4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

• 東京都世田谷区代沢2-29-14 宮川ビル1F
  • 小田急線・京王線「下北沢駅」東口より徒歩3分
    4.0

[投稿日] 2024-04-28 19:54:01.0

気持ちよく、過ごせました。

この度は、ご来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミすごく励みになります。

今回も、しっかりとお染めさせていただきました。
    気持ちよく、過ごせました。というお言葉すごく嬉しいです。

髪の毛のお悩みや相談事がございましたら、お気軽にお声がけください。
    これからも変わらずに快適に過ごせる接客、しっかりとお染めさせていただきます。

fufu下北沢店 一同

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:58:31.0

白髪染めをするのは初めてでしたが、カウンセリングでご相談でき、手際よく仕上げていただきました。仕上がりも満足です。

はち様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    初白髪染めを数ある美容室の中から選んで頂き、とても嬉しく思います。

初めてのご来店と初めての白髪染めだったのでしっかり丁寧にカウンセリングさせていただきました。
    仕上がりにも満足して頂きすごく嬉しいです。

色落ちなど様子を見ていただき、髪の毛の悩みなどありましたらお気軽にご相談してください。

[投稿日] 2024-04-01 23:15:02.0

気持ちよく過ごせました。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    定期的に、ご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

施術中やシャンプー、どの場面でも快適にお過ごしいただけるように心がけています。
    次回来た時も快適に過ごして頂き、どのスタッフが施術しても変わらない仕上がりになるよう、心がけて施術させていただきます。

次回のご来店もお待ちしております。

fufu下北沢店 スタッフ一同

• きべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:58:29.0

初めて利用しました。
    一般的な美容室と比べて、シャンプーがとても雑でした。
    お湯ではなくて、水に近いぬるま湯だった。
    耳に水が何度も入り、シャンプー中恐怖でした(>_<)
    他は値段を考えるとまあまあだと思います。

きべちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    きべちゃん様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

シャンプー中のお湯の温度や耳に水が入り不安な思いをさせてしまいました。担当したスタッフと下北沢店スタッフ全員でシャンプーの再確認をさせていただき、これからは安心してリラックスできるシャンプーになるように心がけます。

お湯の温度をしっかり確認し、耳には耳栓をすることができます。
    きべちゃん様には、3ヶ月染め放題のパスをご購入して頂いているので、不安なくご来店していただけるように心を引き締めて、接客させていただきます。

この度は、fufuへのご意見、誠にありがとうございます。しっかり改善させていただきます。

fufu 下北沢店一同

[投稿日] 2024-03-04 21:14:03.0

気持ちよく過ごし、仕上がりも良かった。

この度は、ご来店ありがとうございました。

今回もすごく嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、すごく嬉しく思っています。

今年もたくさん、利用していただきたいと思っております。
    いつ来ても変わらない仕上がりで気持ちよく過ごして頂きたいです。

[投稿日] 2024-02-04 18:28:20.0

気持ちよく対応いただきました。

この度は、ご来店ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    対応につきましてお褒めの言葉をいただきすごく嬉しく思います。

これからもbuchan様が気持ちよくfufuに通っていただけるように、スタッフ一同心がけて接客させていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 18:16:04.0

きちんとした仕上がりで、いい感じです。

この度は、ご来店ありがとうございます。

ご来店頂く度に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフの励みになります。
    「きちんとした仕上がり」と言うお言葉、すごく嬉しいです。

当店では担当制ではないので、どのスタッフが施術しても変わらず安心してお任せでき、しっかりお染
    めさせていただきます。

今年もよろしくお願いいたします。

fufu 下北沢店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-04 20:06:59.0

丁寧にテキパキとやってもらい、気持ちよく過ごせました。

この度は、ご来店ありがとうございます。

いつも施術後の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    すごくスタッフの励みになっています。

今回の施術も気持ちよく過ごしていただいて良かったです。

今後も、どのスタッフが施術しても変わらず、安心してリラックスして過ごせるように心がけます。

今年も残りわずかになりましたね。
    お体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-13 20:25:11.0

気持ちよく過ごせて、仕上がりも良かった。

buchan様

いつもfufuのご来店ありがとうございます。

何度も、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    このような嬉しい、口コミが励みになります。これからもお客様が快適に気持ちよく過ごせるように
    スタッフ一同心がけて施術させていただきます。

最近は寒くなってきているのでお体にお気を付けてお過ごしください。

次回もしっかりと染めさせていただきます。またのご来店お待ちしております。

fufu下北沢店 スタッフ一同

• だいこんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:32:33.0

黒染めをするために(初めて)予約させて頂きました。
    お値段は他のサロンと比べて大幅に安く、予約時は「黒染めだし安いとこでいっか」という軽い気持ちで予約しました。
    しかし実際に行ってみると、サロンの清潔さ、接客、サービスの質とスピード、どれを取っても素晴らしかったです。
    店員さんも笑顔で相談に乗って下さり、気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

だいこん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    数ある、美容室、カラー専門店から選んで頂きとても嬉しく思います。

黒染めで初めてご来店頂き、黒染めをすると今後のカラーに支障が出るので、丁寧にしっかりとカウンセリングさせていただきました。
    「どれをとっても素晴らしかったです」というお言葉すごく嬉しです。

いつご来店されても、安心して気持ちよく過ごせるようにスタッフ一同心がけます。

[投稿日] 2023-10-16 18:20:13.0

親切に対応いただきました。

この度は、ご来店ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    施術中、快適に安心して過ごしていただけていれば、すごく嬉しく思います。

これからもbuchan様が安心してfufuに通っていただけるように、スタッフ一同心がけて接客させていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

fufu下北沢店 スタッフ一同

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:26:20.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!ドライヤー、コテなども完備されお茶も出てきて、美容室に行く合間はここで十分だなと思います。またリタッチで利用したいと思います。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

くみ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけて安心いたしました(^^♪

美容室に行く間でのリタッチでまたご利用いただければと思います!
    くみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

fufu下北沢店 スタッフ一同

• ふわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:37:37.0

手際よく詐術してくださってありがたかったです。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

ふわちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で、fufuを選んで来てくださりありがとうございます。
    「手際よく施術してくださってありがたかったです。」というお言葉ありがとうございます。
    すごく嬉しいです。
    当店では、手際よくかつ丁寧に施術し、また来たいと思ってもらえるように常に心がけています。
    何か分からない事やカラーでの相談を気軽に相談してください。

fufu下北沢店 スタッフ一同

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 16:39:16.0

ホットペッパーでの施術時間が20分目安と書いてあったので、そのつもりで行きましたが1時間かかり、次の予定に影響が出てしまいました。
    メニューに書いてある時間と同じ所要時間の記載をお願いしたいです。
    また、10分前到着のことも見落としてしまい、時間通りに到着し、スタイリストさんから言われ初めて知りました。大事なことなので分かりやすく記載して頂きたいです。

りんりん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

りんりん様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    ホットペッパーの記載が分かりずらく、次の予定に影響をしてしまい、本当に申し訳ございません。
    また、ご来店時にスタッフの事前の説明不足も原因の1つだと思いますので今後はこのようなご迷惑をおかけしないように、スタッフ一同で気を付けます。

お客様にご来店頂き安心して施術を受けてもらい笑顔でお帰り頂き、また来たいと思ってもらいたいと当店では思っています。そのような思いをさせてしまい心苦しく思っています。
    ホットペッパーの記載を分かりやすく記載し、また来たいと思ってもらえるような接客にあたります。

この度は、ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

fufu下北沢店 スタッフ一同

• やるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 09:35:54.0

今回で4,5回目の来店になりますが、いつもと違う担当者さんだったせいか、すごく雑だなぁと思いました。安い施術料金なので仕方がないかなぁと思っています。トリートメントをしないと結構ガサガサな仕上がりになります。

やるる様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、ご来店いただいたのにも関わらず、接客面、技術面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

今後は同じ事のないよう接客面の見直しや技術面の向上も含め徹底して改善してまいります。

より良いサービスををご提供できるよう、いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お忙し中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-08-14 19:53:31.0

行き慣れた店なので、いつもどおり、順調に対応していただきました。

この度はご来店ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。しっかりと白髪を染めさていただきました。
    「いつもどおり」とのお言葉ありがとうございます。

どのスタッフが施術をしても安心してカラーを受けられ、変わりのない仕上がりになるようにスタッフ一同心がけていきます。

今後は予約も取りやすくなり定期的にご来店しやすくなると思います。

[投稿日] 2023-07-18 20:35:11.0

同様店に比べて、丁寧な対応だったと思う。

buchanさま

この度は、ご来店ありがとうございました。
    久々のご来店、ありがとうございます。以前は予約が取りにくい状況が続いていましたが今後は、ご予約も取りやすくなると思いますので、ご安心してご利用いただきたいです。

丁寧な対応だったという、お言葉ありがとうございます。

スタッフ一同、丁寧で安心してカラーをお任せできるように心がけていきます。

fufu下北沢店 スタッフ一同

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 12:28:35.0

いつもきれいに染めて頂きありがとうございます。

ユウコ様
    この度はご来店ありがとうございました。

定期的にご来店頂き、ありがとうございます
    『いつもきれいに染めていただき』というお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

ユウコ様がいつ来ても居心地の良い、場所になるようスタッフ一同心がけます。
    疑問点やご相談したいことなどありましたらお気軽にお申し付けください。

fufu 下北沢店 スタッフ一同

• ずっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:38:03.0

きれいにしあがりましたが、
    ジャンプーの台首が痛い。美容師さんが、かがまなくて楽なのだろうけど、客としてあの椅子の高さはないと思うし、今までの美容院でもこんなことないよ。
    また染めるときに首に少しつき、翌日かぶれてました。
    クスリつけるときもう少し丁寧にしてくだされば嬉しいですね。
    私も仕事サービス業なので、一人一人の客を大事にすることは大切だと思ってます。
    仕上がりは良かったです。またお願いします。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

ずっこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ずっこ様に不快な思いさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

シャンプー台に関しましては、こちら側がしっかりお首の辛くない位置に、調節せず不快な思いをさせてしまいました。今後は、二種類シャンプー台がありますのでお首や体勢が辛くない方でのご案内をさせていただくか、しっかりと不快のない高さに調節させていただきます。

染める際、首をあれさせてしまい深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
    丁寧に施術をし、今後このようなことがないように施術させていただきます。

仕上がりが良かったみたいなのですが、お客様には笑顔でお帰りいただくをコンセプトとしている当店としましては、そのような想いをさせてしまい心苦しいです。
    スタッフ一同、心を引き締めて施術させていただきます。

fufu下北沢 スタッフ一同

• 川村さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 10:15:40.0

次回もよろしくお願い致します

川村さん 様
    この度はご来店ありがとうございました。

川村さん様、嬉しい口コミありがとうございます。
    スターターパスポートのご購入ありがとうございます。
    いつご来店された時でも、また来たいと思ってもらえるように、スタッフ全員で心掛けていきます。

少しのお時間でも、リラックスできるお時間になれば嬉しく思います。

些細なことでもお悩みなど、ご相談してください。

fufu下北沢 スタッフ一同

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 12:55:29.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。

K様

K様はスターターパスポートでイノアのオイルカラーで染められています。
    イノアのオイルカラーはとても髪の毛によく、今後も続けていくととてもツヤツヤになります。
    カラーしながら髪の毛が綺麗になっていくのが楽しみですね。

いつも綺麗に染めていただきとのお言葉ありがとうございます。すごく嬉しく思います。

今後も安心してカラーを任せられるようスタッフ全員で心掛けていきます。

またのご来店、お待ちしております。

fufu下北沢 スタッフ一同

• 二二さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:56:31.0

店内もきれいだし担当の方も丁寧で、色選びから相談にのってもらえました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

ニニ様
    この度はご来店ありがとうございました。

お初めてのご来店で全体カラーでした。他店では使ってるカラー材などが違うので、しっかりとカウンセリングさせていただきました。

店内も綺麗でというお言葉、ありがとうございます。とても嬉しく思います。

今後もお客様が落ち着いてお過ごしできるお店になるよう、心掛けていきます。

またご来店した際、些細なことでもご相談してください。しっかりとカウンセリングさせていただきます。

fufu下北沢 一同

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 10:31:44.0

綺麗に仕上げていただきました!

k様
    この度はご来店ありがとうございました。

k様はイノアカラーでのお染でしたね。イノアカラーでは塗った所から、ツヤツヤになるのですごくおすすめです。
    下北沢店には初めてのご来店だったので、居心地の良い時間になればいいなと思い施術させていただきました。

綺麗に仕上げていただきました。というお言葉とても嬉しく思います。

些細なことでも構いませんので髪の毛のお悩みなど相談してください。アドバイスさせていただきます。

fufu 下北沢店 一同

• hndさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 00:22:36.0

カラー選択の相談も丁寧に対応してくださり、
    満足のいく仕上がりになりました。

hnd様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    満足いただき私たちスタッフ一同もうれしいです。
    その後、カラーのお色味はどうですか?
    hnd様のまたのご来店をお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu下北沢店スタッフ一同

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:23:32.0

いつも綺麗にしていただありがとうございます。説明もきちんとしてくれて親切です。

みほ様

お褒めの言葉大変うれしいです。ありがとうございます。
    その後カラーのお色、もちなどは大丈夫でしょうか?
    次回全体染めをするお話もさせていただいたと思います。
    次回ご来店の際に相談させていただけたらと思います。

みほ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ヘアーカラー専門店fufu下北沢店一同

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:45:41.0

顔にカラー剤がついてリムーバーで落ちませんでした。
    そして、一番困ったのが今までカラーでしみたりかぶれたりがなかったのに、生え際周りがかぶれてしまい、3日経った今でもピリピリしてます。カラー剤が強いのか、生え際にもカラー剤をぬられたからなのかわかりませんが、私には合いませんでした。価格は安いですが、これなら普通の美容室でやって貰う方がいいと実感しました。

まりあ 様

先日はご来店いただいたのにもかかわらず、まりあ様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    顔周りのカラー剤の残り、かぶれてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが起こらないように注意して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

ヘアカラー専門店fufu下北店スタッフ一同

• ネギさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 17:48:57.0

丁寧な対応で気持ち良くカラーリングできました。無駄な時間がかからないので、効率的です。スタッフの方のお声掛けもとても親切でした。ありがとうございました。

ネギ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

スターターパスポートをご購入いただきありがとうございます。

気持ちよくカラーリングできた。とのお言葉ありがとうございます。
    短時間では、ありますがネギ様が快適にカラーの施術が受けられるように施術させていただきます。

今後も些細のことでも構いませんのでご相談してください。
    しかっりとアドバイスさせていただきます。

fufu 下北沢店 一同

• ひとみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:40:22.0

初めて来店させて頂きました。染めの待ち時間も温かいお茶を頂き、iPadの雑誌も読めて、あっという間にシャンプー台へ、丁寧に手洗いして頂きました。大体が、すすぎはシャンプーマシーンが多い中、気持ち良く洗って頂きました。また、来店させていただきます。

ひとみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます。

ひとみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

fufu下北沢店 一同

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 20:18:49.0

今回2回目ですが、前回同様しっかり染めて頂きました。ありがとうございました。

ユウコ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

今後も、丁寧な接客、施術を心がけてまいります。

fufu下北沢店 一同

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 11:24:05.0

インナーカラー部分が染まったり染まらなかったりと事前に言われました。インナーカラーのところはやらないで下さいとお願いし了承しましたが右のインナーカラーの根元が殆ど黒くなり左右のバランスがおかしくなり、他店で治してもらいにこれから行きます。前回は問題なくやってもらったのに残念です。二度と行きません。

しほ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

しほ様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

スタッフの技術不足により、しほ様のご希望のお仕上がりにすることが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。早急に技術面の指導をさせて頂き改善していきます。

「キレイな髪で毎日をにこやかに」をコンセプトとしている当店としましては、
    そのような想いをさせてしまい心苦しい思いでいっぱいです。
    心を引き締めて、接客にあたります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

fufu下北沢店 一同

フフ 下北沢店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー