育児中、中々美容室に行けませんが、念願叶ってカットカラートリートメントを受けられました。髪型もバッサリスッキリ、カラーも綺麗な仕上がりでとても気に入りました。トリートメントにも癒されつつ、さっぱりスッキリ感でした。大満足です。また伺います。よろしくお願いします。
★新規限定50%OFF★カット+カラー+WATERトリートメント \10000⇒4900
makichi様
また仕上がりもお褒めいただけて光栄です★
次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
Emerge 大宮西口店 YUICHI
とても丁寧に施術してくださいました。
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波KERASTASEマスクTr \14000⇒\7700
初めて施術していただきましたが、とても優しく接客してくださり楽しい時間を過ごせました!
またお願いします!ありがとうございました!
セットしなくても良い感じなので朝が楽になりそうです。カラーも伸びていた根元の部分が馴染む感じに染めて貰いました。ありがとうございます。
良かったです
【メンズ限定】メンズカット+カラー \5000
説明はとてもわかりやすくて的確なアドバイスがいただけました。
仕上がりも大満足です。
★平日限定★カット+カラー+KERASTASEトリートメント \11000⇒\5900
あーちゃん様
Emerge 大宮西口店 RINKA
3回ほど利用しましたが、全て20分は待たされています。
後ろがいるのに、急ごうと見せるパフォーマンスもせずだらだらおしゃべり。
他の方にも同じなのかと
過去の口コミを拝見しても、改善するという表面上の謝罪で終了。
ここまでCS意識しない店舗運営
とても勉強になりました。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500
ちかわ様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
混雑時のご案内でご迷惑をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりに満足して頂けるのは勿論の事、貴重な時間を頂いた時間内に最大限配慮した案内を徹底致します。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
Emerge 大宮西口店
ありがとうございました!またお願いします
【メンズ限定】カット+選べるプレミアムシャンプー \4000
ゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも任せていただけて光栄です★
Emerge 大宮西口店 SHUUTO
とても良い感じに、仕上げてくれました。
アドバイスも、的確で、普段のセット方法も詳しく教えてくれました。
★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \17000⇒\12500
あゆ様
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
Emerge 大宮西口店 RINKA
事前にしっかりとカウンセリングしてから施術して頂けました。
髪の乾かし方などもアドバイス頂き、ありがとうございました!
仕上がりの方も大変満足しております。
また宜しくお願い致します。
Reall様
Emerge 大宮西口店 RINKA
ヘアカットとカラーをお願いしました。
相談しながらカラーも決めていただき、非常に可愛くしていただけました!ありがとうございます。
きたがわ様
カラーのお色味が本当にとってもお似合いでした☆
また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております!
Emerge 大宮西口店
丁寧に対応して頂きました。
こちらのペースに合わせて頂いて安心しました。
いつみ様
ご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
Emerge 大宮西口店
丁寧な接客と確実な仕上がりで、いつもありがたく思っています。
髪が多いので広がりがちなわたしですが、まとまるように気持ちいいくらい減らしてくれます。
時間もスピーディーで助かります。
とも様
ちひろ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客を気に入って下さったにも関わらず、仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
Emerge 大宮西口店
いつもお世話になりありがとうございます。
最近の美容院はカットやシャンプー・トリートメントの質が向上していますが、昔のような気分転換や癒しになる要素がどんどん減らされている気がします。
こちらは、技術やシャンプー・トリートメントの良さもありますが、それ以上にコミュニケーションがとれ+αの情報が聞けまさにリフレッシュできるところが気に入っています。
カット+ファイバープレックスケアカラー+ケラチントリートメント \6500
チーちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
Emerge 大宮西口店 二瓶 修
今回もカットカラーは思い通りにして貰ったのでそれは良かったのですが、帰り背中がかなりチクチクしたので服脱いで見てみたら細かい髪の毛が沢山付いていてがっかりしました。髪の毛払う時にもう少し服の中に入らないように配慮して欲しいなと思いました。
かつき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。かつき様へ不快な印象を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
同じ事が起きぬよう、スタッフ同士の連携を強化し、店舗に来店された皆様が気持ちよく過ごせるよう尽力致します。
改めまして、誠に申し訳ございませんでした。
Emerge 大宮西口店
素敵なヘアにしていただきました。ありがとうございました!
【ケラチンTr無料】カット+高彩度ブリーチなしダブルカラー+マスクTr \13500
s様
Emerge 大宮西口店 YUICH
中々伝えるのが難しい要望にもいつも色々調整して汲み取って下さるので今回も良い仕上がりになりました。ダメージや髪の悩みの相談にも都度対応してもらって助かります。今回もありがとうございました!
まり様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
これからもさらにいい髪に一緒にしていきましょう
暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
Emerge 大宮西口店 SHUUTO
久々のショートカット、とても丁寧にカットして頂きました。家族からも評判が良く、似合うスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
おもえ様
先日は、ご来店ありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます。
Emerge 大宮西口店
髪が広がらず艷やかでとても美しい髪にしていただきました、大満足です。お話も楽しくとても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
★平日限定★カット+超音波KERASTASEマスクTr+クイックスパ(3分) \6900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
にこ様
先日はご来店ありがとうござました!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
トリートメントも他にも種類があるので髪の毛の状態や気分に合わせて是非ご相談ください★
Emerge 大宮西口店 二瓶 修
いつも気に入ったカラーにしていただきありがとうございます。
あけっち様
素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
いつもと違うピンクのお色味が本当にとってもお似合いでした☆
Emerge 大宮西口店 RINKA
美容院を初めて使いました!
色々分からなかったのですが、親切に教えていただきありがとうございます!
とても居心地のいい空間だったと思います!
【平日/メンズ限定】メンズカット+炭酸SH+眉カット+クイックスパ(3分) \5900
カット、ヘッドスパ、その他
かい様
初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
Emerge 大宮西口店 YUICHI
1回目でこの方に担当してもらい、とても良かったので2回目で指名しました。
間違いなかったです!悩んでる部分を取り入れながらヘアスタイルを決めて下さり、とても満足でした!
ふー様
二度と行きません
10分以上予約時間を過ぎても謝罪なし、ワンオペで仕方ない部分もありますが一言あっても良いのでは?ワンオペはそもそもそっちの都合だし
何ミリでカットするかも確認せずにかりはじめる、クシを客の目の前に落としてもぶっきらぼうにすみませんと言うだけ(落とすこと自体は人間なのでミスもあり仕方ないと思います)、切り終わった後長さの確認もせずシャンプーに案内する、シャンプーの時痒い所はないですか?の確認もない(今までこの確認なかった所は一つもないです)、シャンプー終わった後顔拭き用のタオルいりますかの確認もない
10年もやっててあの対応はもう嫌がらせでやっているとしか思えません
前回担当していただいた方はとても良かったです
おか様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。入り口での対応などにご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。
当店ではカスタマーハラスメントともとれる態度をとられてしまった場合、正常な接客が困難となる場合がございます事をご了承ください。
お客様のご意見を元に、対応の見直し、事前カウンセリングをより丁寧に行うなど、スタッフで再徹底をさせて頂きます。
改めまして、この度は申し訳ございませんでした。
Emerge 大宮西口店
今回初めて担当していただきました
最初のやりとりからすごく面白く、ずっと楽しく過ごさせてもらいました。
あと、私のイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
また、お邪魔しますね
ふーちん
Emerge 大宮西口店 SHUUTO
希望どおりで、とてもきれいな色に仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました。
じゅん様
Emerge 大宮西口店 SHUUTO
初めての女性のスタイリストでしたが、いつも通り少ない要望からも上手く仕上げてくれました。
また利用します
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
REIKA
丁寧に説明を入れながら施術を行ってもらいました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
REIKA
カウンセリングを丁寧にしてくださり悩みが解決しました♪ありがとうございました!
かな様
Emerge 大宮西口店 YUICHI
ざっくり希望を伝えてしまいましたが、カットもカラーもいい感じに仕上げていただき大満足です!カラーも希望に合う色を提案していただきました。ありがとうございました!
時間もぴったりでした。
at様
Emerge 大宮西口店 YUICHI
エマージュ 大宮(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー