リタッチカラーとトリートメントをしました。梅雨と暑さで、髪がまとまらないので、トリートメントをしました。サラサラに仕上がり自分の髪ではないようです。自分で手入れする時はオイルをつけてアイロンをするとまとまりますと、丁寧に教えていただきました。オイルに色々種類があることにおどろきました。おすすめのオイルの商品名を聞いておけば良かったと思いました。サラサラに仕上がり感動しました。トリートメントはお勧めです。
きっこ様
そして、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
あれからお家でのお手入れはいかがでしょうか?
夏も湿気でしっかり毛髪を伸ばしたいけど朝になかなかお時間が
取れない時もあるかと思います。
そういった時は前日の夜に就寝の前にアイロンする方もいますので
朝の時間を大切にしたいときはぜひおすすめですよ!
また何かお困りごとがありましたら次回のご来店の際に
ぜひご質問くださいませ。
スタイリスト篠崎和也
髪の毛の癖や顔の大きさを理解した上でカットしていただき、とても良かったです!
そのおかげで、自分に似合う髪型が分かってきた気がします。ありがとうございました!
《人気No.8》”学割U24”360°キレイ 再現性の高い パーソナル似合わせカット
今までパーマとハイライトしてもらいましたが、とても上手で仕上がりもとても満足してます。
いいお店見つけてしまいました(笑)
【misaki.限定】デザイン自由ハイライトカラー+カット+サプリケア 15000円
とても良かったです!
また行きたいと思いました!
髪の毛のダメージが激しいのですが、しっかりカウンセリングもしてくれて毎回希望通りのヘアスタイルにしてくれます!
どのスタッフさんも1つ1つの施術をとても丁寧にしてくださるので嬉しいです。
なかなか普段めんどくさがりで髪の毛のケアができていないのですが、メテオでツヤツヤ持続できています!笑
これからもお世話になりますがよろしくお願いします笑
【極上の艶を実感】カット+メテオカラー+アルカリ酸熱メテオトリートメント
前髪縮毛とカットをお願いしました。
不器用なのでヘアクリップで髪が全部収められる長さにしてほしくて行ったのですが、スタイリストさんが少し髪の毛が出る方が可愛いので…との事で言われるがまま了承した私も悪いですが、、結局ヘアクリップで留めても垂れ下がらず飛び出た感じの見た目になり、収める手間は前と変わらないのが残念でした。
しかし髪の量をすごく減らしてもらえたので前よりかはセットしやすくなり良かったです。
《気になる前髪だけクセ伸ばし☆》カット+フロントストレート 8800円
どりぃ様前日はご来店ありがとうございました!
前髪の縮毛矯正をさせていただいて
うねりもなくなりまとまる髪になりましたね
次回は是非
全体の縮毛矯正をして、よりサラサラで
過ごしやすい髪を楽しんでいただきたいです!
クリップから少しでる長さでカットさせていただきましたが
ご満足いただけず申し訳ございません。
他になにか気になることがあればいつでも
ご連絡ください。
この度ははご来店ありがとうございました!
misaki
ショートに切りたいなと思って予約しました。
お店の雰囲気も良いしとても過ごしやすかったです。
いつも希望通りのカットにならず美容院迷子でしたが
担当さんの技術がとても素晴らしく
思い通りの髪型になってとても嬉しいです。
2時間で仕上げて欲しいというこちらの要望通り
きっちり終わったのでその点も有難かったです!
これからこちらのお店に通わせてもらおうと思います。
《人気No.3》“10種類のアミノ酸配合“カット+カラー+サプリケア 9350円
落ち着いた雰囲気で居心地がよく、皆さんの接客もとても丁寧です。
男性が入りづらい雰囲気もなく、むしろ男性専門のお店よりもいいと思っています。
スタイリストさんと相談して髪型を作っていただいていますが、こちらの要望をちゃんと理解して聞いてくれていますので、もう最近は完全にお任せにしています。
高槻は美容院が多いので、他にもいいところがあるのかもしれませんが、このお店の雰囲気とスタイリストさんが変わらないかぎり、ずっとここに行こうと思っています。
《人気No.2》メンズ似合わせカット【骨格髪質に合わせかっこいいをデザイン】
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店では男性も女性も気軽にご来店いただけるお店作りをさせて
いただいております!
少し髪を伸ばして新しい髪型に
挑戦していただいて
ヘアスタイルを楽しんでいただき嬉しい!
長く担当させていただいておりますが
毎回色んなお話しもでき
私自身楽しい時間を過ごさせております!
今後とも是非よろしくお願いします!
またのご来店も心よりお待ちしております!
misaki
初めて利用させて頂きました。
しっかりと要望や不安なところなど聞いてくださりとても親切なお店だなと思いました!
担当の方が今後のヘアプランを考えてくださり、とても嬉しく思いました。
シャンプーも念入りにしてくださりマッサージが心地よかったです。
《人気No.5》赤みを消す最新カラー edolカラー+サプリケア+ブロー 7700円
初回、印象とてもいい美容師さんで、相談にものってくださって、手入れしやすい髪型にしてくれたので、今回もお願いしました。
話やすいし、おすすめの美容師さんです。
髪を大事にしてくれる美容室だと思います。
"オーダーメイド髪質ケア" カット+Aujuaトリートメント 8900円
あっこ様先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回2回目のご来店で、前回に引き続き
ショートのスタイルにスッキリカット
させていただきました!!
新しく入った
ジャパニーズケラチンブロートリートメントを体験していただいて
よりクセも落ち着いて
湿気から強い髪になりましたね!!
サラサラな髪を楽しんでいただけたらな、と思います!
私自身もたくさんお話しさせていただいて
楽しく時間を過ごさせていただいてます!!
次回もより綺麗な髪になるよう
気持ちを込めて担当させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしてます!
misaki
全くのノープランでしたが、とても細かくカウンセリングしていただき、きれいに仕上げてもらえたので満足です。
シャンプーがとても上手で癒されました!
はむ様先日はたくさんの美容室の中から
ブティックをお選びいただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もとのブリーチ部分の金髪を目立たないように
したいとことでしたので
暗すぎず、明るすぎず、落ち着いた色味にさせていただきました!
色が抜けてきても金髪にならないように
カラーリングさせていただきましたので、色落ちも楽しんで
いただけたらなと思います!
シャンプーの時間を楽しんでいただけるように
ホットタオルなど、お客様にリラックスしていただけるような
空間も作らせていただいてますので
次回も是非シャンプーを楽しんでいただきたいです!
大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております!
misaki
やっぱりここがいい!
数回違う美容院に浮気してしまったけど、なりたい髪型にしてもらえるのはここだと思って戻って来ました
"10種類のアミノ酸配合“カット+カラー+サプリケア 11650円
ー初来店ー客対応専門スタッフを置いてしっかりとしたお店だと言う印象。今回初めて白髪ぼかしハイライトをオーダー。ブリーチのためにアルミホイルを巻くところまでは良かった。根元までしっかり巻いてる状態の髪を上下左右無造作に動かされると髪が引っ張られてかなり痛む。歴12年でわかんないのかなと思った。どんな人なのか分かりもしないのに強制的に指名し指名料を取られるのもよく分からないなと思った。サロン迷子で利用させてもらったがあの痛みを2度目受けようとは思えない。2時間30分の予定で行ったが結果3時間30分は長いなと感じた。
白髪をオシャレに表現 カット+グレイカラー+白髪ぼかしハイライト 13000円
この度は不快な気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
ホイルがついている状態のカラーで髪が引っ張り
痛くなってしまい、
気配りが出来ず申し訳ございません。
今回ご希望頂いていてカラーは、事前の髪の状態からでは
時間を長く置かないと出来ないデザインでしたので
予定より長くお時間を頂きました。
所要時間に関しては事前に時間を確認させて頂いてたのですが、
再度途中でもお声がけさせていただくべきでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
重ねてお詫び申し上げます。
またなにかございましたらご連絡ください。
毎年恒例の7月の縮毛矯正ですが…。
今年は暑くなるのが早く、汗もよくかくので待ちに待った縮毛矯正でした。
今回も色々、質問に答えて下さりありがとうございました。
分かりやすく説明して下さり、納得できるので、やってみようと思います。
今回は、弧を描くようにと毎回考えながら乾かしています。
後々、気をつけたら良いポイントのアドバイス、感謝しています。
次回も、よろしくお願いします。
縮毛矯正
みっちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
みっちゃん様がご希望されるボブはカットの仕方も大事なのですがご自宅で乾かしていただく
ドライ方法もすごく大切ですのでしっかりお伝えさせていただきました。
ご自宅でも毎回意識していただけてとても嬉しいです。
これから暑い日はまだまだ続きますが、この夏ボブのヘアスタイルを楽しんでいただけると
嬉しいです。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
口コミ投稿もありがとうございます。
担当 中村有希
セミロングからボブにしようと初めてお店に伺ったのが約4年前。絶対ショートが似合いますよ!とご提案いただき、ショートにしてからは伸ばすのが億劫で、学生の時以来ずっとショートです。毎回丁寧にカウセリングして下さるので、施術後自分のイメージとかけ離れる事がないです。またカット技術が大変高く、頭の回転も速くて、頭が良い方なので、語彙力が少なめな私でも、ニュアンスで感じ取っていただける事も多く、いつも感謝しております。
今回よくシャンプー等していただく別のスタイリストさんからカット後「可愛いです」とお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しかったです。(お世辞でも)
今後も、カットよろしくお願いします!
《人気No.1》360°美しい 再現性の高い パーソナル似合わせカット 4500円
ひ~な~様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてご来店いただいたとき、骨格のバランスやお洋服などトータルのバランスを考えて
ご希望いただいたボブも素敵なのですが、襟足の毛をもっと短くタイトにスッキリさせていただくことによって前だけでなく360°どこから見ても首も細く長く見えて
ひ~な~様は絶対にショートがお似合いだと思いご丁寧させていただきました!
いつもヘアスタイル画像も用意していただいているのでとてもわかりやすく感謝しております。
今後もひ~な~様に喜んでいただけるように素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
担当 中村有希
いつも、ありがとうございます。
思いどおりの仕上がりに大変満足しています。
よっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです!
自然なクセをいかしての外はねスタイルでカットさせていただき
すごくお似合いで素敵でした!
ヘアスタイルについてわからないことなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
担当中村 有希
いつも上手にやってくださり満足しています。
今後も行かしていただきます
次回はパーマにしようと思うのでまたよろしくお願いいたします
ブロッコリー様
今回も短髪で短めのスタイルに
させていただきました!
眉カットもして、よりキリッとした
印象になりましたね!
次は是非パーマかけて
よりセットのしやすい髪にしましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
misaki
再来店なのに新規のクーポン選んですいませんでした笑笑
他のサロンに浮気していましたが、やはりこちらのサロンが落ち着きます。
担当のスタイリストさんは悩みを全部解決してくれるし、お任せしてもいつも程よいスタイルにしてくれます!今回もトレンドが全く分からない私でも、小慣れたカラー、髪型にしてくださいました!笑 とても気に入っています!
またお願いします!!!
イファ様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
また次回はトリートメントでご予約頂いていますが、困っていることやお悩みなどありましたら是非お伝え下さいね!
当日のご来店お待ちしています♪
担当スタイリスト 林
どんなふうにしたいかヒアリング&カラーの色目の提案も安心して選択できました。メテオカラーを追加してもらいました。艶が半端なく手触りがツルツルの仕上がりに大満足です。光を大切にした提案をありがとうございます!
メテオカラー施術中の、香りやマッサージにもほっこり気持ちよく丁寧な時間をありがとうございます!
ふじ様
そして、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
メテオカラーは今まで艶が欲しいけど諦めていたような質感を
まさか!の実感ができることでかなり人気があります。
精一杯施術させていただいたので喜んでいただけて嬉しいです!
次回の時によければ感想をぜひ教えてください!
スタイリスト篠崎和也
いつも思い通りの仕上がりになるので大満足です。今後もお任せしたいと考えておりますのでよろしくお願い致します!
ずー様
そして、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
いつも楽しくお話しできてまた次回も前回話した内容が
気になってお話するのがわくわくしてます!
スタイリスト篠崎和也
毎月利用させていただいていますが、毎回理想通り完璧に仕上げてもらえるのでいつも仕上がりが楽しみで仕方がないです。これからも利用し続けたいと思います!また、しがない大学生相手である僕に対しても会話を合わせていただけるので、とても居心地もいいです!
しょーえい様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はいつもより少し短めにカットして
よりスッキリしたスタイルにさせていただきました!!
学生最後の貴重な時間にたずさわることができて
私自身も嬉しく思います!
いつも会話が楽しく
たくさん笑わせてもらって元気もらってます!
私の方がパワーもらいまくりです^ ^
また次回もたくさんお話しできる日を
楽しみにしてます!
misaki
カット前、カット中を通して、沢山お話させて頂き、イメージの具体化、気になっていた点の解消が出来ました。
カットも丁寧で、仕上がりも思っていた以上だったのでとても嬉しかったです!
スタイリングや、今後のイメージなども教えて頂き、ありがとうございました!!
最後に使って頂いたバームの香りがとても気に入ったのですが、どこのバームか聞き忘れました。次回にでも聞きたいと思います。
Y様
先日は数ある美容室から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
たくさんお話しできてこちらも楽しかったです!
バームの件、香りも2種類あるのでまた次回ご説明させて頂きますね。
宜しければまた当店を選んでいただけると幸いです(*^^*)
この度はありがとうございました!
担当スタイリスト 林
いつもありがとうございます。信頼しています。これからよ もよろしくお願いいたします。
メンズカット+パーマ【ツイスパ】【波巻き】【スパイラル】【ニュアンス】
ひかる様いつもご来店ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
今回は後ろに流すスタイルでパーマを
かけさせていただきました!
もともとのブリーチの履歴もありましたので
毛先と根本で薬も塗り分けて
より、ダメージしないように
施術してます!
いつも楽しくお話しさせて頂いて
私自身も楽しい時間を過ごさせていただいております!
misaki
早く乾かすコツも分かりやすく丁寧に説明して下さり、さっそく毎日試しています。
前髪の切り方も具体的に教えて下さり、次回切るまでしっかり覚えてやってみようと思っています。
いつも、私の素朴な疑問にも豊富な知識から答えて下さり色々教えて頂き感謝しています。
次回も、よろしくお願いします。
みっちゃん様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつも髪の毛に対してのお悩みや困っていることを教えていただけるので
こちらも美の共有ができることをとても嬉しく思います。
しっかりとおうちの方でも実践いただけたこともうれしいです!
年齢とともにお悩みが変わってくると思いますので
またご来店いただいた時に教えてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当中村有希
高槻でメンズカットならここ
髪質、生え際、クセやセット
メンズっの髪って人それぞれ悩みもありますが
自分に合った髪型、セットの仕方
いつも丁寧に対応していただいてます。
若いスタッフさんの対応も意欲的でしっかりしているので安心してお任せできるサロンです。
HATC様
ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います。
そして、お勧めをしていただけるほどの
素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
普段扱いやすいスタイルはもちろん
季節となりたいイメージのスタイルから、
お似合いになるスタイルをまたご提案させてください!
スタイリスト篠崎和也
いつも楽しく話をして下さり楽しく過ごさせています!
カットはもちろんのことシャンプーも心地よく毎月お店に行くのが楽しみです。
これからも通い続けたいです!!
しょうま様、いつもご来店ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
私自身も楽しくお話しさせていただいており、
毎月お会いできるのが楽しみです!
今回は刈り上げの薄さを少し変えてみたりして
より、日常を過ごしやすくなっていただけると嬉しいです!
当店ではリラックス空間を大事にしており、
シャンプーの時間をより、心地よくすごしていただけるよう
ホットタオルなど、お客様に喜んでいただけるよう
お店作りをしております!!!
是非いつでもリラックスしにご来店ください!
また来月のご来店も心よりお待ちしております!
misaki
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
髪の毛の量が多いので、カラー剤も人一倍使っていただき
塗るのも大変な作業だろうなと思いながら、綺麗に仕上げていただいてるので感謝の気持ちでいっぱいです!
今回もケラコラトリートメントをしたのですが、ストレートアイロンをあてたくださっている時に左目がすごくしみてきて涙がボロボロと止まらなくなりました。
アイロンをあて終わるとしみなくはなったのですが…
何度かしてもらっていて、こんな風になったのは初めてだったのですが色々ネットで情報調べてみて、私の体質的に合わないのかな?と感じる部分もあったのでしばらくケラコラトリートメントは辞めて様子を見ていけたらと思います。
【misaki.限定】小顔レイヤーカット+艶カラー+サプリケア 8800円
n.様、嬉しいお言葉をありがとうございます!
根本と毛先の色落ちしたところが気になる感じでしたので
明るさをいかしながら
赤みのおさえたカラーにさせていただきました!
毎回髪の状態にあわせてカラーさせていただいてますので
今回も綺麗に過ごしていただけると思います!
この度はトリートメントの仕上げのアイロンの時に
目にしみてしまい申し訳ございません。
ケラコラトリートメントは
揮発性が高く、ドライや、アイロンの時に
目にしみやすくなる場合があります。
なので詐術時に目に染みる場合がございますので
目をつむっていただくようにお声がけさせていただいておりますが
スタッフに確認したところ、今回の施術に
お声がけができていなかったとのことでした。
お声がけができておらず申し訳ございませんでした。
ケラコラトリートメントは
髪にとても良い商材になりすので、
次回ご来店いただいた際に詳しくご説明、ご案内をさせていただいます!
その際ご検討いただけると幸いです
嬉しいお言葉と大変貴重なご意見、ありがとうございます
スタッフ一同、お客様への声かけを徹底して
改善していきます!
misaki
いつも、利用させて頂いております。カット、カラーでさっぱりしたあとはヘッドスパでリフレッシュしてスタイリングをお願いしてます。日頃の生活から、一旦、リセットできる瞬間です。これからもよろしくお願いします。
ひでくん様いつもご来店ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
今回はカットカラーヘッドスパで
させていただいて
色も綺麗になり、ヘッドスパで
リラックスしていただけてよかったです!!
当店ではヘッドスパにも力を入れており
癒しの時間としてもご利用いただけます!!
いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
misaki
伝えたスタイル通りにしてくれますし、明確に決まっていなくても、相談して自分に合った髪型にしてくれます。お気に入りのお店です。
とも様、いつもご来店ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今までにも色んなヘアスタイルを
楽しんでいただいて、ここ最近は
襟足を伸ばしてみてスタイルチェンジしてみたり、
髪型を楽しんでいただけて嬉しいです!!!
いつも楽しいお話しもでき、私自身も
楽しませていただいてます!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
misaki
いつも素敵なスタイルにしていただいてありがとうございます。
乾かしただけで扱いやすく朝も時間がかからずまとまってくれるのでとても気に入っております。
次回はパーマのご提案をしてもらえたので頑張って髪の毛をケアして綺麗な状態でパーマをあてれるようにお家ケアもがんばります!
来月またお願いしますのでその際はぜひよろしくお願い致します。
ゆなたん
そして、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
次回はまた新しいスタイルに挑戦ですね!
季節となりたいスタイルから、
お似合いになるスタイルをまたご提案させてください!
スタイリスト篠崎和也
ブティック(boutique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー