4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ヘアカラーセンモンテン フフオギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-21-8 中建ビル1F
  • 荻窪駅徒歩2分
    4.1

はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:37:07.0

イノアカラーを試してみたくて探していたところ、こちらのカラー専門店を見つけました。丁寧な説明と接客でした。次回も利用しようと思います。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート\6380→\4620

はなちゃん様

この度はfufuをご利用いただきありがとうございました!

イノアカラーも他の美容室よりはお得に染められますのでもしよろしければまたご来店の方お待ちしております!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:22:57.0

丁寧に施術していただき、満足の仕上がりです。次回の予約もさせていただきました!

りんりん様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• Yumamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:23:25.0

オイルカラーを何度もリピートしてます。早い、丁寧、上手。又、自分でセット出来るドライヤーやヘアケア用品がお試しできたり、コットンなどのアメニティー各種ありで清潔。安心してお任せ出来るおすすめカラー専門店。

Yamama様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• シャンバラの娘さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:56:50.0

白髪が染まりにくいので、いつもそれを伝えて厚めに塗布してもらってますが、丁寧にはしてもらいましたがやはり薬剤が少なかったです。もちろんそれでも普通より多めにしてもらってましたが。。
    通常は薬剤節約なのかギリギリでやっていると思います。やり直しも面倒でそのままにしましたが、染まりにくい白髪の箇所はいつも伝えてるので、やり直しないようにお願いしたいです。
    いつもその時言われるのが、色を落とした方が染まりやすいとか、今回も伝えましたが、やり直しや、しっかり塗布してくれたスタッフの時は同じ色でもちゃんと仕上がってます。自分のも母のも家で何度も染めていて、同じ色調でも薬剤多めにしっかり塗るとちゃんと染まってます。白髪の染まりにくい箇所はしっかり厚めにしてもらわないと、1番気になる所です。
    今回シャンプーはしっかり薬剤流せていたと思います。根元は良くても毛先に残っていると、ブラシの通りが的面に悪くなりますので。
    値段も上がり、あまりお得感はなくなりました。

シャンバラの娘様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• かもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:31:00.0

綺麗に染まりました。

かも様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:37:17.0

店内も広く綺麗で、ドリンクサービスあり、オンラインマガジンあり、ドライヤーもハイブランドのもので充実していました。施術もとても丁寧にやっていただきました。ちょっと高いですが。

ジュン様

ご来店ありがとうございます。

今後もお客様にとって心地よい接客を提供できるよう、スタッフ一同日々精進いたします。
    またカラーが気になり始めましたら、ご利用ください。
    オンラインショップも多くの品が今後も追加される予定もございます。
    楽しんでお買い物していってください!

• noklekさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:12:16.0

良かったです。
    染まりにくいもみ上げも綺麗に染まってたので大変満足してます。

noklek様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ドラゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:19:40.0

初めて利用しました。全体的に丁寧な対応でとても良かったです。仕上がりも満足です。炭酸泉のシャンプーはかなりの心地良さです。

ドラゴン様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• aa-chan320iさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 09:44:24.0

カラー専門店に初めて行きましたが、施術のスピード・仕上がりの良さ・接客応対など、何れもチェーン店とは思えないハイレベル。他店を知らないので染めのクオリティについて比較出来ませんが、少なくとも自宅で市販品で染めるよりはるかに楽で丁寧です。施術はベテランの女性でしたが、塗布も手際が良く丁寧、説明や接客もテキパキ、シャンプーもお上手で指名出来たら良いのに!他の若いスタッフさんもにこやかでキチンとしていて好感が持てます。ぜひいいお手本のお姉さまのホスピタリティをOJTで学ばれると勉強になると思います。染めの間にお茶も頂けるし、各種ドライヤー・ヘアアメニティが試せてセルフブローもむしろ楽しめる感じ。以前のネガコメントが気になって訪店しましたが、私は杞憂に終わりました。また伺います!

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

aa-chan320i様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• SAHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 12:07:52.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても親切で丁寧に仕上げてくださったのでとても満足しています

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

SAHI様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 09:36:22.0

とても丁寧な接客で大満足です。
    仕上がりも良いです。
    チケットも購入したのでまた次回も宜しくお願い致します。

ともちゃん様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:05:31.0

少し前の口コミで、あまり良くない事が書いてありましたが、普段違うチェーンのカラー専門店に行っている私としては、こちらはかなりレベルが高いと感じました。
    セルフシャンプーでなく丁寧な手洗い、ドライヤーだけでなくヘアアイロンやクルクルドライヤーがあり、とても満足しました。
    接客もアットホームな感じで親切丁寧、9月から価格が上がるようですが、それても安いと思います。
    また利用したいと思います。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

emi様

この度はfufuをご利用いただきありがとうございました!

最新のドライヤーなどございますのでまな体験しにいらしてください。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:41:40.0

初めて行きました。雰囲気もよく、仕上がりも満足です?

あーちゃん様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• すーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 18:15:02.0

好きな時間に立ち寄れると思ってましたが、人気があるのか予約制で行きたい当日にカラーできました。
    カラーだけなら便利と思い初めて利用しましたが、
    カット無しで気楽で時間も短く良かったです。
    シャンプーも丁寧で、システムの案内も教えて頂き、不安はありませんでした。専任の受付さんがいないのでネット予約がオススメ。
    カラー剤のランク色も選べるので、予算とこだわりがあれば相談すると良いと思います。
    私は痛みが気になるので、オイルタイプのカラー剤を選びました。選べるトリートメントもあり、新規は半額だったので、お試しもありかと。

すー様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• シャンバラの娘さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:06:53.0

他店でも染め直しがあり、染まりにくい方です。今回は、最初からそのことを伝えたところ、丁寧にしっかり塗布してもらえました。染めに関しては問題ありません。
    ただ、シャンプー後の髪のごわつきがひどく、いろいろ調べたら薬剤が残っているとそうなることがわかり、自分でシャンプーして解消しました。
    どの店舗の誰が担当しても今回のように丁寧に塗布していただけると良いのですが。。

シャンバラの娘様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• こうじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:50:41.0

初めていったのですが、丁寧に染めていただきました。
    最初のカラーの説明もしていただいて、こちらの想像していた色に染まりました。
    シャンプーの後のドライヤーもダイソンやリファ、コームもエスハートエスのものを使用できて、ほんとうに満足です。

こうじ様

遠くから足を運んでいただきありがとうございました。

お客様が来店後の日々も気持ちよくお過ごしいただけるよう、
    お客様にあったカラー提案や要望に応えられるよう今後も精進いたします。

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

• パールちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:17:50.0

人気のため、なかなか予約してが取れなくて久しぶりに行きました。とても感じが良く丁寧で、料金もリーズナブル。

パールちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

カラーのお仕上がりもご満足いただき、嬉しいです。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• マノアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 15:02:14.0

とても親切な接客で、希望通りのカラーに染めていただきました。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

マノア様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• はながささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:51:02.0

全体的に丁寧な対応で大変満足しました。
    また、伺おうと思います。

はながさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

カラーのお仕上がりもご満足いただき、嬉しいです。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:41:56.0

初めての予約でリタッチをお願いしました。
    とてもなめらかな仕上がりで何度も髪を触ってしまう位です。

自分で髪を乾かす時に色々なメーカーのドライヤーが使え自分では、買えない高価な物も使う事が出来てまた予約をしたいと思っています。

スタッフの方も感じが良いです。

なおちゃんさま

この度はご利用いただきありまごうございました!

ドライヤーなどの家電製品が少し安くキャンペーンなどいまやっていますのでもしよりしければこの機会にぜひご検討ください!

• がんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:24:40.0

先日こちらに苦言を書かせて頂いたのですが、お店に着くとまず最初にお詫びの言葉を頂き、前回の部分も染め直して頂きました。
    担当者の方はとても感じが良く、施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

がんぼ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

これからも満足していただけるような技術や接客を提供していけるようにしていきます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• BALさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 15:18:17.0

カラーも丁寧に色を選んで頂き、シャンプーがとても上手で良かったです。
    オンライン登録ではお世話になりありがとうございした。
    ご連絡ありがとうございます。
    無事にオンラインのショッピングができます。
    朝からお一人で大変忙しい中、ご丁寧に対応して頂き感謝です。
    また宜しくお願い致します。

BAL様

ご来店ありがとうございます。

またカラーが気になり始めましたら、ご利用ください。
    楽しんでお買い物していってください!

• がんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:17:16.0

今後も利用させて頂きたいため、あえて苦言を書かせて頂きます。
    こちらは何度も利用させて頂いており、前々回までは非常に満足していたのですが、前回髪の毛を乾かした後、髪がバサバサになり、トリートメントを忘れられたのかなぁと思うような仕上がりでした。また今回は手際はよい方だったのですが、施術が粗く、いつもより染剤塗布後のおき時間も短いなぁと感じておりました。帰宅後、爪の中に染剤が入りこんでいるのに気づき洗い流したのですが、しばらくするとまた同じように爪が汚れていました。確認すると耳に染剤が結構ついておりました。また染めた根元をよくみると前回染めた部分より明らかに色が薄く、光の加減によっては白く見えるような感じでした。
    こちらのお店は担当の方を選べませんので、その分どなたが担当して頂いても満足できるようにして頂ければと思います。
    いつも予約がぎっしり埋まっていて大変だなぁと思いますが、よろしくお願い致します。

がんぼ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしましい、大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ね~子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:01:18.0

便利ですが、とても丁寧に接客してもらえて満足です。

ね~子様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• かこリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 21:13:09.0

丁寧なアドバイス、細やかな気配り、仕上がりも満足です

かこリン様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。
    次回、気になったこと髪のお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:16:58.0

関わらないでおこうと思いましたが、どうしても不満が消えないので口コミします。

まず、遅れた私が悪く無理に入らせていただきましたが、それでも接客と施術が急いでて申し訳なくなりました。店員の態度も怖く、何度か電話したのに帰り際に今度から電話するよう言われました。
    髪色は染めたのに変わらず、むしろ髪質が荒れてしまいました。

料金的に接客は期待しませんでしたが約2000円が4000円ほどにされました。(そのときは急いでたので断るという発想がでず)
    行きの交通が遅れていたのですが、そのまま行かなければ良かったです。

るり様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• サオリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 21:31:13.0

店に入ってもいらっしゃいませの一言もなく、笑顔もない無愛想な男性店員。
    非常に不愉快な思いをさせられた。

また、ブローは本人任せなのに、値段が高い。

サオリン様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あくごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:57:14.0

初めて利用させていただきました。お店も駅から近くてわかりやすかったです。
    自宅で利尻ヘアカラーで白髪染めをしていたので、もしかしたら薬剤の反応で緑色に染まるかも??どうしますか?とのこと。どうしようかなあ、、と悩んだけど必ず緑色になるわけではないので施術してもらいました。ドキドキしたけど、大丈夫でした!つやさらトリートメントが半額だったのでそれと炭酸泉も追加。色持ちも良くなるそうです。期待p(^-^)q
    終わった時は、どしゃ降りの雨と雷が凄かったのですが、雨宿りしてください大丈夫ですよ!と声をかけていただき、温かいお茶まで出してくれました。とっても助かりました。ありがとうございました。
    初回だけお得なバスポートも購入することができたので勿論購入。綺麗に染めてもらえてシャンプーも気持ち良いし普通の美容院よりもかなり金額も控えめ。助かります。
    髪は自分で乾かさないといけないけど、私は全く気になりません。もう次回の予約もしてきました!

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー\6380

あくごん様

この度はfufuをご利用いただきありがとうございました!

今回やっていただいたイノアカラーは色持ちはいいですし髪にも負担かけないものですのでもしよろしければ次回も継続してやっていだだけるといいと思います!

また炭酸泉など一緒にやっていき綺麗に髪の毛を保っていきましょう!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 21:52:49.0

初めて伺いました。説明や施術等丁寧で、綺麗に染めて頂きました。ちょうど希望の日時がピンポイントで空いていたのですが、前にも後にもお客さんが途切れなく来店していた印象です。
    コスパもとてもよく、またお願いしたいと思います。

みゆ様

遠くから足を運んでいただきありがとうございました。

お客様が来店後の日々も気持ちよくお過ごしいただけるよう、

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

• とくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 23:51:46.0

別の美容室でカラーリングしたばかりでしたが
    うまく染まっていなくて納得行かなかったので
    カラーリング専門店は初めてでしたが予約で一杯の中奇跡的に一枠空いていたので すぐに予約させて頂きました。
    システムがよく分からなかったですがお店の方が
    丁寧に教えてくれました。
    染まってなかった白髪部分を染め直ししてもらいましたが手際よく、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    ブローは自分でするとの事でしたが手が空いてるからと一緒にやってくれました。
    こちらはあまりないiNOAカラーがあったので選ばせて頂きましたが値段も今までの美容院より格段に安くて回数券などもあるとの事で大変お得だなと思います。
    次回もまたお願いしたいです、ありがとうございました。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\3960→\3300

とくちゃん様

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

フフ 荻窪店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー