初めて利用しました。
悩みの原因である髪質と白髪の対応をしていただきありがとうございます。リタッチだけでも全然違うとわかりました。ただ白髪が染まってなかったですが、白髪染めでなく明るめのカラーでのリタッチだったので仕方ないのかなって感じです。
リタッチ、トリートメント、ブロー、オイルつけて終了だったので、次回はセットして見栄えが良い状態で終われたらと思います。またお願い致します。
【業界NO1】カット+カラー+TOKIOトリートメント超音波アイロン付¥12100
暑くなってきたので、カットをお願いしました。
スタイリストの方がよく話を聞いてくださり、とても涼しく軽やかなスタイルになりました。
髪の手入れのことも丁寧に教えていただいて、とても勉強になりました 。
どうもありがとうございました(^o^)
似合わせ☆デザインカット¥4400【Laviere 三郷中央 三郷】
時間どおりで希望どおりに仕上げてくれました
【ダメージ補修 】カット+美髪トリートメント ¥4950
カット、トリートメント、その他
娘も短くなって凄く喜んでます。また機会がありましたらお願いします。
周りからすごく好評でした(^o^)
メンバーズカードのようなものは頂かなかったのですがないのでしょうか…。
また機会があれば利用しようと思います。
はな様先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
周りの方々から好評だったとの事で大変嬉しく思います!!
メンバーズカードですが当店ご用意ありますので是非は次回お渡しさせて頂ければと思います!!
Laviere三郷中央
今回も、お世話になりました。
カラーとトリートメントで艶々になり、矯正でうねりもなくなり、お手入れしやすくなりました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
来月も、よろしくお願いします。
【業界No1】前髪カット+カラー+TOKIOトリートメント超音波アイロン付¥8800
みゆちゃん様先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!
今回は矯正もかけさせて頂きお手入れしやすくなったとの事で大変嬉しく思います!!
次回もみゆちゃん様に満足してもらえるよう努めてまいります!!
Laviere三郷中央
カットに加えて、白髪が目立ちはじめた部分を綺麗に染めてもらいました。仕上がりにとても満足してます。
気になるカラーリングについても、色見本を使ってわかりやすく教えてもらえました。イメージしやすかったです。
デザインカット+リタッチorフルカラー¥12960→¥7700【Laviere 三郷中央 】
のりちゃん様、先日はご来店いただき誠に有難うございます。
嬉しい口コミありがとうございました♪
仕上がり満足頂き嬉しいです。また満足して頂けますように努めてまいりますので次回も宜しくお願いします!!
ヘアカラーやヘアスタイルのお悩みやご相談ございましたらぜひぜひお声掛けください!^_^!
のりちゃん様のまたのご来店お待ちしてます。
Laviere三郷中央
カットの前にいろいろ相談にのってもらい、カット後にもドライヤーやアイロンのかけ方を教えてもらいました。次もまた相談しながらカットやパーマをしてみようと思います。
ご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
ぜひ、パーマもカットもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてカットをしてもらいました。
イメージ通りの仕上がりで満足しています。
こちらの要望を聞いていただけて嬉しいかったです。
ご来店いただきありがとうございました。
お手入れしにくくなりましたら、またご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて訪店しましたがこちらの希望をほぼ正確に反映してくれたので
大変満足しています。
また是非お世話になりたいと思います。
【メンズ限定】シャンプーなしメンズカット¥3900【三郷中央】【三郷】
motoGP様先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
また大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
今回カットでのご利用でしたが仕上がり満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います!!
是非次回もお任せください!!
Laviere三郷中央
丁寧な対応ありがとうございます。
☆平日クーポン☆ カット+リラクゼーションスパ¥5500
TSUMUGI様ご来店ありがとうございました♪
またお待ちしております^^
初めてお世話になりましたが、思い通りになって娘も満足していました。また宜しくお願いします!
ひかりん様ご来店ありがとうございました♪
思い通りになったみたいでよかったです、
またよろしくお願い致します^^
2ヶ月ぶりに来店しました。
自分の希望通りにカットしていただきました。
またご利用します。
ユウスケ様ご来店ありがとうございました♪
また伸びてきたらお待ちしております!
お気軽にご相談下さい^^
お任せでカット、カラーお願いしましたが良い感じにしていただきました!
カラーも私の服の雰囲気に合わせてくれたそうで…、かわいい色味で満足です(^^)
また行かせていただきます!
☆新規平日クーポン☆デザインカット+カラーリング+美髪トリートメント¥7900
いつも、本当にありがとうございます!!
また嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!!
次回も、お洋服のお好みや季節に合わせたスタイルを提案させていただきます。
またお会いできますこと、楽しみにしております。
暑い日が増えてきたので、カットをお願いしました。
スタイリストのかたが丁寧に希望を聞いてくださり、とても良い仕上がりになりました。
おかげさまで軽やかに、涼しくなりました!
お店は静かな雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。
どうもありがとうございましたm(_ _)m
まりさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございました♪
暑い日が続きますので、ヘアスタイルも軽く涼やかになり良かったです!!
またヘアスタイルのお悩みなどございましたら是非ご相談ください。
まりさん様のまたのご来店お待ちしてます。
Laviere三郷中央
2ヶ月ぶりに来店しました。
ずっと担当だった方が退職されたということで、
以前より知っていた方がスタイリストになったので
予約させていただきました。
良い感じに整えてもらい満足です。
また利用させていただきます!
シュン様ご来店ありがとうございました♪
何年かぶりにお会いできて嬉しかったです!
これからもよろしくお願い致します!
お気軽にご相談下さい^^
とても丁寧にご対応下さり、安心して利用できました。
【前処理付き】デザインカット+柔らか縮毛矯正¥13200【三郷中央】
そらすけ様ご来店ありがとうございました♪
縮毛矯正でさらさら収まりのいいスタイルになりましたね!
お気軽にご相談下さい^^
今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
みゆちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
次回もぜひお待ちしております!!
Laviere三郷中央
いつもありがとうございます!またお願い致します!
【ダメージ補修 】カット+美髪トリートメント ¥4950
カット、トリートメント、その他
なつみ様ご来店ありがとうございました♪
またお待ちしております!
気になるところなどあればお気軽にご相談下さい^^
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
浅草店からこのスタイリストさんを追いかけてこちらに初めて来ましたが、この日も満足の仕上がりでした。
【大人気】カット+リタッチorフルカラー+クイックスパ¥8800【三郷】
カット、カラー、ヘッドスパ
Natty様いつもありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです!
また来月お待ちしております^^
とても丁寧に対応していただきました。
カラーが気になる旨をお話しすると、雑誌を見せて色々と教えてくれました。
次回はそれを参考にお願いしたいと思ってます。
のりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!^^
カラーリング、インナーカラーやイヤリングカラーなどデザイン色々あり迷うと思いますが是非是非ご相談ください。
のりちゃん様のまたのご来店お待ちしてます。
カット、カラー(白髪染め)スパをお願いしましたが、表面はキレイに染まっている様に見えますが、内側の白髪ほとんど染まっていません。
ヘッドスパは、シャンプーが始まって泡立ったと思ったら「これからスパに入っていきますね」と言われ、、、今泡立ったばかりでほとんど洗ってもいないのに、いきなりヘッドスパにはびっくりしました。モコモコ泡立つばかりで泡が邪魔して全く気持ちよくない。
数年こちらにお世話になっていましたが、こんなに残念な事は初めてです。
カット、カラー、ヘッドスパ
m様、先日はご来店頂きありがとうございました。
カラーリングやヘッドスパの施術に満足して頂かなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
施術の見直し、お声かけや確認をしっかりしてお客様皆さまに満足して頂けますように努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございます。
重ねてお詫び申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。
Laviere三郷中央
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気もよくおしゃれでとてもリラックスできました。また、担当してくださった方が丁寧にカットで調節してくださったり、カラーの相談にものってくれて、安心してお任せすることができました!
シャンプー、トリートメントもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした!本当に気持ちよくて、周りにもすぐおすすめしました♪
バサバサだった髪の毛がサラサラで好みのカラーになって生き返り嬉しかったです!
丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
ぜひまたお願いします!
すー様ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます、
ご満足いただけて良かったです、
周りの方もおすすめして頂いたみたいでありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい^^
いつも素早い対応ありがとうございます
話が一方的で全然通じませんでした。
ブリーチをしてもいいから髪を明るくしたいと何度も伝えたのですがずっと抜かずに明るくするのはここまでとしか返ってこず結局私がしたかった色にはなりませんでした。
頼んでいたメニューだとブリーチする訳では無かったみたい(後日メニューを確認しました)のでこちらにも非はあると思いますが予約の際にメニューが違うことや料金が変わること等をせめて説明してもらえれば納得がいくのに一切説明がなくブリーチせずに明るくすると…の一点張りなのでなんで話を聞いてくれないんだろうという不満しかありませんでした。
また予約した際にカットは長さを整える程度で量を減らしたいと記入させていただきましたが当日また聞かれました。
忘れてしまうことももちろんありますが反応的に「お客の要望なのに見てないんだな。」と思ってしまいました。
前髪もバラバラで真っ直ぐに切られておらずただただそちらの都合に合わせてすこし早く来店し高いお金を払っただけととても残念でした。
【イルミナカラー】で染める極上透明感カラー+デザインカット¥8800
希望通りにしてもらえて大満足でした。
また宜しくお願いします。
夫婦ともども同じスタイリストさんにお世話になってます。
移転前の浅草店から通っていました。
カラーもカットもすごくうまいです!
こちらの注文をちゃんと聞いてくれるのはもちろん、注文が難しそうであればきちんと説明して要望に近い案を考えてくれます。
トリートメントも頼んでいますが、他のサロンではここまできれいになりません!
移転してお店が遠くはなりましたが、結婚式を予定していて絶対失敗したくないと思っているので、こちらに通わせてもらってます。
たぶん、結婚式が終わっても通います笑
それくらい技術も雰囲気もいいお店です!
他の人にもおすすめできます!
まーく様
いつも夫婦で来ていただきありがとうございます!
浅草店から異動してからもきて頂けて嬉しいです♪
結婚式終えて、次はスタイルチェンジすると聞いておりますので、
楽しみにしております^^またよろしくお願い致します!
最後のカットありがとうございます
ご丁寧な対応と的確なアドバイスありがとうございます。予定外のお願いをしてしまいましまが、大変気に入っております。
今後とも、よろしくお願い致します。
【圧倒的艶髪・手触り】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥13750
ロコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ハイライトの調子はいかがですか?
気に入って頂けて嬉しいです。
またヘアスタイルのご相談などありましたらお気軽にお声掛けください。
ロコ様のまたのご予約・ご来店お待ちしております。
Laviere三郷中央
カラーをしていただきました!
大変満足しています。
ラヴィエール 三郷中央(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー