4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーズ ケアリスト(hair's care list)  >

hair's care list

ヘアーズ ケアリスト

• 群馬県前橋市下大島町410-7 OBCビル102号
  • 両毛線 駒形駅 前橋大島駅 車で5分【前橋】
  • Tommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 15:09:27.0

初めて利用しましたが、担当の方が気さくなのでリラックスして過ごせました。ヘアカラーにかぶれやすかったり、髪質に難ありと悩みが多いので、色々と相談にのっていただきました。その後ヘアカラーのかぶれもなく、1週間経ってもショートなのにヘアスタイルが崩れず、よくまとまっています!ありがとうございます!

【オーガニックカラー白髪染め】カット+リタッチカラー+ミニアロマシャンプー

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。かぶれやすいとの事でしたので少し心配しておりましたが安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 18:58:04.0

先日はありがとうございました。カウンセリングもてきぱきとして頂き面倒くさがりの私でも次の日のスタイリングが簡単に出きるようになっていました。ショートでもいろいろ楽しめる様に仕上げて頂いたことにテンションがあがります。後頭部の丸みも私に合う丸みを作って頂いたんだなぁっと思い友人たちにも褒めてもらいました。ヘアースタイルを変えて秋のファッションにも楽しみが増えました。ありがとうございました。

【女性限定♪】似合わせデザインカット+ミニアロマシャンプー3種類プレゼント

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。お話もとても楽しかったです。またのご来店を是非、心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 21:07:38.0

初めて来店しました。

久しぶりのカラーでどんな色になるかドキドキでしたが、
    いい色で良かったです。
    カットも希望通りの長さになって良かったです。

プレゼントのシャンプーも使うのが楽しみです。

【組み合わせでお得♪】カット+オーガニックカラー(フル)

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お話がとても楽しかったです。また次回も気に入っていただけるように努めさせていただこうと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 13:01:19.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿&2回目来店女性限定♪】シャンプー1本(2640円相当)プレゼント

hair's care listからの返信コメント

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。カットのスタイルチェンジはいかがでしたでしょうか?何かありましたらお気軽にお問合せください。またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• むぎこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:21:06.0

初めて来店しましたが、雰囲気・接客共にとても良く居心地が良かったです。
    長さが足りなかった為、希望のスタイルには出来なかったのですが、いろいろアドバイスを頂き一つ一つが丁寧だなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ヘアースタイルの具合はいかがでしょうか?気になるところなどあればお気軽にご連絡ください。また是非お話させていただきたいと思っておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-04 15:03:20.0

前回のショートがとても評判が良かったので、今回は夏らしくもっと短くしてもらいました。頭の形や顔の輪郭に合わせて絶妙に切っていただき大感激でした!気持ちも前向きになれました。技術の確かさだけじゃなくてお店の雰囲気が毎回リラックスします。一人ひとりに親身に向き合ってくださるのも安心します。
    ぜひ訪れてみてください。ショートもおすすめです!

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。いつも本当に励みになる口コミをありがとうございます。これからもお客様一人ひとりに親身に向き合い、より一層に喜んでいただけるお店づくりに努めさせていただきます。本当にありがとうございました。

• レーカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:08:00.0

初めて来店しました。希望のヘアーを画像で見ていただきカットしてもらいました。終始楽しいお話しをしながらの1時間であっという間でした。
    経験豊富な方なので安心してお任せ出来ました。知り合いにもオススメしてみようと思います。

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。エアコントラブルでご迷惑をおかけしてしまいましたが、とてもこころよく受け入れていただき大変感謝しております。また次回、色々なお話ができる事を楽しみにお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:06:12.0

いつも利用している美容院で予約が取れなかったので、こちらに初めてお邪魔しました。
    普段はリタッチで白髪染めするのですが、かなり髪の毛が明るくなってしまっていたので、全体的なカラーをお願いし、抑え目の色の相談にのっていただきました。
    また、写真を見せて、イメージに近いウルフ系の
    カットに仕上げていただきました。
    特典でついていたシャンプーも実際使ってみましたが、匂いもよく髪にも良い感じだったので、大きいボトルで購入したいと思っています。
    シャンプーを買いに、またお邪魔しますね。

【オーガニックカラー白髪染め】カット+フルカラー+ミニアロマシャンプー

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。シャンプー等、気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。是非また次回のご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-20 13:20:58.0

最初の施術や雰囲気が心地よかったので、今回は思い切ってセミロングからショートにしてみました!シルエットが想像以上に素敵で、切ってよかったと素直に思えました。服やアクセサリーも楽しめそうです。毎日のセットも楽そうだし、髪の量や癖毛の悩みもなくなりそうです。頭や顔の形を活かしながら慎重に切ってくださったからだと思います。新しいスタートのきっかけをありがとうございました。
    何かを変えてみたいとか、知らない自分を見つけてみたいなら、委ねてみるといいことあると思います!

hair's care listからの返信コメント

先日は2度目のご来店、本当にありがとうございました。喜んでいただけて嬉しく思っております。次回もご期待に応えられるように努めさせていただきますので是非また楽しいお話をお聞かせください。再度の口コミ投稿ありがとうございました。

• ラズベリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:58:25.0

一年振りに伺いましたが覚えててくださり嬉しかったです。
    今回は気分転換に、ショートカット+パーマをお願いしました。
    仕上がるまでお願いした私もドキドキでしたが、仕上がりに感動しました!
    周りの反応もとても良かったので、安心しました。
    明日から、気持ちを切り替えて頑張れそうです!
    お話も楽しく、名言もありがとうございました!

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。大胆あスタイルチェンジでしたが、周りの反応も良かったとの事で嬉しく思っております。また是非、色々なお話ができる事を楽しみにしながらご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿も本当にありがとうございました。

• Ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:15:29.0

要望通りにカットしていただきました!
    カットの間のお話も気さくで面白く、顔まわりのおくれ毛のトレンドなども教えて頂き大変満足しました。
    また行きたいと思います!

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。色々なはじめてを体験していただいて大丈夫だったかなと気にかけておりましたが、ご要望どうりの仕上がりとの事で大変嬉しく思っております。また是非ご来店をお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:37:16.0

思った色とは違ったけどよかった

【人気のグレージュカラー♪】カット+N.カラー+ミニアロマシャンプー

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。思った色と違ったとの事で、大変失礼いたしました。次回ご来店いただけた際には、より詳しいカウンセリングに努めさせていただきたいと思っておりますので是非またのご来店をお待ちしております。貴重なご感想ありがとうございました。

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:49:49.0

要望通りのすっきりした仕上がりになりました。ありがとうございます。
    量が多くいつも困っていますが、とても軽くしていただいたので、とても良かったです。急遽シャンプーも追加にしてもらい、さっぱり気持ちよかったです。

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿、本当にありがとうございます。とても励みになっておりますのでまた是非ご来店をお待ちしております。

• とらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:12:14.0

今までどこの美容室に行っても見せた写真より短く切られて希望通りの髪型にならず諦めていましたが、ここの美容師さんはしっかり話を聞いてくれてほぼイメージ通りの髪型にしてもらう事ができました。次回もこちらで切って頂きたいと思います。
    シャンプーのプレゼントありがとうございました!

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。口コミ投稿もありがとうございました。

• ちんねんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:09:33.0

初めて伺わせていただきました。
    美容院の雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました。
    応急処置でカットしてもらいましたが満足のいく形になって本当に良かったです。
    プレゼントのシャンプーも素敵な商品で、使うのが楽しみです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。また是非ご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿も本当にありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 23:17:38.0

はじめて利用させていただきたした。
    要望を聞いてくださって、満足のいく髪型になりました。
    お話もとても楽しくて、とても楽しい時間をすごさせていただきました。

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。こちらこそお話とても楽しかったです。魔法のセニング(毛量調整)の具合はいかがでしたでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 15:38:18.0

初めて来店しました。お店の雰囲気とスタイリストさんのお話上手な所と確かな技術の所が気に入りました。
    ミニシャンプーも頂いたので使うのが楽しみです。
    また、おじゃまさせていただきます。

hair's care listからの返信コメント

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。早速の口コミ投稿、本当にありがとうございます。またお話させていただける事を楽しみに次回もお待ちしておりますので是非よろしくお願いします。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:30:07.0

行きつけの美容室の予約がなかなか取れず、こちらのお店に行きました。ヘアケアの注意点など、髪の毛を見ながら教えてくださりました。帰りにいただいたシャンプーもどれも素敵な香りで使うのが楽しみです。仕上がり、スタッフさんの人柄も含め満足です。またよろしくお願いします。

【組み合わせでお得♪】カット+髪質改善反応型トリートメント

hair's care listからの返信コメント

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。まだまだお話させていただきたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。早速の口コミ投稿も本当にありがとうございます。

• ちはちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:06:31.0

プレゼントにひかれて予約させて頂きました。美容師さんと話をするのは得意ではなかったのですが、とても楽しい時間になりました。髪に関する質問にも丁寧に答えてくださいました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。こちらこそとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-14 12:36:11.0

気分を変えたくて訪れました。白壁と植物と木を基調とした店内では久しぶりに深呼吸できました。技術や雰囲気もさることながら、担当スタイリストさんのお人柄が温厚で、ほっとする時間をすごせました。トリートメントの香りや頭と肩のマッサージのおかげもあって驚くほど髪がまとまり艶さえも出た気がします。人が人に施せる最高のサービスでした!今度は15年ぶりにショートボブにしてみようと思えるほど、確かな腕とセンスです。ヘアスタイルだけでなくそれ以外でも行き詰まっている人がいたら、ぜひ訪れてみてください。帰り道には笑顔になれますよ!

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。とても励みになるような口コミを本当に嬉しく思っております。もう少し暖かくなってきましたらショートボブスタイルに挑戦してみましょう!また色々なお話ができる事を楽しみお待ちしております。

• ようちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:47:42.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    初めてのお店なので、緊張していましたが、気さくに話していただいて楽しかったようです。
    仕上げに毛先を巻いてもらったのが嬉しかったそうです。また伺います。

hair's care listからの返信コメント

先日はお嬢さんのヘアーカットでご来店いただきましてありがとうございました。喜んでいただけたならとても嬉しく思います。また、前髪のカットなどお気軽にお声掛けください。是非お待ちしております。

• ようちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:53:43.0

とても素敵なお店です。
    入店すると笑顔で迎えてくれ、名前を確認してくれたので、安心感がありました。カットも丁寧です。髪の悩みをいろいろ聞いてくださり、ありがたかったです。
    いただいたシャンプーの香りは、どれも好きな香りでした。また伺います!

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また髪のお悩み、ご相談などお気軽にお声掛けください。これからもより良い接客に努めてまいりますのでまた是非ご来店をお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• Suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:54:47.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしてくださいました。前髪カットは無料とのことで、後日お願いしましたがすぐに対応していただきありがとうございました。シャンプーはどれも香りが極だっていて、残念ながら私の好みはありませんでした。

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また前髪のカットはお気軽にお電話ください。シャンプーは比較的マイルドなシトラスの香りもございますのでご安心ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• ソウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 08:55:03.0

カット、カラーをしていただいてから1週間。
    自分で再現出来るように切ってますっておっしゃってましたが、ホントにその通り。
    不器用なんですが、とても収まりよくなってます。
    周りからの評判も良いです。

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。とても嬉しいコメントをありがとうございます。こちらも楽しく接客をさせていただきました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:03:36.0

初めて利用しました。
    急な予定で直前の予約でしたが、丁寧に対応していただき
    施術も丁寧で仕上がりにも大満足です!
    髪の状態も考慮していただき、数日経った今も広がることなくまとまってます!トークもとても楽しく、初めての利用でしたがとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います(^^)

【極艶ダメージレス♪】カット+GRATSストレート+ミニアロマシャンプー

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました。今度はトリートメントなどいかがでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• こてつママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 22:00:55.0

以前行った縮毛矯正が原因で髪が痛み、まとまりのないスタイルになっていたため、色々相談に乗ってくれると書いてあった口コミを見て行ってみました。
    初めてだったので少し緊張して行きましたが、話しやすく、アドバイスも的確で、リラックスして受けることができました。次回も行ってみたいと思います。

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。縮毛矯正がかかった部分は徐々に無くしていき、ミニマムなショートスタイルなどもお似合いになるのでは?と思っております。今後のヘアースタイルも一緒に考えていきたいと思っておりますので、また是非ご来店をお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• じまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 21:44:44.0

家から近いサロンを探していて、クーポンでお手頃だったのとプレゼントのシャンプーも気になったので、行ってみました。

お店もスタイリストさんも、とても雰囲気が良く、初めてのサロンは緊張しがちですが、リラックスして過ごせました。
    とても丁寧にお仕事されていて、仕上がりも満足しました!

今まではサロンから帰ると、翌朝にはスタイルを再現出来ないのが悩みだったのですが...今回は翌朝、スタイルが維持出来ていたのは本当に驚きました!扱いやすく整えてくださったおかげで、ブローが苦手ですが特に意識しなくても、アイロンなんて使わなくても、すぐに綺麗なスタイルに仕上がるので、本当に満足です(^^)
    これからも、お世話になりたいと思います!
    よろしくお願いします(^^)

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。とても励みになる口コミ投稿を本当にありがとうございます。次回もヘアーメイクはもちろんのこと、更なるおもしろトークにも努めたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 12:14:13.0

普段通っている美容院に行けなかったので、かわりを探して初めて行ってみました。
    直前の予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、話していてとても楽しかったです。
    カットも満足な仕上がりで、入念にセットもしてくださいました。
    自宅から少し遠いので毎回は通えないかもしれませんが、機会があったらまた行ってみたいです。

男性限定!7周年記念価格♪【カット+頭皮のクレンジング&シャンプー】

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。是非お待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:39:33.0

とても親身になってくれる方で安心して施術をお任せできました。髪の状態に合わせて薬剤を選んでいただいたり、髪にとって良い選択をアドバイスいただけてとても満足しました。

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思っております。またご来店いただき、お話させていただけることを楽しみにお待ちしております。励みになる口コミ投稿も本当にありがとうございました。

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:07:22.0

話題が豊富で、楽しい時間でした。

hair's care listからの返信コメント

いつもご来店と口コミ投稿を本当にありがとうございます。こちらこそいつも楽しくお話させていただけて嬉しく思っております。また是非お待ちしております。

ヘアーズ ケアリスト(hair's care list)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー