他の美容室に通いたくなくなるくらい、
カット、カラー、仕上げ、どれをとっても理想的な状態に毎回仕上げて頂いてます。
美容室内も開放的な雰囲気で居心地が良いです。
カット+カラー+cotaTR \12100→\9900
最近髪質が気になっていたので、おすすめされたアルカリ酸熱トリートメントをしました。
ずっと気になっていましたが、やって本当に良かったと思うほど髪の毛がサラサラになりました。値段は少し高いですがまた期間を空けてやりたいと思うぐらいです。
髪色も毎回一緒に考えてもらい、自分の気に入ったカラーになりました。
次回もまたよろしくお願いします。
【髪質改善】カット美髪カラー+アルカリ酸熱トリートメント ¥15950
いつも、理想のカラーにしていただき、満足しています。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【レディース限定】カット+ヘッドスパ \6600→5500
今回もカラー可愛いくしてくださってありがとうありがとうございました!
【平日限定】美髪カラー&ディープリペアTr \11000
暑くなってきたので、やや短めにカットしてもらいましたが、それでもセットはアレンジできる範囲で極めてもらった感がありとても満足です。次回も同じ長さでお願いしようと思います。
いつも行ってる美容院の担当の方が辞めてしまい
自転車で行ける距離なので、予約しました
すごい丁寧にカウンセリングをして下さり
綺麗な色味、カットしてくださりました
また次指名しますね
カットカラー+4stepダメージリペアTr \12100
最後かわいく巻いてくれて嬉しかったです!
カラー+4StepダメージリペアTr \9900
リタッチとレイヤーカットをお願いしました。
こんなに理想通りにしてもらったのは初めてです!
セットの仕方も教えて頂きました。
またぜひお願いしたいです♪
学割U24 平日限定 カットシャンプー \3630
髪色についてはとても親身になって一緒に考えてくださり、すごく気に入りました。ですが最後の仕上げで非常にがっかりしました。髪がまだしっかり乾いていない状態で施術を終わらされ、そのまま帰されました。美容院に行った後とは思えないくらいボサボサの状態で帰りました。
お金を払っているので最後まできちんと仕上げるのは当然のことだと思います。今まで何度も利用させてもらって、信頼して通っていましたが、今回はすごく残念でした。2度と行かないです。
カットカラー+2stepスムースケアTr ¥9900
初めてでしたが、雰囲気、カット、カラーともに大満足です。また、よろしくお願いいたします。
いつも希望どうりのスタイルにして頂きありがとうございます!またお願いします!
学割U24 平日限定 カットシャンプー \3630
ヘッドスパも丁寧で、癒されました。またお願いしたいです。
【レディース限定】カット+ヘッドスパ \6600→5500
いつも完璧な仕上がりで助かっております。
今後とも宜しくお願いいたします!
仕上がりにとても満足しています。
学割U24 平日限定 カットシャンプー \3630
満足です!ありがとうございました!
【髪質改善】 美髪矯正+カット+ディープリペアTr \21450
今回、新規の来店でした
ヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ち良くて寝そうになりました
カットは髪の毛の癖を見抜いてアドバイスもくださり、とても親切なスタイリストさんでした
ただ、残念な点があります
新規の来店で緊張しているのに、お店に入って挨拶もなし
鏡で写ってるのが見えてるはずなのに凄く残念でした
女性のスタイリストさんに睨まれる様に見られて、来たこと少し後悔しました
自分の担当のお客様は凄く楽しそうに接客するのに他のお客様は眼中になくて残念でした
【レディース限定】カット+ヘッドスパ \6600→5500
カットカラー自体はよかったが接客が怖かった。終始真顔で話し方も上から目線感、気まずかった。
カットカラー+2stepスムースケアTr ¥9900
また行きたいと思います。
とても親身に話を聞いてくださって、一緒にどういう髪型にするか考えてくださりとてもありがたかったです。
仕上がりも大変満足するものになりました!
コテの使い方まで教えてもらってしまい、本当にありがとうございました。また次回もお伺いしたいです。
カット+選べるTR 【\6600/\7700/\8800】
厚めに前髪をイメチェンしたのですが、とてもいい感じです
前髪縮毛矯正+カット+選べるTR 【\9900\11000\12100】
お姉ちゃんも担当してくれていたスタイリストさん。お姉ちゃんに紹介してもらい、初めてお願いしました!とても施術も丁寧で、可愛くカットしてもらい、次の日職場でみんなに褒められました!そして、本当に美女すぎてずっと目の保養でした!またよろしくお願いします!
前髪縮毛矯正+カット+ディープリペアTr \11000 ※ご新規様限定
気になるところをお伝えして相談に乗っていただき、カットもカラーもきれいにしてもらえて嬉しかったです!周りの人にも褒めてもらえました。またよろしくお願いします!
カットカラー+2stepスムースケアTr ¥9900
カラーと前髪のカットきれいでお気に入りです!
【平日限定】カットカラー+2stepスムースケアTR \8800
いい感じに仕上がりました。
学割U24 平日限定 カットシャンプー \3630
丁寧に接客してくださりました。
施術ありがとうございました!
夏に向けて、髪がすっきりして良い感じです!
しっかりとヒアリングしてくださり、こちらの質問にも丁寧に答えていただいたおかげで、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
初めての縮毛矯正で髪がツヤツヤになって嬉しい!
担当スタイリストさんが最初から最後まで丁寧に説明してくれてすごく安心感があります。
大変満足!
縮毛矯正
自分の髪の毛のクセなどについて細かく教えていただき、
綺麗にしていただきました!
頑張ってスタイリングしてみたいと思います!
カット+選べるTR 【\6600/\7700/\8800】
ルラブランシェ(Rula branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー