可愛いカラーとカットありがとうございました!!大大大満足です!
オン眉が周りから好評すぎるので久しぶりにしてみてよかったです!
【ケアブリーチ★】カット+sweepダブルカラー+2stepトリートメント
sweep〈天神〉ケアブリーチ/ダブルカラー/エクステ/髪質改善/韓国ヘアからの返信コメント
peach様
先日はsweep天神店にご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
peach様に合わせたカットとカラーを考えさせて頂きました!
オン眉もとってもお似合いで嬉しい報告ももらえてよかったです^^
お話も沢山素敵な時間でした!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
sweep天神 Shizuna
とても親身にカラーを考えていただき本当にありがとうございます!!!
仕上がりも過去一可愛くてとても満足です!
アイロンのコツや日々のケアのやり方も丁寧に教えていただけたので実践していこうと思います!
また利用させていただきます!!
【ケアブリーチ★】sweepダブルカラー+2stepトリートメント
a様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。
技術・仕上がり、メニュー・料金の面ではご満足いただけなかった点があり、申し訳ございません。
今後より更にご満足いただける仕上がりと、分かりやすい料金・メニューのご案内ができるよう改善してまいります。
気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
やりたかった色に染めてもらえて大満足です!希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも想像以上に綺麗でした。スタッフさんも親切で居心地がよく、また来たいと思える美容室です。
【髪を伸ばしている人向け★】sweepカラー+4stepトリートメント
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
【2回目以降★ブリーチなし】カット+sweepダブルカラー+2stepトリートメント
りりり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
大事なご予定の前に可愛くイメチェン任せてもらえてよかったです!!!
いつもお話しもたくさん幸せな時間です^^
また次回も楽しみにお待ちしてます
報告も待ってますね♪
Sweep天神 Shizuna
私のつたない要望を上手く汲み取って、親切に時間をかけてカウンセリングをしてくださってありがとうございました!仕上がりも大満足で、友達にも可愛いと言って貰えました。また、お伺いしたいです!!
【ブリーチなし★】カット+sweepダブルカラー+2stepトリートメント
かわいいサラサラロングになってとっても嬉しい気持ちです
馴染ませカット付き★人毛100%最上級シールエクステ(45cm)× 80本
カット、カラー、エクステ
はるろろ様いつもお任せありがとうございます☆
初エクステで黒髪ロングとってもかわいかったです^^♪
旅行楽しんで下さい!!!
次も楽しみにお待ちしてます♪
sweep天神店 Ayuna
とても可愛いくて話し方も優しくて、初めてでしたがまた行きたいと思えました!色も決める際に色々相談して決めれたのでとてもよかったです^_^
【ブリーチなし★】sweepダブルカラー+2stepトリートメント
最後に撮った写真エアドロしてもらえばよかったああああ
【乾かすだけでまとまる★】縮毛矯正(カット込)+2stepトリートメント
他の美容院で会計時の料金が事前に聞いていた金額と違っていたことがあったのですが、こちらでは丁寧に料金の説明をして下さり安心しました。また、髪色や髪質の相談にも親身になって考えてくださってとても嬉しかったです。もちろん仕上がりも大満足だったので、またよろしくお願いします!
友人の結婚式に参列するためヘアメイクをお願いしました。
希望通りの可愛い髪型にセットしてくださり、細かい要望も聞いていただきました。そして帰宅まで全く崩れませんでした。
お願いしてよかったです!
【トップアレンジニストRiko指名★】ヘアアレンジ 【 天神/今泉/ヘアセット】
ヘアセット
キノ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
1日崩れないようなヘアセットができるよう心がけて施術させていただいているので崩れなかったとのお言葉がいただけて良かったです!
大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございました
また機会がありましたらぜひお待ちしております!
担当 riki
今回予約にて出勤店変更ありがとうございます。毎回楽しい会話で施術中も楽しませて頂き感謝(^-^)/仕上がりOK
又次回もお願いします。
【2回目以降★】カット+ケアブリーチダブルカラー+2stepトリートメント
pnori様
いつもSweep天神にご来店いただきありがとうございます!
私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただています♪
店舗の件も混乱させてしまい申し訳ありませんでした、、
そして素敵な差し入れまでお気遣いいただきありがとうございました!
今回は髪質改善カラーをさせて頂いたのでいつもよりツヤ感や手触りの良さを実感していただけると思います!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
stylist Manami
旅行前に急遽予約いれました!
夏ぶりにカットもしてカラーとトリートメントしてもらいました!
綺麗な状態で旅行に行けて良かったです!!
今後もよろしくお願いします☆
【2回目以降はコチラ★】カット+sweepカラ-+5stepトリ-トメント
ruさん 先日はご来店ありがとうございます!
大切なご予定前にお任せして下さり本当に嬉しいです!
カットもカラーもすごくお似合いでかわいかったです♪
こちらこそこれからも丁寧な接客と技術を心がけて
まいりますのでよろしくお願いします!
sweep天神 miyu
最初オシャレな雰囲気に緊張していたのですが、
私の拙い質問にもとても優しく分かりやすい説明をして
下さりリラックスして受ける事が出来ました。
仕上がりにも大満足で、髪のアフターケアの仕方まで丁寧に教わりました。
本当にありがとうございました。
インナーカラー★/カット+sweepカラー+ポイントブリーチ+2stepトリートメント
モコ様この度はご来店いただきありがとうございました。
担当しましたAyunaです!
初めてのご来店で緊張されてる中、信じて任せてくださってありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
数年ぶりのブリーチでインナーカラーもロングからのバッサリショートとってもお似合いでした、、!
満足して頂けて良かったです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
縮毛矯正、とても綺麗な仕上がりでした
量もすいてくれて、長さも大満足です
また行きたいです!
ななか様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回は髪質改善もプラスでさせていただいたのでよりツヤとまとまりを
実感していただけたと思います^^
海外旅行楽しんできてくださいね!
旅行後のメンテナンスもぜひお任せ下さい!
次回は、おみやげ話を聞けるのを楽しみにお待ちしていますね!
stylist Manami
大満足すぎる仕上がりにしてくれました♪
るなるなさん
髪質のことも考えて下さり、髪質改善カラーで理想の仕上がりになりましたね!
お色もレイヤーもとってもお似合いで可愛かったです♪
とても喜んで下さり私も嬉しい気持ちになりました!
また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております☆
sena
自分に似合う長さを考えてくださってありがとうございました!お話も沢山出来て嬉しかったです。
【平日限定★】 カット+sweepカラー 【天神/今泉】
まさん 先日はご来店ありがとうございます!
カットもお久しぶりにすっきりできてすごくお似合いでした!
カラーもとてもかわいかったです!!
こちらこそお話しも楽しかったです♪
またぜひ沢山お話聞かせて下さい!
またいつでも楽しみにお待ちしております!
sweep天神 miyu
ずっと同じスタイリストさんにお世話になってます!!
カットもカラーもすべてお上手なのですが、髪質を理解した縮毛矯正は毎回ツヤツヤサラサラに仕上げてくださいます。
縮毛矯正を長年してますが、他店では失敗なども多々ある癖の強い髪質です。ですがいつも担当スタイリストさんには綺麗にしていただいてます。
技術力は間違いないです。
接客も楽しく、いつも気を使わず話すことができていて美容室の時間がいつも楽しみです!
髪についても親身にいろんな相談に乗ってくれるので、次の髪型やカラーなども楽しく決めています。
今後もずっと通うと思います。
ku様
長くお任せいただけていること、とても嬉しく思います^^
髪質をしっかり理解したうえで毎回安心してお任せいただけるようにこれからも
丁寧な施術を心がけてまいります☆
ヘアのご相談を一緒にしながら新しいスタイルを決めていく時間は私にとっても
とても楽しい時間です!
今後もよりku様に喜んでいただけるご提案をできるように努めていきますので
これからもよろしくお願いします♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
stylist Manami
好みに合わせた色を提案していただいて、仕上がりも落ち着いた可愛い色にしてもらえました!
髪にあったオイルやミルクも教えてくださり、乾かした後サラサラでした!
【数量限定★】カラー+2stepトリートメント+お好きなオイルプレゼント
るな様
先日は数ある美容室の中からSweep天神にご来店ありがとうございました☆
口コミもとても嬉しく思います^^
色持ちがいいようにと赤味を毛したいとの事でしたのでアッシュ系でしっかりめに
色を入れさせて頂きました!
お家でもお伝えしたケア方法を実践していただけたようで嬉しいです♪
オイルもたくさん使ってくださいね^^
また何かありましたらいつでもご相談ください!
stylist Manami
超素敵な髪型にしていただけました!ウルフとシャギーカットの中間ぐらいの激カワな髪型にしていただけて、初めて理想の髪です!またリピートしたいです
担当してくださった方も凄く素敵な方でよかったです!ありがとうございました
【人気No2★】カット+sweepカラー+2stepトリートメント
みー様この度はご来店いただきありがとうございました^^ 担当しましたAyunaです!
バッサリウルフシャギーカットとってもかわいかったです!!
喜んで頂けてすごく良かったですし、嬉しいお言葉までありがとうございます、、!
お話もすっごく楽しかったです♪
2ヶ月に1回を目安にメンテナンスして頂けると可愛いスタイルを保てるのでオススメです☆
是非次回もお任せいただけたら嬉しいです!^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
sweep天神 Ayuna
前回前々回の赤が残ってしてしまってたのですがそれが気にならないくらいの仕上がりにしてもらい嬉しかったです。
半年ぶりの暗めの髪色だったので似合うか不安な部分もあったのですがかわいくしてもらい周りからもすごく好評でした。次回もぜひお願いしたいです!
【2回目以降★ブリーチなし】sweepダブルカラー+2stepトリートメント
みく様
前回前々回の赤みを消しつつ透明感のあるブラウンにさせていただきましたが、満足いただけてとてもうれしいです♪
周りの方々からも好評でよかったです◎
落ち着いたカラーもとってもお似合いでかわいかったです!
また次回もぜひおまちしております!
担当 riko
ホームカラーの履歴があったのに綺麗に染めていただきましたありがとうございました
なぎ様☆
口コミまで書いてくださってありがとうございます> <
ホームカラーの履歴に合わせてカウンセリングから一緒にご相談させていただけたので、すごくありがたかったです!!
めっちゃニューカラー似合ってて可愛かったです☆
ご都合合えば、また2ヶ月後くらいにきていただけたら嬉しいです!!
担当 リオナ
中学生娘、顔周りカットお願いしました。
仕上がり満足してました。担当してくださった方も優しくて、沢山お話ししてくれて楽しかったそうです。
又お伺いしたいと思います。
まりさん先日はご来店ありがとうございます!
娘さんのカットお任せして下さりありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
今後も丁寧な技術と居心地のいい空間作りに努めてまいりますので
また是非いつでもお待ちしております!!
sweep天神 miyu
かわいい色だしちゅるちゅるになりました☆
【2回目以降はコチラ★】カット+sweepカラ-+2stepトリ-トメント
はるろろ様いつもお任せ頂きありがとうございます♪
担当しましたAyunaです!
秋カラーとっても可愛かったです☆
次のエクステも楽しみです!
次回も宜しくお願いします☆
Sweep天神店 Ayuna
いつも髪の状態に合わせて臨機応変に対応してもらい感謝しています。
ケアの説明も丁寧でわかりやすく、お話も楽しかったです!
今回もありがとうございます!また伺います!
みよ様☆
忙しい中またご来店いただけて嬉しいです!
口コミも書いてくださってありがとう♪
嬉しいです!
私も髪の悩みだったりこれからしていきたいスタイルを教えていただけて、
一緒にケアだったり考えることができて嬉しいです☆
お話もいつも楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした♪
また年末前お会いできたら嬉しいです!!
いつもありがとうございます☆
お待ちしてますね♪
担当 リオナ
初来店でした!まず店内が綺麗すぎて陰キャの私は怖気付いてしまいました笑。けれどスタッフさんも優しく接客してくださいました。私があやふやな感じで髪の毛のカラーをお伝えしたのにも関わらず親身にしてくださいました。おとなっぽいカラーになれて嬉しいです!ぜひまた来店したいです!
みゆ様☆
クチコミまで書いていただけて嬉しいです♪
初来店緊張する気持ちすごくわかります><
なりたい雰囲気に合わせて一緒にご相談させてもらえてうれしかったです♪
大人っぽい雰囲気すごく似合ってました!
みゆ様にも喜んでいただけて嬉しいです!
ぜひまた一緒に考えれたら嬉しいです☆
担当 リオナ
こちらのワガママな要望に快く対応してくださり、希望通りのカラーカットをしていただけて嬉しかったです。
料金の説明を事前にしてくださったので安心してお任せできました!
会話のテンポも良く、とても居心地が良かったです。
また次も行きたいと思えるお店、スタイリストさんでした。ありがとうございました!
ポテチ様
素敵な口コミもありがとうございます!
久しぶりの美容室で緊張もあったと思いますが、
とても素敵でイメチェン大成功ですね^^
とってもお似合いで、任せていただけてとても嬉しく思います!
カラーもカットも似合わせでさせてもらえたので是非楽しんでみてください♪
大事にしていることに目を向けてくださって気づいて頂きありがとうございます!!!!
もっと落ち着ける空間に準備しておきます!
また次回も更にさせていただくので楽しみにお待ちしております!!!
sweep天神 Shizuna
親身に相談に乗ってくれて凄く良かったです!
仕上がりも想像以上に可愛くして頂きました^_^
また来店します。
あーかり様☆
素敵な口コミまで書いていただけすごく嬉しいです♪
ありがとうございます!!
髪に負担かけたくないお気持ちもすごくわかりますし、
その中で可愛いカラーを一緒にご相談させていただけて嬉しいです☆
すごく似合ってて素敵でした!!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
ぜひまたお会いできるの楽しみにお待ちしています!
担当 リオナ
初めてで履歴も曖昧だったし暗くしてしまってた状態からピンクという難しいオーダーだったにも関わらずこれになりたいって見せた髪色に近付けてくださって仕上がり可愛すぎて大満足しました。インナーの幅もちょうどいいぐらいで可愛くて、静かに過ごしたいと書いたからかたまにお声掛けしてくださる程度でお気遣いがうれしかったです。ぜひまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました!
ゆうか様この度はご来店ありがとうございました!担当しましたAyunaです!
ピンクのインナーとっても可愛かったです^^
初めて担当させて頂いたのでできる範囲の施術にはなりましたが満足して頂けて嬉しいです!!
今回ベース作りさせて頂いたので1ヶ月半から2ヶ月目安にリタッチして頂くとスタイル安定するのでオススメです◎
落ち着いて過ごして頂ける空間作りを今後も意識して参ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
Sweep天神店 Ayuna
理想通りのカラーにしてもらいました!!
シャンプーも気持ちよかったです!
また行きます(^^♪
【メニュー相談★】備考欄にご要望や希望の施術の記入をお願い致します!
まなさん
毎月ご来店頂きありがとうございます♪
暗めのカラーもとってもお似合いでした!
今後のことも考えて下さり、一緒にカラーの計画立てることが出来て嬉しかったです!
ぜひまたお会い出来るの楽しみにお待ちしております☆
sena
スウィープ(sweep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー