3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スティミュラス(Stimulus)  >

Stimulus【スティミュラス】

スティミュラス

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-23  remix大名2F
  • 当日予約OK!西鉄福岡駅から徒歩7分/天神駅より徒歩5分【メンズパーマ特化サロン】

こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 08:32:26.0

私が福岡に来てから利用して3年目になりますが、自信を持ってオススメ出来る美容院です。スタッフの方は気さくな方ばかりで楽しい雰囲気で施術して貰えます。また、店内の雰囲気や清潔さにも文句のつけ所はなく、スタッフの方の施術技術は1級品です。特にカラー、カットをしてもらっていましたが難易度が高い色でも綺麗に入れてくれました。カットにおいてはしっかりとしたカウンセリングで自分にあったスタイルにしてくれます。私は全然垢抜けていない頃から通っていますが今では自分に自信が持てるようになりました、その自信をくれたのはこの美容院のおかげだと考えています。
    福岡の男性向けサロンにおいて1番おすすめできるお店です!

こうき 様
    福岡に来てからずっと来てくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフに関しても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらとしても難易度の高いカラーいつも腕がなります♪
    自分に自信が持てたと言っていただき本当に嬉しく思います!

チーフディレクター 川田原泰士

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:18:47.0

最高です!
    また来ます

デザインカット+パーマ(ツイスト、波巻き、ツイストスパイラル)【\10350~】

• とおるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 12:41:40.0

すごく丁寧にしていただき大満足です!!

【20%OFF】ツイストパーマ+カット\13800→11040

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 03:52:51.0

説明がとても丁寧で分かりやすく、スタイリングについても初心者の自分でも行い易いものを教えていただきました。是非、今後も利用したいです!

【20%OFF+】カット+眉毛カット【¥4770】

• タイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:44:18.0

自分の髪質に合うスタイルを提案していただいたのがとても嬉しかったです!

【20%OFF】波巻きスパイラルパーマ+カット\16000→12800

タイキ 様
    この度は数ある福岡の美容室中から
    選んでいただき誠にありがとうございます。
    よりタイキ様に合うパーマを提案させていただきました!
    今後とも当店に足を運んで頂く為にも
    技術はもちろん、サービス面においても
    精進して参ります。
    是非またお待ちしております。

チーフディレクター 川田原泰士

• なめこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 04:33:23.0

対応もとても親切で最高の仕上がりでした。初めてパーマをかける為、何も分からないまま完成の雰囲気だけを写真でお伝えしたのですが、パーマの種類やトリートメントのメリット、値段など具体的に説明して頂き、安心して臨むことが出来ました。ぜひ今後も利用したいです。

【平日学割U24限定】カット¥5000→¥3000

なめこ 様
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございます。
    伸ばして初めてのパーマをお任せ頂き
    誠に嬉しく思います!
    わからないことがあれば是非何でもおっしゃってください^_^

チーフディレクター 川田原泰士

• Maoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:06:44.0

いつもカットからスタイリングまで完璧にしてくれるので最高です。今回もめちゃくちゃかっこよくしてもらって良かったです!

Mao 様

いつも遠い所からご来店ありがとうございます!今回も気に入っていただけてよかったです!
    センターパートすごくお似合いです!スタイリングもやりやすいかと思います!
    今後もかっこよくさせていただきますのでよろしくお願いします!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 店長廣松優

• かなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:43:27.0

対応も素晴らしく髪の仕上がりもいつも最高の仕上がりでカットして頂いています。今後も通い続けたいと思ってます。

かなと 様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)
    これからも通って頂くためにも
    スタッフ一同精進してまいりますので

チーフディレクター 川田原泰士

• ちとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 07:38:03.0

いつもかっこよくしてもらってます。

ちと 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます!

Stimulus一同

• なんりいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 01:04:08.0

こちらの要望を丁寧に汲み取ろうとしてくれて、希望通りの仕上がりになりました!接客の雰囲気も良かったです。次回も是非利用したいです。

【平日学割U24限定】カット¥5000→¥3000

なんりい 様

この度は数ある中からStimulusを選んでいただき誠にありがとうございました!
    凄くお似合いでかっこよかったです!!
    また是非福岡に戻られた時は宜しくお願いします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 店長 廣松優

• たてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 02:18:34.0

お店の人がとても優しかったです!

【20%OFF】デザインカット+ニュアンスパーマ\11600→\9280

たて 様

この度は数ある美容室の中からStimulusを選んでいただき誠にありがとうございます!
    ニュアンスパーマでスタイリングは楽になったと思います!!
    ホームケア、トリートメント等頑張って長持ちさせていきましょう!
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 店長 廣松優

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:10:51.0

フロント縮毛矯正とカット・眉カットをしました。

最初から最後まで丁寧に説明して、カットの出来栄えも良かったです!

次も是非利用させていただきます!

【20%OFF】カット+前髪縮毛矯正 \8300→6640

たいせい 様
    この度は数ある美容室からstimulusを選んで頂き
    髪へのお悩み少しでもお力になれてとても嬉しいです!
    stimulusでは縮毛矯正も自然な感じの
    曲がる縮毛矯正を施術させて頂いております!
    今までの縮毛矯正では難しかった自然なアップバングや
    センターパート、何でもお任せください^ ^

チーフディレクター 川田原泰士

• しおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 00:40:59.0

希望通りの仕上がりでとても満足してます!
    自分の中ではここが一番おすすめできるお店だと思います!

しおん 様

Stimulus一同

• コバヤシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 00:16:44.0

接客からシャンプー、カット、パーマ、セット全て丁寧ですごく良かった。すごく心地よく過ごせた。

コバヤシ 様
    この度は数ある美容室の中でstimulusを
    選んでいただきありがとうございます。
    スタッフ全員で心地良い空間作り、安心できる技術を
    提供出来る様努めて行きます!

チーフディレクター 川田原泰士

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:43:10.0

今回も大変満足でした!
    彼女からも好評でとても最高な仕上がりでした!

だいき 様

いつもご来店ありがとうございます!そして高評価ありがとうございます!!!
    彼女様からご好評本当に良かったです!!1番嬉しいですよねっ!
    さらにカッコよくさせていただく為精進して参りますので、今後とも宜しくお願いします!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!

ディレクター 廣松優

• たしぞーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 15:10:27.0

自分の理想を変えないで最適なアドバイスをしてくださって楽しかったし、満足でした!
    ありがとうございます

たしぞー 様

この度はご来店、そして高評価いただきありがとうございました!
    パーマもすごくお似合いでした!次回もたくさんお話してカッコいい髪型にさせていただきます!
    ご紹介サービスとして紹介していただいた方、された方お二人とも20%OFFでのご案内も可能ですので、是非ご紹介も宜しくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当 ディレクター廣松優

• たけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 22:05:49.0

今回はカットとパーマをして頂きました。
    めっちゃカッコよくしていただき満足度120%です!!!
    次回もよろしくお願い致します!

たけ 様

こちらこそいつもご来店、そして高評価ありがとうございます!
    パーマ凄くお似合いです!!!スタイリングも簡単だと思います!
    次回も宜しくお願いします!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

ディレクター 廣松優

• なかむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 20:50:01.0

とてもいい雰囲気で接しやすい店員さんばかりでした!
    仕上がりも満足です!!!
    トリーメントも充実していて超効果ありました!!
    また行きたいと思えるお店です!!!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なかむら 様

いつもご来店ありがとうございます!!そして高評価いただき嬉しい限りです!!
    カラーやパーマ等もかっこよくさせて頂きましたが、今後もさらにかっこよくしていけるよう、
    日々精進、そして提案、施術させていただきますので、今後とも宜しくお願いします!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクター 廣松優

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:55:05.0

いつも利用させてもらっております
    まずお店の雰囲気はとても明るく活気があって良いです
    客層としては10代後半~30代くらいが多い気がします
    接客も丁寧で『こういう風に変えたい』から髪型の細かい要望に対しても親身になって聞いてもらえるので、相談しやすいのではないでしょうか
    今回はツイストパーマをお願いしましたが、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています
    今後も是非また利用させていただきたいと思います

ぐっさん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    当店ではお客様1人1人に寄り添った、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

Stimulus一同

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 00:52:54.0

カットがとても丁寧で、スタイリングの方法もとても分かりやすく教えてくださいました。

【20%OFF】ワンカラー+カット+スタイリング伝授 \9950→\7960

あおい 様
    この度はご来店ありがとうございます!
    その後スタイリングついてはいかがでしょうか??
    わからないことや気になることあればなんでも
    聞いてくださいね♪
    今後ともぜひよろしくお願いします。

チーフディレクター 川田原 泰士

• 鯉姫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:16:15.0

今までは色んな美容院を回っており、お気に入りの美容院を見出せずにいました。
    職場の後輩から紹介されて、カットからパーマまでしてもらいましたが、クオリティも高くて満足できる髪型にして貰えました。
    あんまり、流行りや似合う髪型が分からないのでおまかせにしてしまいがちですが、曖昧なところから提案をしてくれるのは美容に疎い自分自身とても助かっています。
    今後も通いたいと思える美容院に出会えました。

鯉姫 様
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    わからないことや気になることがあれば何でも聞いてください♪
    これからもお客様一人一人に精一杯
    全力で応えられるよう技術や接客共に
    レベルアップして行きます!!
    今後とも是非よろしくお願いします^ ^

チーフディレクター 川田原 泰士

• バターさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:10:51.0

長い時間、施術を対応して下さりありがとうございます!
    どういうスタイルにしたいか、丁寧に聞いて下さり、完璧に再現してくれてとても満足です!また次回も楽しみにしてます!

バター 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    長時間の戦いお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
    スッキリとしたシースルーマッシュに
    ハイトーンとてもお似合いです♪
    次回もお待ちしてます!
    今後とも是非よろしくお願いします^ ^

チーフディレクター 川田原泰士

• しんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 18:39:47.0

雰囲気がとてもよくて切ってくださった方もとても優しかったです!満足いく髪になりました!

【20%OFF】カット+ブリーチ+カラー \15450→\12360

しんじ 様
    この度は数ある美容室から当店をお選び頂き
    満足して頂きとても嬉しいです^ ^
    お店の雰囲気や接客面についてもありがとうございます!
    どんなヘアスタイルでもお任せください♪
    今後とも是非
    よろしくお願いします(^^)

チーフディレクター 川田原泰士

• コバヤシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 02:30:57.0

以前もこちらでパーマをかけさせて頂いて大変満足でしたし、そこから伸びてまた利用させて頂いたのですがカットもサービスも素晴らしく、最高でした。

コバヤシ 様
    前回のパーマから引き続き当店をご利用頂き
    これからもコバヤシ様のヘアースタイルを
    サポートさせて頂きます!(*^^*)
    気になることがあれば何でも聞いて下さい♪

チーフディレクター 川田原泰士

• ちとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 15:59:04.0

短くしないといけないけど、あまり短くしたくないというワガママ(笑)に全力で答えていただきました。
    以前とは違う雰囲気のパーマにも満足です。

ちと 様
    この度はご指名ありがとうございます(^^)
    スタイルに満足していただき嬉しいです!!
    パーマも違う雰囲気でイメチェン大成功でしたね(*^^*)
    とてもお似合いです♪
    これからももっとお客様一人一人に合わせた技術を
    磨いていきますので

チーフディレクター 川田原泰士

• じょさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 19:12:09.0

とても明るい方で、とても会話も弾みとてもよい雰囲気でカットしていただけました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【学割U24限定】カット¥5000→¥3000

じょ 様
    この度は数ある美容室の中でstimulusを
    選んで頂き誠にありがとうございます。
    雰囲気も褒めていただき嬉しく思います♪
    技術、空間作りなどこれまで以上に
    精進して参りますので

stimulus スタッフ一同

• バギ次郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 16:03:37.0

初めてお邪魔させていただきました。少し緊張しましたが、接客態度がよく気軽に話しかけてくれたのでリラックスできました。仕上がりも自分の理想通りにしてくださったので大変満足しました!ありがとうございました!

【20%OFF+】カット+眉毛カット【¥4770】

バギ次郎 様
    今回は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!
    初めての美容室。。緊張しますよね。。
    僕も初めての場所は緊張してしまいますので
    なるべくアットホームな雰囲気を作れるよう心がけています(^^)
    仕上がりも満足していただきとても嬉しいです♪
    これからもお客様の理想のスタイルを提供出来るように
    頑張りますので

チーフディレクター 川田原泰士

• いちろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 00:56:44.0

結論、満足してます。
    私の要望を前提に、トレンドや客観視した意見を
    添え、癖がある部分も細かく丁寧に仕上げてもらいました。
    大変烏滸がましいですがパーマの最中にドリンクのサービスなどあれば、満足度が高まるのかなと思いました!
    また、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

いちろー様

この度もご来店ありがとうございます!!
    そして高評価の口コミと、貴重なご意見誠にありがとうございます!
    いただいたご意見をもとに改善させていただきます!
    今後とも全力の施術、サービスさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。
    また、料金に関しまして、ご紹介サービス(紹介していただいた方、された方20%オフ)も
    ございますので是非ご活用下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    担当 スタイリスト兼ディレクター 廣松優

• Yのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 13:43:39.0

カットもカラーも希望以上に仕上げていただきありがとうございました。

Yの 様
    今回はご紹介で来てくださりありがとうございます!
    バッサリイメチェン任せて頂きありがとうございます。
    カラーのケアやヘアースタイルでも気なることがあれば
    何でも聞いて下さい(^^)

チーフディレクター 川田原泰士

• タイシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 10:18:11.0

非常に丁寧な接客でした。サービスでマイクロバブルをつけていただきありがとうございます。また来たいと思います。

【学割U24限定】カット¥5000→¥3600

タイシ 様
    接客のお褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます!
    マイクロバブルは毛穴のケアやダメージの軽減にも繋がりますので
    良かったらまた是非ご注文ください(^^)

チーフディレクター 川田原泰士

スティミュラス(Stimulus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー