3. 北海道トップ  >

HAIR SALON しずく

ヘアーサロンシズク

• 北海道苫小牧市表町3丁目2-13 1F
  • JR室蘭本線(苫小牧~岩見沢) 苫小牧駅 徒歩 3分

ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:15:51.0

初めて伺ったので、緊張しましたがとても親切に相談にのって頂けました。施術も丁寧で仕上りも、とても気に入りました。
    次回もぜひ伺いたいです。

HAIR SALON しずくからの返信コメント

先日はご来店有り難うございます。
    ロングヘアーからショートヘアーにイメチェンでしたが、お手入れはしやすいですか。
    又うれしいお言葉有り難うございます。
    これからもお言葉をささえに技術、接客に精進していきたいと思います。

ご来店お待ちしておりますね。

• ジュディさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-09 15:58:52.0

初めて伺いました
    カラーとカットをお願いしました
    丁寧なカウンセリングとカラーの説明、
    カットもクセのある髪質に合うよう私の希望も取り入れてくださいました
    洗髪もして、数日たちましまが、満足しています!
    特に前髪の立ち上がりが気に入ってます
    カラーの色もいいですよ

【女性限定】NO.1人気★カット+オーガニックカラー¥9,900~【白髪染め】

先日はご来店ありがとうございます。
    全体にカットさせて頂きましたが、トオップ、サイド、お顔まわりを中心にさせて頂きました。
    やわらかいボリューム感が出て、顔まわりの印象が、明るくなる様なカット仕上げに
                                   させて頂きました。
    カラーは、ブラウン系で、ナチュラルブラウン、ベージュブラウンをミックスして、ほどよい感じ
                                   に仕上げさせて頂きました。
    気に入って頂けて、良かったです。

ご来店お待ちしていますね。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:52:56.0

不器用な私でもとっても扱いやすくカットして頂けました。

HAIR SALON しずくからの返信コメント

目標は、髪を、さこつまで、伸ばす事でしたね。
    髪の量が多く、クセ毛で、サイドの髪がくるっとなるクセが、少しお悩みでしたね。
    髪の量を調節させて頂きましたので、扱いやすくなったと言う事なので、とても良かったです。
    又髪が肩につくと、ハネやすいとお伝えしましたが、ソトハネも自然でいいとお伝えしました。
    アイロンで、ソトハネにしてもカワイイですよ。
    やっていますか。

ありがとうございました。ご来店お待ちしてますね。

• りょんりょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:41:22.0

髪質の悩みやカラーの希望など、とても丁寧に聞いてもらえ、親身に相談にのってくれました。
    色もカット仕上がりも、思った通りになりました!

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーは、ローズピンクの7トーンで、染めさせて頂きました。
    色の仕上がりが、とてもキレイで、私も嬉しくなりました。
    ヘアースタイルは、ショートボブ風で、サイドのアゴラインの髪が、とてもキュートな感じで、
    気に入って頂けて、良かったです。

ご来店お待ちしておりますね。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:19:52.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングでした。シャンプーも凄く気持ち良かったです。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    髪にダメージが、あるとの事で、カットさせて頂きました。
    これからは、髪をのばされて、セミウルフにしたいとの事でしたね。
    髪を伸ばしてく途中も、楽しいですよ。
    私も楽しみにしてますね。

お会計の時スムーズにいかなくて、申し訳ありませんでした。

ご来店お待ちしてますね。

• ちろるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 08:02:58.0

初めてお店に伺いました。ここ数年ヘアカラーアレルギーで悩んでいたところ、ネットで見て気になっていた輝髪カラーをされているこちらのお店にお願いする事にしました。お陰様でアレルギー反応もかぶれも無く安心しました。とても丁寧な接客としっかりと納得できるカウンセリングや施術に大満足です!どなたかの感想にもありましたがシャンプーが気持ち良すぎたので、ホットペッパービューティーにも単品でヘッドスパやマッサージのメニューを追加お願いしたいです。また伺います。

【女性限定】カット+輝髪カラー¥11,000~【白髪染め】

HAIR SALON しずくからの返信コメント

お肌が弱いと言う事で、アレルギー成分の入っていない輝髪カラーで、させて頂きました。
    施術後アレルギー反応もなく、安心致しました。
    ヘッドスパ、単品メニューは、電話予約で受け付けておりますが、ホットペッパーメニューに
    検討させて頂きますね。

ご来店お待ち致しておりますね。

• ロックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 08:05:13.0

初めてお店に伺いましたが カウンセリングにじっくり時間を掛けて頂き仕上がりも大満足です。カラーも地肌の痛みも無く特にシャンプーが気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。とても丁寧な接客とお仕事をされておりお人柄も素晴らしかったです。今迄色々な美容室に行きましたがNo.1です。又リピートさせて頂きます

【女性限定】カット+輝髪カラー¥11,000~

HAIR SALON しずくからの返信コメント

先日はお天気の悪い中にもかかわらず、ご来店ありがとうございます。
    今まで髪をのばされてて、短くカットしたら、クセが気になるとの事でしたね。
    スタイリングの時、髪をしっかり濡らして、ムース、ワックスなど使いわけると
    いい感じの、ウエーブになると思います。

シャンプーのお褒めの言葉嬉しいです。
    これからも、くつろぎのひとときのシャンプーを、お届けできるように、頑張ります。

ご来店お待ち致しておりますね。

• ayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:51:29.0

お初のお店でした。この業界、長く働いてるって感じで、こだわりを持ってきちんと説明してくれながら、カットとヘッドスパをやってもらいました。今風のイメージをわかってもらえなかったかもでした。最初からこんな感じと携帯でお見せするべきでした。お店の雰囲気は、ビルの一部屋に必要最低限の鏡とイス、シャンプー台のみってくらいに感じるごくシンプルなお店。音も無音?!となりのショップの音楽がかすかに聴こえてるのかなって思うくらい。技術はもちろん、センスを問われる業界かと思うので、お店づくりは必要だと思いました。入り口に着いた瞬間からちょっと不安が募り結果最後まで、その不安は取れませんでした。

HAIR SALON しずくからの返信コメント

初めてのサロンで、不安もあった事だとおもいます。
    私の方でも、画像などお見せして、確認するべきでした。
    不手際申し訳ありませんでした。

店内はあえてシンプルにしております。
    気にいって頂いているお客様方もおりますが、好みがあるかも知れませんね。

色々なご意見ありがとうございました。

• めっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:29:46.0

急な変更も対応して下さりありがとうございます!
    今回はカット、ヘッドスパでとても分かりやすく説明してありがとうございます!昔からあるビルの中に美容室があるとは全然知らなかったです!
    自分にクセもある髪なのも気づいてくれたのは本当に助かりました。
    また機会あれば行かせていただきます!

HAIR SALON しずくからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    カットカラーのご予約でしたが、カラーのほうは髪が染まっていたので、又染めると髪に負担が
    かかるので、それよりへっドスパで、地肌と髪の汚れなど落として、髪に栄養を入れたほうが
    良いと思いご提案させて頂きました。
    髪が軽くなったのではないかと思います。

又のご来店お待ちしていますね。

ヘアーサロンしずくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー