3. 東北トップ  >
  5. ヘアーサロン光(kou)  >

kou ヘアーサロン光 【ヘアーサロンコウ】

コウヘアーサロンコウ

• 岩手県盛岡市加賀野3丁目17-10
  • 国道4号線盛岡バイパス、岩山入口の交差点を加賀野方面に下り約100m進んだ右手。

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:51.0

初めての利用で不安もありでしたが、イメージ通り、それ以上の仕上がりに大満足でした。
    クセや毛量に悩んでいましたが、話をしながらカウンセリングして下さり、様子を見ながらのカット、丁寧さに安心してお任せする事が出来ました!
    お店の雰囲気もリラックス出来る空間でしたし、セットの仕方等もアドバイスして頂き助かりました。
    近々、息子を連れて行きます!

人気No3♪スタイリングカット(メンズもOK)×シャンプーブロー¥5200

• ぐっさんおっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:04:14.0

初めての利用でしたが、
    イメージ通りに仕上げていただけました!
    カット中も、周りに気を使わないで済みましたので
    大満足です!
    是非、次回もお願いしたいです!
    メンズには特にお勧めしたいです!

メンズカット×シャンプー¥5200

kou ヘアーサロン光 【ヘアーサロンコウ】からの返信コメント

ぐっさんおっさん様、先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店いただきましてありがとうございます。

とても高い評価の口コミもありがとうございます!とても嬉しく思っております(^-^)

初めて行くお店はわからないことも多く多少なり不安感もある中、ようこそおいで下さいました。感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お時間見つけてまたいらして下さい。

[投稿日] 2024-02-05 20:22:58.0

カットのとき常にヘアースタイルの相談にのっていただきありがとうございます。

えいき様、先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店いただきましてありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!とても嬉しく思っております(^-^)

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

日々お忙しいとは思いますがお時間を見つけてまたご来店いただければ幸いです。

素晴らしい口コミ投稿に感謝申し上げます!

担当 須田 政光

• まあささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:42:21.0

伸ばすか切るか悩んでた所、しっかりアドバイスをいただき、決断することができました。家から遠くて、時間がある時にしか行けませんが、行けば必ずイメージ通りの髪型にしてくれます。カットの技術もピカイチですが、トークも知識豊富で楽しいです!ありがとうございました。

人気No3♪スタイリングカット(メンズもOK)×シャンプーブロー¥4800

まあさ様、先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい最高評価の口コミに感激しております!本当にありがとうございます(^-^)

『行けば必ずイメージ通りの髪型にしてもらえる』そのお気持ちにお応えできるよう次回もご来店からご退店まで全力で担当させていただきます!

『お客様と楽しい時間を共有させていただく』を個人的なテーマの1つに掲げさせていただいておりますので、できるだけたくさんコミュニケーションをとるよう心がけております。

お客様との円滑なコミュニケーションを通じて、お客様のニーズやご意向を理解し、それに基づいて最適なサービスを提供できるように取り組むことで少しでも満足度が高まればと考えております。

より有益で満足度の高いサービスをご提供し、ご期待に応えれるよう努力して参りますので是非またご利用ください(^-^)

お忙しい中素晴らしい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店を心待ちにしております。

担当 須田 政光

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 13:04:01.0

急だったので、近場の美容室で男性の美容師さんのお店を探していました。男性の方が丁寧で話しやすいのでこちらのお店を予約しました!

店内は、朝1番の予約にも関わらずとても暖かくて過ごしやすい気温で助かりました!日当たりもバッチリで気分が明るくなる店内でした。

ブリーチ無しのカラーをお願いしたのですが、ブリーチ無しでも明るく透明感のある仕上がりでとても満足しています。

気軽に話せて会話もすごく楽しかったし、テキパキしていて見ていて気持ちが良かったです!

駐車場も屋根付きで広く、雨の日や雪の日も安心できて、とても良いなと思いました!

のん様、先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店いただきましてありがとうございます!

最高評価の口コミに感激しております!めちゃくちゃ嬉しいです(^-^)

男性美容師の方が丁寧で話しやすいとおっしゃっていただけるなんて夢にも思わず、嬉しくてもう

泣きそうです。いや泣いてます!本当にありがとうございます!

店内温度も寒くないよう少し高めに設定しております。朝は気温が低いですし、カラー剤は冷たい

ので頭に塗られるとひんやりして寒いですからね。寒い思いをさせなくて良かったです(^-^)

お仕上がり、会話の内容、店内の雰囲気までご満足いただけたご様子で安心しました。

担当 須田 政光

• ふーちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 17:48:29.0

店の雰囲気もいいし、丁寧に仕上げて頂きました。とても、良い気分になりました。

[施術メニュー] その他

ふーちん様、先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店いただきましてありがとうございます。

とても高い評価の口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです(^-^)

ご満足いただけたご様子で安心しました。

お時間見つけてまたいらして下さい。

[投稿日] 2022-10-31 19:11:22.0

毎回通っています。そのたびに丁寧な対応ありがとうございます。髪質に合う髪型やセットのアドバイスもしていただけてうれしいです。(今回は世間話で終わりましたが笑)

えいき様、いつもご利用いただきありがとうございます。

高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

また貴重なご意見を賜りまして大変ありがたく思っており感謝申し上げます。
    前回御来店いただいた折にヘアセットのアドバイスをさせていただき、扱いやすくすっきりとした印象になるようヘアスタイルのご提案をさせていただき、今回も前回と同様のスタイルをご希望された為、同じ内容のアドバイスになる為今回は控えさせていただきました。

もう一度聞いておきたいところ等ございましたらご質問いただければ幸いです(^-^)
    新しいヘアスタイルに挑戦したいとか、疑問に思ったことなどございましたらどんなに些細なことでも構いませんのでご質問いただければお答え致しますので、何でも聞いてくださいね(^-^)

担当 須田 政光

• オノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:16:31.0

初めて利用しましたが、しっかり要望を聞いて頂いたり、色々なスタイルを提案して頂くなど、美容室が不慣れな自分に対してとても丁寧に対応して頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、仕上がりも気に入っています。また是非利用させて頂きます、ありがとうございました!

《圧倒的な支持率♪メンズmenu 》

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

オノ様、先日は数ある美容室の中から当店を選び御来店いただきましてありがとうございます。

最高評価の口コミを拝見致しまして、ご満足いただけたのだと大変嬉しく思っております。

初めて御来店される方も美容室が不慣れな方でも安心してご利用頂けるよう最善の配慮を心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけたことが何より嬉しいです。

お忙しい中素晴らしい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-18 17:56:38.0

毎回、髪形や髪の長さを相談させてもらってます。
    そのたびにアドバイスしていただきありがとうございます。自分の髪がくせっ毛なので毎回悩んでいるので助かってます。

メンズカット×眉カット¥4800

えいき様、先日は数ある美容室の中から当店を選び御来店いただきましてありがとうございます。

最高評価の口コミに感激しております!

切り進める中でストレートアイロンをよくお使いになると伺いましたので、扱いやすく尚且つすっきりとした印象になるようなご提案をさせていただきました。
    とてもお似合いでしたし、ご満足いただけたご様子で安心しました。

お忙しい中素晴らしい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 須田 政光

• yskさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 16:20:17.0

このくらいの長さでとお願いし、仕上がる直前にやっぱりもう少し切ってと、コロコロ変わる要望に答えていただき、お手数かけました。ありがとうございました。暑い夏にはピッタリだったかと思います。前下がりの部分もう少しカットしてもよかったかな、とも思いましたので、伸びたところで丁度よくカットしていただければと思います。
    カラーの色も落ちにくさもとても満足しています。

《19種の植物由来成分/グレイカラー限定》カット×オーガニックカラー

ysk様、先日は数ある美容室の中から当店を選び御来店いただきましてありがとうございます。

とても高い評価の口コミに感激しております!

切り進めていく中でカウンセリング時に伺った長さよりも短めにご希望されるケースも多々ございます。全く気になさらなくて大丈夫ですよ(^-^)

それよりもご自宅に帰られる前におっしゃっていただけて対処できたので良かったです。
    帰られてからだともう一度ご来店いただかなければならず、ご負担をかけずに対処できて本当に良かったです。
    暑い夏にピッタリなヘアスタイルになりましたね^ - ^

前下がりの少し長かった部分は次回修正致しますね。

カラーの色持ちもご満足いただけているご様子で安心しました。

[投稿日] 2022-05-22 18:34:24.0

髪を切るときはここ、という感じで通ってます。仕上がりサービスともにとても満足してます。また髪伸びたらカットよろしくお願いします。

メンズカット×眉カット¥4800

えいき様、先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店いただきましてありがとうございます。

非常に高評価の口コミに感激しております!

次もここで髪を切ろうと思っていただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします^ - ^

お忙しい中素晴らしい口コミ投稿ありがとうございます!

またの御来店心より楽しみにしております。

担当 須田 政光

ヘアーサロン光(kou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー