担当して頂いた方はとても気さくで、親切でした。施術前に1つ1つ丁寧な説明もあり、カラーについても分かりやすく色々と提案もしてくれました。
仕上がりも気に入りました。
ただ…一点。
初めて行ったお店で、入った時にスタッフさんが誰も受付にいなくて、暫く放置。
暫くして、近くで施術していたスタッフさんが、座って待っていてくださいと。
ちょっとだけ不安になりました。
いらっしゃいませ。という声がけもなかったのは、はじめてでした。
でも、その後の担当スタイリストさんの対応が良かったので、また行きたいと思いました。
カット+カラー+cotaTR \12100→\9900
いつも可愛くしてもらいありがとうございます
カット+イルミナカラー+2stepTR \9900
今回初めて利用しました。
曖昧なオーダーをしてしまいましたが、カット・カラーどちらも大変満足しています。カウンセリングも非常に丁寧で好印象です。またここでカットとカラーをしたいなと思います!
【人気No.1】カット+イルミナプレックス+cotaTR \16500→\12100
髪の毛を軽くしたくて初めてお伺いしました。
髪の毛の軽くする方法をいくつか相談して、店員さんと最終的な擦り合わせの後に施術、最後には納得のいくスタイルに仕上げてもらいました。
前日に予約をして、尚且つシャンプーとカットだけのメニューで大丈夫かなぁ~とちょっと不安でしたが、十分満足出来ました!
平日【学生限定】カット+シャンプー \3300
カットもカラーもすごく上手で、仕上がりもいつも可愛くして頂きました。大満足です。
施術前はいつも丁寧で説明してもらって、店の雰囲気も良くて、安心感があります。
また来ます!
カット+イルミナカラー+2stepTR \9900
2度目の来店ですが、変わらず雰囲気の良い美容院でした!担当してくれた方も明るく安心してお願いできる接客でした!ありがとうございました!
カット+イルミナカラー+2stepTR \9900
系列店を利用していたのですが、気分転換にと初めて利用させていただきました。初めから終わりまで非常に丁寧に接していただきとても素敵でした。仕上がりも会話も楽しくあっという間でまた今度行きたいと思いました!ありがとうございました!!!
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カットor頭皮ケアsh \4180
丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく髪型にしていただきました!ありがとうございました!
縮毛矯正+カット+cotaTR \19250→\16500
真っ黒は嫌だけど暗くしたいというわがままな願いを叶えてくださって嬉しかったです!
今度は酸性ストレートをやってみようと思います。
【NEW】イルミナプレックスカラー+cotaTR ¥15950→12100
要望に対して丁寧に対応していただきました。
直前の予約でしたが、丁寧なカウンセリングと希望通りのカラー、カットをしてくださりました。
シャンプーとトリートメントも気持ちよく、ゆっくりすることができる雰囲気で良かったです。
またよろしくお願いいたします!
【U24学生限定】カット+カラー+cotaTR \12100→\7700
技術力が高いのでこれからも利用したいです
最初から最後まで1人の方が担当してくれました
丁寧なカウンセリングとアドバイスだったので安心してお任せできました。
料金もカット、カラー、トリートメントがついて7,700円ととても満足です。
また予約したいと思います
カット+カラー+2stepTR ¥7700 ※ご新規様限定
Rula branche【ルラブランシェ】からの返信コメント
まゆ様
当店では最初から最後まで一人のスタイリストが責任をもって担当させていただいております。
また、色落ちなど気になるところがございましたらいつでもご相談ください。
担当 mei
今回もすごくきれいな色にして頂きました!
次回も楽しみです!
シャンプーもいい匂いでしたし、最後のアイロンもとっても可愛かったです!
カラー+cotaTR \8800
細かくこちらの要望を確認してくださり、非常に丁寧な対応でした。髪も扱いやすくなりました。
前髪縮毛矯正+カット+選べるTR 【¥8250/\9350/\11550】 ※ご新規様限定
前髪の縮毛矯正とカットをしていただきました。いつも希望通り切って頂けるし一か月以上たっても形が崩れません!ありがとうございます!!
今回の縮毛矯正は、前髪の内側がおそらく一部横方向に生えていて、その根元の癖が残ってしまったので気になりました...
イメージ通りの透明感のあるカラーにして頂いて大満足でした!傷んだ髪の毛も艶が生き返りました。
カット+エヌドットカラー+2stepTR ¥9900
初めて行ったサロンでしたが、雰囲気も良く楽しくお話しながら髪の毛を切ってもらいました!
すこーし、カウンセリングが雑だった気もしますが、、。
カット+カラー+2stepTR ¥7700 ※ご新規様限定
接客が丁寧なのはもちろん、雰囲気も素敵だと感じました。
カットの仕上がりもとても満足しています。
平日【学生限定】カット+シャンプー \3300
カラーをうまく伝えられるか不安でしたが、理想の色に染めていただきました!大満足です!
カラー+cotaTR \8800
何も決めず伺いましたが、たくさん提案してくださり可愛いカラーにしていただきました。
お店の雰囲気もスタイリストさんも仕上がりもすべて素敵で大満足です。
次回もまたよろしくお願いいたします。
あまり具体的なイメージをせずにお伺いしました。
カウンセリングでイメージを固めていただき、いい感じにしていただくことができました。
グラデーションでブリーチしていただいたのですが、残念ながらグラデーションというよりも、全体ブリーチしてそのまま伸ばしっぱなしにしたような、
パツッとした金髪になってしまったので、もう少しメッシュ入れるような形でしていただけたら良かったなという所が残念に思います。
後ろ姿を写真で見たのですがあまり綺麗にグラデーションになっておりませんでした。。
気分転換にはなりましたし、後悔はしていません。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ブリーチ+イルミナカラー+カット+cotaTR \22000→\16500
カウンセリング、カラー、カット、ドライヤー、ヘアセットまでずっと1人の方が対応していただけるお店でした。
カラーについての知識も豊富で、やりたいカラーを伝えたところ今の髪色だとこの色味になる可能性が高いことやどちらの色に転びやすいからこうした方がいいなど細かいアドバイスをくださいながらカウンセリングを進めてくれました。初めての利用でしたのでカルテがなく髪のクセがわからない中、ここまでカウンセリングしてくださったので通えばもっと希望の色味、色落ち具合も把握してくれると思います。
カット+イヤリングカラーor裾カラー+イルミナ+cotaTR\14300
いつも思い通り以上のスタイリングに仕上げてくださるので、指名させていただいております!希望カラーについても事前に説明してくださるのでイメージしやすいのでありがたいです!
カット+カラー+2stepTR \8800
一年ほど切っていなくてボサボサだった髪の毛を生き返らせて頂きました!
カラーもカットもすごく上手で大満足です★
カット+カラー+2stepTR ¥7700 ※ご新規様限定
今回初めて利用しました。
カウンセリングから要望を聞いていただき、自分の気になる部分も伝えやすかったです。
出来上がりもいつもよりもスッキリとした感じになりました!
パーマの提案もしていただいたので、今度やって見たいと思いました。
今後もお願いしたいと思います。
【メンズ限定】カット+20分スパ+眉カット \7150→\5500 ※ご新規様限定
カット、ヘッドスパ、その他
要望通りのカットをしていただき満足です!
平日【学生限定】カット+シャンプー \3300
どんな髪型にしたいか丁寧に聞いてくださり、自分のイメージ通りの髪型にしていただきました。
落ち着いた雰囲気で良かったです。
初めての来店でしたが、丁寧で落ち着いた接客でリラックスできました!
丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な仕上がりになりました!大満足です!
教えて頂いた巻き方でヘアセットやってみます!ありがとうございました!
カット+cotaTR \9900→¥6600
疲労回復に楽しみにして行きました。リラックスできる時間でとても満足です。またよろしくお願いします。
ヘッドスパ+cotaTR \9900→7700
トリートメント、ヘッドスパ
ルラブランシェ(Rula branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー