4. 姫路・加古川トップ  >

cafune 【カフネ】

カフネ

• 兵庫県姫路市苫編95-21
  • 英賀保街道沿い 英賀保駅から東へ徒歩10分

• ココアルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:26:21.0

流石です。
    すごい落ち着いています。
    お話も楽しくて伺うのが楽しみになります。
    これからもよろしくお願い致します!

cafune 【カフネ】からの返信コメント

ココアルナ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    前回よりさらに短くさせて頂きましたが、すごくお似合いでしたね!
    髪の毛も落ち着いているようでよかったです!

気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

• ココアルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:13:09.0

初めて行かせて頂きましたが、こちらの要望を聞いて頂けました。
    いつもは1ヶ月も経たないうちにまとまらなくなりますが、もうすぐ1ヶ月になるのにまだまとまっています。
    すごく満足しています。

cafune 【カフネ】からの返信コメント

ココアルナさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    提案させて頂いたスタイル、ご満足頂けて嬉しいです!

手入れの仕方やスタイリング方法など気になる事がありましたらご相談下さい!
    またのご来店お待ちしています!

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 06:47:20.0

2回目の利用で、前回も今回もざっくりこんな感じにしたいとお伝えしたのにも関わらず、すごく可愛い髪型にしていただけて嬉しいです!初めてパーマを当てたのですが、セットの仕方やスタイリング剤の使い方など詳しく教えてくださってとても助かりました。またお話しも楽しかったのであっという間でした!ありがとうございました^_^

cafune 【カフネ】からの返信コメント

miyuさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初のパーマ、すごく可愛かったですね!
    パーマスタイルに慣れたら、前髪にもパーマを当てるとまたイメージも変わってかわいいと思うのでまたチャレンジしてみてください♪

スタイリング方法も分からない事がありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしています!

上田桃子

• でわちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:39:24.0

カフネでロングからベリーショートにしたのですが、このお店で切ってもらってよかったです。
    後ろ髪の写真と自分の中の漠然としたイメージを伝えただけなのですが、理想の男ぽくなくさっぱりとした髪型になりとても嬉しいです。

cafune 【カフネ】からの返信コメント

でわちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    初のベリーショートでしたが、心配してた広がりもなく収まりもよくとても似合っていました!

バッサリとカットするのは不安もあったと思いますが、任せて頂きありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしています!

上田桃子

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:27:35.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
    カラーもとっても気に入っています。
    また、次回も楽しみにしております。

cafune 【カフネ】からの返信コメント

はるさん、返信が大変遅くなりすみません…。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またリラックスしたい時や、髪の毛に困った事がある時はいつでもご来店お待ちしています!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

上田桃子

カフネ(cafune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー