今までは、カラーが抜けてくるといつも黄色みが目立って気になってたんですが、ここに通い出してから全然気にならなくなりました!
髪が伸びかけの鬱陶しい時期も、色んな提案をしてくださって順調に伸ばせてます(笑)
いつもざっくりしたオーダーですが、いい感じにしてくださいます!
スパも途中 寝てしまうほど気持ちよくておすすめです。
[贅沢コース♪]カット+髪質改善カラー+ショートスパ¥11900
カット、カラー、ヘッドスパ
あゆ様
カラーのお悩みが減って安心してます
いい感じに伸びてきましたね!私も考えるの楽しいです(^^)
次のヘッドスパもリラックスしてもらえるように頑張ります♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
共田琳菜
ボリュームが気になっていたので、抑えてもらえてすっきりしました。
シャンプーも気持ちよかったです。
Uru似合わせカット ¥5000
いつもお世話になっております。息子のカットをお願いしました。スッキリとしていて良かったです。
メンズカット¥4700
仕上がりに感謝です。またお願いします。
メンズカット¥4700
いつもお世話になってます。今日はカットもしていただき有難うございました。今更ながらですが、クセのある髪質なのに上手く仕上げてくれるのはさすがプロですね笑 大満足です!
また次回宜しくお願いします。
カット+リタッチカラー ¥9900
sato様
こちらこそいつもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
とても安心しました♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
共田琳菜
いつもイメージをお伝えすると、より良いカットやカラーなどを提案していただき仕上がりもいい感じです。
普段のスタイリングもしやすいのも気に入っています。
質感、艶感アップ☆髪質改善カラー(白髪染め可)+カット \11000
いつもお世話になっております。伸ばしたりショートにしたりと私の要望に対応していただき、助かっております。今のところ、引き続き今の髪型でいくつもりです。笑 また整えるために来店したいと思います。いつもありがとうございます!
[頭皮ケア♪]カット+ショートスパ¥6500
ある様
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
毎度とても良くお似合いで、いろいろな髪型にワクワクしております♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
共田琳菜
久々のパーマでいい感じに仕上げてもらい満足しています!またよろしくお願いします^^
カット+パーマ+超音波TOKIO TR \12000
カット、パーマ、トリートメント
今回、カット、白髪染め、トリートメントでお世話になりました。
えりあしのクセや、カラーの色について相談しましたが、丁寧に相談にのっていただきました。カットの仕上がりも、とても気に入っています。ありがとうございました。
平日限定/カット+髪質改善カラー(白髪染め可)+TOKIOトリートメント\11500
今回も小学生息子がお世話になりました
話も息子目線で接してくださり、楽しくあっという間に時間が過ぎ、大満足な髪型に
息子もニコニコ笑顔で、学校行ってもめっちゃ似合うと周りに言ってもらってご機嫌です
これで運動会思いっきり楽しめると喜んでました!
また利用させてもらいます
有難うございました!
今回、面接があるという要望に応えてくださり落ち着きながらもオシャレなカラーにしてもらいました!前回ブリーチでかなり明るくしていたのでムラになるかなぁと心配してましたが無用でした!!!沢山話も聞いてくださってすごく楽しかったですし、とても満足しています。また利用させていただきたいと思います。
質感、艶感アップ☆髪質改善カラー(白髪染め可)+カット+超音波TOKIOTR \13000
あゆ様
ご満足いただけて安心しました(*^^*)良かったです♪
色落ち具合も楽しんでいただけたら嬉しいです
また沢山お話し聞かせてくださいね
共田琳菜
カラーカット、トリートメントいつもお世話になっております!流行りをお任せでお願いしても大満足ですし、私に合ったお色や髪質をみていつも細かくご提案して頂きありがとうございます♪これからも担当お願いします(o^^o)
[美髪☆]髪質改善カラー+超音波TOKIOトリートメント \10000
今回カットのみでしたが、まとまりよく艶のあるボブになりセットがラクです。次回から指名料+になるようですが、変わらずお願いしようと思ってます!いつもありがとうございます。
Uru似合わせカット ¥5000
数年ぶりのカットで似合うか不安でしたが、私の髪質や耳の形などを見て、私の似合うボブにしていただけました!友達にも好評でした!
めし様
いつも親子でのご来店ありがとうございますm(_ _)m
長い髪をかなりバッサリとカットされたので
私も正直緊張しながら
慎重にカットさせて頂きました!
周りの人の好評も良かった!とご連絡頂き
とても嬉しかったです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
高橋晴美
自分のやりたい髪型のイメージが曖昧でも、細かく要望を聞いてくださるので、イメージと同じ髪型にして頂けました!
本当にありがとうございます♪
Uru似合わせカット ¥5000
初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も穏やかでとてもリラックスして過ごす事ができました。
気さくなスタッフさんで、私の髪、綺麗になりますか?と聞くと、綺麗になります!と言って頂いた通り、久しぶりの艶のあるとても綺麗な髪の毛に仕上げて頂きました。大満足でした。今後も自分の髪を大切にしていきたいと思っています。
今回も相談に乗ってもらいながら、カラーも髪型も希望通りにして頂きスッキリです!またよろしくお願いします。
毎回息子がお世話になっております。いつも満足しています。
メンズカット¥4700
子どものまつ毛をお願いしました。イメージ通りにして下さいました。
YUKINO指名限定☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000
その他
カラー、トリートメントをお願いしました。
丁寧にカラーしてもらい満足です。
くせ毛を考えたカットをして頂き
大変満足しました!
メンズカット¥4700
SN様、いつもご来店ありがとうございます!
満足して頂き良かったです!
普段のスタイリングは簡単に出来ましたでしょうか?
またお気軽にご相談下さいませ!
橋本祐也
お手入れのアドバイスありがとうございます。
[ケアブリーチ使用☆]ブリーチカラー+カット(1回ブリーチ)¥17500~
あきちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
今回のカラーはいかがでしたでしょうか?
普段のスタイリングでやりにくかったり、変化つけたいなどありましたらまたお気軽にご相談下さい!
橋本祐也
息子のカットをお願いしました。本人の要望を聞いて頂き感謝しております。ありがとうございました。
メンズカット¥4700
あきちゃん様,いつもご来店ありがとうございます!
トップの髪が伸びて扱いにくいようでしたら軽くストレートをかけてもよいかなと思いますのでお気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ち致しております!
橋本祐也
初めて担当していただきましたが、とても楽しい方でした(*^^*)
私の適当なイメージをいい感じに仕上げていただいて、娘にも「めちゃいいやん!」て絶賛されました(*^^*)
やっぱり切ってよかったです(^_^)v
手入れも早いし、短いのがこんな楽だったのを忘れてました
ありがとうございました(^-^)
わだっち様
気に入っていただけて安心しました
娘さんにもほめていただけて良かったです♪
お手入れがしにくくなってきた頃またリフレッシュにいらしてくださいね
共田琳菜
カットをお願いしました。
希望通りの仕上がりにしていただいてとても満足です。
ヘッドスパもとても気持ちよく
またお願いしたいと思います。
[頭皮ケア♪]カット+ショートスパ¥6500
亜様
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけて嬉しいです!
いろんなアレンジで楽しんでくださいね(*^^*)
共田琳菜
いつもありがとうございます。って思うくらい、似合った髪型、色にしてくださいます。この度も本当に素敵にしていただきました。ありがとうございます。
さぴにゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます☆励みになります!
これからも素敵になるお手伝いが出来ればと思います☆
またお気軽にご相談下さい☆
またのご来店をお待ち致しております!
橋本祐也
今回は、カラーをピンクにしてもらいました。綺麗に色が入って良かったです。いつもカットも丁寧です。
さちぶー様、いつもご来店ありがとうございます!
髪色のピンクは周りの評判はいかがでしたでしょうか?
カットが丁寧と言って下さりありがとうございます!
またヘアスタイルを変えたいなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!
橋本祐也
初めて利用させて頂きました。
子供が小さく、なかなか美容院に行けず髪の毛の手入れが出来てなかったので、綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
縮毛矯正とカットなので長時間になると思っていました予想より早く終わったのも良かったです。
またお願いしたいと思います。
[髪質改善☆]ナチュラル縮毛矯正+カット ¥16500
縮毛矯正と少し短めのカットで予約
暑い日も出てきたので少し短めのカットをお願いしました
首筋がスッキリの前下がり、毛量も減らしてもらってスッキリ
評判が良く、やっぱりお任せして良かったなと思いました
[髪質改善☆]ナチュラル縮毛矯正+カット ¥16500
かずみ様、いつもご来店ありがとうございます!
周りの評判が良く、此方も嬉しいです♪
縮毛矯正でさらにスタイリングやりやすくなったと思います!
2ヶ月くらいでヘアスタイルの手入れされるも良いかと思います☆
またお気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ち致しております!!
橋本祐也
今回は春らしいカラーとふんわり優しいカットで仕上げていただきました。担当スタイリストさんに色々話をきいてもらったり、カラー中にお茶とお菓子でほっとひと息つけるのも、私にとって楽しみな時間です。いつもありがとうございますます!
カット+リタッチカラー ¥9900
ししまる様、いつもご来店ありがとうございます!
此方こそお話楽しくさせて頂いております!
お茶とお菓子があると落ち着きますよね☆
またヘアスタイルの事などお気軽にご相談下さいね!
ウル(Uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー