った仕上がりは期待以上にして頂いて毎回大満足です!
    今回も少しだけ色味を変えましたが、それも凄く気に入ってます!
    今後も通う予定です!担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

【リピーター様OK】カット+カラー¥11900

さぁちぃ様

今回カラーの色味を久しぶりに変えてとても綺麗な色味でお似合いでした♪

気に入っていただけて嬉しい限りです。

全体の仕上がりも大満足というお言葉ありがとうございます。

これからも毎回満足していただけるようなご提案を出来たらと思います。

次回も心よりお待ちしてます。

スタイリスト 吉田もえみ

• もちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:39:53.0

娘がいつもお世話になっています。
    優しい接客で緊張しいの娘も1人で通えるようになりました。
    眉カットまた以下でお願いしたようなのですが、満足いったようで喜んでいました。これからもよろしくお願いします。

arrow【アロー】からの返信コメント

もち様こんにちは!

いつも御来店ありがとうございます

私も成長を感じながら色んな話を楽しみにしています!

4月で新生活が始まって不安と期待と楽しみが待ってますね。

また学校生活や友達の話など聞きたいなと楽しみにお待ちしています!

眉カットも喜んで頂けて良かったです!

arrow   みのり

• Chimmyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 00:31:01.0

カットしていただきありがとうございました。

arrow【アロー】からの返信コメント

Chimmy様こんにちは

前髪のぱっつん似合ってて可愛いです

またお待ちしております。

• ミルクティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:50:26.0

はじめて伺いました。
    こちらのお店を選んだ理由は担当スタッフさんのスタイル画像が素敵だったので指名させていただきました。

おおまかな希望を伝えただけだったんですが、カットもカラーも理想通りの仕上がりに大満足です。
    家族にも高評判で鏡を見るたびにニヤニヤしていました(笑)

またお願いしたいと思います!!

【新規限定】カット+カラー        ¥10500

arrow【アロー】からの返信コメント

ミルクティー様こんにちは

スタイル画像を見て選んで来てくださってとても嬉しいです!

ボブからウルフへ色も寒色ベージュにスタイルチェンジとても似合ってました

色んな話もさせたもらって楽しいお時間でした!

身近な家族の方に高評価だと気持ちも嬉しくなりますよね。

喜んで頂けて私も嬉しいです。

口コミもありがとうございました!

またお待ちしております

[投稿日] 2024-03-11 08:41:45.0

子供がお世話になりました。
    警報器の誤作動がありましたが、何度も優しい言葉をかけてもらい感動しておりました。
    いつも丁寧なご対応、ありがとうございます!

また、今回はかなりバッサリ切って、スッキリしたようです。
    引き続きよろしくお願い致します。

kanaria様

今回もご来店いただきありがとうございました!

先日はビルの警報器が誤作動してしまい大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
    大きな音でしたので驚いてしまったかと思います。
    安心していただけるよう声かけさせていただきました。

今回は伸ばしていた髪をばっさりカットさせていただきました。
    とってもすっきりしてお似合いでした♪

伸びてきたら毛量も気になってくると思います。
    また伸びてきたらぜひお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-03 22:48:22.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    ここのカラー剤はアレルギー体質の私でもほぼかゆくみなく施術ができるので、安心してカラーをお願いできます。
    今回もリタッチカラーで、白髪が目立つ所を丁寧に対応いただき、きれいに染まりました。
    また、炭酸シャンプーは地肌がとてもスッキリするので、かかせません。

kanaria様

口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

今回もオーガニックカラーでカラーリングさせていただきました。

体質に合ったカラーですと、ストレスなく安心してご利用いただける思います。

仕上がりも満足していただきありがとうございます!

炭酸シャンプーはカラーの残留などを取り除く効果や色持ちアップの効果がありとても人気です。

ご自宅でもできるホームケアとしても炭酸シャンプーを購入される方も多いです♪

次回もぜひお待ちしてます!

スタイリスト 吉田もえみ

• はるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:54:59.0

初めて伺うお店でとても緊張していたのですが、
    スタッフの皆さん優しく迎えてくださり、
    すぐにリラックスができました、!
    前髪の悩みと理想をお伝えしたところ
    すぐに汲み取ってくださり、
    とても理想的な仕上がりにしてくださいました!!
    すこし伺ってから時間が立ちましたが、
    理想的なスタイリングがすぐにできて助かってます。
    今後お世話になりたいお店を見つけられて感激です!!

arrow【アロー】からの返信コメント

はるるんさんこんにちは!

いっぱいある美容室でarrowを見つけて御来店頂きありがとうございます!

リラックスしてもらえてよかったです!ヘッドスパでもリフレッシュできますよね!

私達も楽しく施術させて頂きました!

スタイリングもお家で出来るようにお伝えしてますので

そう言ってもらえて良かったです!

次回も是非、気分転換やリフレッシュ、髪型などご相談下さい!

心よりお待ちしております!

とても嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました。

arrow  みのり

• ぽよよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:31:51.0

カウンセリングや施術が丁寧。カラーやブリーチなど、必要な時以外の無為な放置がほぼない。小さい子がいたが、みんなであやしていて雰囲気がとても良い。静かに施術されることが今までの経験上ほぼなかったので少し焦ったが、質問などすればきちんと答えてくださってとても印象が良かった。アシスタントの方も親切で丁寧だった。所要時間については表示された目安よりは長くかかった。ただし最初にお伝えしていた、後の予定には間に合わせてくださった。次も是非お願いしたい。

【新規限定】カット+カラー        ¥10500

ぽよよ様

今回はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はもともと伸ばしていたブリーチが馴染むようハイライトを提案させていただきました!
    仕上がりとても綺麗でお似合いでした

ブリーチの抜け具合や髪がロングなこともありお時間かかってしまい申し訳ございません。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また次回もぜひお待ちしてます!

スタイリスト吉田もえみ

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:25:33.0

お世話になります。
    今回は、カット+カラーをお願いしました。
    50オーバーのジジイには、なかなか カラーとはなんぞや?というかんじでしたが、
    丁寧に説明していただき、よしやってみよう・・・白髪が少しでも目立たなくなれば・・・
    という思いで、やっていただき仕上りも大変満足しております。
    また、いつもくだらない話しにもつきあっていただき感謝しております。
    まあなんせ、お店の雰囲気やスタッフの方々の笑顔がバツグンですね。
    また、よろしくお願い申し上げます。

【リピーター様OK】カット+カラー¥11900

たかちゃん様

今回も仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです!
    カラーもとてもお似合いです♪

お話も毎回楽しくてこちらも元気いただけます!
    お店もことも褒めていただきありがとうございます!

次回もまたよろしくお願いします。
    スタイリスト 吉田もえみ

• kanariaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-07 09:32:40.0

娘のカットでお世話になりました。
    今回も娘の希望通りにカットしていただきました。毎朝のセットについても丁寧にご説明してもらい、とても嬉しそうでした。

kanaria様

今回も娘様のカット任せていただきありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

娘様もヘアスタイルにどんどん興味がでてきて色々な提案ができてこちらとしてもとても楽しく施術させていただけてます。

伸ばしていく過程でスタイリングが必要な部分があるのでレクチャーさせていただきました!
    朝のお手入れのお手伝いになれれば光栄です。

次回もまたご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-28 20:55:28.0

とても丁寧にカット、リタッチカラーをしていただきました。
    こちらで使用してるオーガニックカラーはかゆみがほぼないので、オススメです。
    カラーしていただく前も地肌を守るスプレーをしてくださったり、対応もとても丁寧です。

kanaria様

今回はカットもお任せくださりありがとうございます!

オーガニックカラーでの施術や仕上がりに満足していただき、こちらもとても嬉しい限りです

当店で扱っているオーガニックカラーは“ヴィラロドラ”というブランドのカラーを使用しており
    頭皮や髪に優しい成分が多く配合され保湿成分もたっぷりの為、艶のある仕上がりになります。

ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 吉田もえみ

• じあーりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 10:08:21.0

中学生の娘がいつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんは、お子様がいらっしゃる方で優しく、ひとみしり目な娘でも安心してお任せできます。
    いつも満足いく仕上がりで帰宅し、ニコニコして鏡みているので(笑)、これからもお世話になろうとおもっています。

arrow【アロー】からの返信コメント

じあーり様、こんにちは。

いつも御来店ありがとうございます!

私も楽しい時間てお話しさせてもらってます。

来るたびどんどん綺麗に可愛くなっていく姿が楽しみです。

喜んでもらえて嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します

arrowみのり

• Chimmyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 12:50:02.0

娘と一緒にカットをお願いしました。
    娘はニコニコでカットして気に入ってくれたようで良かったです!キッズカットや前髪カットはお手頃のプライスで上手に素敵にカットしていただけるので嬉しい限りです。また来年もお願いしたいです。

arrow【アロー】からの返信コメント

Chimmy様、こんにちは。

親子での御来店ありがとうございます。

気に入ってもらえて嬉しいです。ニコニコ可愛いかったです。

緊張がほぐれるようにカットさせて頂いてます。

また2024年もお待ちしております。

arrowみのり

• mi.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:12:14.0

今回も大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

ケアブリーチで根本から明るい髪色になり、黄ばみも最大限取り除いてくれて本当に嬉しいです。カットも一番自分にしっくりくる長さで気に入りました。毎回ぱつっとしたラインを頼みますが、いつもすごく綺麗で感動します。

髪のケアの仕方をはじめ、色々と知りたいことの相談にも乗っていただいたこともありがとうございました。
    家に帰り、教えていただいたことを共有したら「とても良い美容師さんだね、信頼できるね」と彼も嬉しそうにしていました。いつか髪が伸びたら彼も連れて行きます。

また、ドライヤーやシャンプーをしてくださった他のスタッフの皆様も丁寧に接してくださり、ありがとうございます。
    いつ行っても雰囲気の良い空間なので落ち着きます。
    お話しするペースや距離感なども適切で、毎度楽しく過ごさせてもらっています。

通っていて毎回大満足で気分が上がって帰宅できる、ということが本当にすごいと思います。
    これからもぜひ通わせていただきたいです。よろしくお願いします。

mi.様
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回も抜きっぱなしのカラーとてもお似合いでしたね!
    カットもカラーも喜んでいただき何よりです。

髪のお手入れ方法ぜひ参考にしてください♪
    彼氏様もぜひご来店お待ちしてます!

お店の雰囲気やスタッフのことまで褒めていただきとても嬉しい限りです!

これからも満足していただけるよう最大限努力してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-24 22:57:22.0

いつも娘が御世話になっていたのですが、
    私の体質に合うカラー剤を扱っていらっしゃるということで、初めて利用させていただきました。
    今回はカットはせず、リタッチカラーのみでした。
    いままでのカラーの色などとても丁寧に確認してくださったおかげで、仕上がりがとても良く、また洗髪も炭酸水でしていただき地肌がとてもスッキリしました。
    また、よろしくお願い致します。

【メンテナンス】リタッチカラー+クレンジングシャンプー ¥4550/ 60分

kanaria様

口コミもとても嬉しいです!

今回カラーで探してご来店いただきありがとうございました。
    オーガニックカラーは刺激も少なく、しみやすい肌の方でも安心して使いやすいカラーみなっております。気に入っていただけてよかったです。

炭酸シャンプーは頭皮の汚れをとりながら、保湿や消臭効果、血行促進の効果があり洗い上がりがすっきりするので、カラーと一緒にやっていただくのがおすすめです!

次回もお待ちしてます♪

スタイリスト 吉田 もえみ

• かっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 15:51:35.0

お店の雰囲気も良くて丁寧に仕上げて下さって、また行きたいと思いました。

arrow【アロー】からの返信コメント

かっぴー様ご来店ありがとうございました

髪をメンテナンスで少し切るだけでも綺麗になって気分が上がりますよね!

髪を綺麗にするために全力でやりますのでまたご来店お待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました

池田

[投稿日] 2023-11-13 19:42:52.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。
    数回目の訪問でした。
    ずっとウルフカットにしたいと言っていて、伸ばし続けてようやく希望の髪型ができたと大喜びでした。
    さらに、技術はもちろんですが、ご担当いただいた女性(すみません、名前を忘れてしまったそうです)が施術の時、ゆっくり過ごしたい娘との距離の取り方が良かったらしく、今後も指名でお願いしたいと言っていました。
    今日は朝からルンルンで朝のお支度がとても楽しかったようです。

kanaria様

今回担当させていただきましたスタイリストの吉田です。
    娘様のご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しい限りです!

頑張って伸ばして念願のウルフカットすごく似合っていました♪

ウルフカットはアイロンでスタイリングするとより綺麗な形になるので今回カットさせていただいた際にスタイリングの仕方をレクチャーさせていただきました。
    娘様が朝のお支度を楽しくできて、私も嬉しい気持ちです。

ぜひご指名でのご予約も大歓迎です!
    また次回もお待ちしてます。

スタイリスト 吉田もえみ

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:30:03.0

いつもありがとうございます。こちらの要望を汲み取っていただきつつ、最善なスタイルを提案して頂いています。
    とても信頼できる方です。またお願い致します。

【ケアブリーチ】カラー+低ダメージハイライト(ハーフ)¥13600

arrow【アロー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます

長年ご愛顧いただいておりますのでけいこさんの好きなスタイルやテイストに合うヘアスタイルを

熟知しております。その中でも当日の気分や、新しいスタイルを提案できるように心がけております

お客さまのヘアをデザインすることが我々の仕事ですので、よりデザインにこだわって今後も

良いスタイルを提案できるように頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

池田祐樹

• mi.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:17:44.0

今回も最高の仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

前回のカラーが暖色+セルフでブリーチしてしまい、オレンジの色味も強ければムラもある大変な状態だったにも関わらず、最大限綺麗な髪色に仕上げてくれて感激しました。

美容院後に買い物したら3人もの店員さん達から「髪色が素敵」と褒めてもらえました。「綺麗な金髪にオシャレなオレンジ色!可愛い!」と言われ、私自身も同じように感じていたので嬉しかったです。タルトシトロンみたいで本当に可愛くてお気に入りです!

カットも、伸ばしたい形を把握した上でベストに整えてくれてありがとうございます。提案してくれた顔周りのデザインカットも可愛いし、髪全体は乾かすだけで良い形になる為、お風呂上がりに鏡を見るたび嬉しい気持ちで一杯です。

本当にいつも高い技術力で大満足の仕上がりにしてくれて、施術中も快適で楽しく過ごさせていただいて感謝ばかりです。髪を伸ばしてる都合上、来店頻度は減るかもしれませんが、これからも是非通い続けたいです。

mi.様

仕上がりとても喜んでいただけて嬉しい限りです!
    髪の履歴と状態を考慮しながら、最大限mi.様のご期待に添えるよう施術させていただきました。

髪色とてもお似合いでしたね♪

カットも伸ばしていく過程でやはり変化がある方が楽しく伸ばしていけるので、今回は顔まわりのデザインをご提案させていただきました。
    お家でも乾かすだけでまとまる髪型なのでスタイリングも楽になります!

私も毎回、お話する時間がとても楽しいです♪
    ぜひまた次回もお待ちしてます!

スタイリスト 吉田もえみ

• かんむりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 14:08:47.0

今回気になっていた前髪のうねりを部分縮毛矯正をかけて、ハイライトのあと全体にカラーを入れてもらいました。
    そして動きがなく飽きてしまったセミロングの髪の毛にレイヤーを。
    いつもとても丁寧にカウンセリング、施術してもらえるので安心してお任せしています。

かんむりん様

今回も遠くからはるばるお越しいただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

気になっていた前髪の部分やカラーの色味、カットなど仕上がりに
    満足していただけて嬉しい限りです。

お客様が一番気になっていることや理想のヘアスタイルをお伺いし、今の髪の状態にあったメニューをご提案させていただいております。

また次回も気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 吉田もえみ

• Pin@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:27:41.0

可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございましたー!お陰様で素敵な写真が沢山撮れました^_^また、当日以外もお電話での時間相談などとても丁寧で嬉しかったです。本当にありがとうございました。

【結婚式やイベントに】ハーフアップアレンジ¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

arrow【アロー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

嬉しいご報告ありがとうございます。

写真撮影のヘアを任せていただきありがとうございました。

これまでの雑誌撮影などをやらせていただ経験を活かしてPin@さんの撮影のお手伝いができたこと

そして素敵な写真が撮れたこと、とても嬉しいです。

撮影はそうあることではないと思いますが、また機会があればよろしくお願いいたします

嬉しい口コミありがとうございました

池田祐樹

• ろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 08:26:53.0

久しぶりにボブからショートにしましたが、大満足の仕上がりです。
    担当美容師さんは、似合う髪型、カラーを提案して下さり、スタイリングまで丁寧に教えてくださるので、いつも楽しみに通っています。今回の秋色カラーもとても気に入りました。次回も宜しくお願い致します。

【リピーター様OK】カット+カラー¥11000

ろこ様、こんにちは

御来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

そうですね!ショートに久しぶりにしましたね。

やっぱりとっても似合ってました!

髪質のくせに合わせて切らせてもらい、スタイリングの提案もさせて頂きました。

また楽しんでいただけるとおもいます。

また心より御来店お待ちしております。

arrowみのり

• k-ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 06:50:42.0

いつも丁寧に説明してくださり、こちらの希望をしっかり理解して、理想のカラーにしてくださいます。髪にダメージを与えそうな時ははっきり教えてくれるので、とりあえず無理な希望も伝えています(笑) お店のスタッフも良い方ばかりで安心。

【ケアブリーチ】カラー+低ダメージハイライト(ハーフ)¥12300

k-ママ様

口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。

お客様のなりたい理想と今の髪質を判断し、
    できる限り綺麗なヘアで理想に近づけられるようなデザインを
    ご提供することを心掛けております。

スタッフのことも褒めていただきありがとうございます!

これからもよろしくお願いします♪

スタイリスト 吉田 もえみ

• エリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 08:55:06.0

お店に入った時から雰囲気もよく髪の悩みもたくさん聞いていただきました。シスキュアははじめてでしたが広がりがかなり抑えられて扱いやすくなりました。悩みのパヤパヤしてしまう髪の原因に気づいてカットしてくださったので湿気の強い日も爆発せずに過ごせています。
    お家ではトリートメントでケア頑張ります。

【人気メニュー】髪質改善シスキュアストレート ¥5000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

エリ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです。

髪質を見させていただき、シスキュアでボリュームを抑えてパヤパヤしてしまう毛先に関してはカットをご提案させていただきました!

すごく扱いやすい髪になり髪の悩みも解決できたと思います。
    持ちをよくするためにもホームケアは欠かせないアイテムになります!

お家でのケアで美容室に来ない間の期間も綺麗に過ごせるよう頑張っていきましょう!
    また次回もエリ様に合うご提案ができたらなと思います♪

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

次回もぜひお待ちしてます!

スタイリスト 吉田 もえみ

• とりにくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:33:59.0

今回はミディアムからショートにばっさりカットをお願いしました。
    毎回綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできました。
    思ってた通りの髪型になって嬉しいです。
    さっぱり軽くなって快適に過ごせそうです。

【リピーター様OK】arrow似合わせカット¥5000

とりにく様

口コミもありがとうございます。

久しぶりのスタイルチェンジでミディアムからばっさりショートとってもお似合いでした。
    安心してお任せしていただけて嬉しい限りです!!

全体的に軽くなり快適に過ごせますね。
    これから秋冬になり首元にボリュームのあるファッションとショートヘアは相性バッチリです♪

新しいヘアで心機一転。素敵なショートヘアスタイルを満喫してください!

ショートヘアは1ヶ月~1ヶ月半でカットをするのが
    スタイルがキープできておすすめです!

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

スタイリスト 吉田もえみ

• まりたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:36:14.0

毎回髪質等分かった上でしっかり施術していただけるので安心して任せられます。
    どんな感じにしたいか等細かく聞いてくれたりして丁寧でいつも要望に答えてくださり仕上がりもいつも大満足です!!カラーの色落ちも毎回とても楽しめます!
    子供のカットも任せています!
    これからも通い続けたいと思います!

【リピーター様OK】カット+カラー+トリートメント  ¥13200

まりたん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもとっても嬉しいです♪♪

今回も仕上がりに満足していただけて良かったです。今回はいつもとイメージを変えたカラーにさせていただきました!色落ちもとっても可愛いカラーなので時間が経っても楽しめます!

お子様のカットもお任せいただきありがとうございます!

親子で通っていただけて嬉しいです!

お言葉を励みにこれからも頑張っていきます♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

スタイリスト 吉田もえみ

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 14:50:47.0

はじめてお伺いしました。とても丁寧にカットして頂きました。
    でも私がハッキリしたイメージをお伝え出来なかったみたいです。。。似合っていないような気がします。すみません。技術はとても良いと思います。

【新規限定】arrow似合わせカット¥4500

りんご様

口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングではヘアの悩みや気になる部分、普段のお手入れ方法やなりたいイメージなどを
    ヒアリングさせていただき、画像でイメージの共有をして施術させていただきました。

ですが、りんご様に"ヘアスタイルが似合っていない"という思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

お時間を作ってご来店いただいたにも関わらずご満足いただくことができず、
    申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないようお客様がヘアのイメージを伝えやすい環境作りや
    お客様目線のカウンセリング方法などカウンセリングの面今一度改めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 19:44:03.0

先日、立川花火大会の際にお世話になりました。
    当日予約にも関わらず、嫌な顔ひとつせず浴衣を着付けてくださったり、素敵なヘアアレンジをしてくださりありがとうございます!!彼氏に大好評で、沢山可愛いって言ってもらえました笑
    利用したのは初めてでしたが、駅から近く、雰囲気の良いお店で担当してくださった方は皆とても良い人でした!また機会があればぜひ来たいです(*^^*)

【 お祭り・花火大会に】浴衣着付け+ヘアアレンジ 60分  ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

arrow【アロー】からの返信コメント

ゆみ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

当日予約も大歓迎です!!
    浴衣姿とヘアアレンジとってもお似合いでした♪

彼氏さんにも大好評で嬉しいです!

スタッフやお店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます

ぜひまた機会がありましたらお待ちしてます♪

スタイリスト 吉田もえみ

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:54:05.0

浴衣着付け、ヘアセットで予約しました!
    到着が少し遅れてしまったにも関わらず、すごく丁寧で親切に対応してくださり本当に嬉しかったです。
    帯の結び方や髪型などもデザインに合わせて考えてくださり想像以上の仕上がりでした。
    久しぶりの花火大会でワクワクしていましたが、担当スタイリストさんのヘアセットと着付けで最後まで楽しく思い出に残る1日になりました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

arrow【アロー】からの返信コメント

やよい様こんにちは。

着付けヘアセットでの御来店ありがとうございます。

久しぶりの花火大会で天気もよくワクワクでしたね!

気持ちよく楽しく送り出したいと思っているので

『思い出に残る1日』と言って頂けて本当に嬉しいです

素敵な浴衣に合わせた帯にしました。

めちゃくちゃ可愛いかったです。

浴衣っていいなーと思って私も着たくなりました!

また、ぜひお待ちしております

arrow  みのり

アロー(arrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー