ヘアスタイルは科学的で実験を繰り返してやるなど理系の話を聞いてとても説得力がありました。
また、丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の要望に沿った施術をしてもらいました。
髪の毛のセットの仕方も、理屈に基づいた説明をしていただいたのでとても分かりやすく実践しやすいなと思いました。
楽しく髪をカット、パーマしてもらいました。ありがとうございました。
ちほ様
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
Emerge 大宮西口店 YUICHI
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりに満足しています。ヘアケアの相談にも乗ってくださるので非常に助かります。これからもよろしくお願いします。
カット+KERASTASEプルミエールトリートメント \10000
髪は、サラツヤになり、カットも、ボブですが、自分好みのボブというのがあって、自分好みのボブにしてもらいました、場所が、駅チカなので、通いやすいと思います、また行けそうな時は、お願いしたいと思いました。
★期間限定7000円OFF★カット+カラー+超音波クロノロジストTr \16000⇒\8800
きちんとヒアリングをして施術してくださいました。
仕上がりも良く助かりました。ありがとうございました。
カット+コスメ縮毛矯正+KERASTASEマスクトリートメント \12000
色々と状況にあわせたご提案ありがとうございます!
とても助かります!
引き続きよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】メンズカット+縮毛矯正 \9500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをしました。
何度も来店していますが、施術が丁寧で満足のいくデザインにしていただけます。
髪質や縮毛矯正に関するアドバイスをいただきました。
★平日限定★カット+カラー+KERASTASEトリートメント \11000⇒\5900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミユキ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
Emerge 大宮西口店 SHUUTO
当日での予約でしたが快く対応していただきありがとうございました!
【女性専用】カット+選べるプレミアムシャンプー \4000
たかはし様
Emerge 大宮西口店 RINA
思っていたより時間がかからずでした。無駄のない施術で仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。
カット+超音波KERASTASEマスクトリートメント \9000⇒\5500
のんちゃん様
Emerge 大宮西口店 YUICHI
手早く言った通りに仕上げてくださりありがとうございます
トリートメントも気持ちがいいです
たま様
Emerge 大宮西口店 RINA
ありがとうございます、来月もおねがいします
【メンズ限定】カット+選べるプレミアムシャンプー \4000
ゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
Emerge 大宮西口店 SHUUTO
毎度夜遅くまでありがとうございました。
湿度が上がってうねりが気になってましたが、
さらさらまっすぐに仕上げていただき、ツヤツヤになりました!
アルカリの縮毛と比べて、匂いも全然気にならないのが嬉しいです。
あお様
Emerge 大宮西口店 SHUUTO
突然どうしても髪の毛を切りたくなってしまいホットペッパーで検索したところこちらのサロンが出てきて、立地やお店の雰囲気が落ち着いていそうだったので当日予約させていただいたのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧な施術をしてくださり、髪型もカラーも大満足です。シャンプーがとてもお上手でまるでヘッドスパを受けたかのような気持ち良さで、当日の夜は爆睡してしまいました。
また是非お願いしたいと思うサロン&スタイリストさんでした。ありがとうございました!
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波KERASTASEマスクTr \14000⇒\7700
miika様
初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
Emerge 大宮西口店 RINA
【メンズ限定】メンズカット+KERASTASEトリートメント \4500
カット、トリートメント、その他
あきお様
Emerge 大宮西口店 RINA
要望通り施術してくださりました。
カラーや髪型のカウンセリングも丁寧でスムーズに行え、
柔らかい雰囲気と話し方に安心した時間を過ごせ、こちらのタイミングを見ながら声を掛けて下さったのも良かったです。途中前髪を切る際はとても慎重にしてくださりました。
施術後に予定があったのですが、時間を気にしながら行って下さったのも配慮を感じました。
今後はセットアップ等もお願いしたいです。ありがとうございました。
ほーちゃん様
Emerge 大宮西口店 RINA
前回とても良かったのでまたお願いしました。
矯正をかける時間が取れず、カットとトリートメントでしのぐつもりだったのですが、その話をしたら短時間で仕上げまできれいに整えて頂きました。
今度は矯正で伺おうと思います。
カット+KERASTASEマスクトリートメント \6000
りょうちゃん様
Emerge 大宮西口店 二瓶
2回目の来店でしたが、今回も仕上がりが最高によかったです!
毛量の調整や横髪の悩みなど親身に相談にのっていただき、希望のカラー通りの発色で仕上げてくださいました!
今まで美容院をあちこち転々としていたのですが、次回もこちらに通いたいと思えました!またお願いいたします!
お米様
Emerge 大宮西口店 二瓶
初めて伺いましたが、店内の雰囲気もとても落ち着いていて居心地がよかったです。担当のスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのスタイルに仕上げてもらえました!またリピートしたいと思います。
うに様
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
トリートメントも他にも種類があるので髪の毛の状態や気分に合わせて是非ご相談ください★
Emerge 大宮西口店 RINA
接客も施術も丁寧で大満足です。トリートメントのおかげでサラサラ続いてます。ありがとうございました。
nami様
Emerge 大宮西口店 RINA
丁寧にやっていただき、とても良かったです。数日経ちましたが、だいぶ気に入っています!ありがというございました!
★スカルプコース★メンズカット+スカルプSH+炭酸スカルプケア+眉カット\4900
コタロウ様
ご来店いただきありがとうございます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
Emerge 大宮西口店 RINA
初めて髪質改善をしました。相談にのっていただきながら、進めてもらいました。とても丁寧で、仕上がりも満足です。やってみてよかったです。
★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \17000⇒\12500
HM様
Emerge 大宮西口店 YUICHI
会計まで最速37分で終了したが髪が半乾きだった。
他の客が来たためと思われるが、
ブラシもアイロンも入れてないので髪はみるみるうねりだし帰宅時にはザンバラ髪になっていた。
根本はよく染まっていただけに悲しかった。
カラー、トリートメント、その他
jun様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
混雑時のご案内でご迷惑をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりに満足して頂けるのは勿論の事、貴重な時間を頂いた時間内に最大限配慮した案内を徹底致します。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
Emerge 大宮西口店
お値段もリーズナブルで、仕上がりも良かったです。
カット+KERASTASEクロノロジストトリートメント \8000
みゆ様
ちひろ様
先日は、ご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
Emerge 大宮西口店
ヘアアレンジ手早く、可愛くしていただいて嬉しかったです!
ヘアセット
あい様
Emerge 大宮西口店 YUICHI
当日に予約が取れ、久しぶりにカラーカットをお願いしました。
お気に入りのカラーにしていただき感謝しております。
あけっち様
Emerge 大宮西口店 RINKA
とても丁寧な接客で、綺麗に仕上げてもらい満足です!
かねこ様
Emerge 大宮西口店 RINA
カット、カラー中の楽しい空間と細かな気配りありがとうございました。ヘッドマッサージも気持ちよくリラックス出来ました。次回もお願いしたいので、よろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+カラー \5000
よしゆき様
Emerge 大宮西口店 RINA
4月に引っ越し、徒歩で行ける美容室を探しており来店しました。
私の希望を伝えると、素早くカット・カラー・トリートメントして頂きました。
悩みの前髪や毛量も仕上がりは大満足です!
★新規限定50%OFF★カット+カラー+WATERトリートメント \10000⇒4900
かずちゃん様
Emerge 大宮西口店 二瓶
とても綺麗に仕上げて頂きました!
雰囲気も素敵でした!
かえ様
Emerge 大宮西口店 RINA
良く言えば、結構早く、テキパキしてる感じ。
悪く言えば、ザックリ切って、ザックリ染めて、早く終わらせたい感じ。
染める前にクリームとか塗らずに染めた為、生え際とか、皮膚が黒くなってた。
前髪とかも、よく見たら長さバラバラ?
料金が格安だったので、仕方ないかと思います。
ちゃみ様
先日はご来店ありがとうございました。 接客面で残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、事前のヘアチェックでお客様のご要望をしっかりとヒアリングし、施術中や施術後の確認をしっかり行い、お客様ひとりひとりに寄り添ったスタイルの提供、空間づくりが出来るように致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
Emerge 大宮西口店
エマージュ 大宮(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー