4. 流山・三郷・野田トップ  >

atelier Lian【アトリエ リアン】

アトリエ リアン

• 埼玉県吉川市美南3-15-1リラーモみなみ105
  • 吉川美南駅 徒歩3分/新三郷駅 車で5分
  • あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 20:08:34.0

毎回思い通りの仕上がりで大変満足してます^^
    私がいつも曖昧な感じなので、アドバイスもらってほんと助かってます。今後ともよろしくお願いします。
    また、色々なお話出きるの楽しみにしています。

白髪ぼかしにも☆シークレットハイライト(フルカラー)+カット

atelier Lian【アトリエ リアン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル悩みますよね。
    少しでもお悩み少なくなって素敵なヘアスタイルになれるように、またご相談させてください(^^)

楽しいお話もたくさんして頂きありがとうざいます!

atelier Lianハギワラ

• りんえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 19:07:00.0

納得がいく仕上がりでしたv(^o^)
    自分でやるとなるとなかなかうまく染める事もできないので、やっぱりプロにお任せですね(^-^)
    良い対応ありがとうございます。

• ふうままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 09:25:58.0

先日はありがとうございました(^-^)
    今回はカラーシャンプーしながら色落ち防止していきます!それからトリートメントも笑
    毎回大満足の仕上がりありがとうございます!!
    また来年もよろしくお願いいたします。

【期間限定】インナーカラー(ケアブリーチ)+フルカラー\12000

ふうまま様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(^^)

ご自宅でのケアをしてくだって嬉しいです!
    トリートメント、大事ですよね^o^
    前回はできなかったお店でのトリートメントも、ぜひご案内させて頂きますね。

本年は本当にありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします!

atelier Lian ハギワラ

• マリオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 18:19:29.0

カラーが得意なサロンだということで、来店しましたが「白髪染めは今より明るくするか暗くするかの2択のみ」と言われ「アッシュ系にしたい」と言っても無視されました。
    仕上がりに「この色は何を使ったのか」と何度も聞いても「暗くしたいと言ったから暗くした」としか答えてもらえません
    途中に、ドリンクもタブレット(雑誌等)のサービスもなかった
    個室とはいえ、あまりにも態度が悪すぎます。
    吉川美南駅周辺で長く通えるサロンを探してますが、こんな態度を取る美容師がいるサロンは初めてです
    帰宅してから、仕上がりを確認すると所々染まってなくて白く輝いてます
    「カラーが得意」とか違う情報を載せないで欲しいです

イルミナorアディクシーカラー+選べるトリートメント¥7800~

• なしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:04:42.0

終始丁寧な対応をしてくださいました。自分に似合うカットを一緒に考えて下さり、ブローの仕方もスタイリングのやり方も丁寧なアドバイスを頂きました。
    こんなに熱心にアドバイスをして頂いたのは、初めてだったので有り難かったです(*^_^*)
    次回も是非、お世話になりたいと思います。ありがとうございました♪

なしえ様

お褒めのお言葉も嬉しいです(^^)

バッサリ切ってスタイルチェンジしましたが、日頃のスタイリングはいかがですか?
    気になるところやなりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください。

atelier Lian ハギワラ

• ライさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:45:27.0

当日メニュー変更してしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした!
    明るいカラーを希望してもいつも黒に近い仕上がりで、思いのほか暗くなっちゃいましたねなんて美容師さんに言われて、お金と時間となんだか色々悲しい気持ちで帰ることが今までほとんどでした。でもこちらは今回二度目の利用です。理想の色合いは難しくても、暗い仕上がりになることはなく満足しています!
    いつか、一度でいいから理想の色合いに近づけたら嬉しいなと思います。

カット+イルミナorアディクシーカラー ¥8980

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:14:45.0

インナーカラー入れてる部分を黒染めしに行ったのですが、うまくブロッキングができておらず、よくみると右側のみインナーカラーの部分がまちまち残っています。色が入らなかったとかの残り方ではなくて普通に元々染めてた色が残っているので残念です………泣
    女性の美容師さんのシャンプーとっても気持ちよかったです!!!!トリートメントも髪サラサラになりましたっ

【潤いと艶感】カット+アディクシーorイルミナカラー+3step¥9980

• Lunaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:42:32.0

毎回、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せ出来ます。

• ふうままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 15:44:08.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回色々相談乗ってくださり、仕上がりも大満足です!!初TOKIOトリートメントすごくよかったです!!!
    そして今回もしゃべりすぎてすみません笑
    また次回もよろしくおねがいいたしますm(__)m

イルミナorアディクシー+選べるトリートメント¥8800~

ふうまま様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がり等気に入っていただけてなによりです!
    またご相談頂いてスタイル決めていきましょう。

こちらこそいつもいつも話しすぎてすみません^_^;

atelier Lian ハギワラ

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 18:16:58.0

カウンセリング、シャンプー、カット、カラー
    ひとつひとつ、とても丁寧に施術していただき
    嬉しかったです。

店内は清潔感があり、静かな雰囲気でとても良いですね。

是非また伺いたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

カット+イルミナorアディクシーカラー ¥8980

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 10:45:04.0

担当のスタイリストさんにカウンセリングを時間をかけて丁寧にしていただきました。アドバイスをいただき、それに伴ったメニュー変更も快くしていただきました。
    アシスタントさんのシャンプーがとても上手で、ヘッドスパ並みに気持ち良かったです。
    お店の雰囲気は静かでゆったり過ごせるので心地よく過ごすことができました。
    皆さんの接客も丁寧で良かったです。

カット+コスメ縮毛矯正¥15800

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 10:40:21.0

初めて来店しました。
    いつもは白髪染でしたが、カウンセリングで普通のカラーの方にしてもらいました。
    仕上がりはカットもカラーもとても満足です!
    シャンプー、マッサージはとても気持ちよくリラックスして過ごせました。
    聞き忘れてしまったのですが、お店のポイントカードなどはないですか?

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 19:47:45.0

今回もありがとうございました^^
    いつもあいまいで、行ってから色々変更してもらったり
    アドバイス頂いたりでとても感謝です。
    今回もとても気に入ってます!!
    お話も楽しみにしてます^^

今回はご予約頂いたメニューと少し変わりましたが、なるべくダメージ少なくご希望のスタイルを維持できればと思いますので、来て頂いてからご相談して決めて行きましょう(^^)!

こちらこそいつもいつも感謝です!
    atelier Lian ハギワラ

• りんえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:15:21.0

初めての利用でした。
    対応も仕上がりも満足です!
    店内は狭さはありましたが私は好きな感じの雰囲気だなと思いました。
    少し意見を言わせてもらうと外にも待機できる椅子があると便利かと思います。(可能であれば。)あとお客さん用の駐輪場とかあると助かりますね。
    次回からこちらの美容室利用させていたたきます(^-^)
    カットの相談、またさせてください(^^)d

【理想の質感へ】カット+TOKIOトリートメント

りんえみ様

お褒めのお言葉も嬉しいです^ ^
    ヘアスタイルで気になる事やご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね。

ご指摘の件につきまして、店舗外の設備(椅子や駐輪場)に関してはお店の一存で設置が出来ません。自転車は指定の場所に停めて頂き、ご予約時間にご来店をお願い致します。
    予約時間より早いご来店はお電話頂けると幸いです。

ご予約完了前の注意事項に記載しておりますので確認のうえご予約をお願い致します。

またのご予約をお待ちしております。
    atelier Lian ハギワラ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:55:02.0

お昼ご飯後で寝てしまってすみませんでした。。
    でもそのくらい気持ちよくて。
    かなりの癖毛で扱いにくいのですが、ショートヘアを希望したところクセを活かした感じのショートに仕上げていただきました。スタイリング剤もオススメされたやつ買ったんですけど、プロのようにはなかなか出来ませんが練習中ですwほんと上手だなーって改めて思います。
    カラーはもっと気に入ってます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

はる様

食後にシャンプーは寝ちゃいますよね(^ ^)

お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます!
    今回は思い切ってスタイルチェンジしてみましたね。はる様がしっくりくるスタイリングが見つかればそれがベストだと思いますので、色々試して頂いて、気になる箇所やご要望があれば遠慮なくまたご相談くださいね^ ^

atelier Lian ハギワラ

• おおのさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:57:28.0

いつも明るめカラーをお願いしてましたが、
    仕事の都合で今回は暗めで染めていただきました。
    とにかく暗めにおしゃれな感じに!とざっくりとした注文でしたがとってもおしゃれな可愛い暗めカラーに染めてくださって大満足でした!
    また宜しくお願いします!

イルミナorアディクシー+選べるトリートメント¥8800~

• TTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:51:54.0

初めてお伺いしたのですが、とても雰囲気が良くリラックスしてすごくことができました。
    カウンセリングの際もこちらの希望内容もとに詳しくヒアリングしていただけたので、
    イメージしていた仕上がりになっていて大変満足しています。
    また、シャンプー等も丁寧でとても気持ちよかったです。
    また次回もぜひ利用させていただきます。

【人気No.1トリートメント】カット+イルミナorアディクシー+TOKIO¥11800

• アミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:05:24.0

髪の毛トュルトュルで大満足!
    来月もお願いします!

【頭皮と髪のケア】アロマスチーム炭酸スパ20分+選べるトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アミ様

いつもして頂いてるトリートメントが髪質に合っているのかなと思います(^^)
    定期的に髪や頭皮のケアをして頂けてるので、このまま希望の長さまで伸ばしていくお手伝いができれば嬉しいです。

atelier Lian ハギワラ

• るーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 17:01:53.0

オープンより通っております。
    スーパーロング丁寧にretouch、トリートメントをして頂きました。
    tokioトリートメントの大ファンな私なので、近くに扱っているサロンがあり助かっております。
    頭皮が弱いので、前処理をきちんとして頂いたり、タイミングで声をかけて頂いたり、とても気を遣って頂きながら施術をしてくれます。
    シャンプー台も、良いものをチョイスされていて、腰や首の痛みも全くないです。
    女性のスタッフのシャンプーも、とても気持ちがよく、指先の力が心地よかったです。
    月一のメンテナンスで、長いわりには痛みもなく、友人などに褒められます(^^)
    また来月もよろしくお願いします。

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:47:26.0

カウンセリングから関わって下さったスタッフさんの対応全てがとても丁寧で良かったです。こちらの要望も柔軟に聞いて下さり終始安心しておまかせ出来ました。仕上がりかなり気に入っていて大満足です。また通いたいと思います!ありがとうございました。

さちゃん様

お褒めのお言葉もとっても嬉しいです(^^)

気になるところなどを事前に教えて頂いてありがとうございました!
    そのおかげで気に入って頂ける仕上がりになれたのかなと思います。
    またご希望のスタイルになれるようにご相談できればと思いますのでお気軽にお伝えくださいね♪

atelier Lian ハギワラ

• シュークリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:47:35.0

男性の方にカットしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、アドバイスをいただきました。
    仕上がりにも満足です。

カラーが少し残念でした。
    女性にカラー剤を塗っていただきましたが、結構頭皮にベタベタ塗る感じでおでこも染めたあと黒くなっていました。
    おでこ拭いてくれるのかなー?と思いきやそのまま終了。シャンプーもきちんと洗えている感じがなく、あんまりでした。
    結果、頭皮やおでこがものすごく痒くなり荒れています。

カットがすごくよかっただけに残念でした。

【髪本来の美しさに】カット+イルミナorアディクシー+varijore¥11800

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 21:56:36.0

今回も素敵な色味で気に入ってます。
    次回はまたカットとハイライトよろしくお願いします。

あやさま

お色味気に入って頂けて嬉しいです(^^)

今回は少し色味を変えてみましたが、また次回ハイライトのご予定という事なので、また色味の選択肢が増えるかなと思います。
    お話ししながらイメージを決められればと思うのでご希望などご相談くださいね♪

atelier Lian ハギワラ

• さゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:51:15.0

初めてお伺いしました。
    評価も受けているようだったので、期待して行ったのですが、正直ガッカリでした。
    うまく要望が伝わらなかったのか、長さをあまり変えたくないが痛みもあるのでと言ったら、ばっさり切られた。また、毛先もパツっと揃った感じになってしまった。 スタイルを変えたくないと言ってたと言われたが、変えたくないのは長さなだけで、前もそんな感じに切ってもらってないし、どこかどうしてそうなってしまったのか、なぞ。 お直しも怖くてお願い出来ない。
    ただ、一つ良かったのはシャンプーをしてくれた方がとても感じが良く丁寧に接して下さいました。

【期間限定】ポイントインナーカラー(ケアブリーチ)+フルカラー\10000

• のびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 23:07:43.0

先日はお世話になりました。長さが短くなったので軽くなり涼しくなりました。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーの場所が個室になっていて落ち着く感じでシャンプー後に眠ってしまいました。ヘッドスパがあるとの事で機会があればしてみたいなと思いました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:27:02.0

とても話しやすい店員さんで、静かに過ごすはずが、ずっと話してしまってすみませんでしたm(_ _)m
    シャンプーやトリートメントも良い香りで気持ちよかったです。カラーも当日はよく分からなかったのですが(雨で天パでクセが出まくってしまった為)次の日以降かなり綺麗で明るさもちょうど良かったです!

カット+イルミナorアディクシー+3step¥11800

はる様

こちらこそ沢山お話ししてしまいすみませんでした^^;

仕上がりも気に入って頂けてよかったです。ありがとうございました!

またスタイルのご相談できればと思いますので、ご要望などございましたらお聞かせくださいね。

atelier Lianハギワラ

• xxkitaxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:48:59.0

カラーについて色々とご相談させて頂きました。
    的確なアドバイスありがとうございました。
    髪の毛の乾かし方等とても参考になりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

xxkitaxx様

お褒めのお言葉も嬉しいです!

カラーリングについては、その時に最善と思われるやり方をご相談できればなと思いますので、ご要望などございましたらお気軽にお聞かせくださいね。

atelier Lianハギワラ

• おおのさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:29:20.0

今回3回目で、初めてお会いする担当さんでしたが
    とても楽しく心地よく過ごせました。
    カラーもカットも良いアドバイスをくださったおかげ
    で満足いく仕上がりでした!
    また次回もお願いしたいです♪

おおのさん様

今後のご予定に合わせたスタイルとなりましたが気に入って頂けて嬉しいです(^^)!

ご希望のヘアスタイルに近づければなと思いますので、気になった事などございましたらお気軽にご相談ください☆

atelier Lian ハギワラ

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 19:17:13.0

初めてのお店だったので緊張していたのですが、私のつたない希望もちゃんと聞き入れて頂き、カット前のシャンプーをしていただいてから緊張から安らぎに変わり、お話に夢中になって気付いたら、希望以上、髪のクセを活かす完璧の仕上がりに感無量でした。
    楽しい時間を過ごさせていただいたうえに素敵な髪型にさせて頂いて感謝です。

さっちん様

仕上がりなど気に入って頂けて安心しました!
    レイヤースタイルでしたが、その後の持ちなどいかがでしょうか。

共通の話題もあり、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    ヘアスタイルやスタイリングなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

atelier Lian ハギワラ

• アミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:33:32.0

丁寧な接客でスタイリングの話とかしてくれて助かりました!
    美容室はここにしようと決めました!

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:13:39.0

前回よりも少し暗めの色に染めてもらいましたが、日が当たった時などの色味が綺麗でとても満足です!

カット+イルミナorアディクシー+TOKIO¥12800

ケイ様

こちらこそいつもありがとうございます!先日もご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けてよかったです♪
    今回は今までと色味も変えて少し暗めにしましたが色落ちなどはいかがですか?

お色味に制限が出来てしまう状況もあるかと思いますので、またご相談しながら色々きめていきましょう☆

atelier Lian ハギワラ

アトリエ リアン(atelier Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー