4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エマージュ 大宮(Emerge)  >

Emerge 大宮【エマージュ】

エマージュオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-188-1大宮ニチエイビル2階
  • 大宮駅徒歩2分【TEL048-871-9008】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
    4.2
    4.2

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:34:59.0

今回はカットカラーありがとうございました!
    どちらも沢山相談乗ってもらって大満足です!

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

まい様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    こちらこそです!いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

もっと気に入っていただけるようこれからも精進してまいります!!
    夏のイベントも楽しんでくださいね!!
    またお待ちしております!!

Emerge  大宮西口店   SHUUTO

• いなっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 01:09:40.0

ありがとうございました。非常に気に入っております。
    非常に有意義なお時間有難うございました。

次回からご指名させて頂きます!

• ともともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 17:50:57.0

髪を切る前、切る途中、仕上げのタイミングで確認しながら対応していただきました
    シャンプーの力加減が心地よかったです
    休日でしたがしずかな店内で落ち着いて過ごせました

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:51:23.0

今回も素敵なカラーにしてくれてありがとうございました!
    ケア方法とかトリートメントの話とても勉強になります!

★平日限定★カット+カラー+KERASTASEトリートメント \11000⇒\5900

• ゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 03:53:12.0

いつもありがとうございます

【メンズ限定】カット+選べるプレミアムシャンプー \4000

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:57:13.0

とても良いカラーに染めて頂き満足です。色々髪の悩みも聞いて頂きありがとうございました。1点、帰ってから髪をとかした際にカットした髪が結構出てきました。施術の際には中々気づけないのでそこだけ星マイナスさせて頂きました。その他はとても満足です。お話も色々して頂き過ごしやすかったです。ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:38:41.0

可愛くして貰えたのでまたお願いしたいと思います(^^)/

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:54:16.0

とってもサラサラ~になりました^^
    またよろしくお願いいたします!

• チーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:14:51.0

丁寧な接客で気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございます。毎回トリートメントなどが進化して頑張っておられるなと思います。もう少し素人でもわかりやすい説明や違いが実感できる工夫があるともっといいと思います。どうぞよろしくお願いします。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 12:46:45.0

カラーもカットもしっかりヒアリングしてくださり綺麗に仕上げて頂きました。ケラスターゼのトリートメントが凄くよくてまたお願いしたいと思いました。

• 一人セゾンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:59:09.0

珍しくお昼にご対応いただきありがとうございました。
    イベント前にいつも助かります!

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:19:44.0

当日予約だったのに丁寧に施術していただけて良かったです
    お話も楽しかったです

じゅり様

ご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Emerge  大宮西口店 SHUUTO

• みかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:10:53.0

毎朝起きても全然跳ねてなくて嬉しいボブに成りました。ありがとうございました!

みかちゃん様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

Emerge  大宮西口店  SHUUTO

• えりはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:33:17.0

カラーはよかった
    安い

★10000円OFF★カット+ケアダブルカラー+超音波KERASTASEマスクTr \16000

えりはむ様

口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    カラーのお色味が本当にとってもお似合いでした☆
    また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております!

Emerge  大宮西口店 二瓶

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:45:41.0

今回も、素敵に仕上げていただきました。
    髪色、ツヤ、スタイリング全てに満足です。
    気持ちも上がり美容室帰りはウキウキした気持ちで1日楽しめました。

のん様

Emerge  大宮西口店  SHIMADA

• といさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:39:58.0

いつも利用させてもらっています。
    ヘアスタイルを相談しやすく、微調整も聞いていただけるので初めてのヘアスタイルでも気軽に挑戦できました。

といさん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

Emerge  大宮西口店  SHUUTO

• いっつーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:29:17.0

他店舗での出来が微妙だった為来店。
    髪のクセや量の多さにも対応していただき、左右差があったりと全体的に雑だったカットをとても綺麗に手直ししてくださいました。
    ブローの仕方も分かりやすく教えてくださり、理想の髪型にしていただけたのでリピートしようかなと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

いっつー様

Emerge  大宮西口店  YUICHI

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:31:08.0

いつも朝早くから対応して下さりありがとうございます!
    シャンプーが新しくなったらしく、めちゃくちゃいい匂い
    でした!
    カラーもセットもいい感じで大満足でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

おまめ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また仕上がりもお褒めいただけて光栄です★
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    ご来店も楽しみにお待ちしてます!

Emerge  大宮西口店SHIMADA

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 19:28:35.0

髪の毛を伸ばしていると伝えたのですが、お量をかなりすかれてお団子をするのがギリギリくらいになりました。
    また、白い服を着ていった私が悪いですが帰ったら背中にカラー剤の汚れがついていてかなり広範囲で目立ちました。
    美容院の後友達とご飯に行った際に友達から言われとても恥ずかしい思いをしました。洋服もお気に入りだったのでショックです。
    お電話しましたが出なかった為こちらに書かせて頂きます。

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波KERASTASEマスクTr \14000⇒\7700

• kaoruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:40:34.0

ヘアカラーでブルージュに染めてもらいました。
    しっかり色を入れていただいたおかげで綺麗な仕上がりで大変満足してます。

kaoru様

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    カラーのお色味が本当にとってもお似合いでした☆

Emerge  大宮西口店 二瓶

• さとるっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:25:21.0

いつも完璧な仕上がりにして頂きありがとうございます!

さとるっち様

Emerge  大宮西口店  SHIMADA

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:56:43.0

とても理想通りになりました!
    髪に艶も出て生き返りましたありがとうございます!

ミ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

Emerge  大宮西口店  SHIMADA

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 16:51:58.0

短時間で希望通りにきれいに仕上げでくれて良かったです。

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

じゅん様

Emerge  大宮西口店   SASAKI

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 16:53:00.0

クーポンの値段相応かなという印象です。
    予約の段階でいくつかマイナス口コミは見ましたが、トリートメントとカット一刻も早くしたかったので選びました。人生で初めてシースルーの前髪を作ってもらい、切り方やシャンプー、接客時のコミュニケーションなどはよかったと思います。が、一つ挙げるなら、ブローの際に分け目がいつもと逆にされてしまったことです。私も言えばよかったのですが、今まで行ったことのある美容室では必ず分け目大丈夫ですか?などの確認があったのですが今回はなかったので言い出せなかったです>< 作ってもらった前髪の量はよかったのですが、分け目が反対だったのもあり、駅のお手洗いでいつもの分け目に戻すと前髪の長さがガタガタな感じになってしまい、帰宅後に自分で整える感じにはなりました。シースルーの前髪のスタイリングは好みもあると思いますが、仕上げの際はもう少し重めのオイルとかをつけてもらえたらもっと可愛かったかなとは思いました。

カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000

まる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。まる様へ不快な印象を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    同じ事が起きぬよう、スタッフ同士の連携を強化し、店舗に来店された皆様が気持ちよく過ごせるよう尽力致します。
    改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

Emerge  大宮西口店

• ngさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 22:35:08.0

カットカラートリートメントで1時間ちょっとで終わりとても早くて良かった~と思っていたのですが、2日で色落ちしてしまい、色が入りにくかったのかなと思うことにしますが、せっかく美容院に行って染めたのにとても残念です…ほんと何日かで染める前にすっかり元通り。。。ある程度の色落ちは理解できますが、、見てもらいたいぐらいです。トリートメントは良かったです。

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500

ng様

早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
    本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しておりました。
    頂戴したご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからの説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただきます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Emerge  大宮西口店 店長

• HMさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 18:27:49.0

空いていたのでスムース良かった。思ったより短くなったが、可愛いショートだったのでよかったです。

HM様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます。

Emerge  大宮西口店

• 藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:35:58.0

接客はとても良かったです。
    ただうまく要望が伝えられていなかったようで、施術中鏡をもっと見ていれば良かったと後悔しました。勉強代と思っておきます。

カット+ファイバープレックスケアカラー \6500

藤様

私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
    頂戴したご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただきます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Emerge  大宮西口店 店長

• 海老満月さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:10:16.0

お会計の際に予約金額と違いますがと伝えましたが、こちらで対応しましたのでとの一言で終わりました。仕方なく支払いをしていますが、せっかく安いコースを見つけて行ったのに残念です。現地支払いにしなければと後悔しています。
    また、帰宅して改めて確認すると襟足のカットいただいた部分が斜めになってそろっていたり、耳の上あたりも長いままの髪の毛があったり、首筋のところにもカラーの染料の跡がついた状態でした。いろんな意味で非常に残念でした。
    次回の利用は考えるものがあります。

海老満月様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。海老満月様へ不快な印象を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

Emerge  大宮西口店

• namiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:44:50.0

とても良い感じに仕上がりました!ありがとうございました^_^

カット+ケアカラー+3stepトリートメント ¥8500

nami様

Emerge  大宮西口店  SHIMADA

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 15:34:29.0

シャンプーがとても雑でした。お湯で流していない時にお湯加減どうですか?と聞かれ、何も考えずにやっているんだなと感じました。流す時間もとても短く心配になりました。お店には他のお客さんは誰もいなかったのにバタバタと慌てている様子でした。

最初も濡れたままの手で髪を触られたのも不快でしたし、店内環境もトイレの前に段ボールが置いてあったりとお客さんのことを歓迎しているとは思えない環境でした。

旅行前のトリートメントに行ったのに残念な気持ちになりました。安さに釣られて行ったのが失敗でした、いい勉強になりました。

★超音波×髪質改善★超音波TOKIO 5stepトリートメント \5500

nami様

沢山の美容室から当サロンを選び来店頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    ご来店頂いていたお客様との関わり方、細やかな気遣いなどを改善致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Emerge  大宮西口店

エマージュ 大宮(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー