ここ数年似たような感じのヘアスタイルが続いていたので、雰囲気を変えたくて久しぶりに前髪を作ってもらいました。カラーは痛みが気になっていたので、おすすめされたヴァイオレット系で染めていただきました。新しいヘアスタイルが、自分的にも満足でしたし、家族や友人,職場の人たちにも褒めていただき嬉しかったです!気になっていた痛みによる髪が硬くキシキシしていた感じもトリートメントのおかげで柔らかくなり、手触りもよく、シャンプーも楽になりました。
カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8500
Agu hair mare 天正寺店【アグ ヘアー マーレ】からの返信コメント
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます!久しぶりの前髪はどうですか?夏場は湿気や汗で崩れやすいかもしれませんのでスプレーなども活用してみてくださいね(^▽^)
Agu hair mareヨネザワ
丁寧な接客で曖昧な要求をしっかり仕上げて頂きました。
かげろう様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?クセなどのお手入れは大丈夫でしたか?お手入れし難い等ございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中クチコミありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
担当 中村景子
前回の仕上がりがよかったので今回も同じスタイリストさんでお願いしました。信頼出来るスタイリストさんだったので初めてお任せコースにしました。はじめにこちらの不安や希望を聞いてくださり、それについて色々説明やアドバイスがあってからの施術だったので不安はありませんでした。仕上がりが大満足でした。
あぶちゃん様
今回もご来店いただきありがとうございます。
お任せしていただけてとても嬉しかったです!
カウンセリング、仕上がりにもご満足いただけたと聞けて私も安心しました。
これからも似合うスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当 柴田
暑い日が続いているうえに、髪の毛の量が多いので、量も減らし、丁度よい長さにカットしていただきました。いつも、おまかせでも安心して、お願いできます。
カット+白髪染めリタッチカラー\6000(税込)
チャン様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
カットとカラーご希望に添えられてとても嬉しいです。
また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 高森彩可
予約した時間より数分ですが早く着きましたが早々案内され予約内容確認し希望を考慮していただき丁寧にカラーカットしていただきました 接客業の疲れるような無駄な会話やサービス精神満載な会話をなかったので、気を使う必要がなく落ち着いて静かに時間を過ごせました 終了時に手入れのアドバイスも嬉しかったです ありがとうございました
たかちゃん様
当店をご利用頂きありがとうございました!
私は一度しゃべり出すと止まらないたちなので、最後にたくさんお話してしまってましたが大丈夫でしたか?
また、お手入れの方法や気になる点がございましたらいつでもお声がけください(^○^)
嬉しい口コミありがとうございました!またのご利用お待ちしております!Agu 担当 ヨネザワ チサキ
雰囲気もよく、担当の方の接客も良かったです。
【美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥13400(税込)
さち様
縮毛矯正をかけたのでお手入れが楽になったかと思います。その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?お手入れし難いなどございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しいなかクチコミありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
担当 中村景子
髪色もいい感じに染めていただき、とても良かったです。
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥7000(税込)
rsh様
明かるめのアッシュにカラーさせていただきました。お似合いでした(^-^)その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?スタイリングやお手入れし難いなどございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しいところクチコミありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
担当 中村景子
カット カラー共に丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。少しだけ作った前髪もいい感じです。元々くせ毛なのでトリートメントでサラサラとまではいきませんが しっとりとまとまりやすい感じになりました。
お隣のお客様とスタッフの会話が 盛り上がっておられ 大きな声で話したり笑い声などやや耳障りな感じでした。
麻美華様
お店の雰囲気などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同会話の仕方、内容など気を配るよう周知していきます。
カットとカラーはご希望に添えられてとても嬉しいです。
貴重な口コミをありがとうございました。
担当 高森彩可
昨日はありがとうございました。
ちょうど良い感じに髪をすいてくださったので、とても扱いやすくなりました!
暑い夏も乗り切れそうです。
心まで軽くなった気がします。
仕上げにアイロンを通していただいたので、家でも練習してみようと思いました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
チム様
扱いやすくなったことを聞けてとてもよかったです!
暑い夏を乗り切りましょう(^^)/
アイロンも是非お家でも試してみてください!
またわからないことなどございましたらご相談ください。
嬉しいクチコミありがとうございました。
担当 高森彩可
シャンプーの時の力加減がとても良かったです!
頭のコリが取れた気がしました。
パーマも素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました♪
カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント \14500(税込)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ma様
先日はご来店ありがとうございました!!
長時間お時間頂きありがとうございます!
日々、丁寧な仕事を心がけています
スタイリングなどでも分からない事あれば
何でもお気軽にご相談下さい!
担当 西村
髪色をどうしようかすごく悩んだまま行きました。
とても丁寧に相談に乗っていただき赤色にしましたが、理想的なヘアカラーになり満足です。
カットも伝えたままの長さでちょうど良かったです。
また機会がある時はお願いしたいです。
カット+プレミアムフルカラー\6000(税込)
えり様
明るさだしつつ赤味のカラーでとても可愛かったですね(^-^)
その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?お手入れし難い等ございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中クチコミありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております(*(^-^)
担当 中村景子
縮毛矯正で苦い経験がある為、信頼出来る方を指名させて貰いました。やはり、頼んで良かったと思える満足いく仕上がりです。ありがとうございました。
【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥13400
ぽん様
なるべくダメージに気をつけて縮毛矯正をかけさせていただきました。ご自宅でのお手入れはいかがですか?お手入れし難い等ございましたらお気軽にご相談ください。
担当 中村景子
今日はありがとうございました。お話も楽しく出来、カウンセリングからきちんとして頂き、イメージしていた髪型に仕上げて頂きました。メニューも変更になりましたが、丁寧な対応て良かったです。またよろしくお願いします。
クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット \12400
カット、カラー、縮毛矯正
ゆき 様
この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
以後、髪の状態はいかがでしょうか?
またのご利用楽しみにお待ちしております!
担当 伊藤
とても理想的なウルフカットに仕上げていただけて嬉しかったです。自宅でのスタイリング方法も教えていただきました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
SNSで話題沸騰◎COAオリジナル酸熱トリートメント+カラー+カット¥15000
なつ様
ばっさりと切ったのでご自宅でのお手入れはいかがでしたか?お手入れし難いやご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪
担当 中村景子
とても早く仕上げていただきよかったです。
お店の雰囲気も良くて店内明るい環境でお気に入りです。
カット+デジタルパーマ \10000
トン様
先日はご来店いただきありがとうございました。気になるところはございませんでしたか??
うれしい口コミありがとうございます!!またのご来店こころよりお待ちしております!!
Agu ヨネザワ
来月 着物を着る予定があり和装にも合うヘアスタイルをお願いし、希望するスタイルにカットしてもらいました。
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
さっこ 様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
改めましてお子さんのご結婚おめでとうございます。
担当 伊藤
丁寧にカットやシャンプーして頂きました。
炭酸スパは気持ち良かったです。
【メンズ限定】カット+スキャルプ炭酸スパ \5000
とんぼ19様
その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?汗のかく時期はスパが特におすすめです
またご希望などございましたらお気軽にご相談ください
お忙しい中クチコミありがとうございました またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
担当 中村景子
昨日、縮毛矯正していただきました。
元々髪質はよくないのですが、それを直すために縮毛矯正しました。
一日経って髪を洗ってみるととジリジリに爆発したような、収集のつかない髪質になってしまっていて泣きました。
仕上げにヘアアイロンで真っ直ぐに伸ばしていただいていたし、何かおかしいとは思っていましたが、その後予定もあったので急いでいたので言うこともなく帰りました。
縮毛矯正は年に1回、もう何度も何度も経験していますが、今回みたいなジリジリは初めてです。
完全に失敗していると思います。
週末の旅行楽しめません。
明日は職場に行くのがイヤでたまりません。
口コミを見てから決めれば良かったと後悔しています。
今まで口コミにこんなに厳しい事は書いたことありませんが、あまりにも辛すぎるので書かずにはいられませんでした。
電話しましたが閉店後だったのか出られませんでした。
クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット \12400
カット、カラー、縮毛矯正
まゆ 様
この度は大変不快なお気持ちを持たせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、一度ご拝見いただけないでしょうか?
私のカウンセリングと技術不足により、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、本当に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
担当 伊藤
丁寧なシャンプー、気持ちよかったです。
ke様
先日はご来店ありがとうございました!!
またうれしい口コミもありがとうございます!
日々、丁寧な仕事を心がけています
スタイリングなどでも分からない事あれば
何でもお気軽にご相談下さい!
マ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
お時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?ご希望などございましたらお気軽にご相談ください
担当 中村景子
いつも満足しています。夏に向かうので短くカットしていただきましたが、ちょうど良い長さで満足でした。スタッフさんとは親子程の差がある年齢なのですが、気取らずお話ができて嬉しいです。
チャン様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
久しぶりの短めでしたが満足して頂けてとても嬉しいです!
また次回も楽しいお話たくさんしましょう(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 高森彩可
カラーが思い通りの仕上がりで大満足でした。
カット時も髪質の悩みに合わせアドバイスもしてくれていい感じにしてもらえてよかったです。
カット+プレミアムフルカラー\6000
M様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
カラーは赤味のあるお色で可愛かったですね♪その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?ご希望などございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中クチコミありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
担当 中村景子
いつもカットやカラーをして貰っているのですが、先日初めて縮毛矯正お願いしました!次の日のお風呂に入ってもツルツルのままで感動しました!!
よくお風呂に入ると取れるなど聞くのですが、寝て起きても変わらなかったです!!また次回もお願いします!!
かんな様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
縮毛矯正ご満足頂けてとても嬉しいです!
髪が伸びるにつれて癖は出てきてしまいますのでまた扱いづらくなってきましたらお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
担当 高森彩可
初めて利用させていただきました。担当者様には丁寧に対応していただきました。質問にも分かりやすく答えていただきました。ありがとうございます。
店内の雰囲気も良かったのですが、ロッカーをまめにお掃除された方が良いかと思われます。汚れていたもので…
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きみちゃん様
ロッカーの件、失礼しました。
気をつけていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
担当 西村
念願の顔周りを作ってもらい嬉しいです。髪のうねりと広がりの原因も教えて頂きカットで直してもらったので今うねらなくなりよかったです。施術中終始気持ちよく、うとうとしてしまいました。セットの仕方も詳しく教えて頂きました。ありがとうございました。
フルート君サマ
うねりの悩みを解消して頂けてとても嬉しいです!
いろいろ聞いて頂けたので詳しくお話しできました。
こちらこそありがとうございました**
スタイリスト 志鷹ゆみ
いつもありがとうございます。スッキリかわいい仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いします。
☆日本初導入☆リタッチカラー+プリフィカ3stepトリートメント+カット \7500
ももまま 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりの方とても素敵でした。
担当 伊藤
イメージ通りのスタイルにしていただいて、とても気に入ってます。ありがとうございました。スッキリ軽やかになりました。またよろしくお願いします。
カット+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント \12000
カット、パーマ、トリートメント
えい様
イメージのスタイルに沿う事ができ。とても嬉しいです。
スタイリングによってパーマはいろいろアレンジができます。
ヘアアレンジも楽しんでみてください**
stylist 志鷹
とっても可愛く仕上げて頂きました!
【学割U24】フルカラー+カット \5500
こ様
素敵なクチコミありがとうございます!
可愛くなるお手伝いができて、とても嬉しいです**
stylist 志鷹
今までで1番明るくなりした!
良くしていただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
カット+プレミアムフルカラー\6000
まっちゃん 様
以後、髪の状態はいかがでしょうか?
またのご利用楽しみにお待ちしております。
担当 伊藤
今回も綺麗にしていただき大満足です!
長さなどわがままも聞いてくださり感謝です!
また次回もよろしくお願いします(^^)
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900
きゃなたに様
縮毛矯正をかけたので梅雨も乗りきれそうですね(*^-^*)その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?
またご希望などございましたらお気軽にお声がけください。
お忙しい中クチコミありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 中村景子
アグ ヘアー マーレ 天正寺店(Agu hair mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー