3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イズ(iss)  >

iss【イズ】

イズ

• 愛知県名古屋市中区大須3-5-6 矢場町サンコービル5F
  • 地下鉄名城線 矢場町駅4番出口 徒歩約5分/上前津駅8番出口 徒歩約5分

りぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:04:01.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    いつもふんわりとしたオーダーでお願いしていますが毎回とても素敵なスタイルにしていただけます。
    また、話しかけられるのが苦手なので美容院があまり好きでなかったのですが落ち着いて居心地の良い時間をすごさせていただいております。
    カット後にスタイリングのアドバイスやドライの仕方等も丁寧にアドバイスもいただけてとても参考になります。

【2ヶ月以内】カット+イヤリングカラーorバングカラー+全体カラー(なしも可)

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:30:39.0

とても丁寧で満足しました(*^^*)

【女性限定】カット\4500

• なかけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:10:59.0

まず、店の雰囲気が最高にカッコ良いです。男性からはかなり好印象だと思います。今回初めての利用でしたが担当スタイリストさんはかなり細かくこちらの要望を実現してくださいました。また次回もお願いしたいです。

メンズカット(ツーブロックok)¥3300

iss【イズ】からの返信コメント

なかけん様先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気も拘りが詰まった内装となっており嬉しいです!
    これから夏向けて色んな幅でのスタイル提案します!
    カット目安は約1ヶ月ほどとなっており伸びて来ると根本中間部分の毛量がどうしても増えてしまうのでメンテナンスするだけでもスタイリングのしやすさ気分も変わります!

デザイナーメンズ専門トップスタイリスト Mizuki

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:19:24.0

今回もカット+バングカラーでお願いしました。色味を変えて、全体を暗くブリーチ部分をグレージュにしてもらいました。
    とても気に入ってるので次回も同じカラーでお願いしようかなと思います。
    失敗のないように調整しながら仕上げて下さったのでとても満足しています。

【ご来店3回目】[2ヶ月以内]予定のメニューを選択ください(4回目以降不可)

• おぐりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:21:04.0

初めてのパーマで緊張していましたが、丁寧な接客と施術で、とても満足のいくパートとなりました。次パーマをかけるときはまたお願いしたいと考えています。

[cash]メンズカット+ツイスパ(ツイストスパイラル)or波巻きorスペインカール

iss【イズ】からの返信コメント

おぐり様初パーマ任せていただきありがとうございます!
    髪型で第一印象、清潔感が変わります!またモチベーションに繋がったり今までにない自分になるためにサポートします!
    自分自身これからも磨きをかけていきますので今後ともよろしくお願いします!
    先日は本当にありがとうございます!

デザイナーメンズ専門トップスタイリスト Mizuki Yajima

• ポムちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:33:17.0

仕事の都合で予約時間に間に合わず
    ずらしてもらいました。
    遅くなったにも関わらず丁寧にカウンセリング、カットして頂きました。

タブレットを見せてくれながら大まかなデザインの提案などしてくださり
    ショートカット派の私からすると今回の仕上がりがとても満足でした、
    また、来店したいと思います

【女性限定】カット+2stepトリートメント\5500

• さちもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:25:36.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんが自分のしたい髪型の要望や前回の施術内容と比較しながらしっかり聞いてカットしてくれるので毎回満足です。
    今回はカットだけでしたが、またパーマもお願いします!

《林指名》【カット】

[投稿日] 2024-01-09 18:50:37.0

毎回丁寧なカットでとても満足です!

【前回グーグルの口コミをして頂いた方】[2ヶ月以内]10%オフ

• まつださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:45:57.0

カットとパーマを施術してもらいました。
    カットは刈り上げ部分が統一されておらず長さにムラが多かったです。
    パーマはやりたいスタイルの写真を見せたところ、
    クーポンで予約したパーマの種類では難しく+2200円かかるとのことで、
    +2200円追加で施術してもらいましたが仕上がりは施術前とあまり変わりませんでした。
    その日の夜お風呂上りにドライしましたがパーマ施術前との違いがありませんでした。
    プロフィールに「メンズ専門パーマ職人」と記載があり期待しましたが、
    非常に残念な仕上がりで追加料金を払った必要性もなく、
    正直、返金していただきたいと感じています。

[cash]メンズカット+ツイストorスパイラルorプードルパーマ\7000

iss【イズ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    ご期待して頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

カウセリング時にメリットデメリットお伝えしましたが、それでもよければパーマするという提案でお伝えしご納得されての施術をさせて頂けると認識してしまい申し訳ありませんでした。

クーポン内容に関してですがご選択されていたのでは、ヘアスタイルイメージ的に追加メニューが必要でしたのでお伝えさせて頂きました。クーポン詳細にも記載していますので事前にご確認頂けたかと思います。
    カウンセリング時に細かいところまで確認し、しっかりすり合わせをするべきだったと思いますが
    こちらの配慮不足であり本当に申し訳ございませんでした。

Mizuki Yajima

• ひろやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 05:17:49.0

接客がすごく丁寧で話をしていると美容師という仕事にすごく誇りを持っているんだなと思いました!
    前日に急に予約を入れたのにも関わらず嫌な顔もせず笑顔で迎えてくれてすごく気分が良かったです!
    また行こうと思うのでそのときはよろしくお願いします!

[cash]メンズカット(ツーブロック/フェードok)¥3300

iss【イズ】からの返信コメント

ひろや様嬉しい口コミありがとうございます!
    これから春向けて新しいスタイルを一緒に考えれたらなと思います!
    2024年いい年を過ごしていただけるように全力でします!
    本当にありがとうございます!
    次回も担当させてください!

Mizuki Yajima

• ひろぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:05:15.0

久々のパーマという事で緊張しましたが、担当スタイリストさんが色々と提案して下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    気になっていたサイドの膨らみを、素晴らしい技術でいい感じに仕上げてもらい、パーマの質感も提案して頂いた通りで最高です!ケアの方法やスタイリング等も細かく教えて下さりありがとうございました。
    名古屋に越して来て、ようやく定期的に通えそうなお店に巡り会えました。
    また宜しくお願いします!

[cash]メンズカット+メンズパーマorニュアンスパーマ(ビジネススタイルOK)

iss【イズ】からの返信コメント

ひろぽん様大変嬉しい口コミありがとうございます!
    骨格やお悩みを意識して施術してます!
    今回のパーマの提案も骨格髪質に合わせての提案です!スタイリングも楽になりかつカッコよくご自宅でもセットできるようにお伝えしました!
    ホームケアも重要ポイントにもなりますのでより長持ちして扱いやすい新しいスタイルを目指しましょう!

ご来店いただきありがとうございます!
    またのお越しをこころよりお待ちしております!

iss[イズ] Mizuki Yajima

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:04:05.0

面倒くさがりなのでなかなか口コミ投稿しないのですが、今回仕上がりにとても感動しましたので、、
    カット、バングカラー、トリートメントでお願いしました。今回初めてだったのですが、ここまでカウンセリングをしっかり行って下さるサロンはなかなかないのでは?と思うくらい顔の骨格や幅の悩みから全て聞いて下さり、自分に最大限似合うようにカット、カラーしてもらいました。ショートボブは小顔で輪郭が綺麗な人でないと似合わないと思い込み、勇気が出ずにいましたが今までした髪型の中で最も素敵に仕上げて頂きました。家に帰ったあとも1番似合ってると褒められ本当に良かったです。
    髪の毛の乾かし方やスタイリングのコツも詳しく教えて頂き助かりました。
    一つ一つの工程を丁寧にやって下さるサロンだなと思いました。店内も落ち着いた雰囲気でとても好みです。
    また是非お願いしたいと思いました。

[cash]カット+フェイスフレーミング+全体カラー(なしも可)\11900

• かじまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:31:23.0

びっくりするほど髪を梳かれてスカスカになってしまった印象を受けました
    今まで行ったサロンの中でもダントツで仕上がりが悪く、しばらくどうしよう...と気分が落ちました
    予約が取りづらくても慣れ親しんだサロンを選んだ方がいいという教訓になりました
    しかし担当者の方の人柄は良く、そこに文句はつけようが無いです
    ただ結局仕上がりは不満というか絶望的なので星は1ですね...
    あくまで自分の感想でした

iss【イズ】からの返信コメント

この度はこちらの不手際により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なお時間を頂きせっかくお越し頂いたのにも関わらず、私の不手際によりカウセリングの際「カット周期が長かった事」「バランスを見て量感調整する事」をお伝えしご納得されての施術をさせて頂けると認識してしまいご希望に添えず申し訳ありません。ご貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-09 22:25:25.0

いつも丁寧にカットしてくれます。
    完璧な再現度でした!

【前回ホットペッパービューティーとグーグルの口コミをして頂いた方】15%off

タキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

普段から心がけている丁寧な接客と技術を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後も満足いただける様に技術向上に努めてまいります。

嬉しい口コミもありがとうございました。

iss【イズ】 林洋平

• hayateeenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:07:33.0

いつも強めのパーマありがとうございます
    ハゲも隠せてお気に入りです

【2回目】予定のメニューを選択ください(3回目以降不可)10%オフ

• まなとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:30:24.0

今回もカット+パーマで利用させて頂きました!
    いつも通り施術前のカウンセリングも丁寧にやって下さいますし、カットもパーマも毎度仕上がりが予想以上に素晴らしいので、安心して任せることができます!
    店内も落ち着いた雰囲気でとても好きな美容院です。
    今回も担当して下さったスタッフさん ありがとうございました!

まなと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり、店内の雰囲気まで評価していただきとても嬉しく思います。
    また次回ご来店された際にはパーマの強さ等も再度相談させていただけたらなと思います。

今後とも丁寧な接客、技術を心がけていきたいと思いますので是非よろしくお願い致します。

iss【イズ】 林洋平

• たけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:03:08.0

丁寧なカットとシャンプーでいつも満足しています。
    他の店よりも、親身にヘアスタイルの相談に乗ってくれるので、髪型で迷っている方は一度行ってみてください。

【ホットペッパービューティーの口コミをして頂ける方】5%オフ

たけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

普段から意識している、丁寧な接客と技術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もヘアスタイルについて分からないことがあればお気軽に相談して下さい。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

iss【イズ】 林洋平

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:18:08.0

カット+カラー+インナーカラーで利用させて頂きました。いつも、髪の状態や仕上がりイメージなど細かくカウンセリングして頂けるので、仕上がりも大満足です!!
    ケアやドライのやり方なども丁寧に教えてくださってありがとうございました!

【グーグルとホットペッパービューティーの口コミをして頂ける方】15%オフ

[投稿日] 2023-10-15 07:56:55.0

いつも丁寧にカットしてくれます。
    安定の完成度で満足です!

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 16:03:10.0

イメージ画像の雰囲気のように仕上げて頂き、満足しています。ベースのカラーが曖昧な感じで来店したのですが、一緒に相談してくださり、初来店だったのに髪質や染まりやすさも考慮してくださいました。他にも色々アドバイスをくれました。また来店したいと思います。今回3時間半ほどの施術時間だったのですが、飲み物が何も出なかったのでお水くらいで大丈夫なので出してもらえたらさらに良いと思いました!ありがとうございました。

カット+イヤリングカラーorバングカラー+全体カラー(なしも可)\13900

• lareinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:15:19.0

好きな髪色をでって、ありがたい

イヤリングカラーorバングカラー+全体カラー(なしも可)\10900

[投稿日] 2023-09-04 13:58:41.0

カット、パーマの施術がとても丁寧で自分の思うスタイルにしてくれました!
    またお願いしたいです!

[投稿日] 2023-08-29 20:46:14.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

《林限定》【カット】

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:07:15.0

今回カットで初めてお伺いしました!胸下のスーパーロングからボブまでのカットをお願いしました。大幅にイメージが変わるのでドキドキしていましたが、私の頭の形の特徴をしっかりと見て頂きボブでも似合う長さなどを考えて下さり、仕上がりは想像以上に綺麗で大変満足致しました。こちらの美容院にして良かったと思いました(^^)またお願い致します!

【女性限定】カット\4900

• kimさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:46:20.0

自分の理想にしてくれながら色んな案も出していただいて自分のしたいデザインの幅が広がりました。
    これからのデザインのことも考えていただいて嬉しかったです。

フェイスフレーミング+全体カラー(なしも可)¥11900

[施術メニュー] カラー、その他

• スゥちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 19:53:07.0

カットもカラーもいつも思い通りに仕上げてくださって
    悩みに沿ってご提案してくださるのでありがたいです。

• ごろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 08:38:48.0

最初から最後まで丁寧にやってくださいました。
    自分の顔に合わせたバランスを細かくとってくださって、髪質もごわごわしていたのがしっかり綺麗にまとまり、満足な仕上がりですごく嬉しかったです。

【女性限定】カット+カラー\6900

• ポンずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 17:40:36.0

色々迷ってたのにも関わらず、自分の理想に近づけるためのカウンセリングをして貰えました!やりたい色になって良かったです!

インナーカラーorアンブレラカラー[ケアブリーチ]+全体カラー¥11900

[施術メニュー] カラー、その他

• かえぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:44:39.0

スタイリストさんの声が小さめで聞こえずらい時(お店の雰囲気的には合ってたのかも?)もありましたが、作業が丁寧で、困った事などが無いか細かく確認してくれて、仕上がりも満足です。利用したいと思いました(^^)

【人気No.1】カット+イヤリングカラーorバングカラー+全体カラー\12900

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 23:54:59.0

初めてのブリーチでしたがとても丁寧な説明でおすすめなども教えてくださったのでとてもよかったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました~

【人気No.4】イヤリングカラーorバングカラー+全体カラー\9900

イズ(iss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー