4歳の娘の前髪カットに失敗したので、泣き付かせていただきました。
前髪を揃えていただくのと、ついでに後ろ髪もカットしていただきましたが、とっても可愛く切っていただいてプロに任せてよかったーと心から思いました。
かなり動く娘にも優しく対応いただいて、また私が試行した前髪カットも「全然失敗じゃないですよ」という優しい言葉と今後のカット方法についてもアドバイスを頂きました。
またシャンプーなし料金にまでしていただいて、気軽に行ける料金にしていただいたので、ぜひまた行かせてください!
この日は母の私が切ってもらう時間は取れなかったのですが、次回はよろしくお願いします!
LAVIE hair works【ラヴィーヘアーワークス】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけて良かったですp(^_^)q
僕なりに出来る事ですが、しっかり対応しますのでいつでもご相談くださいね
次回もよろしくお願い致します(^-^)
いつも主人がお世話になっています。
カットが上手なので手入れが楽だと喜んでます。
次回もお願いします。
お手入れしやすい様に次回も頑張りますねー!
ストレ-トパ-マ とにかく手入れが楽でとても良かったです
髪の毛もサラサラだし髪の毛にかかる時間が短縮されるし
大満足おすすめです。
いつもご来店ありがとうございます♪
僕もおすすめして良かったです!
中学生の子供のカットをお願いしました。
すごくサッパリとしてカッコイイ髪型ににていただき、本人も大満足のようです。
また次回のカットもお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけて良かったです!
次回もよろしくお願い致しますp(^_^)q
birthdayクーポンを使わせていただきました。
カットは、括れる長さでといつもお願いしているので
変わり映えのしない髪型で、、、
カラーは、2ヶ月に1度の美容院の間に自宅にてセルフリタッチをしがちで
斑が直らない有り様です。。。
でも今回は 今日まで セルフリタッチせずに我慢しております
また よろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございます(^-^)
色のムラなどもキチンと対応させていただきますので、これからも
よろしくお願いしますm(_ _)m
トリートメントのおかげで、髪がサラサラになりとても満足です。
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
しっかりと髪の補強もしながら、理想に近づけていける様に頑張りますねー(^-^)
綺麗にしてもらってありがとうございます。
毎日暑いのでまた軽くしてもらいにいきます。
カラー、その他
先日はご来店ありがとうございます(^-^)
暑い日々ですが、少しでもすっきりしていただいたようで、なによりです(^^)
季節に合わせて少しずつでも整えていきましょう♪
またのご来店をお待ちしてますね(^-^)
久しぶりに短く仕上げて貰いました。
乾かし方、セットの仕方も教えてもらい、いつまでも美容院帰りの髪型が保てるといいのですが笑
今のところはバッチリです、ありがとうございました
v(^-^)v
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございます(^-^)
暑い夏は少しでもさっぱり快適に過ごせるように、と思っています(^^)
またのご来店をお待ちしてますね♪
いつも聞きたい事があり色々質問するのですが、きちんと答えてくださるのであれこれ色々と聞いてしまいすみません(^_^;)
次はストレートでお伺いする予定なので、
またよろしくお願いします♪
ご来店ありがとうございますm(_ _)m
どんどん質問していただいて大丈夫ですよー(^-^)
次回はストレートパーマですね!お手入れしやすい状態にして
お家で楽に過ごせる様に頑張りますねp(^_^)q
後ろと横を刈っていただいて、涼しくなりました。
暑い夏にたえられそうです。
また次回も同じような髪型でお願いすると思います、宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます(^-^)
この夏、短い方はより短くされる方も増えています(^^)
少しでも快適に過ごしていただけますように♪
またのご来店をお待ちしてますね♪
久しぶりに髪型を変えて貰いました。
いつもはボブにして貰っているのですが、だいぶ雰囲気が変わりました。次回も楽しみです。
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
最近の気候の暑さ対策と、襟足スッキリで涼しく過ごしてもらえたらいいなと思い
イメチェンさせていただきました(^-^)
次回、髪の状態を見ながら施術内容決めていきますね
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
可愛い天使の笑顔に癒されました~
ウチの最推しです(^o^)/
極めてレアな機会でしたね(^^)
滅多に遭遇しないと思いますが、これからもよろしくお願いします(^-^)
暑くなってきたので、髪型をかえました。
スッキリして手入れもしやすいし気に入りました。
先日はご来店ありがとうございます(^-^)
スタイルを変えて、お手入れなども少しずつ変わってきたと思うので、
気になる事があれば、お気軽にお声掛けください(^^)
またのご来店をお待ちしています(^-^)
長女の前髪ストレートで、お邪魔しました。
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
こ」からも、よろしくお願いします!
縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございます(^-^)
日頃のお手入れで、少しでも楽になればいいなと思っています(^^)
またのご来店をお待ちしています(^-^)
縮毛矯正をお願いしていますが、髪の状態を見ていつもきれいに仕上げて頂き満足しています。
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
縮毛矯正をする際は、まずは髪の状態をいつも以上に気をつけて見させていただいています。
今回もキレイに仕上がってくれたので、僕自身ホッとしています(^-^)
キレイに扱いやすい様に頑張りますね!
イメージ通りにカラーとカットしていただき、ありがとうございました。とても扱いやすくなりました(^^) marbbとても気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます(^-^)
髪質を活かして、扱いやすい髪型にするとお手入れも簡単になりますね(^^)
マイクロバブル洗浄、皆様に好評でリピーター大多数です(^o^)/
これからもよろしくお願いします(^^)
髪型や色や手入れなど、詳しく丁寧に説明してくださり、とても安心しておまかせすることができました!凄く満足しています!次回も宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます(^-^)
少しずつですが、なりたいスタイルに近づけていけるように、
頑張っていきましょうp(^_^)q
これからもよろしくお願いします(^^)
初めて縮毛矯正してもらいました。
髪の毛にクセがあり湿気で広がったり手入れが大変でした。縮毛矯正を勧めてもらいお願いして良かったです。髪の毛めサラサラになり手入れも楽になり良かったです。次回もお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
しっかり伸びて良かったです!次回もよろしくお願いします
今回初めて行かせていただきました
丁寧にカットありがとうございました
また利用したいと思います
先日はご来店ありがとうございます(^-^)
お手入れの仕方など、気になる事があれば、いつでもお気軽にお声掛けください(^^)
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
今回のカラーの色合いもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございます(^-^)
陽射しが強くなるこの季節は、褪色が気になってくるので、
先手を打っていきましょうd(^_^o)
またのご来店をお待ちしてますね♪
スッキリと仕上げていただいて前髪も軽くなりました。
先日はご来店ありがとうございます(^-^)
暑い季節は少しでもさっぱりしたいですよね(^^)
またのご来店をお待ちしています♪
丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。
【櫻井担当 】men'sカットクーポン
ご来店ありがとうございました♪
髪型気に入っていただけて嬉しいです
お家でのお手入れのしやすさが大事だと
僕自身いつも考えながら施術させてもらっているので
要望・希望はどんどん言ってください
次回も宜しくお願い致します(^^)
清涼感のあるシャンプーとマイクロバブルがとっても気持ちよかったです。髪色も綺麗に染めていただき満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【新メニュー】髪質改善カラーコース(カラーカット+髪質改善トリートメント)
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
気に入っていただけて何よりです!
次回もしっかり美髪作っていきますね(^-^)
親切です!相談もしやすい!
先日はご来店ありがとうございます(^-^)
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしています♪
中学生の息子のカットをお願いしました。
またお願いします
ご来店ありがとうございました♪
次回、ご来店お待ちしてます
今回は小学生の次男のカットをお願いしました。
だいぶん長くなっていたのでバッサリ切ってもらえてすっきりしました。
カッコよくしていただけて、次男も満足しているようです。
次回もまたお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました♪
気に入っていただけて良かったです(^^)
次回も宜しくお願い致します(^^)
主人がいつもお世話になっています。
カットが上手なので手入れが楽だと喜んでいます。
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
お手入れ楽で過ごしていただけて、僕も嬉しい限りです♪
髪型について相談させてもらってます。自分での手入れがしやすいようにアドバイスして貰い嬉しいです。
次回もお願いします。
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
出来るだけ早く楽に出来るスタイルを、提案させてもらいながら
デザインは妥協はしない!を重点にいつも施術させてもらっています(^-^)
次回はストレートをあてて、もっと美髪に近づけていきますね!
今回、初めてヘッドスパを体験して、とても良かったので、これからもお願いしようと思いました。
仕上がりはいつもと変わりなく満足してます。
又、宜しくお願いします。
カラー、ヘッドスパ、その他
いつもありがとうございますm(_ _)m
ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです♪
当店のヘッドスパは10分間の短いスパですが、しっかりマッサージしていますので
皆さんから「頭軽くなった」「スッキリした」と言っていただけています
次回もしっかり美髪目指していきますね!
これからの梅雨の時期のストレスを
乗り越えられそうです。
楽しい時間ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます(^-^)
ジメジメするこの季節には、必須ですよね(^^)
少しでも、快適に過ごしていただけるようになれば、と思います(^-^)
またのご来店をお待ちしています♪
ラヴィーヘアーワークス(LAVIE hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー