4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

3.6
    3.7
    3.9
    3.8

なべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:08:07.0

安い!丁寧!綺麗!
    タブレットで雑誌が読めます!
    美容室での会話が苦手私ですが、ここは無駄な雑談話をさせられることなくあっという間に時間が過ぎました(^^
    (しかもサービスのドリンク付き)
    新規のお客さんは、3ヶ月カラーし放題チケットが買えます!(お得)
    近所なので、また行きます
    ありがとうございます☆

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

ヘアカラー専門店fufu イオンモール上尾店からの返信コメント

なべちゃん様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

スターターパスポートの購入もありがとうございます。

次のご来店も心よりお待ちしております。

fufu上尾一同

• みっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 20:48:06.0

引越しで今までと違うfufuさんにお世話になりました。
    髪の色の相談が丁寧で、仕上がりも良かったです。

みっこ様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

また今回はキャンペーンでオイルカラーにして頂きありがとうございました。
    こちらのご利用も引き続き宜しくお願い致します。

次のご来店も心よりお待ちしております。

fufu上尾一同

• いのさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 17:43:13.0

初めての方で丁寧でしたが、家に帰ってから髪のごわつきが気になりました。

いのさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

次回以降も丁寧な対応を心がけて、気持ち良くお帰りいただけるよう努めて参ります。
    髪のごわつきに関しましてはご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

fufu上尾一同

• みーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:13:51.0

とても丁寧にカラーをして頂き仕上がりも満足してます。接客も素晴らしかったです。
    是非またお願いしたいです。

みーちゃん様

次回以降も丁寧な対応を心がけて、気持ち良くお帰りいただけるよう努めて参りますので、

fufu上尾一同

• まさあきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:56:21.0

数ヶ月に1回ほど利用させていただいてます。
    店内は綺麗で落ち着きます。
    また利用させていただきます。

まさあき様

リラックスしていただきとても嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります!

fufu上尾店一同

• TBさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 01:19:54.0

とても綺麗に染めてもらい、とても満足しています!
    価格もお手軽だし手軽に予約できるところもオススメです。
    自分でドライヤーをするシステムですが、
    最新のドライヤーが用意されており、試す機会があり嬉しかったです。また伺おうと思ってます!

TB様

fufu上尾一同

• miyunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 12:10:19.0

外見より店内が広く、居心地良かったです。
    素早く丁寧にやっていただき、満足しています。
    3カ月パスも購入しました。

miyun様

お褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思います。

パスポートのお買い上げありがとうございます。
    お色の調節もできますのでまたよろしくお願い致します。
    3か月間は何度でもご来店いただけますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

fufu上尾一同

• ハリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 07:44:07.0

久しぶりに伺いました。シャンプーがここ数年で一番気持ちよかったです。とても丁寧に流してくれてリラックスできました。カラーもキレイに染まっています。

ハリー様

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。
    今後も気持ちの良いシャンプーを心がけてまいりますのでまたよろしくお願いいたします。

fufu上尾一同

• りさっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 16:25:59.0

今日お世話になりました。
    とても感じのよい方で説明も分かりやすく丁寧に施術してもらいました!
    仕上がりも満足です。
    ここに来て良かったです(^^)

りさっこ様

fufu上尾一同

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:52:14.0

いつも利用していますが、大体染まりが甘い場所があります。
    蓮田店は口コミが良いので利用してみたら口コミ通りしっかり染まっており、さらにシャンプーが上手でしっかり洗ってくれました。
    上尾店も技術の向上をお願いいたします。

ゆり様

ゆり様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    スタッフの技術不足により染まりが甘い箇所があり、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう早急に技術面を改善できるよう努めてまいります。

「きれいな髪で毎日をにこやかに」をコンセプトとしている当店としましては、そのような想いをさせてしまい、心苦しい思いでいっぱいです。心を引き締めて、接客にあたります。

[投稿日] 2023-09-22 12:57:16.0

仕上がりも満足でした。

まさあきさま

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

「仕上がりも満足でした。」とのとても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もお客様に喜んで頂ける技術や接客を提供出来る様に努めて参ります!

またのご利用を心よりお待ちしております。

fufu上尾一同

• ミサキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 20:45:12.0

初めてカラーして頂きありがとうございます^_^丁寧で更に男性スタッフのカラーの説明など本当素晴らしいと思いました^_^また行きたいなと思うカラー専門店でした^_^また染める際は宜しくお願い致します^_^

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

ミサキ様

fufu上尾一同

• いのさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 16:15:09.0

丁寧で良かったです。

いのさん様

fufu上尾一同

• りのきあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:25:39.0

担当スタッフの施術が、テキパキとして説明も良かった。
    通常のシャンプー&トリートメントの後に髪を触ってもゴワゴワしたり引っ掛かる事もなく指通りも良くてまた利用したいと思います

リノキア様

お褒めのお言葉いただきまして、とても嬉しく思います。

トリートメントも髪の毛お悩み合わせて各種取り揃えておりますので
    次回お試ししてみて下さい!

[投稿日] 2023-04-12 10:42:58.0

久々の来店でしたが、満足しています。

まさあき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    満足していただき大変うれしく思います。

fufu上尾一同

• ともばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 10:48:41.0

自宅染めが面倒だし、ヘナ使用のせいか髪質が悪くなってしまった。こちらに初めて予約しました。綺麗に染まったし楽で良いです。次もお願いすると思います。

ともばあば様

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただきまして、とても嬉しく思います(^^♪

トリートメントが4種類ご用意がありますので、
    次回ご来店の際はトリートメントのご案内ができたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

ヘアカラー専門店フフスタッフ一同

• みやびさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-26 13:39:41.0

とても、丁寧で、優しい感じ。
    お茶まで、出して頂きました。

みやび様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^♪

染め放題のチケットのご購入もありがとうございます。
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

fufu上尾一同

• あきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 13:35:15.0

昨日はお世話になりました。予約してあるとスムーズに進むので良かったです。また次回問題宜しくお願い致します。

あき様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ご予約していただいたお時間通りにご来店いただきスムーズなご案内ができ、ご満足していただけたみたいでこちらも嬉しく思います。

カラー後頭皮のかゆみなどは大丈夫だったでしょうか?
    頭皮ケアのメニューもございますのでまたよろしければお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-11 18:46:25.0

白髪染めを今までも3,4回こちらでお願いしていましたが、今回は術後、耳元に染めたシミが付着してしまっていたため取るのに時間がかかってしまった。
    もう少し丁寧に対応してもらいたい。

まさあき様

スタッフの技術不足により、まさあき様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    早急に技術面の指導させて頂き今後このようなことが起こらないよう指導をさせて頂き改善していきます。

fufu上尾一同

• MORI♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:30:25.0

何度も利用させていただいています。
    いつも担当の方は違いますが、どの方もカラーをアドバイスしてくださり、好みの色に仕上げてくれます。
    白髪染めだと、なかなか気に入った色を選べないことが多いのですが、こちらはカラーの種類も多く、希望を聞いて近い色にしてくれるので、満足しています。
    お会計の際にトリートメントが選べるのもいいです。その日の髪の状態で選べるので。
    これからもお願いしたいと思います。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

MORI♪様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

カラーの色もちupのトリートメントなどもそろえてありますので
    またいろいろお試ししてみて下さい。

fufu上尾一同

• kissyouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:42:18.0

髪の根本が明るくなりすぎて、自分的には満足ではないが、安価なので仕方ないです。言われたとおりのカラーですとの事でしたが、何だかなぁ。初回はトリートメントも半額になるということで追加しましたが、お試し価格と思えばよいのかと。

kissyou様

kissyou様不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    スタッフの技術不足によりご希望のお仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術面の指導させて頂き今後このようなことが起こらないよう改善に努めていきます。

fufu上尾一同

• しほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:46:08.0

担当してくれた方がとっても細かく教えてくれて良かったです。

しほちゃん様

お褒めのお言葉いただきまして、とても嬉しく思います。
    毛先のダメージが気になるとおっしゃっていたので、

またのご利用お待ちしております。

ヘアカラー専門店フフスタッフ一同

• ニーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 08:01:59.0

シャンプーが丁寧で 力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。白髪も綺麗に染まっていて、追加のトリートメント効果なのか艶がありサラッと指通りが良くて満足しています。また利用したいです。

ニーコ様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。

トリートメントも種類がいろいろございますので
    またぜひお試しください

ヘアカラー専門店フフスタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 18:24:29.0

とても綺麗にしてもらえました。お値段以上です。良かったです。

まーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

fufu上尾店一同

• 波平さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 20:49:20.0

店内は清潔感もあり、担当して下さった若い男性の方もとても気配りできて親切で感じよく、ドリンクサービスもあり居心地も良かったのですが、薬剤がちょっと沁みてドライヤーで乾かしたかあとも、ヒリヒリしました。
    でも仕上がりはトリートメントをしなかったのにも関わらずツヤツヤで、私の頭皮が日焼け等で敏感になっていたのかもしれません。
    また冬にでもリピートしたいなと思います。

波平様

この度はご来店ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。お肌に刺激の少ないオイルカラーのご用意もございますので次回よろしければ相談してみて下さい。

「つるつるになった」とのお言葉ありがとうございます!
    トリートメントも髪の毛のお悩みに合わせて各種そろえていますので次回ぜひお願いいたします!

fufu上尾店一同

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:06:38.0

大変丁寧にやって頂けました。またぜひ伺いたいとおもいます。

あやちゃん 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回は全体のカラーさせていただき、色もきにいってくださり大変うれしく思います。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    fufu上尾店一同

• みよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 21:06:54.0

また予約させて頂きますね。

みよちゃん様

fufu上尾一同

• ひろらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 07:41:14.0

初めての来店で染めるだけのお店はどうかなと不安でしたが、丁寧な接客とテキパキとした応対で本当に良かったです。トリートメントも追加しましたが、サラサラに仕上がり、染める時はまた行きたいです。

ひろら様

この度はご来店ありがとうございました。
    トリートメントも気にっていただき大変嬉しく思います。

fufu上尾一同

フフ イオンモール上尾店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー